жексик 246 Опубликовано 7 июня, 2014 Привет (крутя пальцем у виска) адептам газового приплода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 7 июня, 2014 Парни пиши еще !!!!!!!! У меня эта тема как сериал..Я стока нового про 406 моторы узнал, дмаю купить его для коллекциии.Поставлю в гараж , сделаю музей. Буду туда народ за деньги водить , типа посмотрите на вечный мотор....Жду новых плюсов про выше сказанный мотор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 7 июня, 2014 ТолстоПуз, радуйся, что у тебя Камминз евро 3 без ЕГР и ката )) Хотя может быть на Валдаях получше прошивка ЕВРО4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 июня, 2014 ТолстоПуз, радуйся, что у тебя Камминз евро 3 без ЕГР и ката )) Хотя может быть на Валдаях получше прошивка ЕВРО4 .интересно. Уже ктонить делал обрезание е4? Имею ввиду по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 7 июня, 2014 чем заправлял-то, 200р/100км???бенз??? Gazecus59,ВаЛеРа42rus, кто-то лажает13.6 руб 1 литр газа в баллон входит 96 литров и того 1305рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июня, 2014 Альмир а при чем тут топливо? Зачем заправлять, есть карта с деньгами, чужими.Живи и радуйся, пока не огорчит хозяин карты :Dне, в том то и дело что не денежная, а топливная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 июня, 2014 не, в том то и дело что не денежная, а топливная :Dхоть горшками, главное не своими :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 июня, 2014 Щас заправился по 32 рябчика...залился по горлышко...Расход 10л/100км...с небольшим хвостиком. Вот и считайте. Если умеете канешна...хихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июня, 2014 Щас заправился по 32 рябчика...залился по горлышко...Расход 10л/100км...с небольшим хвостиком. Вот и считайте. Если умеете канешна...хихи...солярка моторная По 32?на какой заправке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 июня, 2014 солярка моторная По 32?на какой заправке?Сибирнефть. У них всегда цены невысокие и соляра е4. Они раньше под вывеской Сибнефть были. Правда у них заправок мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 9 июня, 2014 солярка моторная По 32?на какой заправке?Так везде такая цена,почти по всей европейской части России.А есть и еще ниже.Я говорю только про брендовые заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июня, 2014 Я по 14.5 залил вчера 180 литров. По 20 литров расход, 2.5 тонн груза ,2.1 метров парус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 июня, 2014 Так везде такая цена,почти по всей европейской части России.А есть и еще ниже.Я говорю только про брендовые заправки.У нас уже 33.50 в среднем...=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 588 Опубликовано 9 июня, 2014 Они раньше под вывеской Сибнефть были.сеть заправок СибНефть скуплена Газпромом.то есть как таковых их сей час нет вообще.а то что "чуть чуть" поменяло название....ваще не понятно что за компания,посмотри внимательней на чеке,там вообще может оказаться ИП "пупкин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 июня, 2014 Пропан 16. Они с дизелем по экономии ноздря в ноздрю! Но при этом дизель намного приятственее...сеть заправок СибНефть скуплена Газпромом.то есть как таковых их сей час нет вообще.а то что "чуть чуть" поменяло название....ваще не понятно что за компания,посмотри внимательней на чеке,там вообще может оказаться ИП "пупкин".Это и ежу понятно. Франчайзинг был. Так на многих АЗС брендовых. Я там не раз заправлялся. Всё пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 9 июня, 2014 У нас на газпромнефти 32,90р. Отнимаем 7 процентов, скидка по карте, получается 30,60р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 июня, 2014 Газовщики тож не дураки. Бабульки считать умеют...Вот и держут цены. Хотя пропан это отходы и его раньше просто сжигали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 9 июня, 2014 сеть заправок СибНефть скуплена Газпромом.то есть как таковых их сей час нет вообще.а то что "чуть чуть" поменяло название....ваще не понятно что за компания,посмотри внимательней на чеке,там вообще может оказаться ИП "пупкин".В Татарии и Чувашии очень развита сеть комплексов Сибнефть.Большие заправки с кафе и стоянками.И всегда на них очень много большегрузов заправляется.Про какой ГазПром ты говоришь?Газпром или все таки ГазПромнефть.Первая это черт знает что-ни когда там не заправляюсь.Кстати у Лукойла появилась франшиза-торгуют под ихней маркой,а топливо полный отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 588 Опубликовано 9 июня, 2014 Газпром или все таки ГазПромнефть.дочки матери разбирать не охота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 июня, 2014 Когда газовые заправки были государственные, вот тогда была лафа. Я это чуток зацепил...Запись на установку ГБО на полгода вперёд и очереди на агзс...народ ночами тусовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня со мной на АГЗС заправлялся мондео такси и на джипах часто встречаю люди подъезжают .Форды есть и дизельные ,только в такси смотрят на транспорт с экономическим взглядом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 522 Опубликовано 9 июня, 2014 У меня сосед по подъезду купил огромный пикап,Тойота Тундра, у него двигло бензиновое 5.8 литра, так жаба его задушила из-за расхода, поставил пропан на него, вот это уже конкретный маразм, нахрена покупал монстра, если денег на бензин жалко. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 9 июня, 2014 У меня сосед по подъезду купил огромный пикап,Тойота Тундра, у него двигло бензиновое 5.8 литра, так жаба его задушила из-за расхода, поставил пропан на него, вот это уже конкретный маразм, нахрена покупал монстра, если денег на бензин жалко.Монстра!!?? Так это по Фрейду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 9 июня, 2014 Скользкая тема... Когда сам и оплачиваешь "крутость" все понятно, а вот ежели вся страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июня, 2014 Скользкая тема... Когда сам и оплачиваешь "крутость" все понятно, а вот ежели вся страна.хренова винта жадности на "них" нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты