БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) а кто тут ворует у государства? обычно воруют у людей более успешных, достигших чегото в жизни,обозвав их как нибудь в своем подсознаниигосударству если только налоги не платить можно,пока можно...Рус, человек делает то, что ему позволяют делать, у нормального хозяина (барина) не воруют....если он сам до этого сидел за рулём, А мажоры с папиными деньгами, так им и надо..))))))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июля, 2014 с волками жить - по-волчьи выть :wacko:Это видимо верно,потому что большая часть населения так считает.вот когда волки друг друга грызть начнут, это тоже будет как правило "с волками жить ,волками питаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июля, 2014 Рус, человек делает то, что ему позволяют делать, у нормального хозяина (барина) не воруют....если он сам до этого сидел за рулём, А мажоры с папиными деньгами, так им и надо..)))))))работать надо за деньги, а не за возможность украсть. Хотя это видимо не возможно. Устраиваясь на работу работник пытается что-то поиметь сверху, а не изначально договорится о цене за работу. Это Минталитет уж такой. Покупая машину, двигатель подбираем по доступности топлива.А доступность топлива понятие у всех разное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июля, 2014 Кто то считает расход и цену топлива, а кто то надеятся на продавца топлива, который устроился на работу водителем, чтобы продавать топливо. Украденное не у "коллег " конечно, а у других людей, которые например дали ему работу за хлеб, и возможность якобы заработать на топливе. Замкнутый круг получается, в котором нету места государству,! В нем участвуют только обычные люди, которые думают что наказывают государство :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 9 июля, 2014 Кто то считает расход и цену топлива, а кто то надеятся на продавца топлива, который устроился на работу водителем, чтобы продавать топливо.Украденное не у "коллег " конечно, а у других людей, которые например дали ему работу за хлеб, и возможность якобы заработать на топливе.Замкнутый круг получается, в котором нету места государству,!В нем участвуют только обычные люди, которые думают что наказывают государство :(К сожалению и государство действует так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июля, 2014 Поддержите водителей которые работают за хлеб и продают излишки топлива, это ваще будущее! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 июля, 2014 Кто то считает расход и цену топлива, а кто то надеятся на продавца топлива, который устроился на работу водителем, чтобы продавать топливо.Украденное не у "коллег " конечно, а у других людей, которые например дали ему работу за хлеб, и возможность якобы заработать на топливе.Замкнутый круг получается, в котором нету места государству,!В нем участвуют только обычные люди, которые думают что наказывают государство :(вот только государство наказывает нас, а обычные люди всегда были в стороне для государства. повторю цены на топливо это воровство причем легально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 9 июля, 2014 rusgg,Успокойся, :) государство затевая проекты, тоже закладывает немалый процент на распил, вместо того чтобы с этим боротся...потому как невозможно боротся с самим собой...увы это так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 июля, 2014 Поддержите водителей которые работают за хлеб и продают излишки топлива, это ваще будущее! :Dработать надо не за хлеб..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 9 июля, 2014 Я точно для себя знаю ни какое ворованное или как хотите называйте эти все дела(покупки,скупки краденного) впрок не идет,обязательно откуда нибудь убудет да еще и поболее,а потом виним кого нибудь в этом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот перебрал движек 406 ,авто терма 2метра высота расход газа пометьше стал , упал с 27 литров на 22 . Думаю нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) ты богатый человек однако.Ездить на газели на газу с расходом 27 литров.У меня обычно 20.Бывает и 18 Изменено 9 июля, 2014 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 июля, 2014 ты богатый человек однако.Ездить на газели на газу с расходом 27 литров.У меня обычно 20.Бывает и 18Так у тебя кузов какой ? ранее с тентом низким ездил тоже так было . А сейчас терма больше 3м и высота 2м . получается одна будка более 700 кг даже пустая. На бензе примерно 18,19 литров. да и газовое у тебя неплохое наверно ,а у меня ловато древнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 847 Опубликовано 9 июля, 2014 Поддержите водителей которые работают за хлеб и продают излишки топлива, это ваще будущее! :DПравильно продавая сэкономленное топливо водитель получает то что ему не доплачивает хозяин. При нормальной зарплате никто такими манипуляциями заниматься не будет. (это сугубо мое мнение) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 июля, 2014 Правильно продавая сэкономленное топливо водитель получает то что ему не доплачивает хозяин. При нормальной зарплате никто такими манипуляциями заниматься не будет. (это сугубо мое мнение) это только первое время ..не воруют после повышения зарплаты!...потом привыкается- " присматривается" ...и далее опять идёт " восстановление справедливости"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 июля, 2014 вот когда волки друг друга грызть начнут, это тоже будет как правило "с волками жить ,волками питаться"в нашей стране гос-во всегда питалось людьми в том или ином виде. всегда находились люди, которые противились этому. таких съедали в первую очередь. задумайся, а, может, так и правильно? может, с другим подходом будет сожрано само гос-во? надо ли его сжирать? или, если не нравится, поискать другое место? а то получается, что 10% несогласных "мутят воду" :wacko: кто не хочет, чтоб у него воровали, добивается этого так или иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 9 июля, 2014 - Мы не позволим выражаться в нашем присутствии!- Так избавьте нас от вашего присутствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 июля, 2014 Может про воровство закончим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июля, 2014 Может про воровство закончим!!!!это основной способ выгодной езды на дизеле. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) это основной способ выгодной езды на дизеле.серьЁзное обвинение :lol: советую прокатиться хоть разок с расчетами ;)чесслово, я на машину с баллонами когда смотрю - мне хозяина жалко. Изменено 9 июля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 9 июля, 2014 почему жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 9 июля, 2014 серьЁзное обвинение :lol: советую прокатиться хоть разок с расчетами ;)чесслово, я на машину с баллонами когда смотрю - мне хозяина жалко.Ну вот у меня две машинки, одна как ты говоришь с баллонами другая на Дт. Выгода в пользу баллонов однозначно, км пробега почти в два раза дешевле.Да, дизель едет лучше, но на пробег от москвы до брянска экономия времени на фиате составила каких то 20 минут, а по топливу метан в два раза дешевле обошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 июля, 2014 а ты всю тему перечитай, слабо ? а в кратце так - я работаю, машина работает. я ем мясо, она дизель. я не хочу сидеть на "одуванчиках", она не хочет "пропана"...Ну вот у меня две машинки, одна как ты говоришь с баллонами другая на Дт. Выгода в пользу баллонов однозначно, км пробега почти в два раза дешевле.Да, дизель едет лучше, но на пробег от москвы до брянска экономия времени на фиате составила каких то 20 минут, а по топливу метан в два раза дешевле обошелся.про метан я вашпе не спорю - это религия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 9 июля, 2014 а ты всю тему перечитай, слабо ? а в кратце так - я работаю, машина работает. я ем мясо, она дизель. я не хочу сидеть на "одуванчиках", она не хочет "пропана"...про метан я вашпе не спорю - это религия.Я сам за дизель... но не с такой ценой за литр. А тема называется что выгоднее, а выгода подразумевается в рублях и рубль по любому в пользу газа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 9 июля, 2014 alex134, а ты попробуй название темы почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты