Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

ИванСПб

всегда было интересно - а если ВДРУГ приключится рихтануть чутка кредитный солярис овцы, у которой КАСКО? Там без вариантов инспектор гаец, суд иск по регрессу и повиснет "жалкие" 75 000 тысяч например. По нынешним временам, приставы найдут вариант испортить жизнь это не коллекторы из банка. На этот случай есть план?

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

На этот случай есть план?
есть.Приносишь приставам справки о мизерных доходах,что ты голодранец и ничего у тебя нет,банковсие карты и счета все закрываешь,открываешь.на жену,сестру,мать или брата,если сумма долга большая,то и таким же способом избавляешься от движимого и недвижимого имущества,платишь по иску 100р в месяц и тебя никто не трогает.Я так уже 3 года 30ку торчу и тишина.Описывать имущество никто не приходил и звонками не досаждают,т.е.вообще не звонят.Год уже как перестал и сотку в месяц платить,всё равно тишина.

Поделиться сообщением

cazemir

видимо у нас ооочень по другому.ну прям таки совсем.тот же,только в другой руке.правда только у нас существуют карбюраторные моторы Е3 и выше  :D

у нас пока с дизелем, не стали бороться, а там, ну в странах разоогающего капитализма, дизиль, за вредное топливо считаю

всегда было интересно - а если ВДРУГ приключится рихтануть чутка кредитный солярис овцы, у которой КАСКО? Там без вариантов инспектор гаец, суд иск по регрессу и повиснет "жалкие" 75 000 тысяч например. По нынешним временам, приставы найдут вариант испортить жизнь это не коллекторы из банка. На этот случай есть план?

че то ни че не понял, на ком что повис нет?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я просто офигеваю от людей, которые даже осаго не оформляют в целях экономии.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Crady

у нас пока с дизелем, не стали бороться,
ключевое слово ПОКА,но прецеденты уже есть.в сочах на красную поляну дизельным машинам въезда нет. 

Поделиться сообщением

cazemir

ключевое слово ПОКА,но прецеденты уже есть.в сочах на красную поляну дизельным машинам въезда нет.

в сочах без дизеля вообще, не езда, а эти пусть измудряються, че им ещё делать

Поделиться сообщением

Dimasik80

Посмотрите на европейские машины. Ведь сделано для людей, у которых есть цель жить лучше НА ВСЕХ МАЛЫХ ГРУЗОВИКАХ СТОЯТ ДИИЗЕЛЯ. На помойку давно пора змз,умз и т.д..

Не поверишь есть Фиат Дукато с завода на метане, 3 литра  мотор если не ошибаюсь. На мобил де можно легко в Италии найти.

Поделиться сообщением

Dimasik80

ну это кому как,мне приходит 4500,и то я считаю много.Страховку уже 3 года не покупаю,дорого мне стало с нынешним ростом цен и расценками на перевозки на уровне 10 летней давности.

Ты же кричишь. что денег достаточно и на новую готов пересесть))) А тут уже средств на страховку нет и налог большой )) Определись уже.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Igorexa

так пойди до конца и не останавливайся!!

это я про то что продай газель.. сон крепкий и нервы в порядке..

Я три с лишним года назад так и сделал. Теперь сплю крепко, только вот с пенсией в 60 лет пролетел, как и все.

Поделиться сообщением

Вовик

ну это кому как,мне приходит 4500,и то я считаю много.Страховку уже 3 года не покупаю,дорого мне стало с нынешним ростом цен и расценками на перевозки на уровне 10 летней давности.

Зато камминс едет))) Дизель тянет,как бензинке и не снилось,только видимо тянет он деньги которые были на страховку.))) Просто убил... Без обид...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Балаганов

На этот случай есть план?

страховка

Поделиться сообщением

ИванСПб

ни че не понял, на ком что повис нет

вроде взрослый дядя, а дикий как из джунглев :) правильно бы ЗАРАНЕЕ такие вещи изучать, а не когда гром грянет. Или под дурку косишь?

банковсие карты и счета все закрываешь,открываешь.на жену,сестру,мать или брата,если сумма долга большая,то и таким же способом избавляешься от движимого и недвижимого имущества,платишь по иску 100р в месяц и тебя никто не трогает

и на этом, твоя нормальная жизнь заканчивается - даже на нормальную работу тебя не возьмут - кому нужен странный тип на которого даже карточку не оформить - это нынче подозрительно.

Я уж не говорю, что даже "халтурные" деньги норовят нынче сбер-онлайн скинуть. Ты считаешь вокруг все дурачки и ещё не знают,  У КОГО нет счетов и карт ;) ?

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

yar99

вроде взрослый дядя, а дикий как из джунглев :) правильно бы ЗАРАНЕЕ такие вещи изучать, а не когда гром грянет. Или под дурку косишь?

и на этом, твоя нормальная жизнь заканчивается - даже на нормальную работу тебя не возьмут - кому нужен странный тип на которого даже карточку не оформить - это нынче подозрительно.

Я уж не говорю, что даже "халтурные" деньги норовят нынче сбер-онлайн скинуть. Ты считаешь вокруг все дурачки и ещё не знают,  У КОГО нет счетов и карт ;) ?

Потом ещё через годик приходят дяди и заберают за долги или машину или хату. И опять тебя не трогают.

Поделиться сообщением

gazelist56

Я уж не говорю, что даже "халтурные" деньги норовят нынче сбер-онлайн скинуть. Ты считаешь вокруг все дурачки и ещё не знают,  У КОГО нет счетов и карт ;)  ?

он столько уже сэкономил на дизеле, что этого ему хватит  на всю оставшуюся жизнь и + на новую дизельную Газель  :D  :D  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Дизель как наркотик, не дает заработать на страховку, налоги.

Только запчасти на дизель и Новый дизель :)

post-17901-0-71480700-1540437473_thumb.png

Изменено пользователем rusgg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

эдич

Зато камминс едет))) Дизель тянет,как бензинке и не снилось,только видимо тянет он деньги которые были на страховку.))) Просто убил... Без обид...

Завод этот мотор просто впендюрил в газель (по другому не назовешь). По принципу поставили что подошло. Для сравнения Меседес Атего, пятитонник расход топлива тот же что Газель с каминсом грузоподьемностью 1.5 тонн.

Поделиться сообщением

cazemir

Я уж не говорю, что даже "халтурные" деньги норовят нынче сбер-онлайн скинуть. Ты считаешь вокруг все дурачки и ещё не знают, У КОГО нет счетов и карт ;) ?

да ты и не косишь, сразу видно по написанию, что за индивид, такой ахинее я ещё не читал Изменено пользователем cazemir
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

Ты же кричишь. что денег достаточно и на новую готов пересесть))) А тут уже средств на страховку нет и налог большой )) Определись уже.
у каждых средств свои цели.На новую есть,а вот на страховку с налогами нет,представь себе.Надоело кормить жирнопузых чиновников и депутатов,которые никак не нажрутся

да,всё нормально,и едет и тянет.А деньги тянут зажравшиеся налоговики и страховщики,а не дизелёк.

Поделиться сообщением

Dmitrij

и на этом, твоя нормальная жизнь заканчивается - даже на нормальную работу тебя не возьмут - кому нужен странный тип на которого даже карточку не оформить - это нынче подозрительно. Я уж не говорю, что даже "халтурные" деньги норовят нынче сбер-онлайн скинуть. Ты считаешь вокруг все дурачки и ещё не знают,  У КОГО нет счетов и карт ?
нормальная жизнь у меня,спокойная.Карта на жену и всё ок,деньги туда платятся нормальными работодателями без всяких проблем.А вы все как послушные овечки,вам сказали голосуйте,вы идёте и голосуете за тех,за кого сказали.Вам сказали платите больше,идёте и платите,вам сказали на пенсию в 65,ну что ж и это проглотим.А было бы побольше таких как я,глядишь и что то бы изменилось в стране к лучшему.Вокруг все умные,вот только нас простых работяг за дураков и быдло держат.

Потом ещё через годик приходят дяди и заберают за долги или машину или хату. И опять тебя не трогают.

ты чё,из 90х ещё не вернулся?

Поделиться сообщением

Dmitrij

Завод этот мотор просто впендюрил в газель (по другому не назовешь). По принципу поставили что подошло. Для сравнения Меседес Атего, пятитонник расход топлива тот же что Газель с каминсом грузоподьемностью 1.5 тонн.

да нормальный мотор,зачем зря хаить то если сам не эксплуатировал его?Не встречал я 5 тонников с расходом 1,5 тонника,это не правда.Возми те же ивеки дали,по 15л жрут.Да же дукаты с пыжами у которых длинная база и высокий фургон,а не цельнометалл.,так те 11-12 то же жрут,хоть у них и движок 2,2л.

Изменено пользователем Dmitrij
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

rusgg

Налоги то понятно , ты наказываеш государство очень сильно и жестоко, это что не экономиш на этом.

Но страховка то чего, это же как гарантия без проблемного ремонта в случае чего. Получается ты всех водителей вокруг кинул

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Налоги то понятно , ты наказываеш государство очень сильно и жестоко, это что не экономиш на этом.

Но страховка то чего, это же как гарантия без проблемного ремонта в случае чего. Получается ты всех водителей вокруг кинул

Да чем он наказывает? Солярку покупает (даже левую кто-то купил до него перед продажей, соответственно НДС и акциз уплачен)? Так там половина стоимости акцизы. В магазин ходит (бутылка пива - 10 р акциз, пачка сигарет - 25 р, бутылка водки больше 100 р.)? Там НДС и акцизы тоже. А то, что не заплатил транспортный налог 5000р, это как буря в стакане воды.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

Dmitrij

понятия твои не совсем верные,ну да ладно,не буду я тут больше распинаться и объяснять кому либо.А то и так уже накрапал лишнего,боюсь забанят.Я свою позицию выразил,а там пишите что хотите,Больше не ведусь на провакационные вопросы и не отвечаю,только по теме.

Поделиться сообщением

Dmitrij

расход топлива
вот скоро выпустят газель с фольцевским мотором в 2л.Посмотрим сколько у неё будет расход.Не думаю что в 8 будет укладываться,разве что соболь ц.м.,но никак не газель с 4м и будкой высотой 2,3м

Поделиться сообщением

Dmitrij

Меседес Атего,

а вот здесь отзывы про его расход https://avtozhor.com/mersedes-atego-rasxod-topliva/  к слову если я еду 80км\ч то у меня расход9- 9,5л\100,если еду 100-110 то 11л,если 120-130 то 12л.Это пустой.Если всё это с полной загрузкой то + 1-2л в зависимости от ветра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...