Симбир 917 Опубликовано 5 декабря, 2016 ТАМ достаточно для этого ОДНОГО визита уполномоченного лица :D и всё..платим много,получаем кучу запретов и прочее,прочее.. вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 5 декабря, 2016 вывод?нуууу..учитывая что там "мзду не берут",от слова совсем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 декабря, 2016 sasha71, я вот сижу по скайпу с "немцем" в баден бадене общаюсь Олег,спроси цены примерно на топливо у них:пропан,бензин,дт. Просто интересно очень, особенно в рублях. Интересно,какие доки нужны на установку ГБО у них. Не срочно,просто когда сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 5 декабря, 2016 Каждый должен заниматься своим делом и руководить и исполнять должен профессионал,а не депутатский сынок с толстым кошельком. Правильно стучат" в Германии.и получаем узколобого человека ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) sasha71, цена на газ на заправках европы В германии че то дешево если учитывать, что средняя зарплата там если я не ошибаюсь тыщи три евро, это как бензин в США, нам все время втирают, что он даже дороже чем у нас, но не говорят при этом, что зарплата в три штуки баксов это не деньги вообще (вот у этого человека на ютубе спросил сколько же бензин стоит,он ответил, я на тот период по курсу посчитал -40 руб) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 декабря, 2016 Олег,спроси цены примерно на топливо у них:пропан,бензин,дт. Просто интересно очень, особенно в рублях. Интересно,какие доки нужны на установку ГБО у них. Не срочно,просто когда сможешь. Зачем тебе это?)) Вот ты щас ездишь с заявки 350р, из них на топливо 100р. Так если топливо подорожает в 2,5 раза, а цена заявки будет 600р, то ты от этого даже в плюсе будешь, потому что за вычетом расходов на топливо у тебя будет оставаться на 100р больше. Вот потому я и спрашиваю, зачем тебе это? Ты не знаешь, сколько они платят за комуналку, не знаешь стоимости недвижимости, сколько они на продукты тратят, какие ещё налоги есть. Утебя единственная трата в месяц это на пропан? Больше ты не за что не платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) В Европе все хорошо Вот где весь российский газ,но скоро он кончится и будущих поколений не будет ни че го Россия способна обеспечить газом и себя, и партнеров, заверил президент РоссииВладимир Путин. Он добавил один факт, который не все знают и о котором публично не говорят: сейчас "Газпром" поставляет в Европу газа столько, сколько никогда не поставлялани Россия, ни Советский Союз. Это 600 миллионов кубометров ежесуточно. При такой доле экспорта, цена для русских должна быть рублей 5-6 за литр, ДедЫ за что воевали? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Ivan Rogozin 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 декабря, 2016 В Европе все хорошо Вот где весь российский газ,но скоро он кончится и будущих поколений не будет ни че го Россия способна обеспечить газом и себя, и партнеров, заверил президент РоссииВладимир Путин. Он добавил один факт, который не все знают и о котором публично не говорят: сейчас "Газпром" поставляет в Европу газа столько, сколько никогда не поставлялани Россия, ни Советский Союз. Это 600 миллионов кубометров ежесуточно. При такой доле экспорта, цена для русских должна быть рублей 5-6 за литр, ДедЫ за что воевали?Сегодня,газ пропан дешевле у нас. Украина 29 руб,Россия 22. Правда,какая то неувязочка. Или закономерность? У меня есть друзья там. Я разговариваю ежедневно,телек не гляжу. Мож мне станцевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Судя по ценам в Германии( не знаю на сколько они реальны на этом сайте) Пропан с бензином 95 у фрийцев : дешевле в 2.54 раза Пропан с ДТ евро5: дешевле 2.18 раза Для Воронежа это означает что газ по цене 19.5руб должен означать цену 95ого бензина в 49.53 рубля ( 19.5х2.54),а дизеля в 42.51 рубль (19.5х2.18). Вот такие пропорции Судя запросу в Яндексе средняя зарплата в Германии 28 000 евро в год, что равно 160 000 руб в месяц, это опять же занижает более нищий восток германии. Вот и думай дорого у них газ или дешево . Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 декабря, 2016 При такой доле экспорта, цена для русских должна быть рублей 5-6 за литр, ДедЫ за что воевали? Причем полотно платников отсыпали деды. Готов доказать я лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 декабря, 2016 Причем полотно платников отсыпали деды. Готов доказать я лично. Могу сказать документально,только быстро. Но нет челов,кому ваще интересно. :) Про платники я расскажу все,Телефон в личке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 декабря, 2016 Судя по ценам в Германии( не знаю на сколько они реальны на этом сайте) Пропан с бензином 95 у фрийцев : дешевле в 2.54 раза Пропан с ДТ евро5: дешевле 2.18 раза Для Воронежа это означает что газ по цене 19.5руб должен означать цену 95ого бензина в 49.53 рубля ( 19.5х2.54),а дизеля в 42.51 рубль (19.5х2.18). Вот такие пропорции Судя запросу в Яндексе средняя зарплата в Германии 28 000 евро в год, что равно 160 000 руб в месяц, это опять же занижает более нищий восток германии. Вот и думай дорого у них газ или дешево .Про спирт ещё цену укажи. Для некоторых форумчан немаловажно и, подозреваю, немалая статья расходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 декабря, 2016 Судя запросу в Яндексе средняя зарплата в Германии 28 000 евро в год, что равно 160 000 руб в месяц, Т.е Германцу топливо и 60руб за литр по плечу,при 28 евро. А у меня з\п 7 тыров 370 рублей. А стаж работы около 40 лет. Нормально? А 23 трудился водителем,нормально? Нет ребята,там ладнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 декабря, 2016 Судя по ценам в Германии( не знаю на сколько они реальны на этом сайте) Пропан с бензином 95 у фрийцев : дешевле в 2.54 раза Пропан с ДТ евро5: дешевле 2.18 раза Для Воронежа это означает что газ по цене 19.5руб должен означать цену 95ого бензина в 49.53 рубля ( 19.5х2.54),а дизеля в 42.51 рубль (19.5х2.18). Вот такие пропорции Судя запросу в Яндексе средняя зарплата в Германии 28 000 евро в год, что равно 160 000 руб в месяц, это опять же занижает более нищий восток германии. Вот и думай дорого у них газ или дешево .МмМ да. У меня нет слов.Есть словя у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 декабря, 2016 Пропан с бензином 95 у фрийцев : дешевле в 2.54 разаА с учетом легализации на пропан? Кто я? Похоже просто пушной Кайот,но не водитель. И мне ежечасно вливают,что у нас все хорошо,а везде плохо,уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 декабря, 2016 Про спирт ещё цену укажи. Для некоторых форумчан немаловажно и, подозреваю, немалая статья расходов.Тут вышли из положения немного сложнее. Компьюторы зачастую "висят в селе". Но выход есть.... Берешь минералку в пластике 05,выливаешь в раковину,наливаешь водки(которую выбрал клиент), и все дела :)Ну как бизнес? :) Задавайте вопрос посложнее,а то детский лепет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 Это я в Австрии зафоткал по дороге в Словению ,в феврале этого года .Беда там с газом ,многие брикетами даже предприятия отапливают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 У нас в области наверное скоро все будет не выгодно:пропан-22.50, Д/Т подняли только что с 36 до 38. Пока бенз стоит на месте: А92-36, А95-38.10,но и это скорее всего не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 6 декабря, 2016 А почем газ на м5 и от куда он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 декабря, 2016 Пропан 18-50, метан 12-50, аи92 - 33-50... Хз что дальше ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Это я в Австрии зафоткал по дороге в Словению ,в феврале этого года .февраль месяц, а снега как не бывало! Нет снега - нет проблем. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 Пропан 18-50, метан 12-50, аи92 - 33-50... Хз что дальше ожидатьу нас метан по 16р за куб. газом вторую неделю не заправляюсь-облавы на газировку в разгаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 декабря, 2016 у нас метан по 16р за куб. газом вторую неделю не заправляюсь-облавы на газировку в разгаре.Оформлено слава Богу... Бензин - зло ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 декабря, 2016 Оформлено слава Богу... Бензин - зло )))Ето сказал? Путин? Оформлено слава Богу.По чем обошлось? Пиши только честно. В двадцатку влез? Регион точно. Оформлено слава Богу.Спасибо, друзья тоже пострадали? Регион какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 декабря, 2016 Новосиб.,богато,без проблем :) Сколько страховочка стоит? Легализация ГБО? Скидки есть? Тут молчок видать свои. Бандюки привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты