Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Татарин, Обратно в политику тема сводиться,но ни кто этого не даст делать.Быстрее Дитриха самого снимут,чем Дерипаску обидят.

Поделиться сообщением

эдич

Осталось понять,на чью мельничку воду льёт? 

Не на ГАЗ точно. Господин Д-а. неприкасаемый. На нас на кого же еще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

выдвигал интересный лозунг прямо по телевидению,какнал "Россия24";
Меньше телевизор смотри. Там и не такого наговорят.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

эдич

Татарин, Обратно в политику тема сводиться,но ни кто этого не даст делать.Быстрее Дитриха самого снимут,чем Дерипаску обидят.

Откуда такое уважение? Ведь он так и не смог предоставить документы на собственность, он управляет заводами, пароходами по доверенности, по сути он голодранец. (х.ф. Берегись автомобиля)  :)  Но если все его так ценят значит знают истинного хозяина.

Поделиться сообщением

Татарин

Меньше телевизор смотри. Там и не такого наговорят.

RCszEJ-b414.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Crady

Да ладно улыбаться! Буквально этой весной выступал министр транспорта и выдвигал интересный лозунг прямо по телевидению,какнал "Россия24"; "Давайте уберем всякие ведра с болтами ,типа ГАЗелей"
ты видимо не застраховался от случая - буквы угадал.слово не понял! :D

речь шла про то что бы убрать старые машины.заменив их новыми отечественного производства.теперь из "огромной кучи" заводов.выбери один который у нас производит подобную технику.согласен,это очень сложно сделать,так как их как в китае.в каждой области по нескольку штук. :D слушать надо ВНИМАТЕЛЬНО.если нет спроса,но есть громадный интерес его увеличить,то.вариантов много,но можно выбрать самый простой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

ты видимо не застраховался от случая - буквы угадал.слово не понял! :D

речь шла про то что бы убрать старые машины.заменив их новыми отечественного производства.теперь из "огромной кучи" заводов.выбери один который у нас производит подобную технику.согласен,это очень сложно сделать,так как их как в китае.в каждой области по нескольку штук. :D слушать надо ВНИМАТЕЛЬНО.если нет спроса,но есть громадный интерес его увеличить,то.вариантов много,но можно выбрать самый простой.

Дай бог,если заменят старый парк отечественными,но сомнительно.  Я не вру,лично глядел по тв,эта встреча министров проходила не в Москве а то ли в Ульяновске,то ли в поволжье(не помню точно где) и слова министра я написал дословно. Как не доверять новостям и этому каналу? На встрече присутствовал президент.

Лично меня этот лозунг обидел и думаю я не один,я расцениваю этот лозунг как предательство.

Поделиться сообщением

Crady

Дай бог,если заменят старый парк отечественными,но сомнительно.
бог даст и тебя "попросят" поменять,"намекнут" не оставив вариантов.ты думаешь кто то о какой то мифической безопасности на дорогах печётся?о пассажирах маршруток?когда едешь на заднем сидении представительского мерседеса с сопровождением и мигалками..не,ну точно думаешь о тех кто в салоне убитой маршрутки едет. :D

Как не доверять новостям и этому каналу?
достаточно вспомнить крылатую фразу профессора Преображенского. ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

бог даст и тебя "попросят" поменять,"намекнут" не оставив вариантов.

Не сомневаюсь,что поставят меня.   Я тех осмотр купил,как и вы. Трещина в стекле,плохо держит ручник и вот уже я его не прошел,а если ужесточат ТО,то станут все(должны стать все),но продавать ТО все равно будут. Я думаю перевозчика(газелиста) задавят другим путем,вернее путями: Начали с ГБО,уже спрашивают путевые листы,растет стремительно цена топлива,о тахе слухи ходят. И наведут порядок быстро,как было с таксистами. Работать то будет можно,но или крысятничать потихоньку или работать на некую фирму,диспетчера и т. далее,т,е под крылом,крышей. Если сказать короче,будем отстегивать,а отстегивать ГАЗелисту станет просто нечем.

достаточно вспомнить крылатую фразу профессора Преображенского.

" Разруха не в клозетах,а в головах? :) "

Поделиться сообщением

Crady

Я тех осмотр купил,как и вы.
я нет.я бывает туда езжу и так,на барабаны или потрясти подвеску.пусто там,знакомые есть,возможность есть.чего бы не воспользоваться то?не всегда увидишь что то без оборудования.

Поделиться сообщением

Татарин

" Разруха не в клозетах,а в головах? :) "

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sasha71

я нет.я бывает туда езжу и так,на барабаны или потрясти подвеску.пусто там,знакомые есть,возможность есть.чего бы не воспользоваться то?не всегда увидишь что то без оборудования.

Я на этих барабанах на новеньком Фиате  не уложился по тормозам,а что говорить о ГАЗельке?

Поделиться сообщением

Crady

Я на этих барабанах на новеньком Фиате  не уложился по тормозам,а что говорить о ГАЗельке?

а там чего осталось от неё то? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vuvpvo

а там чего осталось от неё то? :D

Почти две тонны чермета!

Поделиться сообщением

Crady

Почти две тонны чермета!

ну может и так кому то.она и новая то.в сравнении со старым альфом уже с салона чермет :D

Поделиться сообщением

газель2005

,о тахе слухи ходят.

Кроме срывания денег за установку всем пофиг соблюдаешь режим ты или нет.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Slava44

учитесь, а то газон..некст.. во какие люди живут в нижнем )) 

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/maz_53366_na_metane_1642949224

говорит сам все сделал, да здоровье не позволяет ездить.

пы сы, мопед не мой, за что купил за то и продал))

Изменено пользователем Slava44

Поделиться сообщением

Вовик

учитесь, а то газон..некст.. во какие люди живут в нижнем )) 

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/maz_53366_na_metane_1642949224

говорит сам все сделал, да здоровье не позволяет ездить.

пы сы, мопед не мой, за что купил за то и продал))

Была бы цель. Переделать не сложно,если представляешь,что и как. Самое затратное,это сами мозги,которые могут работать с в8(типа АБИТ),баллоны и программа.Это если более-менее правильно делать. Бюджетно,можно и ГБО 2 поставить,2 микаса от 406 карба на зажигаеие и чуть камеры сгорания расточить в поршнях,под СЖ 14. Все поедет 100%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergey.62

"Кабинет министров аплодировал",  повеселило. Ну ты то должен знать что там компетентных людей видящих дальше МКАДа в лучшем случае 1,5 человека.

Чувствуется,мы в январе тоже будем аплодировать на заправках,только не ладошками...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Slava44
Была бы цель. Переделать не сложно,если представляешь,что и как. Самое затратное,это сами мозги,которые могут работать с в8(типа АБИТ),баллоны и программа.Это если более-менее правильно делать. Бюджетно,можно и ГБО 2 поставить,2 микаса от 406 карба на зажигаеие и чуть камеры сгорания расточить в поршнях,под СЖ 14. Все поедет 100%

нет там  мозгов, трамблер стоит  да коммутатор)) привод от ТНВД на него ,вроде в Бугульме на контейнерной агнкс  стоит ямз 238 и тоже на газе работает, крутит компрессор, и на электростанциях тоже так делают, но там дроссель не знаю с чего, там немного по другому, регулятор оборотов стоит, поддерживает постоянные обороты.

А так они сказали 500 тыс руб все переделка, с мозгами, электронной педалью, дефорсирование этого дизеля. Баллоны то фигня, по сравнению с этим 

Поделиться сообщением

Slava44

со старым альфом
имеется в виду старая тойота альфард?

Поделиться сообщением

Crady

имеется в виду старая тойота альфард?

ага.07 года которая

Поделиться сообщением

Slava44

классные машины, но почти все на армянских номерах у нас, или абхазия) незнаю как с оформлением, но говорят ездить без проблем 

Поделиться сообщением

ИванСПб

у нас тож стали появляться армянские номера. Думаецца, как их станет много - постигнет судьба белорусских

Поделиться сообщением

Crady

классные машины, но почти все на армянских номерах у нас, или абхазия) незнаю как с оформлением, но говорят ездить без проблем 

не.приморские номера.владивосток.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...