Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Залётчик

Сейчас не дармовозит только тот, кто имеет постоянного , не жадного, платежеспособного клиента. Остальные влачат жалкое существование, а те, кто по хитрее, и по энергичнее и моложе, просто выживают на сборках, обратках, догрузиках, подгрузиках, и прочем мусоре с АТИ.

Это временно. До тех пор пока этому клиенту не предложит свои услуги дармовоз )) 

У меня так было, с год где-то на Челны катался с регулярностью автобуса. Потом подъехал дармовоз, пока я в рейсе был, он по городу чего-то катал...ну и катается теперь... наверное, если его не перехватил другой дармовоз в квадрате.  :D

Смотрю АТИ, цены реально упали!  :blink:  

Ещё в 2017 можно было чего-то наковырять, если день копаться. Теперь только по праздникам и может быть. 

Я так и не увидел вариантов.

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

52RUS

Сейчас не дармовозит только тот, кто имеет постоянного , не жадного, платежеспособного клиента. Остальные влачат жалкое существование, а те, кто по хитрее, и по энергичнее и моложе, просто выживают на сборках, обратках, догрузиках, подгрузиках, и прочем мусоре с АТИ.

Как самый главный дармовоз форума выживаю на сборках с 11года по моему. Сбил дороговозам цены по максимуму, вот сижу жду когда случится фиаско в перевозках, ведь по идее либо дороговозы становятся на мою лыжню и афтаматически становятся дармовозами, либо ´держа´ :lol: цены идут в поисках прокорма в другую сторону. Пока не вижу толпы выбравших второй вариант
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Как самый главный дармовоз форума выживаю на сборках с 11года по моему. Сбил дороговозам цены по максимуму, вот сижу жду когда случится фиаско в перевозках, ведь по идее либо дороговозы становятся на мою лыжню и афтаматически становятся дармовозами, либо ´держа´ :lol: цены идут в поисках прокорма в другую сторону. Пока не вижу толпы выбравших второй вариант

Так вот кто во всем виноват)

Поделиться сообщением

52RUS

Так вот кто во всем виноват)

Тока никому не говори

Поделиться сообщением

rusgg

Так я тоже подметаю догрузы,но бывает месяцами не работаю, чё не поднимаете цены то ?

Поделиться сообщением

Alex030569

Так я тоже подметаю догрузы,но бывает месяцами не работаю, чё не поднимаете цены то ?

Я то же бывает по месяцу не выезжаю.Сейчас вот неделю сижу дома.Надармавозил и отдыхаю.

Поделиться сообщением

Toyota007

но бывает месяцами не работаю,
Жена ,что ли кормит,или перевозки это уже подработкой стало?

Поделиться сообщением

rusgg

Ну вот тем более, чета скачков цен не наблюдается

Жена ,что ли кормит,или перевозки это уже подработкой стало?

Так я дома особо и не ем , только пью :)

Поделиться сообщением

andrey83

У нас в гараже был сварщик, так он баки варил с соляркой. Пустой бак, если не пропарен дает больше испарений, а на половину заполненый солярой меньше, так как не дает нагрется сварному месту. Я то был удивлен этому но он что бы не пропаривать бвк варил с пол баком солярки. Не одного взорванного бака не было. Но тогда и солярка другая была, сейчас солярка как бензин, ее трогаешь и маслянности не чувтвуешь

У нас и сейчас в шараге баки не пропаривают. Максимум проливают перед сваркой водой

Это как? Через каждые полста километров на заправку заезжать? :D

День откатал,потом перед стоянкой добился до полного

Поделиться сообщением

Toyota007

Ну вот тем более, чета скачков цен не наблюдается

Так я дома особо и не ем , только пью :)

Расскажите как вы так живете???

Хотя пить месяц я не умею,у меня через два хороших дня уже ливер наружу проситься. :blink:

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Цены на топливо растут, а на перевозки падают. Смотрю и худею, негабарит, опаска, все сметают за смешные бабки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИванСПб

Цены на топливо растут, а на перевозки падают. \\\все сметают за смешные бабки.

я тебя таки наверное не удивлю - но на стройках точно всё также. Экономия уже перешла разумные границы. Увы, нет надежды что экономия на качественных материалах электропроводки и прочем таком прокатит без последствий уже через пару лет :(

Поделиться сообщением

эдич

В Маскве, заезжаю на заправку, люди подходят топливо предлагают по 30р. и не один. Раньше такого не было, видать и столицу уже подмораживает. Хотя..?  В этот раз груз надо было 2 дня ждать и пошел по Маскве работать, за день 7 тыс грязными, с пробегом около 100 км., так клиенты просили на постоянку. Че столичные плачут?

Поделиться сообщением

соболевич

В Маскве, заезжаю на заправку, люди подходят топливо предлагают по 30р. и не один.
Во всех конторах , даже мелких выдали топливные карты . Вот и сбывают "излишки". У меня вот ГБО стоит , а ездить приходится на бензе - карту дали АИ-92.С наличкой проще было, что сэкономил то и в кармане осело.

Поделиться сообщением

Alex030569

В Маскве, заезжаю на заправку, люди подходят топливо предлагают по 30р. и не один. Раньше такого не было, видать и столицу уже подмораживает. Хотя..? В этот раз груз надо было 2 дня ждать и пошел по Маскве работать, за день 7 тыс грязными, с пробегом около 100 км., так клиенты просили на постоянку. Че столичные плачут?

А ты подкинь им эту работенку,за 7 тыс в день.Тебе то она не нужна,а им очень поможет.

П.С. Столица нашей родины пишется через "О".

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

А ты подкинь им эту работенку,за 7 тыс в день.Тебе то она не нужна,а им очень поможет.

П.С. Столица нашей родины пишется через "О".

Не тебе учить меня грамоте :). Большинство, понимает почему пишется через "а", ну кто не понимает, тогда не судьба. :D  А работу подкидывать не надо я ее по АТИ нашел. Если работы не боишься и выполняешь ее вовремя и качественно, работа сама тебя найдет.

Поделиться сообщением

Вовик

В Маскве, заезжаю на заправку, люди подходят топливо предлагают по 30р. и не один. Раньше такого не было, видать и столицу уже подмораживает.
Расскажи,где эта волшебная заправка?Я туда заправляться ездить буду и еще бак поставлю дополнительный литров на 300. Я каждый день по МКАДу езжу и по рации сдают единицы,а купить хотят десятки,чуть не в драку))) по 35 и дешевле не хотят.(((
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

газель2005

все сметают за смешные бабки.
Жрать хотят.Экономике скоро крах настанет.

Поделиться сообщением

52RUS

Какая экономика, побойтесь Бога. На одного производителя 25 спекулянтов

Случай один показательный у меня был, ещё на валдае привез с завод теплообменники в Нерезиновку, ждал пока выкинут и приедет получатель чтобы документы оформить. И тут начали приезжать странные люди смотреть чего я привёз. Затем, я вам отвечаю, стояли вчетвером по кругу отдавали документы, подписывали, отмечали печатями и стоимость теплообменников странным образом выросла более чем в 2 раза, с миллиона до 2.3. Пожали друг другу руки, чет поржали 5мин и свалили. Вот это бизнес. Не надо ни территории, ни рабочих, ни инженеров, ни затрат на оборудование и материал, ничего кроме бумаги и печати

Так что не ссыте парни, пока в РФ за спекулянтство не начнут сажать, баранить мы не перестанем

Изменено пользователем 52RUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Экономике ни чё не будет)

от перевозов дармовозов так как они сами себя изживут)

Поделиться сообщением

эдич

Расскажи,где эта волшебная заправка?Я туда заправляться ездить буду и еще бак поставлю дополнительный литров на 300. Я каждый день по МКАДу езжу и по рации сдают единицы,а купить хотят десятки,чуть не в драку))) по 35 и дешевле не хотят.(((

Дело в том что у большинства потенциальных продавцов нет раций. К примеру самосвалы, почта, и т.д.. Ты не обратил внимания, почему на заправках стоят машины не заправляясь. Это или продавцы или покупатели. Просто заедь на какую нибудь брендовую азс и постой полчаса. Они сами к тебе подойдут.

Поделиться сообщением

ИванСПб

за спекулянтство

это типичная схема "отката" - так цену завышают не для рынка где конкуренция а для госконторы вроде газпрома или РЖД которая разместила тендер на закупку теплообменника например.

Спекулянты по сравнению с этими ворюгами - детсадовцы в коротких штанишках.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

эдич

Погрузил в столице на Электромеханическом заводе 5 трансформаторов для метро, цена в накладных была 3,2 млн. руб.. Приехали заказчики поменяли доки, в которых ценник был уже 8,4 млн. руб..  Вот так и работаем. Мне тоже постояник на 10 тыс. больше перечисляет, то есть это его откат. Все так и работают.

Поделиться сообщением

rool

Дело в том что у большинства потенциальных продавцов нет раций. 

Зато есть карточка заправочная. Сам так работал. Ни шлангов, ни канистр, всё с пистолета. Ностальжи прям.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Погрузил в столице на Электромеханическом заводе 5 трансформаторов для метро, цена в накладных была 3,2 млн. руб.. Приехали заказчики поменяли доки, в которых ценник был уже 8,4 млн. руб..  Вот так и работаем. Мне тоже постояник на 10 тыс. больше перечисляет, то есть это его откат. Все так и работают.

Давно видим в документах 100% увеличение стоимости изделия - умножают на два тупо))) Как в анекдоте - "так и живу на эти 2%" )))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...