Dmitrij 312 Опубликовано 23 октября, 2018 не торопясь,с заменой ВСЕГО,то есть сёдел то же и снятием гбц+ поездками за запчастями 1.5-2 дня.форсунки на каминс,если нет в наличии,то везут примерно за тот же срокда тем кто кроиловом не занимается.тем служат форсы до конца жизни.И моторы ходят по 500т.зря сомневаешься. У нас на весь Питер была пара-тройка контор где ГБО грамотно устанавливали, а не как "упадёт". В гаражах это вообще ппц повезёт если изолентой редуктор не примотают... куда-нибудь...Называлось ну а чо, чо там понимать это каждый можетда ерунда всё это.Пока не увеличишь с.сж.двигателю,клапана и прокладки будут гореть как ты не настраивай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 23 октября, 2018 а тем кто кроиловом не занимается.тем служат форсы до конца жизни.И моторы ходят по 500т.знаю змз с пропаном прошедшие не меньше.знаю моторы которые вскрывались по причине кончины колец,а не гбц.и так же знаю дизеля не прошедшие и сотни. причём дизелям хватало ОДНОЙ заправки.так что.относительно всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 23 октября, 2018 Пока не увеличишь с.сж.двигателю,клапана и прокладки будут гореть как ты не настраивай егос завода битопливные машины шли с "обычными" УМЗ. Поправьте, если не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) с завода битопливные машины шли с "обычными" УМЗ. Поправьте, если не прав.Это совсем не означает что там сёдла не садятся,на умз хоть клапана можно регулировать.На змз просели сёдла,клапана зажало и всё. знаю змз с пропаном прошедшие не меньше.знаю моторы которые вскрывались по причине кончины колец,а не гбцну не знаю как у них там звёзды сошлись в гороскопе,но я таких не знаю.Всех кого знаю,все периодически ковыряют моторы.У нас да же некоторые мастера стали сёдла увеличенные,с большим выступом ставить.видимо что бы реже лазить туда. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 23 октября, 2018 Сегодня заправил оба баллона 280 л на 7.5 тыс, а на газ не переключается заводское ОМВЛ. Зуммер пищит и кнопка моргает. До дома 1750 км, придётся на бензине от заправки до заправки. Газа хватало на 1300-1400 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 23 октября, 2018 не торопясь,с заменой ВСЕГО,то есть сёдел то же и снятием гбц+ поездками за запчастями 1.5-2 дня.форсунки на каминс,если нет в наличии,то везут примерно за тот же срокФорсунки лучше в ремонт, обычно клапана меняют и всё, на обмен четыре рубля штука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 23 октября, 2018 Форсунки лучше в ремонт,эт как с ремонтом гбц,места знать надо где сделают так,что бы не было мучительно больно за без толку отданные деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 24 октября, 2018 какая там экономия когда дормовозишь?нету её.Да и не забудь приплюсовать к этой мнимой экономии ремонт бошки из за преждевременно просевших сёдел и прогаревших клапанов.От метана это быстрее чем от пропана происходитКак сделал капиталку , движок прошол около 100 тыс за это время пару раз менял прокладку (менял сам ,3 часа с перекурами) и раз обрезало шестерню рв. И упала компрессия с 14.5 до 13.5. На прогар клапанов даже намёка нет, масло меняю как получается(зависит от моей лени) перевозки не основная моя работа щас меньше 10 не подхожу к машине, времени крутить её с головой хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 И упала компрессия с 14.5 до 13.5.откуда такая компрессия у 402 мотора?там максимум 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 24 октября, 2018 Тут не совсем дело в экономике...просто появилась прослойка дибилов купивших авто на последние деньги..и вот они то и чтоб хоть как то вижить и работают за шапку сухарей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 24 октября, 2018 У меня чудо УМЗ - на 300 тыс км по одометру первый раз сняли ГБЦ)) 95% пробега на метане, регулировка выпускных клапанов каждые 10-11 тыс и замена масла.Клапана выпускные конечно просели сильно, но ещё не прогорели. Коллектор выпускной треснул из за него и не ехала машина и стрекотало, а я грешил на ГБЦ .Тыщ 10-15 ещё бы протянула ГБЦ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 24 октября, 2018 эт как с ремонтом гбц,места знать надо где сделают так,что бы не было мучительно больно за без толку отданные деньги Дык всё просто, косяки обычно от незнания доверия, во всём нужно винить себя в первую очередь, ну если чё)Если заходишь или звонишь в контору и интересуешься за прописку форсунок, а они об это в первые слышут или говорят что всё это лабуда, то беги от туда и не оглядывайся)Далее) если человек при пробеге в 100 тысяч или менее поломал дизель( то и бенз он поломает разницы нет! что у его в руках. А дизелю конкурент только метан и то если ты вокруг метановых заправок ездишь, остальное это домыслы и опровдания как ремонтников так и водителей, вот и вся правда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) + простои я 3ю газель искатываю.первые 2 на газу были.Каждые 20т прокладка,каждые 100т клапана.Только и ковырялся то и дело.А тёплого гаража то нет.И на обеих коряво газ настроен был?сомневаюсь. С такими пробегами на Газели и на ремонт не заработали,чтобы за 1-2 дня в мастерне починили? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) С такими пробегами на Газели и на ремонт не заработали,чтобы за 1-2 дня в мастерне починили?не совсем так.Я заработал на новую газель с дизельным двигателем в который не лазию 6й год и езжу без простоев на ремонт,а ту продал к такой то матери.пусть теперь другие ковыряют этот долбаный 405 вечно ломающийся мотор.При том,что за эти 2 дня починки в мастерне сэкономленные копейки увсегда устремлялись к нулю. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 октября, 2018 И на обеих коряво газ настроен был?сомневаюсь.можешь даже не сомневаться что и установлен неправильно был. :D спроси установщика.диаметр дюз для змз 405...в лучшем случае скажет что так нормально настрою.а так.выпучит глаза и спросит какая разница на какой мотор?про временные коррекции впрыска.это что то из области квантовой физики.места врезки форсунок?это просто.где удобней во впуске засверлится.подключить дк?а нафига он тебе на газу? :Dне,ну потом понятно,газ говно!не едет.жрёт как напуганная.а чего бы и нет то?повезёт если редуктор хоть с минимальным запасом поставят,а не тот что "подешевле" на втором поколении на газель ДО СИХ ПОР лепят смеситель для ЛЕГКОВЫХ авто.максимум который 2х литровый мотор прокормить может на своём пределе.но.работает?чего ты хочешь?ЭТО ЖЕ ГАЗ! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) ЭТО ЖЕ ГАЗ!я забыл про него,он мне больше не нужен :)разве что только для приготовления писчи :) Изменено 24 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 24 октября, 2018 я забыл про него,он мне больше не нужен :)разве что только для приготовления писчи :)так пойди до конца и не останавливайся!!это я про то что продай газель.. сон крепкий и нервы в порядке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) так пойди до конца и не останавливайся!!это я про то что продай газель.. сон крепкий и нервы в порядке..не могу,она меня кормит.А та что мозг выносила давно продана и сон мой стал крепким и безмятежным.7 лет уже как нервы мои в порядке Изменено 24 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 24 октября, 2018 не могу,она меня кормит.А та что мозг выносила давно продана и сон мой стал крепким и безмятежным.7 лет уже как нервы мои в порядкене ври себе!!! не останавливайся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) не ври себе!!! не останавливайся!!!конечно не буду.Как только моя кормилица начнёт мозг выносить,тут же заменю на новую.Благо финансы позволяют Изменено 24 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) метан и то если ты вокруг метановых заправок ездишьну откуда этот стереотип.. баллонов 6 ил 7 штук, запас хода на 500 км, и будешь мимо них проезжать.. А если быть точнее, то дизель метану не конкурент по стоимости км и стоимости обслуживания. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) ну откуда этот стереотип.. баллонов 6 ил 7 штук, запас хода на 500 км, и будешь мимо них проезжать.. А если быть точнее, то дизель метану не конкурент по стоимости км и стоимости обслуживания. когда на пропан ездил, всегда фобия пустого баллона, была, благо Пропановые заправки кругом, Нет конечно дизель метану не конкурент, особенно в гору))) Изменено 24 октября, 2018 пользователем cazemir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 октября, 2018 Кстати а ещё раз про обслуживание дизелей? Я вот никак не вкурю, было два 406 мотора, два соболя, я из движков не вылазил, щас два дизеля, в ДВС не лазил ещё, че там обслуживать объясните? А ну кроме ремня грм и цепь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 24 октября, 2018 Самый самый вариант это узет на метане, дешево и сил у него как у двух китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 24 октября, 2018 Самый самый вариант это узет на метане, дешево и сил у него как у двух китайцевСколько литраж ? Я видел видео , там шестерка с тойоты и метан - зверь! Видел лично в СПБ как работает под капотом Газели шестерка V - образная с Тойоты - у меня слюни потекли )) Шелестит на ХХ тише чем новый ЗМЗ 40522 и хоть стакан ставь на двигатель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты