rusgg 3 991 Опубликовано 7 июля, 2014 Воруют дизеля много, вот по этому продают много. Но это тоже временно. А вот у меня машину обнесли недавно, Так если кому попадется мой регистратор То сообщите,хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 7 июля, 2014 Соболезную Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 7 июля, 2014 вот вот я ездил по 14 нос воротят сейчас буду от 15 выставлять А вот у нас ребята по 9 рублей молочку развозят на рефах. И денег ждут потом еще полтора месяца. Видимо устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А вот у нас ребята по 9 рублей Видимо устраивает...так "ивановских" газелистов вся Россия знает. да еще "курских" :lol: одна недальновидная конторка может во всем городе тему испортить. Изменено 7 июля, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 7 июля, 2014 Как правило конторка имеет 5 -10 Газелек кредитных и хозяин демпингует по страшному, что бы увести клиентов и обеспечить наёмников работой. Ни себе , ни людям (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 июля, 2014 Так если бы у частника было 5-7 Газелек ,тоже думаю ценник опустил ниже среднего .Лишь бы работа постоянно была у водил и у него прибыль .Если поднять расценки работы станет меньше и в итоге все разбегутся .А сам на 2 машинах не поедешь .При устройстве на работу многие хотят зарабатывать .Проще найти водителя чтоб он в день по 10-12 ч работал и зарабатывал ,чем пару раз в неделю выезжал и был в поисках работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 847 Опубликовано 8 июля, 2014 В прошедшую пятницу газик заправил по 17-50 неделю назад был там же 16-70.мотивирует нас правительство ставить ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 8 июля, 2014 В прошедшую пятницу газик заправил по 17-50 неделю назад был там же 16-70.мотивирует нас правительство ставить ГБО.У нас не легче - заправки Статоил пропан по 18 рублей, Парнас Фаэтон по 19р...мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 8 июля, 2014 газ 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2014 Проще найти водителя чтоб он в день по 10-12 ч работал и зарабатывал ,чем пару раз в неделю выезжал и был в поисках работы . Палка о двух концах. Надо искать водилу, постоянно с ним договариваться, потом с ремотнами, искать кто возьмётся, договариваться по времени, по деньгам, отгонять машину. Кароче, головной боли хватит. А во втором варианте всё спокойно и никто не беспокоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 июля, 2014 так тебе об этом и говорят ! что дизеля продают полно, а бензина или пропана поищи ;)При таких ценах на пропан не необходимости его воровать. И так дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 июля, 2014 У нас не легче - заправки Статоил пропан по 18 рублей, Парнас Фаэтон по 19р...мдяВ последние дни цены на прпан подскочили на 1 руб. Некоторые заправки закрылись-газа нет. Объясняют тем, что заводы каждый год в это время закрываются на сезонное обслуживание. Отсюда дефицит и удорожания газа. Челяба 14-14, 5 руб., есть и по 16. Е-бург 15-16. Дальше на север 15.5 -17 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 8 июля, 2014 Отсюда дефицит и удорожания газа.недавно в Сургуте был, газ там видел по 13, В Лангепасе на Лукойле 14.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) При таких ценах на пропан не необходимости его воровать. И так дёшево.ну-ну, ты это в подпись размести ;) а "мораль" вашу на счет воровства оставте тем, кто продает. есть предложение - будет и спрос. Изменено 8 июля, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 8 июля, 2014 Да вообЩе если воровать, то не важно что солярку, пропан, метан, главное количество. И опять же глупо рассуждать что воровать выгоднее. И лучше купив краденное, лучше его продать, и купить новое. Тогда вина уже остается ничтожно мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 8 июля, 2014 в тульской области от 15,50р. за литр газа на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 июля, 2014 Да вообЩе если воровать, то не важно что солярку, пропан, метан, главное количество.И опять же глупо рассуждать что воровать выгоднее.И лучше купив краденное, лучше его продать, и купить новое.Тогда вина уже остается ничтожно мала.К чему эти морали ? Главное -выгода. Я беру дизель по 17.50 с колонки. И никакая совесть за такую цену меня не замучает. Пусть даже это воровство,но за такую цену я готов быть соучастником преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) а кому решать ворованная-неворованная ? не суди, да не судим будешь... бензовозы в очереди стоят, чтобы слить свою долю с цистерны. объясняют, что с каждого рейса 300литров по-любому имеет водитель. я уж не знаю как это устроено, но хозяева об этом знают и ничего не делают. в этой очереди стоит и лукойл и ГПН.другим дальнобоям не платят премию за экономию - вот они и забирают ее сами. встречал даже таких, что за рейс получают деньги на топливо вместе с зарплатой(определенная ставка), но чек должен предоставить. так что продают только ради чека, чтоб не ронять ставку.я уж не говорю о тех случаях, когда топливо продается без акциза и ндс - это тоже воровство ? а вы все налоги платите ? даже когда у бабушки зелень покупаете ?повторюсь, есть предложение - есть спрос. Изменено 9 июля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июля, 2014 Да все воруют вокруг, задолбало... Неужели нельзя иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 июля, 2014 Да все воруют вокруг, задолбало...воровство - это когда у "коллеги" ночью с бака сливаешь. как война не считается убийством, так продажа излишков не является воровством.Неужели нельзя иначе?это наша Родина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 июля, 2014 И лучше купив краденное, лучше его продать, и купить новое. купить у тех же воров! которые продают ДТ по 37р. НЕеецена воров меня не устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июля, 2014 воровство - это когда у "коллеги" ночью с бака сливаешь. как война не считается убийством, так продажа излишков не является воровством.всегда можно придумать оправдание, и написать для себя закон о границе воровства. потом этот закон внедрить в свою семью... а некоторые пошли дальше, пишут такие законы для страны. Заметьте как все мы похожи,разные только масштабы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 июля, 2014 Заметьте как все мы похожи,разные только масштабы...с волками жить - по-волчьи выть :wacko:ты зол на воров, обнесших твою машину. но это не повод вешать ярлыки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 июля, 2014 Да все воруют вокруг, задолбало...Неужели нельзя иначе?можно, только вот государство меня обмануло!налог берет, топливо дорогое, а обещали золотые горы! Транспортный налог включат в цену бензина.так сколько я налогов плачу ворам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) можно, только вот государство меня обмануло!налог берет, топливо дорогое, а обещали золотые горы!Транспортный налог включат в цену бензина.так сколько я налогов плачу ворам? а кто тут ворует у государства? обычно воруют у людей более успешных, достигших чегото в жизни,обозвав их как нибудь в своем подсознаниигосударству если только налоги не платить можно,пока можно... Изменено 9 июля, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты