Симбир 917 Опубликовано 23 октября, 2018 Этот балон, был подвергнут гидравлическому разрушению.Газ, я думаю рванул-бы мама не горюй.почему гидравлическому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 23 октября, 2018 почему гидравлическому?В видяшке, текстом было написано, в самом конце ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 23 октября, 2018 В видяшке, текстом было написано, в самом конце ролика.так воздухом же накачивали...не было там воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) так воздухом же накачивали...не было там водыХорошо.Проведи эксперимент. Возьми обыкновенный велосипедный насос. Загерметизируй выходную резьбу.Потом сожми его, сколько сможешь и резко отпусти.Что произойдёт? Потом возьми и наполни водой.Манипуляции все те-же самые.Что произойдёт? Вот и будет ответ.Да вспомнил.Как-то давно мы тут ржали над колёсами закачаными воздухом с ароматом клубники.Но разговор шёл про закачку азотом.И в той-же теме, скидывали ролик по испытанию самолётных колёс на давление.Так вот, эти колёса накачивали водой. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Хорошо.Проведи эксперимент. Возьми обыкновенный велосипедный насос. Загерметизируй выходную резьбу.Потом сожми его, сколько сможешь и резко отпусти.Что произойдёт? Потом возьми и наполни водой.Манипуляции все те-же самые.Что произойдёт? Вот и будет ответ. ...качали воздух, а испытание гидравлическое...вот тебе и эксперимент... Изменено 23 октября, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот он дебил или у него много АЗС своих в Уфе ? https://zen.yandex.r...9081?&from=feed у нас раньше много было, таких пазиков, потом делись куда-то, вообще считаю элеетроавтобусы самое то, но часнику дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 23 октября, 2018 В Череповце тоже давным давно такие Пазики ездят, и даже раньше ещё жёлтые Лиазы были, пока не вымерли от старости. В Иваново, Владимире, Пензе, да ещё много где видел я баллоны на крыше автобусов, так что чиновник не прав, Уфа вовсе не пионер в этом деле. Да и в современных автобусах Лиаз и Волгобас, работающих на метане, баллоны тоже на крыше, просто прикрыты колпаком, в Питере таких тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 23 октября, 2018 Сколько читал и смотрел видео про взрывы метановых баллонов - никогда не загорались авто . Просто баллон разрывало от давления и все вокруг него))Сгоревшие дотла дизельные грузовики или бензиновые Газели гораздо чаще видишь(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 23 октября, 2018 При заводской установке ГБО никто не закрутит вентиль с плохой резьбой! На той же Газели CNG стоит куча клапанов на баллонах которые перекрывают выход газа при выключении зажигания , при большой утечке и есть клапана которые сбрасывают газ , если авто горит, что бы баллон не разорвало.В США уже лет 20 детские автобусы ездят на метане.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 23 октября, 2018 ...качали воздух, а испытание гидравлическое..в баллон воду набирают,потом воздухом давят.испытания всех баллонов ТОЛЬКО с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 23 октября, 2018 Метановые баллоны безосколочные , их розочкой разрывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 октября, 2018 Там вокруг много всего что может ударной волной в осколки превратить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 23 октября, 2018 Никакое метановое оборудование не нужно если работать по положенной ставке. А таскать лишние 500 кг. и плюс кучу гемора за копеечную выгду для клиента это точно не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 23 октября, 2018 Хорошо.Проведи эксперимент. Возьми обыкновенный велосипедный насос. Загерметизируй выходную резьбу.Потом сожми его, сколько сможешь и резко отпусти.Что произойдёт? Потом возьми и наполни водой.Манипуляции все те-же самые.Что произойдёт? Вот и будет ответ.Да вспомнил.Как-то давно мы тут ржали над колёсами закачаными воздухом с ароматом клубники.Но разговор шёл про закачку азотом.И в той-же теме, скидывали ролик по испытанию самолётных колёс на давление.Так вот, эти колёса накачивали водой.Жидкость не зжимаеться, а значит и не расширяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 23 октября, 2018 Положенная ставка в наше время , это понятие растяжимое , кто то ездит на круг по 12 руб и счастлив , кому то и 20 мало, а кто то на сборке имеет и 30 руб с км на круг и в то же время он для кого то демпингер .Я могу себе позволить поехать на круг в 500 км за 7000 руб на метане, родственник на соляре просит минимум 8000 руб.Но в итоге я часто беру попутки , так как чаще езжу и в итоге бывает за день имею 20-30 руб с км на круг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 23 октября, 2018 Никакое метановое оборудование не нужно если работать по положенной ставке. А таскать лишние 500 кг. и плюс кучу гемора за копеечную выгду для клиента это точно не мое.Любишь ты все преувеличивать )) у меня Газель весит 2700 кг с шестью баллонами, вес баллонов максимум 400 кг, а кому то и 4 хватает , это всего 250-270 кг лишних. Пропановый баллон с газом то же весит не мало, дизельный двигатель тяжелее УМЗ алюминиевого на 100 кг .Я думаю Некст со спальником закабинным , платформой 5,2 со шторой + пневма+ пропановое ГБО , явно не меньше моей машины весит и грузят в него 3000 кг постоянно, а я вожу максимум 1800кг , если клиент не обманет конечно. А постоянные клиенты вообще грузят 100-1000 кг максимум, так, что "лишних" 400 кг мне редко мешают.Заводить разговоры о ставках глупо, если одни до 2000 кг возят на Газели, вторые постоянно возят 3000 кг, а отдельные индивидуумы все 4000 кг разрешают грузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 23 октября, 2018 Любишь ты все преувеличивать )) у меня Газель весит 2700 кг с шестью баллонами, вес баллонов максимум 400 кг, а кому то и 4 хватает , это всего 250-270 кг лишних. Пропановый баллон с газом то же весит не мало, дизельный двигатель тяжелее УМЗ алюминиевого на 100 кг .Я думаю Некст со спальником закабинным , платформой 5,2 со шторой + пневма+ пропановое ГБО , явно не меньше моей машины весит и грузят в него 3000 кг постоянно, а я вожу максимум 1800кг , если клиент не обманет конечно. А постоянные клиенты вообще грузят 100-1000 кг максимум, так, что "лишних" 400 кг мне редко мешают.Заводить разговоры о ставках глупо, если одни до 2000 кг возят на Газели, вторые постоянно возят 3000 кг, а отдельные индивидуумы все 4000 кг разрешают грузить...У меня 2450кг мотор чугун 240 кг плюс Кпп 90кг, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 329 Опубликовано 23 октября, 2018 Заводить разговоры о ставках глупо, если одни до 2000 кг возят на Газели, вторые постоянно возят 3000 кг, а отдельные индивидуумы все 4000 кг разрешают грузить... В этих случаях вообще разговаривать не о чем, ни о ставках, ни о выгоде, самоубийцам мозахистам не до этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 октября, 2018 Пропановый баллон с газом то же весит не мало, дизельный двигатель тяжелее УМЗ алюминиевого на 100 кг . а вес водителя че никто не вычитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 23 октября, 2018 Я могу себе позволить поехать на круг в 500 км за 7000 руб на метане, родственник на соляре просит минимум 8000 руб.Вот ты сам и ответил. Кто ездит на метане тот и роняет ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот ты сам и ответил. Кто ездит на метане тот и роняет ставки.Виноватых ищешь? Еще раз-ставки не зависят от перевозчиков.Тарифы на перевозку диктует экономическая ситуация в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот ты сам и ответил. Кто ездит на метане тот и роняет ставки.Да ладно)) Это я постоянному клиенту скидку делаю , так как воздух вожу, деньги по сканам переводят в течении 5 дней, никто меня не контролирует во время поездки, разгрузка до 7 утра )) Я бы и на соляре с ним так ездил.. Другим 8000 говорю.Конкурент на полторы тысячи меньше берет с таких же клиентов , хотя все авто у него на соляре и пропане. Просто он сразу двух, трех клиентов обслуживает за день и грузит до 3000 кг. Не спорю, есть чудаки одиночки, которые без догрузов ездят на метане дешево, но они не делают погоды. Основную часть работы забирают "АТП" с 5-20 машинами.В Питере по 500 машин у Газелькина и Грузовичкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 октября, 2018 Вы если честно забадали, своими спорами о тарифах, за рулём не только грузоперевозки, понятно что метан как само топливо дешевле, но лично я за нормальную езду, а не чих пих, поэтому я лучше переплачу но буду на дизеле ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 23 октября, 2018 Для меня метан был выгоден, когда я в год наматывал 80-100 тыщ км, а сейчас я максимум 35 наезжаю, и метан, а тем более пропан, мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 23 октября, 2018 Еще раз-ставки не зависят от перевозчиков.Тарифы на перевозку диктует экономическая ситуация в стране.Братэло ты сам то понял! чё написал) Перевозы в большинстве сами диктуют ценооброзование! Чпокют друг друга..Весь бардак от высокой конкуренции, тоесть к примеру груз один, а перевозов десять и у каждого свои проблемы), к примеру пустой холодильник, платить кредит, устал сидеть дома, привык работать за кепку сухарей и т.д. людей много и все они разные, ну и конечно у каждого сво́я правда!) В данный момент мы похожи на саранчу ы ы ы) которая уже давно всё сожрала и поедает друг друга.. при этом улыбаясь и чавкая в предвкушении светлого будущего... На эту тему всё уже давно съедено переваренной и покакано (грубо говоря), давайте обсудим чё нибудь другое)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты