Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

если ест 18л 92го, то пропана сколько будет кушать?

18л бенза, для 405 это много.....есть вероятность что пропана литров 25 будет уходить.

Сначала разберись чего он так много бенза жрёт....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

БРОДЯГА74, может у него тент 2 метра высотой и носится под сотню по холмистой трассе.

Поделиться сообщением

Kostan152

С тремя тоннами груза на борту.

Поделиться сообщением

жексик

18л бенза, для 405 это много.....есть вероятность что пропана литров 25 будет уходить.

Сначала разберись чего он так много бенза жрёт....

Во-во...сначала разберись с бензином, потом - с пропаном, потом с автосервисом...ну и т.д. В гробу я видео эти разборки.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, может у него тент 2 метра высотой и носится под сотню по холмистой трассе.

У меня тент 2.1м, с низким спойлером, газа 18 уходит. даже при скорости 90-100.

Скорее 3т на борту....либо всё таки к ДЕДу....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

паша 96

у деда был, прошивку поменял, расход не по трассе, частые прогревы, при пуске синева и запах бенза.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

при пуске синева и запах бенза.

Опять к ДЕДу....искать причину, бенз живьём выбрасывает..

Поделиться сообщением

паша 96

Езжу пустой))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Езжу пустой))

Тент стандартный? Укладывался в 10-11, пока газа не было...даже груженый.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

паша 96

да стандарт. она у меня как жповозка, пустая, катализатор Дед отключил( там провод оторван), как 30л докатаю, смогу сказать  точнее расход, пробеги короткие, прогревы частые, возможности сразу 100 проехать пока небыло.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

да стандарт. она у меня как жповозка, пустая, катализатор Дед отключил( там провод оторван), как 30л докатаю, смогу сказать  точнее расход, пробеги короткие, прогревы частые, возможности сразу 100 проехать пока небыло.

С такими пробегами, зачем тебе газ? Он у тебя никогда не окупится....

Поделиться сообщением

паша 96

оборудование есть, снято перед продажей продованом и отдано с машиной( чтоб гаец раму видел ) за год накатываю около 20тыс.

Изменено пользователем паша 96

Поделиться сообщением

valera61101

пробеги короткие, прогревы частые,

ак чё-ты хочешь? Я когда от гаража до дома еду, то у меня бортовик показывает 50-70л на сотню расход. Потому что расстояние короткое и больше на прогрев уходит, чем на дорогу. Хотя по трассе 13л.

Поделиться сообщением

RAV

у меня прошлой зимой вообще разочек было 32 куба газа на 86 км  :D , но при этом на один реальный выезд с пробегом хотя бы в 5 км было по 3-4 раза выехать со двора (примерно 20 метров) и вечером заехать обратно.

Поделиться сообщением

260RUS22

Эх утихли фанаты каминса... Тут видел счет на каминс первой комплектации 500 тыр.. По гарантии парню меняли.. Экономия)))

Поделиться сообщением

жексик

Эх утихли фанаты каминса... Тут видел счет на каминс первой комплектации 500 тыр.. По гарантии парню меняли.. Экономия)))

А чего нам бухтеть? У нас всё пучком! 

Поделиться сообщением

gazelist24rus

А чего нам бухтеть? У нас всё пучком!
  :D Как правило мнение меняется на прямо противоположное после первой замены форсунок, про мелочи вроде замены насоса и кап. ремонта двигателя, скромно умолчим. 

Поделиться сообщением

gazelist56

:D Как правило мнение меняется на прямо противоположное после первой замены форсунок, про мелочи вроде замены насоса и кап. ремонта двигателя, скромно умолчим. 

ты менял? Если менял, то расскажи с цифрами. Я не злорадствую, просто  3-4 раза  встречал тех, кто так влетел с камнем-кроме мата, чего-то  внятного  не добьёшься  :(

Поделиться сообщением

Dmitrij

после первой замены форсунок

а зачем их менять,когда можно отремонтировать за 4-6т.р.

ты менял? Если менял, то расскажи с цифрами. Я не злорадствую, просто  3-4 раза  встречал тех, кто так влетел с камнем-кроме мата, чего-то  внятного  не добьёшься  :(

матерятся те,кто в технике ни бум-бум.Сервисмены таких разводят по полной.А так если отремонтировать двиг.железа там от силы тыс.на 20-30.Остальное своими ручками(если они из правильного места растут)Сам двиг.прост до нельзя.

Изменено пользователем Dmitrij
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

vingod

всё так и есть, оттуда и общественное мнение о его дороговизне и ненадёжности. Все ездят и радуются экономии. а как форсунку за 7500 купить так сразу истерики и паника )))

а если за год подсчитать то получается что камень чуть дороже чем УМЗ на метане 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

у нас пропан уже по 18р.соляра по 33р.На пропане стало дороже ездить чем на соляре

Поделиться сообщением

газель2005

а если за год подсчитать то получается что камень чуть дороже чем УМЗ на метане 
миллион  триста против девятьсот тысяч ?  Это по последним ценам.

Поделиться сообщением

gazelist24rus

ты менял? Если менял, то расскажи с цифрами. Я не злорадствую, просто  3-4 раза  встречал тех, кто так влетел с камнем-кроме мата, чего-то  внятного  не добьёшься 
 У себя нет, пока бог миловал. С каменсоводами каждый день общаюсь, по работе положено  :D. Есть наши эмоции (у каждого свои) и есть статистика ( далеко не в пользу Каменса). Форсунок в стране дешевле 11500 на сегодня не встречал, у наших официалов 29000 штучка, Менять по одной, безнадежное занятие.  Минимальный пробег с умершими у человека форсункми 13800 км. (Некст в кредите, работы нет, форсунки полегли, у человек слезы.) Пословица про Скупого на камне очень актуальна.

матерятся те,кто в технике ни бум-бум.Сервисмены таких разводят по полной.

Факт который не оспорим. Ну и опять же про цены, вчера в Н Новгород звонил. Каленвал + вкладаши=28000руб. B)

Поделиться сообщением

Alex030569

Тема вроде про газ,бензит и ДТ,а вы тут про Камминз.Лично мое мнение-испытав тягу Камминз,на газовую зажигалку уже не сяду.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А ведь был одно время нормальный дизель на Газели - Ивеко 2,8 литра , я даже раз прокатился на такой пару км - зверь!

Камминз евро 3 примерно так же прёт, но там не было никаких коммонрейлов и дорогих форсунок .

Сам по себе Коммонрейл без ЕГР отлично работает , брат на 4308 больше 250 тыс км уже проехал, на Газели под 200 и никаких проблем с топливной , но достаточно хоть раз попасть на левый фильтр топливный или заменить его кривыми руками и проблемы с топливной гарантированы((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...