колобок 7 166 Опубликовано 29 ноября, 2014 на всех знакомых не напасешься, хотя то-же есть варианты не по 15 конечно-же, только с канистрами бегать надо будет, а я не люблю это..самый то прикол в том,что по 25 надо с канистрами носиться,а тут карточку взял,заправился,карточку с деньгами занёс,(он живёт выше этажом),красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 ноября, 2014 "Сэкономил" это не спи , это нашёл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 29 ноября, 2014 "Сэкономил" это не спи , это нашёл?Представляю сколько экономят те, кто научил тебя этим намекам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 30 ноября, 2014 "Сэкономил" это не спи , это нашёл?А тебя что жаба душит? Каждый как может выживает в этом мире. Я не хвалюсь , но тоже сливаю со своего Зила,а как иначе(не украдешь не проживешь). Сейчас у меня зарплата 14 000,но даже будут если платить 20 000 все равно буду сливать(если будет возможность). И в Соболь всегда покупал и буду покупать слитую(ворованую) соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 ноября, 2014 "Сэкономил" это не спи , это нашёл?А тебя что жаба душит? Каждый как может выживает в этом мире. Я не хвалюсь , но тоже сливаю со своего Зила,а как иначе(не украдешь не проживешь). Сейчас у меня зарплата 14 000,но даже будут если платить 20 000 все равно буду сливать(если будет возможность). И в Соболь всегда покупал и буду покупать слитую(ворованую) соляруЭто Россия! Даже если 99% населения поменять на ничего, все равно один процент будет друг у друга " экономить " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) ...но даже будут если платить 20 000 все равно буду сливать(если будет возможность). ... Так что же вы все истерику устраиваете что люди прорвавшиеся к власти "воруют"?Коли сами воришки, мелкие.Представляю сколько экономят ...Завидно? Укради больше... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем AHдрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Так что же вы все истерику устраиваете что люди прорвавшиеся к власти "воруют"?Коли сами воришки, мелкие.Завидно? Укради больше...В политику вообще не лезу. Бесит что здесь на форуме пытаются к какой совести подвести, как будто все святые( и налоги все платят). Зачем? Русского да и не только не изменить. Если у меня сэкономился бензин,то что я должен отдать его завгару ? И если есть у меня возможность покупать Д/Т по сладкой цене,то что, за это должно мне быть стыдно ? По этому и Д/Т для меня выгодно чем все остальное Изменено 30 ноября, 2014 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я так полагаю и детям твоим не стыдно? Интересный факт, большинство россиян живет по этому принципу и будущее творит в том же идеале. Как бы получается всех всё устраивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я так полагаю и детям твоим не стыдно?Интересный факт, большинство россиян живет по этому принципу и будущее творит в том же идеале.Как бы получается всех всё устраивает?Не знаю. Ребенку год и три месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 ноября, 2014 А чтобы было в тему добавлю, пытаюсь выяснить что главное в экономии топлива - машина или способы добычи топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 30 ноября, 2014 А чтобы было в тему добавлю, пытаюсь выяснить что главное в экономии топлива - машина или способы добычи топливаИ то и другое имеет место быть. Если халява сама лезет в руки,грех не воспользоваться.Тебе предложат газ или бензин по дешевке на заправке,откажешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 ноября, 2014 В политику вообще не лезу. Бесит что здесь на форуме пытаются к какой совести подвести, как будто все святые( и налоги все платят). Зачем? Русского да и не только не изменить. Если у меня сэкономился бензин,то что я должен отдать его завгару ? И если есть у меня возможность покупать Д/Т по сладкой цене,то что, за это должно мне быть стыдно ? По этому и Д/Т для меня выгодно чем все остальноеПросто в одном сообщении пишем как сами воруем, а в следующем какие плохие другие, те кто "ворует у меня"....халява сама лезет в руки,грех не воспользоваться...ст.175 УК РФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 ноября, 2014 И то и другое имеет место быть. Если халява сама лезет в руки,грех не воспользоваться.Тебе предложат газ или бензин по дешевке на заправке,откажешься ?Откажусь, и более того избегаю такие заправки на которых экономят топливо даже заправщики. Важно понять откуда берется это "сэкономленое "топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 30 ноября, 2014 Зачем тебе эти дебри ? Ведь если купишь дешевле,то себестоимость твоей работы уже будет меньше,т.е. прибыль больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 30 ноября, 2014 Интересный факт, большинство россиян живет по этому принципу и будущее творит в том же идеале. Как бы получается всех всё устраивает?Барашкам тяжко понять, что воруют они меньше чем должны зарабатывать и прочие социалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 ноября, 2014 Барашкам тяжко понять, что воруют они меньше чем должны зарабатывать и прочие социалки.Козликам хочется иметь больше чем заслуживают, и им тяжело понять что надо заработать, или придётся отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 30 ноября, 2014 Козликам хочется иметь больше чем заслуживают, и им тяжело понять что надо заработать, или придётся отвечать.Это точно, они уже заработали, пора отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 ноября, 2014 ст.175 УК РФувы,не доказуемо,если ты сам не признаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 30 ноября, 2014 увы,не доказуемо,если ты сам не признаешьсяа зачем доказывать слил инфу держателю карты.И пойдёшь договариваться с новым.Вон закон вышел в прошлом году о поиски с помощью металлодетектора. Сняли на видео что ходишь по полю с прибром и готовь мильон или мешок сухарей на шесть лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 12 января, 2015 Что то тема заглохла, мне вот на газу нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 12 января, 2015 Что то тема заглохла, мне вот на газу нравится!Мне тоже, газ опять подешевел после НГ 14р...больше 50л по 13.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) ДЛЯ ГАЗЕЛИСТА ГЛАВНОЕ ГАЗ -ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НЕ В СЧЁТ!Умом Россию не понять-Аршином общим не измерить! Изменено 12 января, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 ДЛЯ ГАЗЕЛИСТА ГЛАВНОЕ ГАЗ -ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НЕ В СЧЁТ!да...да и фиг с ней с работой, есть она или нет! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 12 января, 2015 да...да и фиг с ней с работой, есть она или нет! :D :DЕсли работы нет, то её и на бензе (саляре) тоже нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 то её и на бензе (саляре) тоже нет..Андрюха, главное ДЛЯ ГАЗЕЛИСТАГАЗ -ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НЕ В СЧЁТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты