Кедр 1 654 Опубликовано 18 августа, 2014 Пожалеть миню хошь? Могу р/с свой дать! Я не гордый.давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 августа, 2014 Сказочник ты))) за 50 узбеки только если.. или ты из них?Ага. Это я просто пошутил. У нас тут усе миллиардеры. А на газелях мы от нечего делать развлекаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 18 августа, 2014 Давайте по честному - через полгода будет два Некста с конвейера , один бензиновый и второй с Камминз евро 4 , первый дешевле на 60 тыс руб, но надо потратить 25-30 тыс руб, что бы расход на топливо стал одинаковый с дизельным вариантом. То бишь прикрутить пропановое ГБО.Вот вы какой авто купите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 августа, 2014 давай...Перечислишь бабла? Скажешь да, прям тут номерок выложу. Но учти, не перешлёшь, всем расскажу, что ты мирдверьмяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 августа, 2014 Оп-па..ты чо это, заднюю врубил?! :) СчЁт то гИде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 августа, 2014 Алексей ф. А чо за двигло то будет? Оп-па..ты чо это, заднюю врубил?! :) СчЁт то гИде?!Уточняю обстоятельства обмена. Так что, перечислишь? Кедр, яж вижу, как ты виляешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 18 августа, 2014 Так с сентября Эвотек пойдёт на Некстах , это УМЗ доработанный 2,7 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 августа, 2014 Перечислишь бабла? Скажешь да, прям тут номерок выложу. Но учти, не перешлёшь, всем расскажу, что ты мирдверьмяч!Ты ещё и ябеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 августа, 2014 Ты ещё и ябеда? Да, я плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 августа, 2014 Давайте по честному - через полгода будет два Некста с конвейера , один бензиновый и второй с Камминз евро 4 , первый дешевле на 60 тыс руб, но надо потратить 25-30 тыс руб, что бы расход на топливо стал одинаковый с дизельным вариантом. То бишь прикрутить пропановое ГБО.Вот вы какой авто купите ? по любому бензиновый!!..на него хоть запчасти быстрее купить можно. да и зимой попроще с ним..а по поводу какой быстрее отобьется...так это все от работы зависит!..разница в горючке не велика будет! ...если работа будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 августа, 2014 Давайте по честному - через полгода будет два Некста с конвейера , один бензиновый и второй с Камминз евро 4 , первый дешевле на 60 тыс руб, но надо потратить 25-30 тыс руб, что бы расход на топливо стал одинаковый с дизельным вариантом. То бишь прикрутить пропановое ГБО.Вот вы какой авто купите ?Во первых через полгода будем посмотреть))) а так то Пизнес с УМЗ выгоднее.сейчас на глазах 4 машинки с умз с пробегом за 100000... сам удивлен но особых проблем не доставляли...правда на все с "нуля" доп вентилятор установлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну очепятка потому и тригонометрия))) 2,8р за км пропан и 3,6 дизель... Но при прочих равных некст имеет маленький запас хода в отличий от пропановой машины.. Скажете не беда? Ага а как же любимый аргумент дизелистов про краденую солярку? Ставить бак больше а это деньги. Дизель у меня был но солярка дешевле 92 была. Сейчас не хочу. А еще стоимость ремонта у дизеля не бюджетно. А помнится раз в мороз заправил меня на роснефть в феврале.. Солярка застыла за ночь весело было с пропаном проще дунул компрессором и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) В 2013 купил,а щас уже за это время скопил обратно стоимость авто.Зачем мне дизель ?Хотя не правильно,зачем мне дизель от ГАЗ?.Это же тоже ведрище,но в профиль Изменено 18 августа, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 18 августа, 2014 еще один тролль. достали уже крахоборы. есть что - укажи, а то пердежь один.Ой, ой ой. хочешь обидеть?... гавна врот набери да плюнь... как тебе твоей же монетой... а ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 18 августа, 2014 Господа дизелисты! Тема - что выгоднее!! Давайте всеже в конце то концов оперировать цифрами!! Ну не знает математика таких понятий как тяга...нравиться..удобно... в математике есть + - : *Да никто не оспаривает преймущества дизеля . Прогресс идет ...,и в конце концов дизель должен победить .., но появляется много но. российский автопром прет по наклонной ,но имеет много нефти. Взять толком тоже ее нефть не может. движки тоже делать не сможем! Вот , в агонии и гоним потихоньку цены на газ, на бензин и на дт поочереди. По факту производить дт дешевле и выгоднее бензина ..., дт к примеру рулит.,и должно быть дешевле.. Ну давайте спокойно двигаться к прогрессу!? Ан .,нет! А куда девать тогда бензинки,которые мы выпускаем с 60х годов без изменений?А куда мы денем магнатов газовых,которые уже делают бизнес в газовой сфере.? Скажете ,что дожен быть прогресс!? Ну тогда ответьте., Почему Брежнев л.и Был нормальным президентом, а Господин Путин ВВ Мультимилионер? Зачем нам прогресс? Если мы и так великие и могучие? Мне нравится эта тема на форуме потому,что она вечна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 18 августа, 2014 А ты не видел, как.газовые баллоны взрываются? Такое ведь тоже бывает! Вот снова не поверишь наверное - если знаешь у меня в стране война идет (ну я про общую ситуацию), так вот на одной из фоток видел абсолютно сгоревшую машину (по моему даже лужу алюминия на дороге видно было в районе двигателя) с целыми с обгоревшей краской метановыми баллонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 18 августа, 2014 Почему Брежнев л.и Был нормальным президентомон не был президентом...он был круче.секретарь цк кпсс,по сути царь.и зачем ему миллионы?ему и так всё принадлежало.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 18 августа, 2014 он не был президентом...он был круче.секретарь цк кпсс,по сути царь.и зачем ему миллионы?ему и так всё принадлежало..Вот вот и навязывается мысль ,что Л.И был президент а В.В . Вроде .как пешка в окружении ,Вроде и бабла валом ,а слово общее. Уж лучше Царь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 18 августа, 2014 Вот снова не поверишь наверное - если знаешь у меня в стране война идет (ну я про общую ситуацию), так вот на одной из фоток видел абсолютно сгоревшую машину (по моему даже лужу алюминия на дороге видно было в районе двигателя) с целыми с обгоревшей краской метановыми баллонами.Не то .чтобы часто но видел как загорается газ. Загорался он обычно ,когда человек переставал следить за авто и газ не то ,что шипел и пенился от помазка с пеной, а просто капал из балона при этом предупреждающе обмерзали те части ,откуда он исходил. Нужно очень нелюбить свое авто ,чтоб зажечь его от газа. В сравнении с бензином думаю 50х50.. А война это конечно страшно. Но в России не будет ее. Слишком часто по истории она начиналась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот снова не поверишь наверное - если знаешь у меня в стране война идет (ну я про общую ситуацию), так вот на одной из фоток видел абсолютно сгоревшую машину (по моему даже лужу алюминия на дороге видно было в районе двигателя) с целыми с обгоревшей краской метановыми баллонами.Ситуёвина у вас прескорбная. Надеюсь, что всё устаканится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 августа, 2014 Господа дизелисты! Тема - что выгоднее!! Давайте всеже в конце то концов оперировать цифрами!! Ну не знает математика таких понятий как тяга...нравиться..удобно... в математике есть + - : * Да никто не оспаривает преймущества дизеля . Прогресс идет ...,и в конце концов дизель должен победить .., но появляется много но. российский автопром прет по наклонной ,но имеет много нефти. Взять толком тоже ее нефть не может. движки тоже делать не сможем! Вот , в агонии и гоним потихоньку цены на газ, на бензин и на дт поочереди. По факту производить дт дешевле и выгоднее бензина ..., дт к примеру рулит.,и должно быть дешевле.. Ну давайте спокойно двигаться к прогрессу!? Ан .,нет! А куда девать тогда бензинки,которые мы выпускаем с 60х годов без изменений?А куда мы денем магнатов газовых,которые уже делают бизнес в газовой сфере.? Скажете ,что дожен быть прогресс!? Ну тогда ответьте., Почему Брежнев л.и Был нормальным президентом, а Господин Путин ВВ Мультимилионер? Зачем нам прогресс? Если мы и так великие и могучие? Мне нравится эта тема на форуме потому,что она вечна.Я просто в акуе как ты отвечаеш на предложение оперировать цифрами а не эмоциями :blink: .вот так и появляется миф об экономичности дизеля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 августа, 2014 Ой, ой ой. хочешь обидеть?... гавна врот набери да плюнь... как тебе твоей же монетой... а ?я ж говорю - тролль :lol: один пишет, а другому нравится. не дождетесь :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 августа, 2014 Блин, чуваки, ну чо вы в самом деле? Дизель же рулит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 августа, 2014 Блин, чуваки, ну чо вы в самом деле? Дизель же рулит!в долговую яму... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 августа, 2014 в долговую яму...А газ - в загробную жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты