Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

То же отстегиваю .

А что, по другому работы-бы не было? Думается, сами их к этому приучили...Могу как-то ещё понять откаты на бюджетных конкурсах, где речь и миллиардах. Но, здесь...Вообще, впервые о таком слышу. Может быть, конечно, никогда не приходилось лезть в эту тему.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

вилли

А что, по другому работы-бы не было? Думается, сами их к этому приучили...Могу как-то ещё понять откаты на бюджетных конкурсах, где речь и миллиардах. Но, здесь...Вообще, впервые о таком слышу. Может быть, конечно, никогда не приходилось лезть в эту тему.

У одного моего крупного клиента нач.цеха с рабочих откаты за зарплату брал :D Проработал долго,до тех пор пока один алкаголик уволенный не накляузничал прямиком генеральному

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У одного моего крупного клиента нач.цеха с рабочих откаты за зарплату брал :D

И все считали это нормой??? По-большому счёту, это тоже самое. Правда, разница лишь в том, что Алексей добровольно отдаёт.

Поделиться сообщением

ИванСПб

нач.цеха с рабочих откаты за зарплату брал

а разгадка проста - нет выбора. Если в городе есть 10 заводов - то от такого нач цеха народ быстро побежит к "сеседям" и история вылезет наружу. Где монополия, отсутствие здоровой конкуренции (того самого ненавидимого многими "рынка") - там быстро начинаются всякие говночудеса.

У нас в Питере раньше было пару десятков брендов АЗС, не считая мутных полулегальных контейнеров. Теперь в отрасли "навели порядок" - по сути три продавца под разными вывесками и все принадлежат государству.

Итогом имеем синхронное повышение цен по желанию левой пятки владельца, и НИКОГДА снижение - зато ПОРЯДОК хаха, для кого нада порядок.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Crady

У нас в Питере раньше было пару десятков брендов АЗС, не считая мутных полулегальных контейнеров. Теперь в отрасли "навели порядок" - по сути три продавца под разными вывесками и все принадлежат государству
да пофиг на вывески,если бензин не откровенно ворованный,то берут его с пары тройки мест вокруг города.у нас 3 нефтебазы,откуда "тащут" ВСЕ по своим брендам.ну крупным оптовикам возможно и дешевле малость выходит,чем мелким покупателям. да и нпз не так уж много.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

И все считали это нормой??? По-большому счёту, это тоже самое. Правда, разница лишь в том, что Алексей добровольно отдаёт.

Так уволили же именно за это.А все потому что генеральный не такой как нынещние был.Сейчас все воспринимают откаты как само сабой разумеющееся,судят видимо по себе.Все до верха...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис16i

Какая экономика, побойтесь Бога. На одного производителя 25 спекулянтов

Случай один показательный у меня был, ещё на валдае привез с завод теплообменники в Нерезиновку, ждал пока выкинут и приедет получатель чтобы документы оформить. И тут начали приезжать странные люди смотреть чего я привёз. Затем, я вам отвечаю, стояли вчетвером по кругу отдавали документы, подписывали, отмечали печатями и стоимость теплообменников странным образом выросла более чем в 2 раза, с миллиона до 2.3. Пожали друг другу руки, чет поржали 5мин и свалили. Вот это бизнес. Не надо ни территории, ни рабочих, ни инженеров, ни затрат на оборудование и материал, ничего кроме бумаги и печати

Так что не ссыте парни, пока в РФ за спекулянтство не начнут сажать, баранить мы не перестанем

Ну так раньше можно было из-за бугра тащить оборудование и материалы, а сейчас эта лавочку закрыта.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

В моем случае, за этот откат я назначаю ставку, и ему важен больше сколько он получит а не сколько я получу, и других он уже не привлекает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

то берут его с пары тройки мест вокруг города.

Дада. Назад, к единой нефтебазе на весь город, эпохи развитого социализма ;) И чтобы порядочек, контроль вот это всё.

А так до окончательного установления "стабильности", 95й и 108й аж из Финляндии таскали - был бы купец а бЫзнес подсуетиться ему продать товар ;)

что характерно, не вот уж сильно дороже местного было при ощутимо более лучшем какчестве.

Теперь тока вспоминать тайком, заливая по 48 руб всякую дрянь

Поделиться сообщением

Crady

95й и 108й аж из Финляндии таскали - был бы купец а бЫзнес подсуетиться ему продать товар
и щас таскают,и биоэтанол от туда же.у нас выше 98 тупо не производят,не говоря уж о закислённом топливе.

Назад, к единой нефтебазе на весь город, эпохи развитого социализма

да от неё и не уходили.вопрос в том что прикрыли "ответвления" от трубы.а так в своё время на одной нефтебазе одно и то же можно было взять по разным ценам..если ты про 90 и начало 2000,то там самый дешовый товар был не у производителя,а у сторожа  :D

Поделиться сообщением

ИванСПб

да от неё и не уходили

ну, тебе виднее канешн как у нас тут чего устроено ;)

Поделиться сообщением

Brovkin

у нас выше 98 тупо не производят,
/ЭКТО 100 – это результат многолетней работы компании по совершенствованию топлива для российского рынка. Запуск революционного топлива от ЛУКОЙЛ стал возможен благодаря современным технологиям,

Поделиться сообщением

Crady

ну, тебе виднее канешн как у нас тут чего устроено ;)

дык.ездит машинка к соседям.с бочечкой.на ней "огнеопасно" написано.вот там "влага живительная" по 30 рублей литр. :D и водила на одном месте с 94 года работает.много интересных вещей рассказывал  ;) а к нам этот "скромный труженик баранки" ездит  свой скромный  свежий LX 570 обслуживать.

/ЭКТО 100 – это результат многолетней работы компании по совершенствованию топлива для российского рынка. Запуск революционного топлива от ЛУКОЙЛ стал возможен благодаря современным технологиям,

давно это производят?или технология то та же всё?в принципе и дома из 80 можно 95 получит.без тетраэтиленсвинца и прочего.  ;)

Поделиться сообщением

Brovkin

и дома из 80 можно 95 получит.
Самогонщикам виднее. :)

Поделиться сообщением

Crady

Самогонщикам виднее. :)

даже гнать не надо ничего.не в "пластилиновой республике" "самовары" по дворам ставить  :D

химия.школьный курс.октаноповышающая присадка,которой раньше в любом хозяйственном было валом.

Поделиться сообщением

sasha71

А кто помнит в восьмидесятых тетраэтил свинец добавляли в А76? Мы аж в Украину  ездили за заветной бутылочкой. А76 после его добавки становился розовым и детонация становилась значительно меньше. Потом  пошли подделки на эту фигня и продавалось это чудо на любом рынке абсолютно бесполезная жидкость но дорого :)

Поделиться сообщением

Вовик

Дело в том что у большинства потенциальных продавцов нет раций. К примеру самосвалы, почта, и т.д.. Ты не обратил внимания, почему на заправках стоят машины не заправляясь. Это или продавцы или покупатели. Просто заедь на какую нибудь брендовую азс и постой полчаса. Они сами к тебе подойдут.

Обращал))) Стоят они на крупных заправках и в основном это покупатели))) У меня по пути или почти по пути таких только две. Продавцы тоже есть,но их меньше значительно.Согласись,что ты сам чаще ищешь где купить топливо,чем тебе его сами предлагают. Тем более у тебя было время стоять на заправке или ты там ночевал. У меня время нет стоять и ждать когда мне топливо сами предложат(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В моем случае, за этот откат я назначаю ставку, и ему важен больше сколько он получит а не сколько я получу, и других он уже не привлекает.

Коротко и ясно, мне даже добавить нечего ))  Лучше немного делится, чем работать за копейки..

Поделиться сообщением

Alex030569

Не тебе учить меня грамоте :). Большинство, понимает почему пишется через "а", ну кто не понимает, тогда не судьба. :D  А работу подкидывать не надо я ее по АТИ нашел. Если работы не боишься и выполняешь ее вовремя и качественно, работа сама тебя найдет.

Уважаемый,как ты мог подумать такое? Я не учу тебя.Я всего лишь предложил поделиться опытом.Думаю для москвичей зарабатывать 7 тыс в день это очень хорошо,да ещё при таком смешном пробеге.

Пробовал по АТИ поймать заказы по Мск и не один раз.А уж что такое АТИ,мне рассказывать не надо.И так примерный расклад-утро,8 часов,грузов по Мск нет(спит Мск),9 часов,10 часов появляются грузы в АТИ,в 11 нашел,ставка 3,5 руб.,больше по АТИ не дадут,приехал на погрузку к 12-13 часам,загрузили,поехал на выгрузку,прибыл,выгрузили в 15 часов,на сегодня все,начинаю искать на завтра,нашел,утром на загрузке в 10,в 12 на выгрузке,в 13 разгрузили,ищем на завтра.Так что про 7000 в день по АТИ это сказки,в которые поверит только новичек в грузоперевозках.

Примерно то же тебе написали и про топливо по 30 рублей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

Уважаемый,как ты мог подумать такое? Я не учу тебя.Я всего лишь предложил поделиться опытом.Думаю для москвичей зарабатывать 7 тыс в день это очень хорошо,да ещё при таком смешном пробеге.

Пробовал по АТИ поймать заказы по Мск и не один раз.А уж что такое АТИ,мне рассказывать не надо.И так примерный расклад-утро,8 часов,грузов по Мск нет(спит Мск),9 часов,10 часов появляются грузы в АТИ,в 11 нашел,ставка 3,5 руб.,больше по АТИ не дадут,приехал на погрузку к 12-13 часам,загрузили,поехал на выгрузку,прибыл,выгрузили в 15 часов,на сегодня все,начинаю искать на завтра,нашел,утром на загрузке в 10,в 12 на выгрузке,в 13 разгрузили,ищем на завтра.Так что про 7000 в день по АТИ это сказки,в которые поверит только новичек в грузоперевозках.

Примерно то же тебе написали и про топливо по 30 рублей.

Для тебя лишь бы перечить, или же ты просто не знаешь как работать. В любом случае что либо тебе объяснять бесполезно. Да и желания нет общения с тобой.

Поделиться сообщением

Alex030569

Для тебя лишь бы перечить, или же ты просто не знаешь как работать. В любом случае что либо тебе объяснять бесполезно. Да и желания нет общения с тобой.

Просто не люблю когда фантазируют,врут,выдумывают,обманывают.

Ведь не проблема открыть АТИ по Мск и все увидеть воочию.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

эдич

Просто не люблю когда фантазируют,врут,выдумывают,обманывают.

Ведь не проблема открыть АТИ по Мск и все увидеть воочию.

Ты ведь про себя все уже решил, даже обманщиком меня назвал, разве нет?  Так вот открой АТИ и скажи кто балабол.

тент.
загр: бок. задн.
4 ремня
2,5 / - возм.догруз
Изделия из металла
паллеты
Кривцово 

Московская область

91 км от Московский

27 - 28 авг

Москва  

2-я Измайловского Зверинца улица
7 500 руб с НДС (97,4 руб/км)
7 000 руб без НДС (90,9 руб/км)
без торга прям.дог.
Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

Crady

Так вот открой АТИ
за 2.5 тонны 7 рублей? :huh:  а,да! я же забыл!газель это у нас 3х тонник,тока замаскировавшийся.

Поделиться сообщением

эдич

за 2.5 тонны 7 рублей? :huh:  а,да! я же забыл!газель это у нас 3х тонник,тока замаскировавшийся.

да какой трехтонник, он давно уже пятитонник. и давно уже без маскировки.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

2,5 тонны - это не газелевский груз, поэтому и цена такая, Газель вообще-то полуторка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...