газель2005 2 656 Опубликовано 31 августа, 2018 Татарин, Обратно в политику тема сводиться,но ни кто этого не даст делать.Быстрее Дитриха самого снимут,чем Дерипаску обидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 31 августа, 2018 Осталось понять,на чью мельничку воду льёт? Не на ГАЗ точно. Господин Д-а. неприкасаемый. На нас на кого же еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 31 августа, 2018 выдвигал интересный лозунг прямо по телевидению,какнал "Россия24";Меньше телевизор смотри. Там и не такого наговорят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 31 августа, 2018 Татарин, Обратно в политику тема сводиться,но ни кто этого не даст делать.Быстрее Дитриха самого снимут,чем Дерипаску обидят.Откуда такое уважение? Ведь он так и не смог предоставить документы на собственность, он управляет заводами, пароходами по доверенности, по сути он голодранец. (х.ф. Берегись автомобиля) :) Но если все его так ценят значит знают истинного хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 082 Опубликовано 31 августа, 2018 Меньше телевизор смотри. Там и не такого наговорят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 31 августа, 2018 Да ладно улыбаться! Буквально этой весной выступал министр транспорта и выдвигал интересный лозунг прямо по телевидению,какнал "Россия24"; "Давайте уберем всякие ведра с болтами ,типа ГАЗелей"ты видимо не застраховался от случая - буквы угадал.слово не понял! :Dречь шла про то что бы убрать старые машины.заменив их новыми отечественного производства.теперь из "огромной кучи" заводов.выбери один который у нас производит подобную технику.согласен,это очень сложно сделать,так как их как в китае.в каждой области по нескольку штук. :D слушать надо ВНИМАТЕЛЬНО.если нет спроса,но есть громадный интерес его увеличить,то.вариантов много,но можно выбрать самый простой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2018 ты видимо не застраховался от случая - буквы угадал.слово не понял! :Dречь шла про то что бы убрать старые машины.заменив их новыми отечественного производства.теперь из "огромной кучи" заводов.выбери один который у нас производит подобную технику.согласен,это очень сложно сделать,так как их как в китае.в каждой области по нескольку штук. :D слушать надо ВНИМАТЕЛЬНО.если нет спроса,но есть громадный интерес его увеличить,то.вариантов много,но можно выбрать самый простой. Дай бог,если заменят старый парк отечественными,но сомнительно. Я не вру,лично глядел по тв,эта встреча министров проходила не в Москве а то ли в Ульяновске,то ли в поволжье(не помню точно где) и слова министра я написал дословно. Как не доверять новостям и этому каналу? На встрече присутствовал президент. Лично меня этот лозунг обидел и думаю я не один,я расцениваю этот лозунг как предательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 31 августа, 2018 Дай бог,если заменят старый парк отечественными,но сомнительно.бог даст и тебя "попросят" поменять,"намекнут" не оставив вариантов.ты думаешь кто то о какой то мифической безопасности на дорогах печётся?о пассажирах маршруток?когда едешь на заднем сидении представительского мерседеса с сопровождением и мигалками..не,ну точно думаешь о тех кто в салоне убитой маршрутки едет. :D Как не доверять новостям и этому каналу?достаточно вспомнить крылатую фразу профессора Преображенского. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2018 бог даст и тебя "попросят" поменять,"намекнут" не оставив вариантов. Не сомневаюсь,что поставят меня. Я тех осмотр купил,как и вы. Трещина в стекле,плохо держит ручник и вот уже я его не прошел,а если ужесточат ТО,то станут все(должны стать все),но продавать ТО все равно будут. Я думаю перевозчика(газелиста) задавят другим путем,вернее путями: Начали с ГБО,уже спрашивают путевые листы,растет стремительно цена топлива,о тахе слухи ходят. И наведут порядок быстро,как было с таксистами. Работать то будет можно,но или крысятничать потихоньку или работать на некую фирму,диспетчера и т. далее,т,е под крылом,крышей. Если сказать короче,будем отстегивать,а отстегивать ГАЗелисту станет просто нечем. достаточно вспомнить крылатую фразу профессора Преображенского." Разруха не в клозетах,а в головах? :) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 31 августа, 2018 Я тех осмотр купил,как и вы.я нет.я бывает туда езжу и так,на барабаны или потрясти подвеску.пусто там,знакомые есть,возможность есть.чего бы не воспользоваться то?не всегда увидишь что то без оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 082 Опубликовано 31 августа, 2018 " Разруха не в клозетах,а в головах? :) " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2018 я нет.я бывает туда езжу и так,на барабаны или потрясти подвеску.пусто там,знакомые есть,возможность есть.чего бы не воспользоваться то?не всегда увидишь что то без оборудования. Я на этих барабанах на новеньком Фиате не уложился по тормозам,а что говорить о ГАЗельке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 31 августа, 2018 Я на этих барабанах на новеньком Фиате не уложился по тормозам,а что говорить о ГАЗельке?а там чего осталось от неё то? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 31 августа, 2018 а там чего осталось от неё то? :D Почти две тонны чермета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 31 августа, 2018 Почти две тонны чермета!ну может и так кому то.она и новая то.в сравнении со старым альфом уже с салона чермет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) ,о тахе слухи ходят.Кроме срывания денег за установку всем пофиг соблюдаешь режим ты или нет. Изменено 31 августа, 2018 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) учитесь, а то газон..некст.. во какие люди живут в нижнем )) https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/maz_53366_na_metane_1642949224говорит сам все сделал, да здоровье не позволяет ездить.пы сы, мопед не мой, за что купил за то и продал)) Изменено 31 августа, 2018 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 сентября, 2018 учитесь, а то газон..некст.. во какие люди живут в нижнем )) https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/maz_53366_na_metane_1642949224говорит сам все сделал, да здоровье не позволяет ездить.пы сы, мопед не мой, за что купил за то и продал))Была бы цель. Переделать не сложно,если представляешь,что и как. Самое затратное,это сами мозги,которые могут работать с в8(типа АБИТ),баллоны и программа.Это если более-менее правильно делать. Бюджетно,можно и ГБО 2 поставить,2 микаса от 406 карба на зажигаеие и чуть камеры сгорания расточить в поршнях,под СЖ 14. Все поедет 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 1 сентября, 2018 "Кабинет министров аплодировал", повеселило. Ну ты то должен знать что там компетентных людей видящих дальше МКАДа в лучшем случае 1,5 человека.Чувствуется,мы в январе тоже будем аплодировать на заправках,только не ладошками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Была бы цель. Переделать не сложно,если представляешь,что и как. Самое затратное,это сами мозги,которые могут работать с в8(типа АБИТ),баллоны и программа.Это если более-менее правильно делать. Бюджетно,можно и ГБО 2 поставить,2 микаса от 406 карба на зажигаеие и чуть камеры сгорания расточить в поршнях,под СЖ 14. Все поедет 100%нет там мозгов, трамблер стоит да коммутатор)) привод от ТНВД на него ,вроде в Бугульме на контейнерной агнкс стоит ямз 238 и тоже на газе работает, крутит компрессор, и на электростанциях тоже так делают, но там дроссель не знаю с чего, там немного по другому, регулятор оборотов стоит, поддерживает постоянные обороты.А так они сказали 500 тыс руб все переделка, с мозгами, электронной педалью, дефорсирование этого дизеля. Баллоны то фигня, по сравнению с этим Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 1 сентября, 2018 со старым альфомимеется в виду старая тойота альфард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 1 сентября, 2018 имеется в виду старая тойота альфард?ага.07 года которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) классные машины, но почти все на армянских номерах у нас, или абхазия) незнаю как с оформлением, но говорят ездить без проблем Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 сентября, 2018 у нас тож стали появляться армянские номера. Думаецца, как их станет много - постигнет судьба белорусских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 1 сентября, 2018 классные машины, но почти все на армянских номерах у нас, или абхазия) незнаю как с оформлением, но говорят ездить без проблем не.приморские номера.владивосток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты