Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

sasha71

ворованная по 23-25 :D

тут тема была про комплект такой, поисковиком можешь найти, а лично мое мнение (человека живущему в частном доме) руки им-бы поотрубать за такие комплекты.

Ой Ой Неужели вы собрались еврею в карман залезть? Ну как это вы хотите газ у него отнять? Хоть и выпускают эти комплекты тоже Евреи . но это не говорит о том , что вы будете воровать газ !!! Ну не надо !!! я Вас прошу воровать газ! Ведь это народное достояние страны!!!

Поделиться сообщением

sasha71

Уж проще Миллеру пойти ,набить морду и забрать газ ..., Вот это реальнее..., Чо пойдем?

Поделиться сообщением

cazemir

Ой Ой Неужели вы собрались еврею в карман залезть? Ну как это вы хотите газ у него отнять? Хоть и выпускают эти комплекты тоже Евреи . но это не говорит о том , что вы будете воровать газ !!! Ну не надо !!! я Вас прошу воровать газ! Ведь это народное достояние страны!!!

мне пофиг и на Миллера и на газ, а вот на свою безопасности не пофиг, а еще мерзнуть не хочется зимой когда такой кулибин будет газ качать из не рассчитанной на это системы.

Поделиться сообщением

valera61101

сам компрессор ОЧЕНЬ дорогой,плюс всех соседей без газа оставиш на некоторое время ))))))))))))))))))))))))

почём комплектик?

Поделиться сообщением

Санек71rus

и будешь весь день заправлять..в магистрали газовой то давление низкое и незаконно это

Поделиться сообщением

RAV

почём комплектик?

года три назад на два куба в час стоил 3700 евро у нас.

Поделиться сообщением

valera61101

куб метана это примерно как литр бензина?

Поделиться сообщением

alex134

если ваша "работа :lol: " не дает доходов, позволяющих заправиться "нормальным :ph34r: " топливом, может лучше уйти ???

• Нравится 4

Поделиться сообщением

RAV

куб метана это примерно как литр бензина?

эмпирически вывели что 1 литр бензина = 0,9 куба метана, или до 1,2 литра пропана при правильной настройке топливной аппаратуры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

если ваша "работа :lol: " не дает доходов, позволяющих заправиться "нормальным :ph34r: " топливом, может лучше уйти ???

Нееее... а экономия? Ведь это важнее!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БЛС

Парни тут слышал что можно как то в частном доме от газопровода заправщик поставить или что то типа этого. Вообще реально это? Получится что вообще копейки газ стоить будет.

можно ведром. тока долго это.

Поделиться сообщением

БЛС

ты прав. а лутше не ставки опускать и искать топливо по халяве а то типо мне не выгодно. а держать нормальные расценки и заправлятся где нужно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

искать топливо по халяве

а если халявное топливо само тебя преследует,что делать? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ivan4310

Бросать грузоперевозки,продавать халявное топливо и иметь 100% прибыль.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

колобок

Бросать грузоперевозки

да я особо ими и незанимаюсь

Поделиться сообщением

жексик

Расслабиццо и получать удовольствие!

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Парни тут слышал что можно как то в частном доме от газопровода заправщик поставить или что то типа этого. Вообще реально это? Получится что вообще копейки газ стоить будет.

Реально только там метан получается и ценник около 4-х рублей!!! товарищ говорил.Врать не буду,но если надо могу узнать,что почём

Поделиться сообщением

жексик

Реально только там метан получается и ценник около 4-х рублей!!! товарищ говорил.Врать не буду,но если надо могу узнать,что почём

Реально за это по шапке дадут! Уж лучше тогда самогон гнать! Гимору меньше и всигда при бабле!

Соседи точно стуканут!

Поделиться сообщением

260RUS22

Даже без всех заморочек метан выгоден с 6 балконами не беда

Поделиться сообщением

RAV

Реально за это по шапке дадут! Уж лучше тогда самогон гнать! Гимору меньше и всигда при бабле!

Соседи точно стуканут!

те компрессора которые видел сертифицированы для подключения к бытовой сети (ну у нас по крайней мере).

Поделиться сообщением

колобок

Соседи точно стуканут!

по ночуге,в тихаря :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

те компрессора которые видел сертифицированы для подключения к бытовой сети (ну у нас по крайней мере).

это какой надо компрессор то?чтоб до 250атм.качал?Да и ещё ёмкость к нему не маленькую.во первых он весьма не дёшев.А во вторых представь,если ты такой включишь от бытовой трубы,а давление в ней очень низкое,то весь квартал запитаный от понижающей давление газораспределительной станции останется без газа.За это по головке никто не погладит.Выбросьте из головы эти бредовые идеи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

то у вас, а у нас такую фигня не сертифицируют, слава богу сколько, по взлетало-бы с нашей любовью к халяве.

Поделиться сообщением

RAV

это какой надо компрессор то?чтоб до 250атм.качал?Да и ещё ёмкость к нему не маленькую.во первых он весьма не дёшев.А во вторых представь,если ты такой включишь от бытовой трубы,а давление в ней очень низкое,то весь квартал запитаный от понижающей давление газораспределительной станции останется без газа.За это по головке никто не погладит.Выбросьте из головы эти бредовые идеи.

2 куба в час это что много?

http://agnks.ru/production/dmc/

http://mk.willfound.com/c-transport/20143-metanovye-mini-zapravki.html

Поделиться сообщением

Crady

2 куба в час это что много?
а ключевая фраза то не в объёме ,а вот  -  К сожалению, в России  (в отличие от всего остального цивилизованного мира) подключение компрессорного метанового оборудования непосредственно в частном доме запрещено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...