mvclv 148 Опубликовано 9 июня, 2014 У кого "у них" нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июня, 2014 У всех есть винт жадности, это педаль самая правая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 9 июня, 2014 В Татарии и Чувашии очень развита сеть комплексов Сибнефть.Большие заправки с кафе и стоянками.И всегда на них очень много большегрузов заправляется.Про какой ГазПром ты говоришь?Газпром или все таки ГазПромнефть.Первая это черт знает что-ни когда там не заправляюсь.Кстати у Лукойла появилась франшиза-торгуют под ихней маркой,а топливо полный оСибнефть хорошие заправки,топливо там Газпромнефть сам там заправляюсь на два рубля дешевле выходит чем на Лукойле.И расход больше чем на литр меньше Лукошки.(разговор по рации вспомнил.1.Парни на сибнефти как топливо 2.Ах...ое и зимой и летом.В Иваново заехал на Лукойл даю 2 Т.р и карту накопительную,карты они не принимают вот это реально франшиза,забрал деньги и заправился при выезде из города на Газпромнефти по 32.40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Сибнефть хорошие заправки,топливо там Газпромнефть сам там заправляюсь на два рубля дешевле выходит чем на Лукойле.И расход больше чем на литр меньше Лукошки.(разговор по рации вспомнил.1.Парни на сибнефти как топливо 2.Ах...ое и зимой и летом.В Иваново заехал на Лукойл даю 2 Т.р и карту накопительную,карты они не принимают вот это реально франшиза,забрал деньги и заправился при выезде из города на Газпромнефти по 32.40.Не по теме лепим конечно.Но может модераторы перенесут.Я бы вообще выложил тут все "левые" АЗС.Ну там франшиза,Газпром который можно спутать с Газпромнефть и прочее.По М7 ,Челны и Уфа,примерно 90 км,перед весовой слева есть заправка Лукойл,там еще стоянка,кафе,мечеть стоит.Вот они франшиза.Топливо не хорошее,не доливают со 100 литров литров 10 точно.Но некоторый дальнобои любят эту АЗС.При заправке,вроде бы 200 литров,дают талон в кафе на 200 рублей и еще тряпочные перчатки.Уж сколько я по рации пытался им объяснять,бесполезно. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 9 июня, 2014 ,Газпром который можно спутать с Газпромнефтьразные структуры? Сегодня вроде видел Газпрёмнефть, которая настоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 9 июня, 2014 разные структуры? Сегодня вроде видел Газпрёмнефть, которая настоящая?Настоящая ГазПромнефть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 9 июня, 2014 Уж сколько я по рации пытался им объяснять,бесполезно. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 9 июня, 2014 Зачем?За тем,что это заблуждение.Не Лукойл это.Ты не все читаешь что ли,выборочно.Прочти все полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) За тем,что это заблуждение.Не Лукойл это.Ты не все читаешь что ли,выборочно.Прочти все полностью.Больше половины ЛукОил, это под брендом, но не бренд..и все об этом знают, тем более,те кто "живёт" на трассе, и обьяснять это им не надо, они делают то что считают нужным. Изменено 9 июня, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июня, 2014 Больше половины ЛукОил, это под брендом, но не бренд..и все об этом знают, тем более кто "живёт" на трассе, и обьяснять это им не надо, они делают то что считают нужным.чет обратил внимание на твой номер-у кореша на газели такой-же,тока 59 в "хвосте"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 9 июня, 2014 Больше половины ЛукОил, это под брендом, но не бренд..и все об этом знают, тем более,те кто "живёт" на трассе, и обьяснять это им не надо, они делают то что считают нужным.Ошибаешься и там,и там.Доказывать ничего не буду,т.к. знаю что бесполезно.Да и не по теме все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 июня, 2014 так жаба его задушила из-за расхода,Да жрет он не очень много, скорее требует высокооктановое топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 9 июня, 2014 Если память мне не изменяет, то Лукойл уже лет 10 не пользуется франшизой , у нас строго на чеках - "Лукойл Северо Запад АЗС № ...Года три назад построили две АЗС на "коле" москвичи - раскраска Лукойла и название Ленойл )) Простояли пустыми год с небольшим и продали их или сдали в аренду - народ у нас не повёлся на развод)) Одна теперь принадлежит сети Статойл (Скандинавия) , вторая - "Киришиавтосервис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 9 июня, 2014 Если память мне не изменяет, то Лукойл уже лет 10 не пользуется франшизой , у нас строго на чеках - "Лукойл Северо Запад АЗС № ...Года три назад построили две АЗС на "коле" москвичи - раскраска Лукойла и название Ленойл )) Простояли пустыми год с небольшим и продали их или сдали в аренду - народ у нас не повёлся на развод)) Одна теперь принадлежит сети Статойл (Скандинавия) , вторая - "Киришиавтосервис"На вид они один в один,не отличишь.Только по чеку.Я обычно спрашиваю прямо-франшиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 523 Опубликовано 9 июня, 2014 У нас в области нет лукойла франшизного, а в других краях бывает, в Ярославской области недавно открылась такая азс, по моему в деревне Муровино, я туда заехал раз, с виду все один в один, а карту скидочную не принимают, правда мамой клянутся, что топливо Лукойл у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 20 июня, 2014 Чёта тема стухла...Щас я дровишек подброшу...У миня опять 10/100. Нанюхались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 20 июня, 2014 Газ выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 20 июня, 2014 Тут я всё гонял на своей,подсовывал ей 120-130 да с грузом,расход 12 выходил.Да вот решил попробовать попредержать коней и поездить спокойно,80-90.Расход стал 9-9,5.Да и заправочка нашлась,правда за городом,где дт по 29,2р.А пропан у нас 15,5р.Так что если что,то можно ездить не дороже чем на пропане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 21 июня, 2014 Сегодня с Крымска приехал,расход не больше 10л.на сотку.ехал со скоростю 90-100км/ч меня в полне устраивает!Тяга,динамика хорошая,ехать одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 21 июня, 2014 А на спринтере еще больше удовольствия,да и расход поменьше будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 22 июня, 2014 А на спринтере еще больше удовольствия,да и расход поменьше будет.Конечно,спринтер ни в какие сравнения,а тем более с газелькой-зажигалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 22 июня, 2014 Так почему вы так ползаете по трассе? Постоянно хожу по трассе 90-95км/ч и ни одной газели нету,что бы обогнали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 22 июня, 2014 Так почему вы так ползаете по трассе? Постоянно хожу по трассе 90-95км/ч и ни одной газели нету,что бы обогнали.Во.. во, это они в тырнете гоняют (дизелисты), а на трассе их и не видно, тошнят за фурой а потом расход 10 у них)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 22 июня, 2014 Парни кто топливными картами пользуется что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 июня, 2014 Во.. во, это они в тырнете гоняют (дизелисты), а на трассе их и не видно, тошнят за фурой а потом расход 10 у них)) Тише едешь дальше будешь :) Мне деньги не за гонки платят,а за доставку товара в указанный срок я может и тошню за фурой,но всё вовремя успеваю. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты