Goga 130 Опубликовано 27 июня, 2014 Спокойно народ. Сегодня видел Некст на метане.Только не понял что он там экономит. Водитель наёмник. Расход 8-9 литров дт с метаном хватает на 600 км баллон пластик. Четыре раза ездили на регулировку .Система стоит около 100 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 27 июня, 2014 Читал-читал где то о таком. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 июня, 2014 видел камазы в челнах на пропане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 27 июня, 2014 видел камазы в челнах на пропанеСкорее всего на метане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 27 июня, 2014 Пежо-Боксер пассажирка 1 металлический баллон под метан висел курдюком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 27 июня, 2014 В понедельник закачал в два приёма метана на 1035 руб (71.4 куба) - хватило опять на 500 км , так , как много по городу толкался.Но из за отсутствия АГНКС в Тихвине , опять ездил на бензине - 90 км. (( Вся экономия насмарку .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 28 июня, 2014 Что то никто не пишет так даже не интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2014 Скорее всего на метане.за кабиной черный ящик,кажется пропан было написано...а сколько метановых баллонов на него навешать надо?????)))камаз ..ука прожорливый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 28 июня, 2014 Чёта тема стухла...Щас я дровишек подброшу...У миня опять 10/100. Нанюхались?Опять поди на месте стоял!!! :P :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 июня, 2014 Опять поди на месте стоял!!! :P :Dда не,это реально,если ползать 70-80.Да же в 9 можно уложиться.У меня бывало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 28 июня, 2014 Опять поди на месте стоял!!! :P :DЧувак, зависть -плохое чувство! Расслабсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 28 июня, 2014 Чувак, зависть -плохое чувство! Расслабсо!Кушай(( деточка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 28 июня, 2014 Кушай(( деточка(((Приятного аппетита пожелаешь? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 28 июня, 2014 Dmitrij, Да нее это только по трассе,и без ветреную погоду.Либо когда ветер в зад машины дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 июня, 2014 Dmitrij, Да нее это только по трассе,и без ветреную погоду.Либо когда ветер в зад машины дует.при скорости до 90 км\ч,любом ветре и любой загрузке,в 10 всё равно укладываюсь,и это при том что на дешёвых заправках обманывают по чёрному,литра на 4-5 подкручены у них колонки.Dmitrij, Да нее это только по трассе,и без ветреную погоду.Либо когда ветер в зад машины дует.при этом забыл подчеркнуть,что у меня прошитый двиг.с ГП 3,58 от волги.Я на 5 передачи 90 иду при 2000об\мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2014 нада пацики новую тему создать...как нас "дурят " на колонках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 28 июня, 2014 Не , пропан всё таки лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 28 июня, 2014 нада пацики новую тему создать...как нас "дурят " на колонках.Ку! А пачиму пацаки? Мыж вроде у себя дома? ЧАТЛАНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2014 Ку! А пачиму пацаки? Мыж вроде у себя дома? ЧАТЛАНЕ!РАСШИФРУЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 28 июня, 2014 РАСШИФРУЙ))))Низзя. Эцилоп накажет! хихи...Не , пропан всё таки лучше!Наркоман нисчасный!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2014 Низзя. Эцилоп накажет! хихи... Наркоман нисчасный!=))ты в натуре в теме)))на личном "фронте" надеюсь фсе решил,кажется у тя была канитель...извини,это не мое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 28 июня, 2014 ты в натуре в теме)))на личном "фронте" надеюсь фсе решил,кажется у тя была канитель...извини,это не мое дело...Фсё пучком! Так хорошо мне не было эммм...давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2014 Фсё пучком! Так хорошо мне не было эммм...давно.рад за тебя,кажется весной у тя были заморочки.проехали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 28 июня, 2014 рад за тебя,кажется весной у тя были заморочки.проехали)))Да неее...уж три года как развёлся. Пару лет БЖ по судам таскалась...Щас уже успокоилась...или притаилась сцучара! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 28 июня, 2014 О, тема попёрла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты