B.V.A 4 525 Опубликовано 19 августа, 2018 А если дтп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 19 августа, 2018 А если дтп(действительно.. в дтп попал а гбо на машине не стояло... обидно... авто в утиль после дтп.. несмотря на то что не экономил установкой гбо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 19 августа, 2018 всем привет.натерпелся ещё в советское время с этим газом,то не заводиться ,то травит.,гадость полная несмотря на экономию.вывод-только дизель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 19 августа, 2018 всем привет.натерпелся ещё в советское время с этим газом,то не заводиться ,то травит.,гадость полная несмотря на экономию.вывод-только дизель.Так нормальные люди на бензине заводят. А чтоб не травило следить надо за машиной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 19 августа, 2018 кто на газу тот камикадзе(особенно, учитывая некоторые национальные особенности монтажа и эксплуатации техники.Я скорее удивлён что относительно редко бахает - после того как насмотрелся на отношение к таким вещам. Тока с Божьей помощью "прокатывает" не иначе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 19 августа, 2018 Ещё у нас есть Русский авось! Я к примеру им пользуюсь иногда, виноват.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 330 Опубликовано 20 августа, 2018 Началось, болото с куликами.)) При ДТП горят одинаково, и газовые и бензина и даже ддизеля. Газ безопасен если следить за ним. Экономия при нынешних ценах уже сомнительная только и всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 20 августа, 2018 Ы ы ы вы наверно краш тест делали и пробовали на метане до стратосферы долететь..Выше видео да их полно в сети, так же сам видел, о том какая разница газа с бензом и дизелем, дети и то в курсе, а вы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 082 Опубликовано 20 августа, 2018 о том какая разница газа с бензом и дизелем, дети и то в курсе, а вы..А "мы", каждый останется при своём мнении.Потому как "я" в оборудование вложился,цена от бенза и д\т дешевле.Я что лох?Но вот поджигая разные жидкости и газы,(любил жечь всякие всякости)я ещё в детстве начал понимать разницу.Солярка в костре хорошо горит.Бензин начинает загораться не долетая.Ну а газ,..лучше вообще подальше от огня держать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 330 Опубликовано 20 августа, 2018 дети и то в курсе, а вы. А мы на нем работаем много лет, в отличии от детей, и прочих фантазиров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 348 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Помню ещё когда была Газелька с пропаном,въехал мне один прямо в балон с газом.Балон слетел с кронштейнов и его замяло.Приехали гайцы оформлять и как увидели это,сразу отъехали метров на 300.Я потом ещё долго ездил с таким балоном,просто перевернул его чуть чуть и закрасил.Конечно после опресовки.Но газ бабахает знатно.Балоны выше 5-этажек взлетают.С дизелем такого не произойдет.У меня и в кабине газ портативный взрывался 2 или 3 раза. Изменено 20 августа, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 20 августа, 2018 Да я не спорю) мне по..Эт вы кричите что газ это самое безопасное топливо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 августа, 2018 Самое дешевое это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 20 августа, 2018 При ДТП да, бензиновая машина быстрее вспыхнет, чем дизельная, хотя и та может загореться, из за электропроводки, но пожар будет начинаться и развиваться медленнее в разы, давая шанс на спасение, а пропан сами видели в ролике, какое облако пламени выдаёт. Метан я не боюсь, а вот пропана опасаюсь, поэтому на дизеле сейчас езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 августа, 2018 При ДТП вообще может все закончится и без пожара, так что если думать об этом то лучше на диване ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 348 Опубликовано 20 августа, 2018 Для взрыва не обязательно попадать в аварию.Вон на видео сколько взрывов без аварий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 20 августа, 2018 Очень много людей сгорает заживо при ДТП, не будь пожара, они бы остались жить. Знаю чётко одно, на Газели со стальными метановыми баллонами под кузовом ездить безопасно, да я и сам 10 лет так ездил. Баллоны эти никогда не разорвёт, а если лопнет трубка, то будет сильный шумовой эффект, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 348 Опубликовано 20 августа, 2018 Очень много людей сгорает заживо при ДТП, не будь пожара, они бы остались жить. Знаю чётко одно, на Газели со стальными метановыми баллонами под кузовом ездить безопасно, да я и сам 10 лет так ездил. Баллоны эти никогда не разорвёт, а если лопнет трубка, то будет сильный шумовой эффект, не более того.Метан безопаснее на открытом воздухе.Он легче воздуха и поэтому улетает в атмосферу.Пропан тчжелее и стелется по земле.Хотя...Все это относительно.Дизель безопаснее в 103 раза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 20 августа, 2018 Метан я не боюсь,о есть ты ещё не видел как баллоны на заправке раскрываются и после дтп при сорванном вентиле эта торпеда летает?в прямом смысле летает. :D Дизель безопаснее в 103 раза!!!ну эт пока тебе в полный бак "камикадзе" не влетел. Баллоны эти никогда не разорвёт,ню,ню.только в путь вентиля срывает.и летит эта торпеда по непредсказуемой траектории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 20 августа, 2018 От метана хоть экономический эффект есть, а от пропана по сравнению с дизелем никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 20 августа, 2018 Очень много людей сгорает заживо при ДТП, не будь пожара, они бы остались жить.и зачастую там нет газа,от слова вообще.пары бензина взрываются легче,чем газовая смесь.из последнего,сгоревшая после дтп фура,на соляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 20 августа, 2018 Я это и имел ввиду, что бензомашина и без газа при ДТП загорится с гораздо большей вероятностью, чем дизельная, и гореть будет быстрее. Не при каждом лобовом или ударе в столб происходит пожар, но с бензинками это бывает гораздо чаще, а если из отломившейся от редуктора трубки под давлением прёт пропан, то тут вообще атас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 20 августа, 2018 то тут вообще атас.Если переломило значит перегнуло и давления недостаточно будет продавить газ через трубку.К тому же на мультике есть защитный клапан от быстрого слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 20 августа, 2018 а если из отломившейся от редуктора трубки под давлением прёт пропан, то тут вообще атас.ну это если скоростной клапана умелец выколупнул.к гбо как таковому отношение имеет косьвенное Я это и имел ввиду, что бензомашина и без газа при ДТП загорится с гораздо большей вероятностью, чем дизельная, и гореть будет быстрее.то есть тут вот недавно фура снесла 2 легковушки,но загорелось она одна..какое отношение это имеет к виду топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 20 августа, 2018 Я не спорю, я просто объясняю простую вещь, в процентном соотношении бензиновые и бензопропановые машины загораются при ДТП гораздо чаще, и это трудно оспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты