Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Мотор этот тоже был слизан с какого-то американского, и выпускается в Заволжье с шестидесятых годов с минимальными изменениями, была центрифуга вначале, потом полнопоточный фильтр присобачили, да бесконтактный трамблёр, так что сейчас наоборот сильно усовершенствовали, применив впрыск. При Союзе тоже не баловали инженеры технологическими прорывами потребителей, десятилетиями лепили заводы одно и то же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

, так что сейчас наоборот сильно усовершенствовали, применив впрыск.
мать моя.энтузиасты ещё в середине 90 его лепили.прорыв,так сказать инженерное чудо.в  2018 году прилепить инжектор.что бы сказали японцы со своим тем же 1UZ?тихо будут рыдать в сторонке,завидуя? :D хотя там мотор середины 90х годов. и таки да!всё тот же V8 с инжектором и Акпп.

начало выпуска 1989 год,без VVTI,ИНЖЕКТОР,32 клапана..ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ год.тысяча девятьсот если что,а не 2018 год с "технологическим прорывом" от змз.

не смешите мои тапочки. -_-

Поделиться сообщением

эдич

Все у нас есть и умы и производство можно наладить. При Сталине какой индустриальный скачок был на ровном месте. Сейчас хозяевам не нужна индустриальная страна, вытягивать сырье, поэтому сырьевой сектор развивается как надо.  Раньше производимая продукция была для Народного Хозяйства. И для своего времени моторы были нормальными. А сейчас для кого? Разницу понимаете? 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Отвечу тёзке, я не имел ввиду, что установка впрыска обалденный прорыв, просто тут пишут, что в СССР были крутые инженеры, и постоянно что-то улучшали и модернизировали, а я что-то такого не припоминаю.

Поделиться сообщением

Crady

, просто тут пишут, что в СССР были крутые инженеры, и постоянно что-то улучшали и модернизировали, а я что-то такого не припоминаю.
просто ты с впк не имел отношения.там было,и дизеля жрущие ЛЮБОЕ топливо.и прочее.а вот на "гражданке" и тогда и сейчас ничего этого и нет в помине.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я гражданскую продукцию и имел ввиду, клепали десятилетиями одно и то же, слегка модернизируя, а изначально почти вся техника была слизана с ино.

Поделиться сообщением

sasha71

Отправлено Сегодня, 12:42 Все у нас есть и умы и производство можно наладить.

Скорее всего и вернее,просто не нужно мешать и все будет нормально,но нормально не станет никогда,потому как мешают. Попросту не выгодно развитие и этому есть масса примеров и железных фактов.

Поделиться сообщением

Вовик

Отвечу тёзке, я не имел ввиду, что установка впрыска обалденный прорыв, просто тут пишут, что в СССР были крутые инженеры, и постоянно что-то улучшали и модернизировали, а я что-то такого не припоминаю.

Раньше,это было ни кому не нужно,а теперь,это ни кому не надо)))

изначально почти вся техника была слизана с ино.

Слизано,это D4BH и 4D56,первое что пришло в голову или китайские клоны.Наши брали какую то разработку за основу и проектировали уже свое на этой основе.

Изменено пользователем Вовик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Раньше,это было ни кому не нужно,а теперь,это ни кому не надо)))

Слизано,это D4BH и 4D56,первое что пришло в голову или китайские клоны.Наши брали какую то разработку за основу и проектировали уже свое на этой основе.

Ну и чо они спроектировали,они даже слизать не могли,приведите пример?

Слизали наши много и тут же тупо запарывали. Очень много было вывезено станков и оборудования ,как трофейв годы ВОВ,вот тут немного помогло,а сами создать наши не могли,или не давали или войны или понос или золотуха...

А вот  Китайцы,эти всегда сдирали и всегда удачно,тут нечего сказать.

Поделиться сообщением

Татарин

Ну и чо они спроектировали,они даже слизать не могли,приведите пример?

Слизали наши много и тут же тупо запарывали. Очень много было вывезено станков и оборудования ,как трофейв годы ВОВ,вот тут немного помогло,а сами создать наши не могли,или не давали или войны или понос или золотуха...

А вот  Китайцы,эти всегда сдирали и всегда удачно,тут нечего сказать.

Да не всё так просто как кажется на первый взгляд

Наглядный пример из моей студенческой жизни.Привезли на производство установку по посадке и разварки кристаллов в микросхемы, амеровскую.Всё казалось-бы просто.Вот изделие,вот вся техническая документация.Начали делать.а комплектухи соответствующих размеров нету.Нету ,потому-что в стране такую не выпускали.Пришлось все размеры пересчитывать.Естественно всё расползалось,ни чего толком не работало.В итоге был взят только принцип работы,а всё остальное уже своим умишком и ручками.   

Поделиться сообщением

sasha71

Да не всё так просто как кажется на первый взгляд

Наглядный пример из моей студенческой жизни.Привезли на производство установку по посадке и разварки кристаллов в микросхемы, амеровскую.Всё казалось-бы просто.Вот изделие,вот вся техническая документация.Начали делать.а комплектухи соответствующих размеров нету.Нету ,потому-что в стране такую не выпускали.Пришлось все размеры пересчитывать.Естественно всё расползалось,ни чего толком не работало.В итоге был взят только принцип работы,а всё остальное уже своим умишком и ручками.   

Все верно. 

Вот еще хочу сказать о газе. Ведь автомобиль с этим видом топлива не вредит природе,экологически чист и вполне безопасен. Вроде бы перевели всех на топливо альтернативное,но как всегда,палки в колеса самим себе. Наоборот бы поошряли таких владельцев.давали льготы и зеленый свет. Но у нас,как всегда..

Поделиться сообщением

Татарин

Все верно. 

Вот еще хочу сказать о газе. Ведь автомобиль с этим видом топлива не вредит природе,экологически чист и вполне безопасен. Вроде бы перевели всех на топливо альтернативное,но как всегда,палки в колеса самим себе. Наоборот бы поошряли таких владельцев.давали льготы и зеленый свет. Но у нас,как всегда..

Правильно.Вот смотри в топе тема про перегруз.Вот и здесь какой-то.. по принципу," и так сойдёт",всё сколхозил.У него-же одни дензнаки в приоритете.Потом опять удивляемся от чего "гайки закручивают"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Правильно.Вот смотри в топе тема про перегруз.Вот и здесь какой-то.. по принципу," и так сойдёт",всё сколхозил.У него-же одни дензнаки в приоритете.Потом опять удивляемся от чего "гайки закручивают"?

Эдик,нет настоящих хозяев в стране,не будет дела. В пример Бульбаши, Технику продолжают выпускать;мазы,мотоциклы,трактора. Да,ставят Китайские узлы,но выпускают и ценят человека и трудягу и работенка есть с достойными з\п.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Производство Мазов упало раз в 5, если не больше, мотики они собирают полностью из китайских деталей, зарплата простых рабочих 200-300 долларов.

Поделиться сообщением

Татарин

Эдик,нет настоящих хозяев в стране,не будет дела. В пример Бульбаши, Технику продолжают выпускать;мазы,мотоциклы,трактора. Да,ставят Китайские узлы,но выпускают и ценят человека и трудягу и работенка есть с достойными з\п.

Кировский завод до сих пор трактора выпускает.По желанию движки и комплектация.

Вот санкции вводят.И это хорошо.(я так думаю)Выхода не будет,сами шевелиться начнём.В смысле правительство.

Опять на политику сползаем.Но иначе ни как.  :ph34r:  

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Здесь, на форуме нет газелистов-белорусов, исторически сложилось так, что Газель там не котируется среди частников, б/у из Европы рулит. А то бы рассказали, какая там "райская" жизнь. Правда ПЛ ихний батька отменил, и это правильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Никто не ждет райской жизни, но хотя бы социальной справедливости хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Здесь, на форуме нет газелистов-белорусов, исторически сложилось так, что Газель там не котируется среди частников, б/у из Европы рулит. А то бы рассказали, какая там "райская" жизнь. Правда ПЛ ихний батька отменил, и это правильно.

Но почему только по этому,б\у машинки тоже возят грузы и перевозчики точно есть,скорее им не совсем интересно,как  и Латышам и Литовцам и т.д,это  теперь Европа.

Действительно странно,очень интересно,как они там живут,почем работают?

Поделиться сообщением

Вовик

Ну и чо они спроектировали,они даже слизать не могли,приведите пример? Слизали наши много и тут же тупо запарывали.
Практически все отечественные автомобильные двигатели,которые производились серийно после ВОВ спроектированы у нас в стране.

Лучше ты скажи,что наши полностью слизали с зарубежных образцов? Мотоциклетные моторы не берем,они копии с изменениями.

Поделиться сообщением

gazelist56

Практически все отечественные автомобильные двигатели,которые производились серийно после ВОВ спроектированы у нас в стране.

Лучше ты скажи,что наши полностью слизали с зарубежных образцов? Мотоциклетные моторы не берем,они копии с изменениями.

.

Изменено пользователем gazelist56

Поделиться сообщением

sasha71

.

Тяжелый мотоцикл и мотоцикл "Минск" были содраны с немецких мотоциклов,и даже мотор мотовелосипеда  Д6 взят там же(аналог мота Киев). У нас  выпускался"Восход" завода имени Дегтярева,кажется,мот полное дерьмо,ну еще Ижи Юпитер" например,ничего хорошего.

Любой нормальный мечтал взять "Яву"

Загляните под капот Москвича 412

Поделиться сообщением

Bankir

Сегодня на подъезде к краснодару видел ценник на пропан .29-50.

Поделиться сообщением

Вовик

Загляните под капот Москвича 412
Там мотор УЗАМ и что?

Поделиться сообщением

victor5116

Там мотор УЗАМ и что?

Пошти БМВ, вот он о чем.

Поделиться сообщением

sasha71

Там мотор УЗАМ и что?

:)  Теперь откройте в Бмв немного улыбнетесь,а мне ишо их и делать приходилось,чуть по другому крепятся и трамблер другой с приводом.  :D Думаю,может немцы у нас содрали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...