жексик 246 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) по бк поди? :rolleyes:Сам поди!...по чекам.Кста, по БК больше кажет, чем на самом деле. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 апреля, 2015 я не изхожу из характеристик! я считаю свои затратыза 4 года я поменял патрубок термостат и всё! и я даже не орал что большинство на УМЗ уже датчики и мелочевку меняет! и расход у меня 8.6 зимний!Но цена на новые конечно космос!давай уж 5 литров зимний и загруженный по городу. чего уж там, если уж врать то врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я правда незнаю, почему у народа такой большой расход на камне. Может нарот колёса ваапче не качает и всё время на первой гоняет?Если возить груз, то дизель самое оно. Зубдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 6 апреля, 2015 В Челябинске газ по 12 и ниже есть, Дт по 34. Что скажут Челябинцы про выгоду? )))Уже давно всё сказал, добавить нечего...даже посчитали на пробег в одинаковых условиях..с каждой тыщи км. я имею 1000р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 апреля, 2015 Уже давно всё сказал, добавить нечего...даже посчитали на пробег в одинаковых условиях..с каждой тыщи км. я имею 1000р.А мы имеем баб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 6 апреля, 2015 А мы имеем баб!Непонятно.. как... :D Но это только твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 апреля, 2015 . У меня с кукушкой фсё впорядке.Какое смелое заявление... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 апреля, 2015 А мы имеем баб!кто кого имеет...это еще подумать надо...посчитать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 апреля, 2015 Непонятно.. как... :D Но это только твои проблемы.Понятно...у тибя уже фсё? Пробмемы отпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 6 апреля, 2015 Понятно...у тибя уже фсё? Пробмемы отпали.Кедр прав, однако.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 апреля, 2015 Какое смелое заявление...А чего мне бояцца?Кедр прав, однако.... :)Однако што? Кукушка заедает?кто кого имеет...это еще подумать надо...посчитать...Согласен. Когда начнём щщетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я правда незнаю, почему у народа такой большой расход на камне. Может нарот колёса ваапче не качает и всё время на первой гоняет?Если возить груз, то дизель самое оно. Зубдаю!я исходил не из фантазий народа, а из сухих цифр данных в описании двигателей и соот-но тупо сравнил расход камня и умз по паспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не знаю откуда такие цифры на е-4.У знакомого 4 метровый некст 14л саляры жрет.Но у него в отличие от здесь вымышленных пробег правильный по одометру,а не вымышленный ГАЗом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 апреля, 2015 я исходил не из фантазий народа, а из сухих цифр данных в описании двигателей и соот-но тупо сравнил расход камня и умз по паспорту.На заборе знаешь, чо написано? Вот, то то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 апреля, 2015 На заборе знаешь, чо написано? Вот, то то...для меня забор и надписи на нем - это ваши фантазии о расходе, а вот данные технических характеристик из другой оперы.кстати данные паспортные - это идеальные параметры расхода, которых добиться очень тяжело, а у тебя вышло даже экономнее)) Не иначе, как изменил законы физики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) для меня забор и надписи на нем - это ваши фантазии о расходе, а вот данные технических характеристик из другой оперы.кстати данные паспортные - это идеальные параметры расхода, которых добиться очень тяжело, а у тебя вышло даже экономнее)) Не иначе, как изменил законы физики))Меньше, это потому, что давление в колёсах чуть побольше заводского, хорошее масло, спойлер и т.д.! Первый раз замужем штолле? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 апреля, 2015 вообще не ясно, зачем газ связался с этим китайским гамном.Преимущество есть у камня, он более не перспективен чем умз, это на руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 7 апреля, 2015 Преимущество есть у камня, он более не перспективен чем умз, это на руку...Есть ещё одно...он дешевый, но продают уже за 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 апреля, 2015 Однако што? Кукушка заедает?Ты прямо как блондинка.Составь логическую цепочку, и все вопросы отпадут. И на этот пост тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 7 апреля, 2015 много раз уже отвечали с завода, что на Некст-маршрутку УМЗ (эвотек) ставить не будут по причине его слабости, типа мощи мало :(Вот хохлы на Рутах на 402-х на метане ещё скачут и не плачут. а Рута по размерам тот же Некст-маршруткаИ вкладываются в 12 по городу на метане, и тянет не хуже других 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас все так, цена формируется по блеску. Камень мощный мотор, резвый. И цена его не за ресурс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас все так, цена формируется по блеску.Камень мощный мотор, резвый.И цена его не за ресурс :(Ага..сороки.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты прямо как блондинка.Составь логическую цепочку, и все вопросы отпадут. И на этот пост тоже..Тебе нада, ты и составляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 апреля, 2015 Когда человек задает вопросы в теме, складывается впечатление что он хочет что-то узнать,а если он это опровергает, то он просто умеет писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 апреля, 2015 то он просто умеет писать Умение писать, не означает, что думает что пишет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты