rool 782 Опубликовано 17 декабря, 2016 Как понять ту ситуацию, где государство радеет за экологию, повышая нормы евро и тут же ставя препоны и подавляя желание перехода на экологическое топливо (газ) ? На сколько наслышан в той же Италии, датируют установку ГБО и снижают налог. Когда у власти коты - мышам не светит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Когда у власти коты - мышам не светит.просто умные мыши у властиИли думаешь они с другой планеты ? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 17 декабря, 2016 просто Было бы просто....коммунизм уже победил "бы". А просто , что не каждая мышь может стать котом. Биология не причём. Мыши сами хотят быть мышами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тогда уж когда мыши хотят быть мышами, у власти коты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 17 декабря, 2016 да это вообще мелочь сущая.Перебирается на коленке за полчаса за копеечные з.ч. раз в 2 года.Тем более у меня их 3 штуки подменные.Загудела,за 15 мин перекинул и дальше поехал,а эту перебираешь.Могу только посмеяться.Больше у меня слов нету. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 17 декабря, 2016 А вы на всех существующих дизелях ездили? любой 3-х литр .турбо дизель с ауди, бмв, мерседеса гораздо круче узетаа его цену и стоимость обслуживания знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 17 декабря, 2016 а его цену и стоимость обслуживания знаешь?знаю. если не у официалов т.о. делать, то приемлимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я сегодня первый раз за два месяца решил порабоать на Газельке с ГБО , приехал на заправку а там газ уже по 19.50 . Мысли появились о продаже сего чудесного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) а я эту разницу изыскал бы любыми путями,занял бы,перезанял,в кредит влез бы,но взял бы камминз,как собственно я и сделал 5 лет назад,правда тогда разница была в 100т.р.Когда приходил в салон интересоваться когда появятся с камминзом машины,менеджеры всячески пытались впарить с УМЗ,нахваливали какой он хороший,но я решительно сказал нет,овно есть овно чем не обвесь его.жду-жду, но что-то никак не дождусь когда появится тема "Замена УМЗ (ЗМЗ, Крайслера, ТД и прочих узетов) на КАММИНС! Ведь их сейчас уже не мало на разборах и цена до 100 тыр. и проводка есть и всё что хочешь. А не ставят :( . Объясни в чём проблема? ушатанные ЗМЗ с разбора берут по 40 000р., восстанавливают и ставят. а установленный камминс взамен любого другого двигателя не то что ни разу не видел- даже и не слышал :( Изменено 17 декабря, 2016 пользователем gazelist56 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 17 декабря, 2016 жду-жду, но что-то никак не дождусь когда появится тема "Замена УМЗ (ЗМЗ, Крайслера, ТД и прочих узетов) на КАММИНС! Ведь их сейчас уже не мало на разборах и цена до 100 тыр. и проводка есть и всё что хочешь. А не ставят :( . Объясни в чём проблема? ушатанные ЗМЗ с разбора берут по 40 000р., восстанавливают и ставят. а установленный камминс взамен любого другого двигателя не то что ни разу не видел- даже и не слышал :( Игорь, значит мотор настолько хорош, что никто даже не задумывается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 330 Опубликовано 17 декабря, 2016 Игорь, значит мотор настолько хорош, что никто даже не задумывается)Выбрасывает при первом серьёзном ремонте, в районе 150-200т.км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 17 декабря, 2016 2х литровый 4 цилиндровый овощ поместится в газель Может 5 цилиндровый) Давно было, не помню. Посмотрел и к сведению просто принял, т.к. ни к чему мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 Может 5 цилиндровый) Давно было, не помню. Посмотрел и к сведению просто принял, т.к. ни к чему мне это. в общем считаеш что мотор войдет,правда не знаеш какой :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 декабря, 2016 По закону мотор запчасть,но я не могу установить с другой модели. Установить смогу,но вот оформить нет. У меня будут большие мытарства. Я вот гляжу и удивляюсь, многие ставят моторы другие не думая,что подставляют себя под статью. Внесение изменений в конструкцию. Ребят! это никто не отменял пока,хотя в США мотор запчасть. Подождите лет 20,а потом меняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 17 декабря, 2016 установленный камминс взамен любого другого двигателя не то что ни разу не видел- даже и не слышалда потому что дорогие,вот и не ставят.Стоил бы он в пределах 50т.р.,то ставили бы за моё-моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 17 декабря, 2016 Выбрасывает при первом серьёзном ремонте, в районе 150-200т.кму тебя был камминс и ты его выкинул при таком пробеге? зачем обсерать то чем не владеете! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 17 декабря, 2016 установленный камминс взамен любого другого двигателя не то что ни разу не видел- даже и не слышалхотя почему,ставят.Вот пожалуйста https://www.drive2.ru/l/1867796/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 декабря, 2016 хотя почему,ставят.Вот пожалуйста https://www.drive2.ru/l/1867796/на второй машине у него уз стоити еще один комплект купил зачемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 декабря, 2016 хотя почему,ставят.Darik был 23 часа назадЯ езжу на УАЗ 3303 Пасечник 5VZ, ГАЗ Газель HandMade 1uz :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) bandi Cradyвы читайте что он пишет,а не смотрите на чём ездит.Пишет же что установил 4 камминза в замен уазовских,цена вопроса 140т.р. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 17 декабря, 2016 в общем считаеш что мотор войдет,правда не знаеш какой :) Мне просто свап в данный момент не интересен. Ни на мерседес, ни тойоту, ни на камминс. Вот если новую возьму, то буду думать. Да и крайслер бы поставил. А пока то, что есть устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 348 Опубликовано 17 декабря, 2016 на второй машине у него уз стоити еще один комплект купил зачемтоНа запас.УМЗ же такой движок,долго не ходит,быстро перекинул и ездит дальше. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 декабря, 2016 вы читайте что он пишет,а не смотрите на чём ездит.я вот ивековский дизель на газели щас мучаю с подключением электрики.но это абсолютно не значит что я поставлю себе дизель.понимаешь ли...установить могу что угодно,куда угодно,как для тебе перевозки,так для меня и него "запихивание всего и всюду" это заработок.ты же рекламу даёшь?ну так и тут реклама.но обычно смотрят на то на чём ездит сам установщик ;)На запас.УМЗ же такой движок,долго не ходит,быстро перекинул и ездит дальше. :DUZ и УМЗ ..ну это всё что каминс 2.8 и дизель сравнивать.каминс 2.8 на машины ставят в ТРЁХ странах мира.бразилия,китай и МЫ.в америке ЭТО не автомобильный,и не ТУРБИРОВАННЫЙ мотор.3.8 пиндосы пихают к себе в машины,но там и коробки другие,и мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 17 декабря, 2016 я вот ивековский дизель на газели щас мучаю с подключением электрики.но это абсолютно не значит что я поставлю себе дизель.понимаешь ли...установить могу что угодно,куда угодно,как для тебе перевозки,так для меня и него "запихивание всего и всюду" это заработок.ты же рекламу даёшь?ну так и тут реклама.но обычно смотрят на то на чём ездит сам установщик ;)UZ и УМЗ ..ну это всё что каминс 2.8 и дизель сравнивать.каминс 2.8 на машины ставят в ТРЁХ странах мира.бразилия,китай и МЫ.в америке ЭТО не автомобильный,и не ТУРБИРОВАННЫЙ мотор.3.8 пиндосы пихают к себе в машины,но там и коробки другие,и мощности. вообще то речь шла о том что никто камминз не ставит вместо умз и змз.Я доказал человеку обратное.А вас понесло куда то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 декабря, 2016 sasha71,Мне отказали в регистрации из за одной буквы. Есть у Фолькса мотор сс. и Сжей. Все,у тебя проблемы. Я могу себе поставить даже с Мессершмидта,но нужно отстегнуть.. Мне интересно далее наблюдать,на форуме. Но маразм крепчает .! И здравый смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты