Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Симбир

ТАМ достаточно для этого ОДНОГО визита уполномоченного лица :D и всё..платим много,получаем кучу запретов и прочее,прочее..

вывод?

Поделиться сообщением

Crady

вывод?

нуууу..учитывая что там "мзду не берут",от слова совсем. ;)

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71, я вот сижу по скайпу с "немцем" в баден бадене общаюсь

Олег,спроси цены примерно на топливо у них:пропан,бензин,дт. Просто интересно очень, особенно в рублях. Интересно,какие доки  нужны на установку ГБО у них.  Не срочно,просто когда сможешь.

Поделиться сообщением

газель2005

Каждый должен заниматься своим делом и руководить и исполнять должен профессионал,а не депутатский сынок с толстым кошельком.  Правильно стучат" в Германии.
и получаем узколобого человека ;)

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

sasha71,

цена на газ на заправках европы 

В германии че то дешево если учитывать, что средняя зарплата там если я не ошибаюсь тыщи три евро, это как бензин в США, нам все время втирают, что он даже дороже чем у нас, но не говорят при этом, что зарплата в три штуки баксов это не деньги вообще (вот у этого человека на ютубе спросил сколько же бензин стоит,он ответил, я на тот период по курсу посчитал -40 руб)

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

valera61101

Олег,спроси цены примерно на топливо у них:пропан,бензин,дт. Просто интересно очень, особенно в рублях. Интересно,какие доки  нужны на установку ГБО у них.  Не срочно,просто когда сможешь.

Зачем тебе это?)) Вот ты щас ездишь с заявки 350р, из них на топливо 100р. Так если топливо подорожает в 2,5 раза, а цена заявки будет 600р, то ты от этого даже в плюсе будешь, потому что за вычетом расходов на топливо у тебя будет оставаться на 100р больше. 

Вот потому я и спрашиваю, зачем тебе это? Ты не знаешь, сколько они платят за комуналку, не знаешь стоимости недвижимости, сколько они на продукты тратят, какие ещё налоги есть. Утебя единственная трата в месяц это на пропан? Больше ты не за что не платишь?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

В Европе все хорошо

Вот где весь российский газ,но скоро он кончится и будущих поколений не будет ни че го

Россия способна обеспечить газом и себя, и партнеров, заверил президент РоссииВладимир Путин. Он добавил один факт, который не все знают и о котором публично не говорят: сейчас "Газпром" поставляет в Европу газа столько, сколько никогда не поставлялани Россия, ни Советский Союз. Это 600 миллионов кубометров ежесуточно.

При такой доле экспорта, цена для русских должна быть рублей 5-6 за литр, ДедЫ за что воевали?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

sasha71

В Европе все хорошо

Вот где весь российский газ,но скоро он кончится и будущих поколений не будет ни че го

Россия способна обеспечить газом и себя, и партнеров, заверил президент РоссииВладимир Путин. Он добавил один факт, который не все знают и о котором публично не говорят: сейчас "Газпром" поставляет в Европу газа столько, сколько никогда не поставлялани Россия, ни Советский Союз. Это 600 миллионов кубометров ежесуточно.

При такой доле экспорта, цена для русских должна быть рублей 5-6 за литр, ДедЫ за что воевали?

Сегодня,газ пропан дешевле у нас. Украина 29 руб,Россия 22.  Правда,какая то неувязочка. Или закономерность?  У меня есть друзья там. Я разговариваю ежедневно,телек не гляжу. Мож мне станцевать?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Судя по ценам в Германии( не знаю на сколько они реальны на этом сайте)

Пропан с бензином 95 у фрийцев  :  дешевле в 2.54 раза

Пропан с ДТ евро5: дешевле 2.18 раза

Для Воронежа это означает что газ по цене 19.5руб должен означать цену 95ого бензина в 49.53 рубля ( 19.5х2.54),а дизеля в 42.51 рубль (19.5х2.18). Вот такие пропорции

Судя запросу в Яндексе средняя зарплата в Германии 28 000 евро в год, что равно 160 000 руб в месяц, это опять же занижает более нищий восток германии. Вот и думай дорого у них газ или дешево .

Поделиться сообщением

sasha71

Причем полотно платников отсыпали деды. Готов доказать я лично. 

Поделиться сообщением

sasha71

Причем полотно платников отсыпали деды. Готов доказать я лично. 

Могу  сказать документально,только быстро. Но нет челов,кому ваще интересно.  :)   Про платники я расскажу все,Телефон в личке:

Поделиться сообщением

valera61101

Для Воронежа это означает что газ по цене 19.5руб должен означать цену 95ого бензина в 49.53 рубля ( 19.5х2.54),а дизеля в 42.51 рубль (19.5х2.18). Вот такие пропорции

Судя запросу в Яндексе средняя зарплата в Германии 28 000 евро в год, что равно 160 000 руб в месяц, это опять же занижает более нищий восток германии. Вот и думай дорого у них газ или дешево .

Про спирт ещё цену укажи. Для некоторых форумчан немаловажно и, подозреваю, немалая статья расходов.

Поделиться сообщением

sasha71

Судя запросу в Яндексе средняя зарплата в Германии 28 000 евро в год, что равно 160 000 руб в месяц,
Т.е Германцу топливо и 60руб за литр по плечу,при 28 евро.

А у меня з\п 7 тыров 370 рублей. А стаж работы около 40 лет. Нормально? А 23 трудился водителем,нормально?  Нет ребята,там ладнее.

Поделиться сообщением

sasha71

МмМ да. У меня нет слов.Есть словя у кого?

Поделиться сообщением

sasha71

А с учетом легализации на пропан? Кто я? Похоже просто пушной Кайот,но не водитель.  И мне ежечасно вливают,что у нас все хорошо,а везде плохо,уроды.

Поделиться сообщением

sasha71

Про спирт ещё цену укажи. Для некоторых форумчан немаловажно и, подозреваю, немалая статья расходов.

Тут вышли из положения немного сложнее.  Компьюторы зачастую "висят в селе".  Но выход есть....

Берешь минералку в пластике 05,выливаешь в раковину,наливаешь водки(которую выбрал клиент), и все дела :)

Ну как  бизнес? :)   Задавайте вопрос посложнее,а то детский лепет :)

Поделиться сообщением

Серый 149

post-64207-0-37467800-1481025534_thumb.jpg

Это я в Австрии зафоткал по дороге в Словению ,в феврале этого года .

Беда там с газом ,многие брикетами даже предприятия отапливают .

Поделиться сообщением

andrey83

У нас в области  наверное скоро все будет не выгодно:пропан-22.50, Д/Т подняли только что с 36 до 38. Пока бенз стоит на месте: А92-36,  А95-38.10,но и это скорее всего не надолго

Поделиться сообщением

рустам 72

А почем газ на м5 и от куда он?

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Пропан 18-50, метан 12-50, аи92 - 33-50... Хз что дальше ожидать

Поделиться сообщением

valera61101

Это я в Австрии зафоткал по дороге в Словению ,в феврале этого года .

февраль месяц, а снега как не бывало! Нет снега - нет проблем.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

александр1975

Пропан 18-50, метан 12-50, аи92 - 33-50... Хз что дальше ожидать

у нас метан по 16р за куб. газом вторую неделю не заправляюсь-облавы на газировку в разгаре.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

у нас метан по 16р за куб. газом вторую неделю не заправляюсь-облавы на газировку в разгаре.

Оформлено слава Богу... Бензин - зло )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Оформлено слава Богу... Бензин - зло )))

Ето сказал? Путин?

Оформлено слава Богу.

По чем обошлось? Пиши только честно. В двадцатку влез? Регион  точно.

Оформлено слава Богу.

Спасибо, друзья тоже пострадали? Регион какой?

Поделиться сообщением

sasha71

Новосиб.,богато,без проблем :)  Сколько страховочка стоит? Легализация ГБО? Скидки есть?  Тут молчок видать свои.  Бандюки привет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...