Goga 130 Опубликовано 28 июня, 2014 нада пацики новую тему создать...как нас "дурят " на колонках.Есть такие подозрения. вроде одно количество льёшь хватает на разное расстояние. один раз на 280 с трудом хватило а потом 350 и не думало кончаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) К примеру заправившись в Финляндии,любого топлива.Всегда на большее расстояние хватает полного бака. и это при том что на дешёвых заправках обманывают по чёрному,литра на 4-5 подкручены у них колонки.А что ты там забыл? Ой не дорога тебе твоя топливная. Изменено 28 июня, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 июня, 2014 К примеру заправившись в Финляндии,любого топлива.Всегда на большее расстояние хватает полного бака. А что ты там забыл? Ой не дорога тебе твоя топливная. да нормальная у них соляра,проверенная.Я летом у них всегда заправляюсь.Я ж не говорю что на всех вподряд дешёвых заправляюсь.На трассе стараюсь на брендовых.Это тут по месту.В городе по 32,2р а у них 29,2.Разница в 3р ощутима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 июня, 2014 На сегодняшний день ( 28,06,2014 ) в Петрозаводске выгоднее ДТ и бензин ! ГАЗа в свободной продаже НЕТ ( только по договорам ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 заправляюсь на одной колонке-работа в городе,иногда "пальцы" стучат-иногда нет((правда в россии 92-й это хороший 80-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 июня, 2014 заправляюсь на одной колонке-работа в городе,иногда "пальцы" стучат-иногда нет((правда в россии 92-й это хороший 80-й На 92 - ом ещё ладно , такой перестук !Я на 95 передвигаюсь и то бывают перестуки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 29 июня, 2014 На 92 - ом ещё ладно , такой перестук !Я на 95 передвигаюсь и то бывают перестуки .95 это 92,только с добавлением присадок.По другому в России его не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) 95 это 92,только с добавлением присадок.По другому в России его не делают.а 92 -это 80 с присадками :)а 98- это 95 с присадками....А солярка -это что с присадками? ;) Изменено 29 июня, 2014 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 июня, 2014 Фсё пучком! Так хорошо мне не было эммм...давно.отлично...расход дт уже 8 ? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну где любители дизеля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну где любители дизеля ?И правда, где? Жексик, Ау))) Мне вот с пробегом 50-70 км в день по городу абсолютно всё равно на чём ездить. Но, зимой, по мне, бензин лучше. На нём и катаюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 У НАС самоварных заводиков развелось как грязи(((нефти в области дофига,гонят хорошо...автобусы сероводородом "воняют"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 29 июня, 2014 Да да иногда рабочий автобус заправляешь , то тухлыми яйцами воняет ,то дерьмом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 июня, 2014 Да да иногда рабочий автобус заправляешь , то тухлыми яйцами воняет ,то дерьмом . думаешь,солярку из говна гонят? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну не знаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 29 июня, 2014 думаешь,солярку из говна гонят? :blink:А причем солярка? У него УМЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 ценник на нее другой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 29 июня, 2014 А причем солярка? У него УМЗ!Я просто сам на ЛИАЗЕ работаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 29 июня, 2014 Я просто сам на ЛИАЗЕ работаю .И соляра тухлыми яйцами воняет?Ни разу не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 29 июня, 2014 Повезло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 29 июня, 2014 У нас сейчас пропан получают из попутного нефтяного газа, который раньше просто сжигали в факелах. на днях заехал на одну заправку долил 15 литров чтоб доехать до газзавода (там работаю) так двиг заглушить не мог детонировал как на 76-ом. И это уже не в первый раз. Газ этот можно отличить по запаху. Он бензином пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 29 июня, 2014 Сжигали вообще то попутный природный газ (метан) сейчас его в трубу закачивают и в Европу продают.Пропан это попутный газ при переработке нефти , а не при добыче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 29 июня, 2014 Сжигали вообще то попутный природный газ (метан) сейчас его в трубу закачивают и в Европу продают.Пропан это попутный газ при переработке нефти , а не при добыче.Помню, раньше по Саратовской области факелы горели из под земли. Сейчас не знаю... Это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 29 июня, 2014 Либо после переработки природного газа.У этих двух видов пропан-бутана разное цетановое число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 3 июля, 2014 Подкину дровишек , последний раз ехал из Новосибирска с прицепом гружённый ,расход 15.5 газом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты