Залётчик 374 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Сейчас не дармовозит только тот, кто имеет постоянного , не жадного, платежеспособного клиента. Остальные влачат жалкое существование, а те, кто по хитрее, и по энергичнее и моложе, просто выживают на сборках, обратках, догрузиках, подгрузиках, и прочем мусоре с АТИ.Это временно. До тех пор пока этому клиенту не предложит свои услуги дармовоз )) У меня так было, с год где-то на Челны катался с регулярностью автобуса. Потом подъехал дармовоз, пока я в рейсе был, он по городу чего-то катал...ну и катается теперь... наверное, если его не перехватил другой дармовоз в квадрате. :DСмотрю АТИ, цены реально упали! :blink: Ещё в 2017 можно было чего-то наковырять, если день копаться. Теперь только по праздникам и может быть. Я так и не увидел вариантов. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 24 августа, 2018 Сейчас не дармовозит только тот, кто имеет постоянного , не жадного, платежеспособного клиента. Остальные влачат жалкое существование, а те, кто по хитрее, и по энергичнее и моложе, просто выживают на сборках, обратках, догрузиках, подгрузиках, и прочем мусоре с АТИ.Как самый главный дармовоз форума выживаю на сборках с 11года по моему. Сбил дороговозам цены по максимуму, вот сижу жду когда случится фиаско в перевозках, ведь по идее либо дороговозы становятся на мою лыжню и афтаматически становятся дармовозами, либо ´держа´ :lol: цены идут в поисках прокорма в другую сторону. Пока не вижу толпы выбравших второй вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 24 августа, 2018 Как самый главный дармовоз форума выживаю на сборках с 11года по моему. Сбил дороговозам цены по максимуму, вот сижу жду когда случится фиаско в перевозках, ведь по идее либо дороговозы становятся на мою лыжню и афтаматически становятся дармовозами, либо ´держа´ :lol: цены идут в поисках прокорма в другую сторону. Пока не вижу толпы выбравших второй вариант Так вот кто во всем виноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 24 августа, 2018 Так вот кто во всем виноват)Тока никому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 24 августа, 2018 Так я тоже подметаю догрузы,но бывает месяцами не работаю, чё не поднимаете цены то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 24 августа, 2018 Так я тоже подметаю догрузы,но бывает месяцами не работаю, чё не поднимаете цены то ?Я то же бывает по месяцу не выезжаю.Сейчас вот неделю сижу дома.Надармавозил и отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 августа, 2018 но бывает месяцами не работаю,Жена ,что ли кормит,или перевозки это уже подработкой стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 24 августа, 2018 Ну вот тем более, чета скачков цен не наблюдаетсяЖена ,что ли кормит,или перевозки это уже подработкой стало?Так я дома особо и не ем , только пью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 24 августа, 2018 У нас в гараже был сварщик, так он баки варил с соляркой. Пустой бак, если не пропарен дает больше испарений, а на половину заполненый солярой меньше, так как не дает нагрется сварному месту. Я то был удивлен этому но он что бы не пропаривать бвк варил с пол баком солярки. Не одного взорванного бака не было. Но тогда и солярка другая была, сейчас солярка как бензин, ее трогаешь и маслянности не чувтвуешьУ нас и сейчас в шараге баки не пропаривают. Максимум проливают перед сваркой водойЭто как? Через каждые полста километров на заправку заезжать? :DДень откатал,потом перед стоянкой добился до полного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 августа, 2018 Ну вот тем более, чета скачков цен не наблюдаетсяТак я дома особо и не ем , только пью :)Расскажите как вы так живете???Хотя пить месяц я не умею,у меня через два хороших дня уже ливер наружу проситься. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 004 Опубликовано 24 августа, 2018 Цены на топливо растут, а на перевозки падают. Смотрю и худею, негабарит, опаска, все сметают за смешные бабки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 24 августа, 2018 Цены на топливо растут, а на перевозки падают. \\\все сметают за смешные бабки.я тебя таки наверное не удивлю - но на стройках точно всё также. Экономия уже перешла разумные границы. Увы, нет надежды что экономия на качественных материалах электропроводки и прочем таком прокатит без последствий уже через пару лет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 августа, 2018 В Маскве, заезжаю на заправку, люди подходят топливо предлагают по 30р. и не один. Раньше такого не было, видать и столицу уже подмораживает. Хотя..? В этот раз груз надо было 2 дня ждать и пошел по Маскве работать, за день 7 тыс грязными, с пробегом около 100 км., так клиенты просили на постоянку. Че столичные плачут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 25 августа, 2018 В Маскве, заезжаю на заправку, люди подходят топливо предлагают по 30р. и не один.Во всех конторах , даже мелких выдали топливные карты . Вот и сбывают "излишки". У меня вот ГБО стоит , а ездить приходится на бензе - карту дали АИ-92.С наличкой проще было, что сэкономил то и в кармане осело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) В Маскве, заезжаю на заправку, люди подходят топливо предлагают по 30р. и не один. Раньше такого не было, видать и столицу уже подмораживает. Хотя..? В этот раз груз надо было 2 дня ждать и пошел по Маскве работать, за день 7 тыс грязными, с пробегом около 100 км., так клиенты просили на постоянку. Че столичные плачут?А ты подкинь им эту работенку,за 7 тыс в день.Тебе то она не нужна,а им очень поможет.П.С. Столица нашей родины пишется через "О". Изменено 25 августа, 2018 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 августа, 2018 А ты подкинь им эту работенку,за 7 тыс в день.Тебе то она не нужна,а им очень поможет.П.С. Столица нашей родины пишется через "О".Не тебе учить меня грамоте :). Большинство, понимает почему пишется через "а", ну кто не понимает, тогда не судьба. :D А работу подкидывать не надо я ее по АТИ нашел. Если работы не боишься и выполняешь ее вовремя и качественно, работа сама тебя найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 августа, 2018 В Маскве, заезжаю на заправку, люди подходят топливо предлагают по 30р. и не один. Раньше такого не было, видать и столицу уже подмораживает.Расскажи,где эта волшебная заправка?Я туда заправляться ездить буду и еще бак поставлю дополнительный литров на 300. Я каждый день по МКАДу езжу и по рации сдают единицы,а купить хотят десятки,чуть не в драку))) по 35 и дешевле не хотят.((( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 25 августа, 2018 все сметают за смешные бабки.Жрать хотят.Экономике скоро крах настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Какая экономика, побойтесь Бога. На одного производителя 25 спекулянтовСлучай один показательный у меня был, ещё на валдае привез с завод теплообменники в Нерезиновку, ждал пока выкинут и приедет получатель чтобы документы оформить. И тут начали приезжать странные люди смотреть чего я привёз. Затем, я вам отвечаю, стояли вчетвером по кругу отдавали документы, подписывали, отмечали печатями и стоимость теплообменников странным образом выросла более чем в 2 раза, с миллиона до 2.3. Пожали друг другу руки, чет поржали 5мин и свалили. Вот это бизнес. Не надо ни территории, ни рабочих, ни инженеров, ни затрат на оборудование и материал, ничего кроме бумаги и печатиТак что не ссыте парни, пока в РФ за спекулянтство не начнут сажать, баранить мы не перестанем Изменено 25 августа, 2018 пользователем 52RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 25 августа, 2018 Экономике ни чё не будет) от перевозов дармовозов так как они сами себя изживут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 августа, 2018 Расскажи,где эта волшебная заправка?Я туда заправляться ездить буду и еще бак поставлю дополнительный литров на 300. Я каждый день по МКАДу езжу и по рации сдают единицы,а купить хотят десятки,чуть не в драку))) по 35 и дешевле не хотят.(((Дело в том что у большинства потенциальных продавцов нет раций. К примеру самосвалы, почта, и т.д.. Ты не обратил внимания, почему на заправках стоят машины не заправляясь. Это или продавцы или покупатели. Просто заедь на какую нибудь брендовую азс и постой полчаса. Они сами к тебе подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 25 августа, 2018 за спекулянтствоэто типичная схема "отката" - так цену завышают не для рынка где конкуренция а для госконторы вроде газпрома или РЖД которая разместила тендер на закупку теплообменника например.Спекулянты по сравнению с этими ворюгами - детсадовцы в коротких штанишках. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 августа, 2018 Погрузил в столице на Электромеханическом заводе 5 трансформаторов для метро, цена в накладных была 3,2 млн. руб.. Приехали заказчики поменяли доки, в которых ценник был уже 8,4 млн. руб.. Вот так и работаем. Мне тоже постояник на 10 тыс. больше перечисляет, то есть это его откат. Все так и работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 25 августа, 2018 Дело в том что у большинства потенциальных продавцов нет раций. Зато есть карточка заправочная. Сам так работал. Ни шлангов, ни канистр, всё с пистолета. Ностальжи прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Погрузил в столице на Электромеханическом заводе 5 трансформаторов для метро, цена в накладных была 3,2 млн. руб.. Приехали заказчики поменяли доки, в которых ценник был уже 8,4 млн. руб.. Вот так и работаем. Мне тоже постояник на 10 тыс. больше перечисляет, то есть это его откат. Все так и работают.Давно видим в документах 100% увеличение стоимости изделия - умножают на два тупо))) Как в анекдоте - "так и живу на эти 2%" ))) Изменено 26 августа, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты