Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Одно дело когда водила едет 80км/час , что бы сэкономить соляры и продать излишки , так они же подлецы спидометр накручивают итд !

Доходит до того, что вся колонна наезжает на одного бедолагу , который не хочет накручивать спидометр и говорит, что ему хватает зарплаты ))

Ну да , как Путин так вор, а как ты слил или купил , так это экономия )) Себе то зачем врать..

Поделиться сообщением

alex134

ну и основное не заметил..все недосдачи в таком случае очень легко вешаются на водилу..простой банальный уход от ответственности хозяина наливняка.залил стока?стока.слил сколько?стока то.а где остатки?должен по цене с колонки...

это отдельная тема - оплата экспедиторских услуг. кто из местных вобще учитывает это в своей работе ? помнится, лет 7 назад мне за экспедицию доплачивали :unsure: а щас только вычесть норовят :o

Ну да , как Путин так вор

Леш, ты "в своем уме" ??? кто такое говорил :blink: а хочешь, я тебе докажу, что ты иногда тоже воруешь или покупаешь краденое ? ваше лицемерие не лезет ни в какие ворота !!!

именно ЛИЦЕМЕРИЕ, адназначно !

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

У меня был поставщик он мне на протяжении двух месяцев раз в неделю по 100 л Д/Т по 26 руб с колонки продавал, тоже говорил что мол  сэкономленное. Но я долго не выдержал всё таки я получался пособником в воровстве я ему прямо сказал , что б он больше мне не звонил а сам что бы потом не передумать быстренько  стёр его номер из телефона, теперь сплю спокойно. Под сенью Всевышнего ...  Люди совсем обезумели чёрное называют белым а белое чёрным но как бы ты это действие не называл оно было и останется воровством и возмездие за воровство - смерть , так говорит Господь.

мда как-же ты живешь-то? 

Поделиться сообщением

колобок

ну и основное не заметил..все недосдачи в таком случае очень легко вешаются на водилу..простой банальный уход от ответственности хозяина наливняка.залил стока?стока.слил сколько?стока то.а где остатки?должен по цене с колонки...

не,не так,взял 20 тонн,сдал 20 тонн, в 90-х годах мой одноклассник работая на бензовозе квартирку 3-х комнатную в течении года прикупил,на следующий год мебелью недешёвой обставил,машинёнку с салона прикупил ну и т.д.  

Поделиться сообщением

cazemir

читаю вас тихо сползаю под стол, вся мля честные такие, 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Кедр

...И ни когда водителя,продающего топливо,вором не назову.Я знаю как это достается.Во всяком случае не воровством.

;) Двойные стандарты ?! Украл значит вор...Хоть, что за этим стоит...

читаю вас тихо сползаю под стол, вся мля честные такие, 

Ага ,ага ...категорическая, патологическая честнАсть...у нас... :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Сергей, либо ты чесный, либо фсе воры ;) выбирай.

Поделиться сообщением

Кедр

Сергей, либо ты чесный, либо фсе воры ;) выбирай.

Не, не с тобой на эту тему я говорить не буду...не, вообще не буду ...сколько можно...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

это отдельная тема - оплата экспедиторских услуг. кто из местных вобще учитывает это в своей работе ? помнится, лет 7 назад мне за экспедицию доплачивали :unsure: а щас только вычесть норовят :o

Леш, ты "в своем уме" ??? кто такое говорил :blink: а хочешь, я тебе докажу, что ты иногда тоже воруешь или покупаешь краденое ? ваше лицемерие не лезет ни в какие ворота !!!

именно ЛИЦЕМЕРИЕ, адназначно !

Все так говорят)) При чём тут лицемерие , я же не говорю, что святой , то же сливал в своё время бензин с бензовоза себе в личное авто и таксовал на нём)) Лицемеры , это те, кто  покупает ворованную соляру и убеждает себя и окружающих, что это "сэкономленная " соляра )) Зачем себя то обманывать ? Покупаешь ворованное, экономишь деньги - радуйся и молчи в тряпочку. Вот если бы с вашего грузовика водила сливал топливо, то вы бы то же это назвали экономией ? Небось не понравилось бы , пломбы ,s прикрутили , GPS  итд.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Все так говорят)) При чём тут лицемерие , я же не говорю, что святой , то же сливал в своё время бензин с бензовоза себе в личное авто и таксовал на нём)) Лицемеры , это те, кто покупает ворованную соляру и убеждает себя и окружающих, что это "сэкономленная " соляра )) Зачем себя то обманывать ? Покупаешь ворованное, экономишь деньги - радуйся и молчи в тряпочку. Вот если бы с вашего грузовика водила сливал топливо, то вы бы то же это назвали экономией ? Небось не понравилось бы , пломбы ,s прикрутили , GPS итд.

Вообще то хозяин рассчитывает на определенный расход, средний, так если чел с экономил то почему он сваровал?!!!

Изменено пользователем Леха306 52
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

надо условия создавать такие, чтоб не воровал. или продавал, но не платить зарплату. у меня лично и капли сомнений не возникает. есть товар - есть покупатель. сейчас у меня полные баки (350л) и таллонов на 0,5тонны - все по 26руб. это топливо я ни у кого не украл, а наоборот купил за свои кровно заработанные. и таки уже оставьте этот никчемный аргумент в теме религизации пропана :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вообще то хозяин рассчитывает на определенный расход, средний, так если чел с экономил то почему он сваровал?!!!

Потому , что это не его грузовик и не его топливо , и не на его деньги всё это куплено. Ты же не будешь ехать 70км/час на своём Соболе, что бы потом  сэкономленное топливо продать дешевле чем на АЗС ? )) Тем более ты не станешь накручивать сам себе лишний пробег "машинкой" ? Как можно сэкономить чужое и считать , его своим ? Я в шоке от вас ((

надо условия создавать такие, чтоб не воровал.

Бесполезно - всё равно воровать будут, хоть по мелочи , но будут. Это в крови у человеческой природы.Поэтому и не платят много, так , как знают, что всё равно своё доберут.

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Одно дело когда водила едет 80км/час , что бы сэкономить соляры и продать излишки , так они же подлецы спидометр накручивают итд !

Доходит до того, что вся колонна наезжает на одного бедолагу , который не хочет накручивать спидометр и говорит, что ему хватает зарплаты ))

Ну да , как Путин так вор, а как ты слил или купил , так это экономия )) Себе то зачем врать..

С волками жить по волчьи выть , не работал ты Лёша на производстве водителем , эх не работал , говорил бы сейчас совсем по другому .

Поделиться сообщением

alex134

Поэтому и не платят много, так , как знают, что всё равно своё доберут.

служба безопасности Водоканала борется с этим, и весьма успешно - многих ловят прямо "за руку" и тут же увольняют. базароа нет - это почти государственные деньги, и чиновники минимизируют потери. я этому только рад. а что мешает барину нормально "раскладываться" с наемником ? чтоб тот его не поносил на каждом углу, машину не убивал, топливо не воровал ? ответь себе на этот вопрос, и все встанет на места.

Поделиться сообщением

Crady

а что мешает барину нормально "раскладываться" с наемником ?
и вот тут опять возникает вопрос вопросов..ставки на перевозки! :D

в общем...понеслось! :D

Поделиться сообщением

колобок

Как можно сэкономить чужое и считать , его своим ? 

Ты работаешь на своей Газели по километражу,из пункта А в пункт Б есть две дороги,по одной из дорог расстояние между этими пунктами 100 км,а по другой 150,тебе оплатили за 300 км (на круг)ты по какой дороге поедешь?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Все так говорят)) При чём тут лицемерие , я же не говорю, что святой , то же сливал в своё время бензин с бензовоза себе в личное авто и таксовал на нём)) Лицемеры , это те, кто  покупает ворованную соляру и убеждает себя и окружающих, что это "сэкономленная " соляра )) Зачем себя то обманывать ? Покупаешь ворованное, экономишь деньги - радуйся и молчи в тряпочку. Вот если бы с вашего грузовика водила сливал топливо, то вы бы то же это назвали экономией ? Небось не понравилось бы , пломбы ,s прикрутили , GPS  итд.

Больше десяти лет назад работал я на дядю на Камазе с прицепом , было у товарища четыре таких машины , работали у него все свои , то есть наши , мой друг детства и ещё пара знакомых , так он нам говорил , что - водитель всегда найдёт способ как об.ть  хозяина , давайте на чистоту , вы покупаете соляру по чем и где меня не интересует , но отчитываетесь - средний расход (пережог не допустим) и средняя цена по заправкам , и за мелкими запчастями ко мне не обращайтесь (подшипники  там ступичные , масло на долив, смазка , ну и так по мелочи ) и  все были довольны ....

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

колобок

за мелкими запчастями ко мне не обращайтесь (подшипники  там ступичные , масло на долив, смазка , ну и так по мелочи ) и  все были довольны ....

вот так и появляются на дороге машины с не горящими габаритами,стопами,поворотами,разбитыми стёклами фонарей и прочими мелкими неисправностями :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

cazemir

Бесполезно - всё равно воровать будут, хоть по мелочи , но будут. Это в крови у человеческой природы.Поэтому и не платят много, так , как знают, что всё равно своё доберут.

железная логика, по такой ментов на натур расчет перевести надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

вот так и появляются на дороге машины с не горящими габаритами,стопами,поворотами,разбитыми стёклами фонарей и прочими мелкими неисправностями :D

Напрасно ты так думаешь , между рейсами дома не отсиживались , а лежали под этими самыми автомобилями ( теперь вспоминаю и вздрагиваю, всё здоровье оставил под машиной  ) , был так скажем (общак) на все эти мелочи , каждый после рейса скидывались , на соляре имели прилично и эти копейки казались нечтожными . Скажем так, жили не плохо .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Crady

по такой ментов на натур расчет перевести надо.
правильно!пистолет дали,и крутись как хочешь! :D

Поделиться сообщением

колобок

Напрасно ты так думаешь , между рейсами дома не отсиживались , а лежали под этими самыми автомобилями ( теперь вспоминаю и вздрагиваю, всё здоровье оставил под машиной  ) ,

у меня по молодости так же самое было,но сейчас на дороги выехало поколение PEPSI и им наплевать на всё,лишь бы денег ковырнуть

Поделиться сообщением

spasatel-77

что мешает барину нормально "раскладываться" с наемником ? чтоб тот его не поносил на каждом углу, машину не убивал, топливо не воровал ? ответь себе на этот вопрос, и все встанет на места
Приведу тебе пример: у меня много знакомых кто нанимает водителей, приходит водитель , ему говорят з/п допустим 40 т/р, он соглашается, но через несколько месяцев человек ОБЯЗАТЕЛЬНО станет думать что его труд стоит дороже и будет искать как обмануть, слевачить и т.д.. даже если изначально сделать з/п в 2 раза больше , например 80 , то история всё равно повториться... так устроен человек...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Соболёк 282

у меня по молодости так же самое было,но сейчас на дороги выехало поколение PEPSI и им наплевать на всё,лишь бы денег ковырнуть

Эти сейчас дааааа, тапку в пол, в голове опилки и трава не расти .  :rolleyes:

так устроен человек...

Я бы сказал , русский человек . ;)

Поделиться сообщением

rusgg

Приведу тебе пример: у меня много знакомых кто нанимает водителей, приходит водитель , ему говорят з/п допустим 40 т/р, он соглашается, но через несколько месяцев человек ОБЯЗАТЕЛЬНО станет думать что его труд стоит дороже и будет искать как обмануть, слевачить и т.д.. даже если изначально сделать з/п в 2 раза больше , например 80 , то история всё равно повториться... так устроен человек...

Типа "вырастает корона на голове "

Вообще начало этой короны в зависти, ну не может человек спокойно пройти мимо чужого кошелька, обязательно нужно его примерить к себе,посчитать, прикинуть что можно самому Так делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...