rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 Не готов сказать, не изучал вопрос. 3 литра на 4 цилиндра многовато, а рядные 6-ки видел только у бмв. Повторюсь, вопрос не изучал.Ну прикинь длину капота бмв и мерседес.Рядная 6 не лезет в газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 декабря, 2016 Рядная 6 не лезет в газельлезет.тот же джей рядная 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 17 декабря, 2016 ага..если бы. -_- на покупку,нужной для его нормальной работы,всякой "мелчовки" сумму практически такую же отдашьОлег, ну это понятно. Просто если сильно захотеть, то мало невозможного. Вопрос бюджета.Ну прикинь длину капота бмв и мерседес.Рядная 6 не лезет в газельПод мерсовский движок пилили моторный щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 декабря, 2016 рядные 6-ки видел только у бмв.да много у кого есть дизельные рядные 6-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 декабря, 2016 лет пять назад вороваек на наш город было мало. а спрос как то разбух,строиться все захотели. вороваек стало много. ставили сами и пофиг на штрафак в 500р за установку кму. а как люди чуть устаканили все,так стали регистрацию аннулировать и фиг воровайку узаконишь... и усе , приплыли. и так во всем. только лазейка заработать появляется и народ туда полезет,тут же ее законами удорожают до потери рентабельности.и с топливом так же. никто не собирается вводить закон за продажу некачественного топлива, ну нет его в россии. а вот движки производят и продают типа как под такое топливо. ну скажите мне ,какое может быть соответствие нормам е-4 ,если на китайском донгфенг-камминсе егр клапан с завода толком не работает?плюс топливо не соответствует . поэтому все эти метания с ценой на топливо рассчитаны только на поборы и с точки зрения рыночных отношений и здравого смысла рассматривать тут нечего. пока , выгоднее всего в старой хрущебе ,где счетчика на газ нет поставить аппарат для заправки аквалангов и за ночь метаном он баллоны накачает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 декабря, 2016 выгоднее всего в старой хрущебе ,где счетчика на газ нет поставить аппарат для заправки аквалангов и за ночь метаном он баллоны накачает.начнёт тянуть с магистрали,прискачут искать утечку.если найдут сей агрегат...мало не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 17 декабря, 2016 лет пять назад вороваек на наш город было мало. а спрос как то разбух,строиться все захотели. вороваек стало много. ставили сами и пофиг на штрафак в 500р за установку кму. а как люди чуть устаканили все,так стали регистрацию аннулировать и фиг воровайку узаконишь... и усе , приплыли. и так во всем. только лазейка заработать появляется и народ туда полезет,тут же ее законами удорожают до потери рентабельности.Похоже лихие 90-е возвращаются. Только тогда с бандитами можно было разговаривать и решать взаимовыгодно, а с этими не договориться, им всегда мало. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 лезет.тот же джей рядная 6.рядный дизельный шестерка :)Под мерсовский движок пилили моторный щит.дизельный ом606 турбо?Есть фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 декабря, 2016 Похоже лихие 90-е возвращаются. Только тогда с бандитами можно было разговаривать и решать взаимовыгодно, а с этими не договориться, им всегда мало.когда человек на своем месте,то с ним договориться очень сложно. стоит задача высосать страну в ноль. набрана профессиональная команда. признай-работают все эффективно. вопрос о дефолте америки,как три года назад уже не поднимается. а бензин,газ или соляр будут неуклонно дорожать.но скачками,чтоб сохранялась иллюзия игры и того,что не угадал и надо было чутка пораньше думать.я люблю газовое топливо. на нем мотор работает мягко и ровно.но легализовывать газовое для меня кажется дикостью. а покупать новую машину ,даже с газовым,я в нынешних реалиях не вижу никакого экономического смысла.расходы на любой вид топлива сейчас непомерно высоки.стоимость энергоносителей всегда была высокой,но сейчас ее оплачивать очень многие не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 декабря, 2016 очень рекомендую для определения выгодного топлива пользоваться калькулятром. примерно расходы на ремонт и содержание тут темы дают. имхо-пальму первенства по выгоде уже много лет держит змз-4063 на газу и газ560 штаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 17 декабря, 2016 402й переплюнет 406 . как по расходу так и по ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 17 декабря, 2016 но легализовывать газовое для меня кажется дикостью.Не Сань, это не дикость, просто это не должно проходить так дико и с обдироловом. Пусть допустят на рынок сертифицированные фирмы, что бы я приехал и ЗАКОННО установил ГБО без каких либо последующих отстежек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 Не Сань, это не дикость, просто это не должно проходить так дико и с обдироловом. Пусть допустят на рынок сертифицированные фирмы, что бы я приехал и ЗАКОННО установил ГБО без каких либо последующих отстежек.так вроде с законным путем как раз и нет проблем.Только это надо было делать сразу , хоть и не требовали особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 840 Опубликовано 17 декабря, 2016 так вроде с законным путем как раз и нет проблем.Только это надо было делать сразу , хоть и не требовали особоЯ в 12 году поставил ГБО .С пакетом бумаг пошел в ГИБДД там мне ответили - "мы этим не занимаемся" закон об узаконивании теперешний был в разработке.И теперь я должен все это снять и "узаконить".Да пошли они ...с этим газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я в 12 году поставил ГБО .С пакетом бумаг пошел в ГИБДД там мне ответили - "мы этим не занимаемся" закон об узаконивании теперешний был в разработке.И теперь я должен все это снять и "узаконить".Да пошли они ...с этим газом.тех отдел занимается и занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 840 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) тех отдел занимается и занималсяКонкретно в 14-15 году ничего не регистрировали.Больше не пытался,а с сегодняшними "запросами" связыватся не хочу.Отловят - сниму.Ошибся извиняюсь - в 14 году я газ поставил. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 17 декабря, 2016 дизельный ом606 турбо?Есть фото ?Без понятия, может 611. Я не разбираюсь в модификациях мерсовских моторов. Фото нет, видел вживую переделанные образцы в количестве 2 шт. Еще со старой мордой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 2х литровый 4 цилиндровый овощ поместится в газель может 611. Я не разбираюсь в модифика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 17 декабря, 2016 так вроде с законным путем как раз и нет проблем.Сбор бумаг и бега по инстанциям, это не тот путь который бы нужен здравому человеку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 17 декабря, 2016 рядный дизельный шестерка :)дизельный ом606 турбо?Есть фото ?https://yandex.ru/video/search?filmId=1278129626927783527&text=ом%20606%20на%20газель&noreask=1&path=wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 Сбор бумаг и бега по инстанциям, это не тот путь который бы нужен здравому человеку.А как должно быть, и кто будет отвечать за это ?https://yandex.ru/video/search?filmId=1278129626927783527&text=ом%20606%20на%20газель&noreask=1&path=wizardНу это я и называю не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 17 декабря, 2016 А как должно быть, и кто будет отвечать за это ?Должно быть так, я приехал на фирму которая аккредитована для установки ГБО. Мне установили оборудование, выдали все надлежащие бумаги, я заплатил деньги и поехал. ВСЕ! То есть, если у меня есть сертификат с печатью от фирмы, то этого достаточно, если нет, то тогда репрессии. Тоесть государство должно отслеживать и контролировать тех кто занимается этой деятельностью, а так получается в очередной раз крайним остается потребитель. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 840 Опубликовано 17 декабря, 2016 в очередной раз крайним остается потребитель. ГАсударству такой вариант не интересен, оно должно сосать с нас постоянно,постоянно обновляя свои требовния-запросы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну это все равно что производить например детское питание и платить одному челу за всё , санэпидемстанция, налоги , пожарники и т.д.И не важно что этот чел не в курсе обо всём Должно быть так, я приехал на фирму которая аккредитована для установки ГБО. Мне установили оборудование, выдали все надлежащие бумаги, я заплатил деньги и поехал. ВСЕ! То есть, если у меня есть сертификат с печатью от фирмы, то этого достаточно, если нет, то тогда репрессии. Тоесть государство должно отслеживать и контролировать тех кто занимается этой деятельностью, а так получается в очередной раз крайним остается потребитель. Надо вообще тогда все отдать в руки страховщиков.Они вон тех осмотр научились делать быстро , и переоборудование будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 17 декабря, 2016 Как понять ту ситуацию, где государство радеет за экологию, повышая нормы евро и тут же ставя препоны и подавляя желание перехода на экологическое топливо (газ) ? На сколько наслышан в той же Италии, датируют установку ГБО и снижают налог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты