Татарин 7 082 Опубликовано 20 августа, 2018 Вода попадает из колонки.Потому-что во время не почистили емкости.Она там тоже присутствует.Откуда она берётся в емкостях? Да когда емкость опорожняется,то естественно воздух атмосферный заходит внутрь,а он влажный.Там эта влага благополучно и конденсируется.И бензовоз сливается так-же.заполняется воздухом с атмосферыВот и в баке точно так-же. Сжёг бак,получил полный воздуха с влагой.Заправлялся в дождь,тоже чутка наморосило.И так по капельке.Как самогонка.А вовсе не от того что солярка нагрелась и дала водяной конденсат. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 20 августа, 2018 На 2705 расход меньше,чем на фургоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 20 августа, 2018 Ну я, не спорю) каждому своё! ы ы ы Вот смотри к примеру) зимой с утра залил полный бак) день отработал, на следующий с утра вылез крышку открыл, а на горловине иней, вытер его, далее ещё день отработал вечером на заправку заезжаешь крышку открываешь, мляаа, а а там опять иней(, мысли долбаный Дед мороз чё ему от бака то нады( дык вот для тебя это парадокс, а для меня нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) на следующий с утрада, проблемы с водичкой появлялись после ночной стоянки как правило.* хотя, на авто от Е-3 с условно-герметичной системой проблема как минимум ослабла если не совсем ушла - если не брать тех кто в пробке дырки гвоздём ковыряет хаха :) Изменено 20 августа, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 20 августа, 2018 хотя, на авто от Е-3 с условно-герметичной системой проблема как минимум ослабла если не совсем ушла - если не брать тех кто в пробке дырки гвоздём ковыряетснял бак,переварить горловину надо под другой насос.так вот. абсорбера нет,клапанов в крышке бака нет.ржавчины и воды в баке не было.чего я сделал не так,что меня не было воды в баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 августа, 2018 чего я сделал не так,что меня не было воды в бакезаправляешься на хороших заправках, мало ездишь зимой (маленькими пробегами) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 августа, 2018 У нас в гараже был сварщик, чё далеко ходить,потёк у меня бак,снял,слил соляру,вырезал полоску нержавейки и приварил полуавтоматом,залил соляру,а он течёт,опять слил соляру,заварил,залил,опять течёт,ещё 3 раза варил не сливая соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 20 августа, 2018 заправляешься на хороших заправках, мало ездишь зимой (маленькими пробегами) ?на первых попавшихся по пути,езжу минимум в день 50 км,от дома до работы,если никуда вообще не заезжать.если куда надо,то там понятно побольше.так что много,или заправки хорошие...не знаю,последний год вообще привозят в канистрах.даж не знаю откуда он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 августа, 2018 не знаю,последний год вообще привозят в канистрах.даж не знаю откуда он.это чудо, не иначе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 21 августа, 2018 это чудо, не иначе :)ага,святая углеводородица в помощь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 619 Опубликовано 22 августа, 2018 Только ГАЗ... Завожусь , глушусь только на нём. В морозы до минус 7. Но и то редко, удлинитель с окна, кипятильник, и вперед с песнями.Заправок щас в Питере лопатой греби... Пробег 400т.км , карб родной ещё стоит (периодически раз в три года профилактика у гуру мастера). Шланги бензиновые все GATES.На бензине остался бы без штанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 августа, 2018 Ага, скоро на газе без штанов останемся, газ 27 руб уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 августа, 2018 Ага, скоро на газе без штанов останемся, газ 27 руб уже. В Украине 31,вчерашние новости. Чуть чуть не догоняем братов,но ишо не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 619 Опубликовано 22 августа, 2018 Ага, скоро на газе без штанов останемся, газ 27 руб уже.Так и бенз не по 30рэ. Питер на данный день 21.65 газ, 40.50 бенз (Оба Газпром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 22 августа, 2018 Вот только прочитал в одном из автомобильных журналов:" С 1 января 2019 года планируется новое повышение акцизов, которое приведет к подорожанию бензина еще на 5–10%.В Госдуму внесли законопроект о госрегулировании цен на бензин. Его авторы полагают, что со следующего года необходимо установить предельную цену на топливо — якобы такая мера позволит защитить потребителей от серьезных колебаний цен и резкого роста расходов на бензин." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 22 августа, 2018 Ага, скоро на газе без штанов останемся, газ 27 руб уже.Всё правильно)Он же нЕ! природный, дорожает бенз дорожает прапанбутан... Чем больше будет прапанамашин) тем он будет дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 22 августа, 2018 Дорогое топливо, это хорошо , хоть расценки начинают немного расти, а то в Питер уже 4 года по одной цене ездят, только грузоподъемность Газелей выросла с 1500 кг до 3000-4000 кг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 22 августа, 2018 Дорогое топливо, это хорошо , хоть расценки начинают немного расти, Для нас ничего хорошего. С зарплаты за топливо высчитывают. У меня, в среднем, 15-20 тыс в месяц уходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 22 августа, 2018 Все просто, большинство перевозчиков считает прибыль так -отниму топливо от ставки и все , что осталось , это прибыль))Пока топливо не растет в цене, расценки то же не растут. Даже самый тупой человек понимает, что надо поднимать ставки, если на топливо стало уходить больше.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 23 августа, 2018 сорри)) а по теме, ежели посчитать грамотно, даже с учетом грамотного (дорогого) ремонта ГБЦ, при сегодняшних ценах, экономия на метане за 500 т км позволит купить новую газель.. так что метан и только метан))газ у нас 14 р стал, подорожал за 3 года на 2.5 р, согласитесь, не так уж и много.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 23 августа, 2018 Дорогое топливо, это хорошо , хоть расценки начинают немного расти, а то в Питер уже 4 года по одной цене ездят, только грузоподъемность Газелей выросла с 1500 кг до 3000-4000 кг))Леша,я взволнован за тебя.Ты ничего плохого не скушал,не выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 23 августа, 2018 Просто ему выгодно подорожание бенза и соляры, он то ездит на метане, который пока не подорожал, 16-50 стоит у нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) У нас пропан подорожал 25,3-26,50 Изменено 23 августа, 2018 пользователем вадим из елец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 24 августа, 2018 Просто ему выгодно подорожание бенза и соляры, он то ездит на метане, который пока не подорожал, 16-50 стоит у нас.У нас пока метан не подоражает,ничего не изменится.Насколько знаю,брательник твой хоть и ездит на метане,не дармовозит и экономию с метана как и положено берет себе,а не отдает дяде.Так вот у нас многие ставят метан с целью наоборот.Почему то считают,что проще поставить метан и ездить дешевле,чем ездить по нормальным расценкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 24 августа, 2018 Сейчас не дармовозит только тот, кто имеет постоянного , не жадного, платежеспособного клиента. Остальные влачат жалкое существование, а те, кто по хитрее, и по энергичнее и моложе, просто выживают на сборках, обратках, догрузиках, подгрузиках, и прочем мусоре с АТИ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты