Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Запах это одно.Но токсичность.Что то я не слышал,что бы от дизеля задохнулся кто.А вот от бензина постоянно.

владельцы дизельных машин обычно не заводят машины в гаражах чтобы погреться.

Да и меньше таких машин, чтобы в гараж влезла

Изменено пользователем rusgg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Комон рейл комон рейл, вот впендюрют запрет на эксплуатацию, ниже евро три, а они рано или поздно впендюрют, посмотрим как запоете

Ну на бумаге оформят замену двс и как ездили, так и будут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

И вонь во круг машины.

это вслучаи заправкой бытового сжиженого газа, в котором присутствуют деодоранты(специальные вонючки для обнаружения утечек). Для запраки в авто эти вонючки необязательны.

Поделиться сообщением

aldar

так можно?

на такой подлог сейчас мало кто пойдет..

одно дело реальное гбо зарегить другое несуществующий двиг прописать в авто..

Поделиться сообщением

cazemir

ездить будут на свои страх и риск, и желающих брать такой геморрой на себя меньше будет, щас волна переделок своими руками на спад пошла.

Поделиться сообщением

cazemir

Тут интернет шерстил на счет выхлопа и отравлений, не давало покоя что дизель безопасен, наткнулся на такие исследования http://4x4.tomsk.ru/topic3089.html владельцам бензинок особенно с умз стоит почитать

Поделиться сообщением

sasha71

А что,из названия темы слово газ до сих пор не убрали? :)  Прикольно :)  Неужели все равно выгодно?

А может и впрямь пускай,люди  из других СНГ тоже глядят форум,может и выгоден у кого газ :(  

Поделиться сообщением

alexgop

sasha71,потому что он в не конкуренции. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

Кстати отдам ГБО "Ловато" в Воронежской обл,почти даром. Оборудование снято 70 литров пропана в подарок.

Поделиться сообщением

вадим из елец

А что,из названия темы слово газ до сих пор не убрали? :)  Прикольно :)  Неужели все равно выгодно?

А может и впрямь пускай,люди  из других СНГ тоже глядят форум,может и выгоден у кого газ :(

А почему газ не выгоден?

Поделиться сообщением

sasha71

А почему газ не выгоден?

Слишком дорого легализовать  б\у. Может не всем конечно,но у нас дорого,слишком много бюрократической волокиты искуственно созданной,для выкачивания бабла у простых граждан. При этом не сходится дебет и кредит. Получается у Россиянина  обходится литр газа даже дороже,чем в других  странах бывшего СНГ. Это просто смешно,а со стороны наших властей просто подло..

Поделиться сообщением

вадим из елец

А по 40р бензин заливать выгодно. Газ по 17 это очень дорого. Документы в Воронеже под ключ, с одним посещением ГиБДД 20000р, если баллон не менять. Никак дебет и кредит не сойдется

Поделиться сообщением

Den_

А по 40р бензин заливать выгодно. Газ по 17 это очень дорого. Документы в Воронеже под ключ, с одним посещением ГиБДД 20000р, если баллон не менять. Никак дебет и кредит не сойдется

Сам займись узакониванием и не корми посредников. Думаю выйдет дешевле. Баллон можно и на авито найти, главное чтобы он был не старше 10 лет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Не все так дешево оценивают время свое потраченное на установку гбо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Не знаю кому как, мне выгоден газ. На днях в Барнаул гонял - задулся у себя на 420р и в Барнауле на 350р. Расстояние - 500 туда-обратно.

Поделиться сообщением

вадим из елец

Сам займись узакониванием и не корми посредников. Думаю выйдет дешевле. Баллон можно и на авито найти, главное чтобы он был не старше 10 лет

У нас в Липецкой области выйдет по закону может и дешевле, но времени уйдет МНОГО, и поездить придется в Липецк(90км в одну сторону). Для осмотра надо лобовое поменять, трещина маленькая, не мешается, а осмотр не пройдешь.

Поделиться сообщением

Den_

У нас в Липецкой области выйдет по закону может и дешевле, но времени уйдет МНОГО, и поездить придется в Липецк(90км в одну сторону). Для осмотра надо лобовое поменять, трещина маленькая, не мешается, а осмотр не пройдешь.

Если трещина маленькая может ее стоит отремонтировать? Надо заехать где стекла ремонтируют и они скажут сколько это будет стоит. У меня было 2 скола, один крупный. Отдал 400 рублей в прошлом году. Скол заделали так, что его вообще не видно стало. А маленькую трещинку видно, но не ползет больше

Поделиться сообщением

вадим из елец

Если трещина маленькая может ее стоит отремонтировать? Надо заехать где стекла ремонтируют и они скажут сколько это будет стоит. У меня было 2 скола, один крупный. Отдал 400 рублей в прошлом году. Скол заделали так, что его вообще не видно стало. А маленькую трещинку видно, но не ползет больше

Нет лобовое под замену.

Поделиться сообщением

sasha71

Для осмотра надо лобовое поменять, трещина маленькая, не мешается, а осмотр не пройдешь.
Да это так,у меня тоже машину глядели,вдобавок еще номера кабины и рамы. Это глядели даже после демонтажа ГБО и выписанного штрафа.

Поделиться сообщением

sasha71

Если областной центр или большой город,а как быть если 300..400 км на осмотр съездить,причем не один раз? Это же не Ока,это Газель :) Выиграют в этой  проблеме только чинуши,а проблема как была так и останется. 

Двигатель разрабатывался заводом под работу на пропане изначально,а теперь почему то требуется разрешение завода. 

В общем обычное обдиралово. А теперь возьмите  и просчитайте,сколько обходится вам 1 литр газа при заправке? :) Вы позавидуете даже Газелистам в Зимбабве.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Да это так,у меня тоже машину глядели,вдобавок еще номера кабины и рамы. Это глядели даже после демонтажа ГБО и выписанного штрафа.

Снимайте,снимайте может поэтому у нас можно и за15р заправиться.Да и цены за оформление упали-видел за 3.800 уже предлагают...

Поделиться сообщением

cazemir

16.30 есть заправки у нас, на бензине вообще не представляю как ездить, дизель хорошо, но клянчить по заправкам не мое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

тоесть после того как ты пассанул ты сделал вывод что газ не выгоден? )))). Не ту страну назвали гондурасом. еще пиши, форум все стерпит.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

тоесть после того как ты пассанул ты сделал вывод что газ не выгоден? )))). Не ту страну назвали гондурасом. еще пиши, форум все стерпит.

Нет,я просчитал для себя по своей работе,у каждого по разному получится. Я не окуплю за два года,а кто то окупит за неделю. Затраты на легализацию тоже у всех разные . Ради бога эксплуатируйте,причем форум?  Я не призываю всех снимать ГБО.Форум и есть для того,что бы каждый выразил свое мнение. А может вы просто в теме или продаете ГБО? :)  Вряд ли в вашем регионе займутся вообще этой проблемой.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Да гбо вообще зло полнейшее! Всем срочно снимать! А то на заправке очереди уже)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...