cazemir 764 Опубликовано 15 сентября, 2014 Для начала пускай производители цены снизят, рынок у нас или насрано?смешно щас санкции введут на ввоз импортных запчастей и авто и будут цены у газа как на мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 351 Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверно год назад, в одной фирме у нас переоборудовали на метан Камазы с завода, северяне гоняли...говорят 45 штук переделали...Я и говорю-единички.Вот если бы ты сказал-подписан многогодовой контракт на установку метана на камазики,а 45 машин это единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 351 Опубликовано 16 сентября, 2014 Потому что в конечном счёте...хозяева заводов производящих фуры...и качалок нефти ...это одни и те же люди .Им выгодно ...сначала продать фуру ( на соляре) а потом годами продавать нефть...ну соляр...Почему бы им на метане не делать? Потому что выхлоп будет совсем другой... Сергей Кагогин еще и нефтью торгует?Не знал,не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я и говорю-единички.Вот если бы ты сказал-подписан многогодовой контракт на установку метана на камазики,а 45 машин это единичкиА зачем подписывать контракт, если завод уже выпускает такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 351 Опубликовано 16 сентября, 2014 А зачем подписывать контракт, если завод уже выпускает такие.......единички...единички...Массовое производство идет дизель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashvic 15 Опубликовано 16 сентября, 2014 А что ты предлагаешь ...на Майдан?зараза,опять ночью фигня всякая будет сниться...предлагаю ввести запрет на слово "майдан" в русском языке. Заметил связь между этим набором букв и ухудшением аппетита )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) зараза,опять ночью {Цензура} всякая будет сниться...предлагаю ввести запрет на слово "майдан" в русском языке. Заметил связь между этим набором букв и ухудшением аппетита ))Живёшь в Казани и аллергия на слово Майдан? На сабантуй тоже ,что ли? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 17 сентября, 2014 Надо дождаться статистики сколько живет каминс до полураспада...кажется мне что не больше умз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 351 Опубликовано 17 сентября, 2014 Надо дождаться статистики сколько живет каминс до полураспада...кажется мне что не больше умзЧто такое-полураспад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 17 сентября, 2014 Что такое-полураспад? :D Это когда развалился, но собрать ещё можно.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 20 сентября, 2014 92 - 33.55, расход 17/100, газ - 19, расход 18/100. сами считайте, Что выгоднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 сентября, 2014 газ - 19, расход 18/100. сами считайте, Что выгоднее?дизель, однозначно! 27р, 12/100 :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 20 сентября, 2014 дизель, однозначно! 27р, 12/100у нас он почем в курсе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 сентября, 2014 у нас он почем в курсе???да кто ж тебя на азс то гонит ? чеки очень нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 20 сентября, 2014 alex134,мне на газу выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 сентября, 2014 alex134,мне на газу выгоднее у вас же морозы, зимой к расходу бензин добавляй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 20 сентября, 2014 зимой к расходу бензин добавляй !а соляру отнимаете по ходу от расхода.мне на газу выгоднее думаю понятно написал да кто ж тебя на азс то гонитдружище, я еще на колхозном уазике тружусь, мне бенз вообще так достается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 сентября, 2014 а соляру отнимаете по ходу от расхода.имею ввиду расход на прогрев и перемерзание газа. я еще на колхозном уазике тружусь, мне бенз вообще так достаетсятогда вобще тебя не понимаю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 20 сентября, 2014 дружище, я еще на колхозном уазике тружусь, мне бенз вообще так достается Тогда зачем тебе вообще газ ? Я на ЗИЛе работаю,бензин продаю по 22.50 и тут же мне отдают Д/Т по 20 рублей( месяц назад вообще по 17.50 отдавали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) газ - это религия(читай самообман) ! и ничего больше ;) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем alex134 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 сентября, 2014 газ - это религия(читай самообман) ! и ничего больше ;)Ну для кого как , для тебя может и религия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 20 сентября, 2014 у нас он почем в курсе???ради общего развития а по чем солярка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 20 сентября, 2014 по чем солярка36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот педики((Сегодня в Аналитическом центре при Правительстве РФ состоялся круглый стол по вопросам формирования цены на природный газ, используемый в качестве моторного топлива. В мероприятии приняли участие представители топливно-энергетических компаний, федеральных и региональных органов власти, производители оборудования и транспорта, эксперты рынка.Участники встречи обсудили проект изменений в утратившее свою актуальность постановление Правительства РФ от 15 января 1993 г. № 31 «О неотложных мерах по расширению замещения моторных топлив природным газом», регламентирующее ценообразование на компримированный природный газ (КПГ).Было отмечено, что для стабильного развития рынка газомоторного топлива России важно вести взвешенную ценовую политику в отношении компримированного природного газа. С одной стороны, стоимость КПГ должна обеспечивать выгоду для потребителя при переходе на альтернативный вид топлива. С другой – обязана удовлетворять требования инвесторов, развивающих рынок газомоторного топлива. Уровень цен на КПГ должен обеспечивать экономическую целесообразность строительства газовых АЗС, производства оборудования и газобаллонной техники.– Российский рынок газомоторного топлива находится на начальной стадии формирования. Фундаментом его развития является газозаправочная инфраструктура. Её создание должно опережать ввод в эксплуатацию парков газобаллонной техники. Инвесторам нужны гарантии, которые смогут нивелировать высокие риски финансовых вложений в долгосрочные капиталоемкие проекты по созданию газозаправочной сети. Одним из ключевых факторов, определяющим доходность инвестиций, является стоимость компримированного природного газа. Наша твердая позиция – необходимы рыночные механизмы ценообразования на КПГ, – сказал генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.СправкаООО «Газпром газомоторное топливо» — единый оператор от ОАО «Газпром» по развитию рынка газомоторного топлива. Целью компании является расширение использования природного газа в качестве моторного топлива, который, по сравнению с традиционными видами топлива, является более экологичным, экономичным и безопасным.ООО «Газпром газомоторное топливо» активно взаимодействует с федеральными органами власти по актуализации и совершенствованию действующего законодательства газомоторной отрасли. В первую очередь инициативы компании направлены на ускорение строительства и ввода в эксплуатацию объектов газомоторной инфраструктуры на территории Российской Федерации.Компримированный природный газ – единственное моторное топливо в России, в отношении которого действует законодательное ограничение розничной цены. Согласно Постановлению Правительства РФ от 15 января 1993 г. № 31 «О неотложных мерах по расширению замещения моторных топлив природным газом», стоимость КПГ не может превышать 50% от цены бензина марки А-76. За весь период реализации природного газа в качестве моторного топлива его цена исторически так и не достигла установленного предельного уровня, но и к увеличению спроса на КПГ ограничение цены не привело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 сентября, 2014 бензин продаю по 22.5080-ый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты