Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

sergey.62

Сегодня на подъезде к краснодару видел ценник на пропан .29-50.

Зато любителям сметаны все нипочем.Я вот это ценорегулирование никак понять не могу.

Поделиться сообщением

Вовик

Пошти БМВ, вот он о чем.

Теперь откройте в Бмв немного улыбнетесь,а мне ишо их и делать приходилось,чуть по другому крепятся и трамблер другой с приводом. :D Думаю,может немцы у нас содрали?
Еще скажите,что 406 ЗМЗ это клон СААБа :lol: :lol: :lol:

Какие детали от БМВ мотора подойдут на УЗАМ???

Поделиться сообщением

sergey.62

Пока доедешь домой вообще ох$#ешь.Очки нах с аватарки продашь)))

Хм...я бы поставил вопрос наоборот.

Поделиться сообщением

Vovok

Случаем не на Shell ?) Фото знакомый сегодня скидывал.

Поделиться сообщением

sasha71

:) У БМВ детали точно одинаковы,а вот у УЗаМ приколы были,могу рассказать,если интересно,в отдельной теме. Но  хрен с ним :) ,пускай будет по вашему,ВМВ содрали мотор с УзАмА.(пускай будет так) Просто не пойму,,,какая разница? :)

Поделиться сообщением

газель2005

Тогда все двигатели это копия первого двигателя Готлиба Даймлера.

У него тоже поршня и коленчатый вал был.Они прям все сейчас похожи  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

Тогда все двигатели это копия первого двигателя Готлиба Даймлера.

У него тоже поршня и коленчатый вал был.Они прям все сейчас похожи  :D

А кто говорит что УМЗ похож на ЗМЗ? Но ЗМЗ как современный,порнуха. Вы это нагромождение цепей считаете прорывом? :)

газель2005,  И чем(существенно) превзошел ЗМЗ перед УМЗ? Но уж точно не жопа и палец,как думали.

Поделиться сообщением

газель2005

Но ЗМЗ как современный,порнуха. Вы это нагромождение цепей считаете прорывом?

А что  вы знаете о современных моторах ? :) 

Все двигатели устанавливаемые в газели  морально устаревшие по современным меркам.

Правда и нужны ли все эти новые технологии простой рабочей машине?Чем проще-тем надежнее.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовик

:) У БМВ детали точно одинаковы,а вот у УЗаМ приколы были,могу рассказать,если интересно,в отдельной теме. Но  хрен с ним :) ,пускай будет по вашему,ВМВ содрали мотор с УзАмА.(пускай будет так) Просто не пойму,,,какая разница? :)

Тебе говорят моторы разные,а ты заладил содрали-содрали.

Изменено пользователем Вовик

Поделиться сообщением

Вовик

Все двигатели устанавливаемые в газели морально устаревшие по современным меркам. Правда и нужны ли все эти новые технологии простой рабочей машине?Чем проще-тем надежнее.
Сейчас хотят ставить VW 2.0,это современный мотор,только вот эксплуатировать его по "газелевски" выйдет очень накладно.

Поделиться сообщением

sasha71

Тебе говорят моторы разные,а ты заладил содрали-содрали.

Да хрен с ним,они у нас содрали :)  Я на счет различий конструктивных,может мы их еще модернизировали? :)

ММммда

Поделиться сообщением

Олег Ф.

На сегодняшний день самый лучший двигатель, из массово устанавливаемых когда либо на Газель, это Камминс Е-3.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

На сегодняшний день самый лучший двигатель, из массово устанавливаемых когда либо на Газель, это Камминс Е-3.

Лучший для какой категории перевозчика?Для каких дорог? А что с ним будет делать перевозчик из глубинки страны? За Масквой и Питером ведь тоже люди ездят,живут,ремонтируют .

Так,что смело сказано,очень смело.  Вы лучше его какому нибудь Фину предложите,там не далеко от вас. 

Нужно учитывать,что страна большая,характер работ разный и в ближайшие,лет эдак 80 улучшений не будет.

Олег Ф.,  И у меня слова не из пустого места,брат взял такую машинку,не пошла

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

А что с ним будет делать перевозчик из глубинки страны?
точно!вернуть 402 карбовый!его на коленке каждый подпасок чуть отошедший от утренней порции "самопляса" на куске старого сапога откапиталит. :D

Лучший для какой категории перевозчика?

ну точно не для самой массовой - нет денег на содержание машины. ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

точно!вернуть 402 карбовый!его на коленке каждый подпасок чуть отошедший от утренней порции "самопляса" на куске старого сапога откапиталит. :D ну точно не для самой массовой - нет денег на содержание машины. ;)

Можно выше прочесть,писали уже,что лучше для России,чем проще.  Пусть будет не 402 совсем,но похожий,будет впрыск,оборудован ГБО с завода,подогрев ОХ и все это штатно ,с завода,по нормальной цене.  Пусть параллельно выпускается НЕХст и всякий полукитайский недокурок,но ведь не купить его мне,на кой хрен мне о нем вааще думать?

Я думаю,что правильно ответил,и половина форумчан меня поддержат. Хотя в мою мечту я слабо верю.

Поделиться сообщением

Bankir

Случаем не на Shell ?) Фото знакомый сегодня скидывал.

Точно уже не помню , но думаю что к зиме такой ценник закрепится по всем регионам России

Поделиться сообщением

Денис16i

Лучший для какой категории перевозчика?Для каких дорог? А что с ним будет делать перевозчик из глубинки страны?

А зачем его делать, на нем нужно ездить, а не ремонтировать!

Обслуживать правильно, и работать, и не забывать что подткапотом дизель, учитывать особенности, то есть мокрая вебаста с функцией догревателя, обороты другие, фильтра не из дешовой ценовой категории.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Нужно учитывать,что страна большая,характер работ разный и в ближайшие,лет эдак 80 улучшений не будет.

Через 80 будут??

Поделиться сообщением

Crady

Пусть будет не 402 совсем,но похожий,будет впрыск,оборудован ГБО с завода,подогрев ОХ и все это штатно
мечты о умз 4216?есть это..

Поделиться сообщением

sasha71

Через 80 будут??

Прогнозы на десятилетия у нас умеет делать только Вован и потом господь бог,а нам остается только догадываться.

мечты о умз 4216?есть это..

Сколько ему осталось? Запретят сто пудов,а поставят какой нибудь китайский фолькцваген с ценой под миллион. 

Поделиться сообщением

Вовик

Можно выше прочесть,писали уже,что лучше для России,чем проще.  Пусть будет не 402 совсем,но похожий,будет впрыск,оборудован ГБО с завода,подогрев ОХ и все это штатно ,с завода,по нормальной цене.  Пусть параллельно выпускается НЕХст и всякий полукитайский недокурок,но ведь не купить его мне,на кой хрен мне о нем вааще думать?

Я думаю,что правильно ответил,и половина форумчан меня поддержат. Хотя в мою мечту я слабо верю.

Все что ты просишь,завод ГАЗ как раз и выпускает.Есть Газель Бизнес с А274 и заводским ГБО,хоть пропан,хоть метан.С метаном вроде еще идут машины с УМЗ 4216. И цена у нее ниже любого конкурента очень значительно.

Про конструкцию моторов ты так и не ответил))) Понаслушался слухов,что все содрано и тупо веришь этому. Хоть бы проверил,для себя.

Поделиться сообщением

Crady

Сколько ему осталось? Запретят сто пудов,
кто запретит?а,ну да...всё пропало!гипс снимают,клиент уезжает! :lol:

Поделиться сообщением

sasha71

кто запретит?а,ну да...всё пропало!гипс снимают,клиент уезжает! :lol:

Да ладно улыбаться! Буквально этой весной выступал министр транспорта и выдвигал интересный лозунг прямо по телевидению,какнал "Россия24";

"Давайте уберем всякие ведра с болтами ,типа ГАЗелей" Весь кабинет министров аплодировал. Думаю год два осталось мотору 4216,да и не только мотору.

Поделиться сообщением

Татарин

Да ладно улыбаться! Буквально этой весной выступал министр транспорта и выдвигал интересный лозунг прямо по телевидению,какнал "Россия24";

"Давайте уберем всякие ведра с болтами ,типа ГАЗелей" Весь кабинет министров аплодировал. Думаю год два осталось мотору 4216,да и не только мотору.

Осталось понять,на чью мельничку воду льёт? 

Поделиться сообщением

эдич

"Кабинет министров аплодировал",  повеселило. Ну ты то должен знать что там компетентных людей видящих дальше МКАДа в лучшем случае 1,5 человека.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...