Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

mvclv

У кого "у них" нет?

Поделиться сообщением

rusgg

У всех есть винт жадности, это педаль самая правая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Без ника

В Татарии и Чувашии очень развита сеть комплексов Сибнефть.Большие заправки с кафе и стоянками.И всегда на них очень много большегрузов заправляется.

Про какой ГазПром ты говоришь?Газпром или все таки ГазПромнефть.Первая это черт знает что-ни когда там не заправляюсь.Кстати у Лукойла появилась франшиза-торгуют под ихней маркой,а топливо полный о

Сибнефть хорошие заправки,топливо там Газпромнефть сам там заправляюсь на два рубля дешевле выходит чем на Лукойле.И расход больше чем на литр меньше Лукошки.(разговор по рации вспомнил.1.Парни на сибнефти как топливо 2.Ах...ое и зимой и летом.В Иваново заехал на Лукойл даю 2 Т.р и карту накопительную,карты они не принимают вот это реально франшиза,забрал деньги и заправился при выезде из города на Газпромнефти по 32.40.

Поделиться сообщением

Alex030569

Сибнефть хорошие заправки,топливо там Газпромнефть сам там заправляюсь на два рубля дешевле выходит чем на Лукойле.И расход больше чем на литр меньше Лукошки.(разговор по рации вспомнил.1.Парни на сибнефти как топливо 2.Ах...ое и зимой и летом.В Иваново заехал на Лукойл даю 2 Т.р и карту накопительную,карты они не принимают вот это реально франшиза,забрал деньги и заправился при выезде из города на Газпромнефти по 32.40.

Не по теме лепим конечно.Но может модераторы перенесут.Я бы вообще выложил тут  все "левые" АЗС.Ну там франшиза,Газпром который можно спутать с Газпромнефть и прочее.

По М7 ,Челны и Уфа,примерно 90 км,перед весовой слева есть заправка Лукойл,там еще стоянка,кафе,мечеть стоит.Вот они франшиза.Топливо не хорошее,не доливают со 100 литров литров 10 точно.Но некоторый дальнобои любят эту АЗС.При заправке,вроде бы 200 литров,дают талон в кафе на 200 рублей и еще тряпочные перчатки.Уж сколько я по рации пытался им объяснять,бесполезно. 

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Балаганов

,Газпром который можно спутать с Газпромнефть
разные структуры? Сегодня вроде видел Газпрёмнефть, которая настоящая?

Поделиться сообщением

Alex030569

разные структуры? Сегодня вроде видел Газпрёмнефть, которая настоящая?

Настоящая ГазПромнефть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Уж сколько я по рации пытался им объяснять,бесполезно. 

Зачем?

Поделиться сообщением

Alex030569

Зачем?

За тем,что это заблуждение.Не Лукойл это.Ты не все читаешь что ли,выборочно.Прочти все полностью.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

За тем,что это заблуждение.Не Лукойл это.Ты не все читаешь что ли,выборочно.Прочти все полностью.

Больше половины ЛукОил, это под брендом, но не бренд..и все об этом знают, тем более,те кто "живёт" на трассе, и обьяснять это им не надо, они делают то что считают нужным.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Gazecus59

Больше половины ЛукОил, это под брендом, но не бренд..и все об этом знают, тем более кто "живёт" на трассе, и обьяснять это им не надо, они делают то что считают нужным.

чет обратил внимание на твой номер-у кореша на газели такой-же,тока 59 в "хвосте")))

Поделиться сообщением

Alex030569

Больше половины ЛукОил, это под брендом, но не бренд..и все об этом знают, тем более,те кто "живёт" на трассе, и обьяснять это им не надо, они делают то что считают нужным.

Ошибаешься и там,и там.Доказывать ничего не буду,т.к. знаю что бесполезно.Да и не по теме все это.

Поделиться сообщением

газель2005

так жаба его задушила из-за расхода,
Да жрет он не очень много, скорее требует высокооктановое топливо.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Если память мне не изменяет, то Лукойл уже лет 10 не пользуется франшизой , у нас строго на чеках - "Лукойл Северо Запад АЗС № ...

Года три назад построили две АЗС на "коле" москвичи - раскраска Лукойла и название Ленойл )) Простояли пустыми год с небольшим и продали их или сдали в аренду - народ у нас не повёлся на развод)) Одна теперь принадлежит сети Статойл (Скандинавия) , вторая - "Киришиавтосервис"

Поделиться сообщением

Alex030569

Если память мне не изменяет, то Лукойл уже лет 10 не пользуется франшизой , у нас строго на чеках - "Лукойл Северо Запад АЗС № ...

Года три назад построили две АЗС на "коле" москвичи - раскраска Лукойла и название Ленойл )) Простояли пустыми год с небольшим и продали их или сдали в аренду - народ у нас не повёлся на развод)) Одна теперь принадлежит сети Статойл (Скандинавия) , вторая - "Киришиавтосервис"

На вид они один в один,не отличишь.Только по чеку.Я обычно спрашиваю прямо-франшиза?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас в области нет лукойла франшизного, а в других краях бывает, в Ярославской области недавно открылась такая азс, по моему в деревне Муровино, я туда заехал раз, с виду все один в один, а карту скидочную не принимают, правда мамой клянутся, что топливо Лукойл у них.

Поделиться сообщением

жексик

Чёта тема стухла...Щас я дровишек подброшу...

У миня опять 10/100. Нанюхались?

Поделиться сообщением

Балаганов

Газ выгоднее

Поделиться сообщением

Dmitrij

Тут я всё гонял на своей,подсовывал ей 120-130 да с грузом,расход 12 выходил.Да вот решил попробовать попредержать коней и поездить спокойно,80-90.Расход стал 9-9,5.Да и заправочка нашлась,правда за городом,где дт по 29,2р.А пропан у нас 15,5р.Так что если что,то можно ездить не дороже чем на пропане.

Поделиться сообщением

Алекс 31

Сегодня с Крымска приехал,расход не больше 10л.на сотку.ехал со скоростю 90-100км/ч меня в полне устраивает!

Тяга,динамика хорошая,ехать одно удовольствие!

Поделиться сообщением

газель2005

А на спринтере еще больше удовольствия,да и расход поменьше будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

А на спринтере еще больше удовольствия,да и расход поменьше будет.

Конечно,спринтер ни в какие сравнения,а тем более с газелькой-зажигалкой.

Поделиться сообщением

газель2005

Так почему вы так ползаете по трассе? Постоянно хожу по трассе 90-95км/ч и ни одной газели нету,что бы обогнали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dimasik80

Так почему вы так ползаете по трассе? Постоянно хожу по трассе 90-95км/ч и ни одной газели нету,что бы обогнали.

Во.. во, это они в тырнете гоняют (дизелисты), а на трассе их и не видно, тошнят за фурой а потом расход 10 у них)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sandeii

Парни кто топливными картами пользуется что скажите?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Во.. во, это они в тырнете гоняют (дизелисты), а на трассе их и не видно, тошнят за фурой а потом расход 10 у них)) 

Тише едешь дальше будешь :) Мне деньги не за гонки платят,а за доставку товара в указанный срок я может и тошню за фурой,но всё вовремя успеваю. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...