Алекс 31 20 Опубликовано 7 ноября, 2014 Написано же у него - Вы бы все писАли , что у вас за авто , у брата Алексея фермер- тент стандарт , что почти цельник , а тут будда сзади 16 куб , о 11-ти литрах только мечтать .У меня станд.термос-3 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы бы все писАли , что у вас за авто , у брата Алексея фермер- тент стандарт , что почти цельник , а тут будда сзади 16 куб , о 11-ти литрах только мечтать . В самую точку ! Я сейчас вообще за свой Баргузин отпишу,что он у меня по трассе в 8-8.5 легко укладывается,но ведь и машинка это совсем не чета грузовикам,хоть и такой же двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я на своей не воздух катаю!груз конечно разный бывает,иногда летом в основном по 2.8т.таскаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня была термобудка с 406 движком,можешь бегать вокруг нее с чем,и с кем угодно,меньше жрать газа не будет,пройденный этап.У моей машине двиг.Камминс стоит это точно!Буду ехать в Ростов,могу заехать к тебе мне по пути,в Кантемировку заскочу.Могу с тобой поспорить на ящик коньяка,что у меня расход не более 11л/100км,посмотришь своими глазами как Каминс выглядит!Алекс мы земляки.., Да я ,как раз здесь проживаю. Рад буду встретить и пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 ноября, 2014 Алекс 31 брякнешь в личку ,когда ехать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Sasha71 мы не земляки,а соседи,мы с Собольком 282 земляки!я сейчас живу в Алексеевке Белгород.обл.я в Ростов через Кантемировку езжу.ехать собираюсь примерно 14 ноября. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Алекс 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 ноября, 2014 верим!ещё в русалок верим,в домовых! :DБольше не читай "Мурзилку"...хихи...вот тебе крест животворящий, средний расход 13 л.жексик, поверь ты не один камень эксплуатируешь..... Ты её пьёшь штоле?Ребьятты! У мну вторая бибика с камнем! Первая хавала 10 и вторая после проши тож 10! Какого уха мне врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 8 ноября, 2014 Бяда в недопониманий дизилисты на газелях ползают чуть теплые а бензин - пропан газели летают вот и вся бяда.. Они все супер в горки идут ток по трассе как обоср...ные 80 км/ч и отмазка это же грузовик))) тут недавно по трассе за фредом не мог угнаться 110-115 жарил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 ноября, 2014 Бяда в недопониманий дизилисты на газелях ползают чуть теплые а бензин - пропан газели летают вот и вся бяда.. Они все супер в горки идут ток по трассе как обоср...ные 80 км/ч и отмазка это же грузовик))) тут недавно по трассе за фредом не мог угнаться 110-115 жарилА чиво он тибе плахова сделал? Или денех должен? Зачем гнался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 ноября, 2014 Бяда в недопониманий дизилисты на газелях ползают чуть теплые а бензин - пропан газели летают вот и вся бяда.. Они все супер в горки идут ток по трассе как обоср...ные 80 км/ч и отмазка это же грузовик))) тут недавно по трассе за фредом не мог угнаться 110-115 жарилЯ тоже когда на 405 ездил офигивал за чем такая машина нужна на которой 80 плестись))) Взял Камушка и тебе скажу 80 я не плетусь всегда под 100км/ч скорость и как на 405 не давишь не разгоняешь, если надо обогнать резко она спокойно и до 120 разгоняется!!! Сейчас на старую сажусь после Камня уже как то не очень приятно ехать ее ветром встречным сажает и в подъемы 4 втыкаешь(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 ноября, 2014 Sasha71 мы не земляки,а соседи,мы с Собольком 282 земляки!я сейчас живу в Алексеевке Белгород.обл.я в Ростов через Кантемировку езжу.ехать собираюсь примерно 14 ноября.Через Кантемировку потом на Богучар невыгодно. Ты круг делаешь. Ты попробуй Россощь ,Ольховатка Мамонский район,Гороховка,В. Мамон. Перед Ольховаткой новый пантонный мост поставили и дорогу напрямую на М4 сделали. Будут какие трудности ...,я помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Через Кантемировку потом на Богучар невыгодно. Ты круг делаешь. Ты попробуй Россощь ,Ольховатка Мамонский район,Гороховка,В. Мамон. Перед Ольховаткой новый пантонный мост поставили и дорогу напрямую на М4 сделали. Будут какие трудности ...,я помогу.Какой круг,я не пойму!у нас все так ездят!я еду Алексеевка,Ольховатка,Россошь,Кантемировка,Богучар.Ездил Россошь,Павловск чуть дальше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я тоже когда на 405 ездил офигивал за чем такая машина нужна на которой 80 плестись))) Взял Камушка и тебе скажу 80 я не плетусь всегда под 100км/ч скорость и как на 405 не давишь не разгоняешь, если надо обогнать резко она спокойно и до 120 разгоняется!!! Сейчас на старую сажусь после Камня уже как то не очень приятно ехать ее ветром встречным сажает и в подъемы 4 втыкаешь(( А расход то какой? Комфорт да но мне уже больше важнее домой больше привозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А расход то какой? Комфорт да но мне уже больше важнее домой больше привозить...максимум насколько больше в сравнении с дизелем ты привезешь домой так это на 40р с сотни.ито если твой умз ест не больше 18/100,а .камень не меньше 11.я думаю комфорт этих денег стоит Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 ноября, 2014 Какой круг,я не пойму!у нас все так ездят!я еду Алексеевка,Ольховатка,Россошь,Кантемировка,Богучар. Ездил Россошь,Павловск чуть дальше получается.Твоя цель М4. К М4 находится ближе всего Россошь,если напрямую . Я тебе предлагаю срезать напрямую от Россоши до В. Мамона .,это новая трасса, просто никто не знает.Расстояние от Россоши до М4 всего 87км. А ,как ты говоришь, Кантемировка или Павловск ,это лишняя сотня.Вся фишка в недавно сделанной переправе за селом Старая Калитва.,И дорога получще ,чем на Кантемировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) максимум насколько больше в сравнении с дизелем ты привезешь домой так это на 40р с сотни.ито если твой умз ест не больше 18/100,а .камень не меньше 11.я думаю комфорт этих денег стоитпропан у нас от 16 до 17.4р/литр. среднее 17р/л х 18 л/100км=306руб/100км ДТ(брендовые АЗС) от 33,70 до 33,95р/литр среднее 33,8р/л х 11л/100км=371.8руб/100км Учитывая цены на обслуживание дизеля (про камминс даже не говорю) выводы очевидны.У меня пассажирка 15 мест. вес пустой по карте ТО- 2480кг. Расход с дв.4092 15-17л/100км (пропан) ловатто 3-е пок. не экономлю , бенз по БК-11-14л/100км с Г/П 4,3 тяги за глаза! По хорошей дороге без напряга 120км\час. Едешь и спокойно можно ускориться до 150. Дальше почему-то не КОМФОРТНО :( . Как только выйдет бензиновый пассажирский Некст из ц/м буду брать бензиновый и готовить туда 4092,10 Изменено 8 ноября, 2014 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 8 ноября, 2014 максимум насколько больше в сравнении с дизелем ты привезешь домой так это на 40р с сотни.ито если твой умз ест не больше 18/100,а .камень не меньше 11.я думаю комфорт этих денег стоит С учетом что Щас межа нет толком есть альтернатива метан по 10р и тогда спору даже будет...Просто неопределеность некая сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 ноября, 2014 пропан у нас от 16 до 17.4р/литр. среднее 17р/л х 18 л/100км=306руб/100км ДТ(брендовые АЗС) от 33,70 до 33,95р/литр среднее 33,8р/л х 11л/100км=371.8руб/100км Учитывая цены на обслуживание дизеля (про камминс даже не говорю) выводы очевидны.У меня пассажирка 15 мест. вес пустой по карте ТО- 2480кг. Расход с дв.4092 15-17л/100км (пропан) ловатто 3-е пок. не экономлю , бенз по БК-11-14л/100км с Г/П 4,3 тяги за глаза! По хорошей дороге без напряга 120км\час. Едешь и спокойно можно ускориться до 150. Дальше почему-то не КОМФОРТНО :( . Как только выйдет бензиновый пассажирский Некст из ц/м буду брать бензиновый и готовить туда 4092,10Ну канеш, для примера надо взять ракету, залить её халявным газом и вуаля -- экономия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 ноября, 2014 У мну была цельнометаллическая трёхместка с 402 мотором, так она лопала 10 литров бенза и 13 литров пропана. И чо? Сравнивать надо то , что есть сейчас, а не то , что было или будет! На данный момент доступны только два варианта...камень и УМЗ. Вот их и сравниваем. Чиво тут опусы стряпать про то, чего нет!Сказочники, блин! Бажовы, самодельные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 ноября, 2014 С учетом что Щас межа нет толком есть альтернатива метан по 10р и тогда спору даже будет...Просто неопределеность некая сейчасАльтернатива Сегодня Пропан 22рубля 50 коп!саляра Лукойл по рации взял по"24!что будет завтра?МРАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 ноября, 2014 Альтернатива Сегодня Пропан 22рубля 50 коп!саляра Лукойл по рации взял по"24!что будет завтра?МРАК!Завтра будет воскресенье. Зуб даю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 ноября, 2014 пропан у нас от 16 до 17.4р/литр. среднее 17р/л х 18 л/100км=306руб/100км ДТ(брендовые АЗС) от 33,70 до 33,95р/литр среднее 33,8р/л х 11л/100км=371.8руб/100км Учитывая цены на обслуживание дизеля (про камминс даже не говорю) выводы очевидны.У меня пассажирка 15 мест. вес пустой по карте ТО- 2480кг. Расход с дв.4092 15-17л/100км (пропан) ловатто 3-е пок. не экономлю , бенз по БК-11-14л/100км с Г/П 4,3 тяги за глаза! По хорошей дороге без напряга 120км\час. Едешь и спокойно можно ускориться до 150. Дальше почему-то не КОМФОРТНО :( . Как только выйдет бензиновый пассажирский Некст из ц/м буду брать бензиновый и готовить туда 4092,10А оборудование газовое считали? Оно ведь тоже денег стоит. А фильтра на газ что менять не надо( а на четвертом поколении их там даже не один а иногда даже не два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 8 ноября, 2014 А фильтра на газ что менять не надону они точно "сумашедших" денех стоют.. :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Завтра будет воскресенье. Зуб даю!как сказать у кого сразу понедельник))) интересно это спор когда-нибудь кончиться? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 8 ноября, 2014 как сказать у кого сразу понедельник))) интересно это спор когда-нибудь кончиться?Закончится когда все перейдут на дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты