Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

TAD

Автономка мокрая решает все проблемы с запуском дизеля. Хотя я свой заводил и при -42... но так тяжко ему было...

Поделиться сообщением

Brovkin

Хотя я свой заводил и при -42..
Даааа в 1979 холодно было.. :D

Поделиться сообщением

TAD

Даааа в 1979 холодно было..
Это было не в КО. А чуток севернее )))

Поделиться сообщением

andrey83

если в авиации будут такие же допуски и качество как на умз....утомимся цвет мет по полям собирать,если конечно взлетит кто то.

хотя насколько я помню,в истории ещё не было случая что бы самолёт не возвращался на землю. :D

В автомате Калашникова то же большие допуски( в отличии от М16) и ведь надежнее зараза

Поделиться сообщением

TAD

В автомате Калашникова то же большие допуски( в отличии от М16) и ведь надежнее зараза
А у Крайслера меньше допуски ( в отличии УМЗ), и ведь надежнее зараза )))

Поделиться сообщением

Goga

вот за счёт огромных допусков и надёжен. Песок и камни пролетят лишь бы в ствол не попало. У меня автомат гильзу не выбросил после активного ползанья 

Поделиться сообщением

Crady

В автомате Калашникова то же большие допуски
кто тебе такую сказку рассказал? :D

вот за счёт огромных допусков и надёжен.
ага!точно!конструктора то и не знали главной тайны. :ph34r:

У меня автомат гильзу не выбросил после активного ползанья
я после активного юзания и лени,ногой с удара тока смог затвор сдвинуть,и ведь работал.. ;)

Поделиться сообщением

Goga

кто тебе такую сказку рассказал? :D

ага!точно!конструктора то и не знали главной тайны. :ph34r:

я после активного юзания и лени,ногой с удара тока смог затвор сдвинуть,и ведь работал.. ;)

про новый это да после нескольких чисток А что забыли как газовый поршень шкуркой чистили.И  легко.раскладываться. Гильзу раздуло шомполом выбил У меня был первый автомат На верное у душмана в афгане отобрали Обгоревший и при ударе об землю мог разложиться на запчасти . А ствол лучше не чистить не одну тысячу патронов прошло через него.

Дизель не считаю экономичным по деньгам.Как первоначальная цена так и обслуживание. по расходу да но цена топлива .Если покупать с рук тогда стоимость км приближаетъся к пропановой.сказал сосед на дизельке

Поделиться сообщением

Crady

А что забыли как газовый поршень шкуркой чистили.
таким "чистильщикам" пару раз счёт выставлял.в прямом смысле счёт на оплату покупки газового поршня и ремонта автомата.не по гос ценам,а по нормальным коммерческим.как бабка отшептала потом...

Обгоревший и при ударе об землю мог разложиться на запчасти .
так и пиши,не видевший обслуживания.4 копеечных детали меняются.

А ствол лучше не чистить не одну тысячу патронов прошло через него.
и чё?один из автоматов акмс,производства 1967 года,посчитай сколько через его ствол прошло....если средний настрел в год на каждый ствол примерно около 2-3 т. патронов. -_-  так то ресурс ствола 100 000 выстрелов.

Поделиться сообщением

колобок

сёдня спонсор по солярке меня предупредил,с нового года соляру мне будет возить по 20 рублей, :(

Поделиться сообщением

ВадимВ

Это было не в КО. А чуток севернее )))
с 78 на 79 год, в Перми было -52 градуса

Поделиться сообщением

Goga

таким "чистильщикам" пару раз счёт выставлял.в прямом смысле счёт на оплату покупки газового поршня и ремонта автомата.не по гос ценам,а по нормальным коммерческим.как бабка отшептала потом...

так и пиши,не видевший обслуживания.4 копеечных детали меняются.

и чё?один из автоматов акмс,производства 1967 года,посчитай сколько через его ствол прошло....если средний настрел в год на каждый ствол примерно около 2-3 т. патронов. -_-  так то ресурс ствола 100 000 выстрелов.

не гони волну  У меня часть только со афгана вывели   так что как и где он подгорел я не знаю  . И кто с ним воевал.

Стрельбы были каждую неделю но столько не настрелял.(2-3т.) Потом были только нулёвые. 

Поделиться сообщением

Crady

Стрельбы были каждую неделю но столько не настрелял.(2-3т.)
каждую неделю. :D  2 раза в неделю и на весь день.

не гони волну
ну можешь сам выбрать.или порча имущества,или оплата ремонта..что выбираешь?

так что как и где он подгорел я не знаю
а тебе знать и не надо.а за оружием обязан смотреть специально обученный человек.по рапорту оружие отправляется на ремонт.если на месте нет возможности исправить,то с актом отправляется или на списание,или на завод.

Поделиться сообщением

F61621

В Свердловске то же в тот год не теплее было -50 родичи рассказывали , мне два года было не адекват был 

Поделиться сообщением

Аркадич

парни,кто на калашникове умел сидеть?Как очучения?

Поделиться сообщением

Аркадич

парни,кто на калашникове умел сидеть?Как очучения?

автомат в угол и садишься на рожок,коки только жмет...,зимой бушлат подкладывали

Поделиться сообщением

AHдрей

В автомате Калашникова то же большие допуски
Допуски? Или точность изготовления деталей?

Поделиться сообщением

AHдрей

сёдня спонсор по солярке меня предупредил,с нового года соляру мне будет возить по 20 рублей, :(

Жадность барыг растёт!

"Это Путин виноват!""

Поделиться сообщением

TAD

Мне 3 годика тогда было )))

Поделиться сообщением

AHдрей

автомат в угол и садишься на рожок,коки только жмет...,зимой бушлат подкладывали

После первых боевых, не то что бы сидеть, Ласкаешь его как любимую!!!

Поделиться сообщением

cazemir

седня то-же с заправки залил по 24.50, вот думаю либо не доливают, либо .. кароче где-то подвох

Поделиться сообщением

Dmitrij

седня то-же с заправки залил по 24.50, вот думаю либо не доливают, либо .. кароче где-то подвох

Да,на таких заправках недоливают по чёрному.По лету как заправляюсь на таких,так расход 12\100,(как на ТНК заправляюсь,10,5\100)да и видно не вооружённым глазом по приборке.

Поделиться сообщением

cazemir

Да,на таких заправках недоливают по чёрному.По лету как заправляюсь на таких,так расход 12\100,(как на ТНК заправляюсь,10,5\100)да и видно не вооружённым глазом по приборке.

хм заправлялся я стабильно раньше там до полного, летней, на лампочке 70 литров заливал, бак 80 литров (дукато) расход специально не мерил, но по эпическим соображения больше. х.з. надо будет до полного ливануть,

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

колобок

он мне карту топливную Газпромовскую даёт,до НГ ещё будет по 15,а с НГ сказал будет по 20(типа за месяц предупредил)

Поделиться сообщением

cazemir

он мне карту топливную Газпромовскую даёт,до НГ ещё будет по 15,а с НГ сказал будет по 20(типа за месяц предупредил)

на всех знакомых не напасешься, хотя то-же есть варианты не по 15 конечно-же,  только с канистрами бегать надо будет, а я не люблю это..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...