Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

karell
я не из уфы так то. ;) . У меня рейс туда был. знал бы заправился бы на въезде...но газа не хватило

В следующий раз газеты в топке жги. Выгоднее будет.

Поделиться сообщением

karell
:D я лучше их для другого дела припасу. А то обычно по трассе ее в туалетах нехватка

Грамотное у Вас енто место! Оно и не по русски шпрехает?

Поделиться сообщением

karell
А в Тосно где заправка газовая? Прямо по трассе? Если с Питера, то после поста ГАИ?

Это про какой пост ГАИ. Тот которого уже лет много, как нет? Что был у моста на Гатчину, перед разветвлением на объездную Тосненскую?

Поделиться сообщением

karell
Руки помыть негде. А вытирать не прикольно рулить будет car frechter не поможет явно :D чтобы запах выветрить.

Значит в противогазах надо ездить. На страх гайцам.

Поделиться сообщением

karell
Я там лет 10 не ездил... помню, был на въезде в Тосно, (или Тосно-2, вроде бы... ) там где, ответвление дороги идет на Вырицу... Его нет больше? А где же он теперь? И где все-таки заправка?

Для домоседов рассказываю.

Пост пропили лет дцать назад. Даже будку. Нетуте её.

А заправка пропаном расположилась на территории метановой заправки. Это если ехать прямо в Тосно, а не по объездной, то напротив Катерпиллара и Хенкеля. Между прочим сдачу выдают копейка в копейку. Счётчик конечно не ах, но не стрелочно-часовой.

Есть ещё одна, на въезде в Ушаки, но там вообще охренели. Недавно и по 13 заряжали.

Подумаешь, запах... Мужик должен быть Могуч, Колюч и Вонюч... Гыыыы...

Блин! Вылитый я! Особенно ГЫЫЫ!

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

karell
Я не домосед :mellow: Просто на дачу ездию... Это через поворот на Ям-Ижору, и через Федоровское. и там на Вырицу, а дальше на Новинку-Чащу... Ездию всего год. а до того с 97 года был без машинки((( Поэтому и не знаю, как сейчас в Тосно... Последний раз был там в 96 году, так что насчет того, что пост там пропили "лет дцать" назад - это ты загнул :P В 96 году он еще там был... А сейчас что, после Посла на выезде из Питера в Ленсоветовском другого поста нет???

Аж вплоть до честных служителей дорожной фимиды из Бабино-1.

Я сейчас подбиваю GPS координаты газовых заправок, которые нащёлкал во время поездок по России. Набежало порядка 50-ти.У кого есть навигаторы, потом смогу скинуть.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

karell
А еще есть вариант ответа - Могуч, Вонюч и Волосат)))

Ну их накуй, этих служителей Бабы-фемиды...

Ну-Ну! сотрудник ГИБДД друг человека!

Поделиться сообщением

александр378
В Питере одни из самых дорогих цен на пропан. В Рязанской, в среднем по 8.60. В Тамбовской похожие цены. В Московской даже по 8 рублей есть.

Блин!

Как будто в Питере самые богатые водилы живут. Абыдно! Понимаэш!

У нас пропан по 12.50 стоит, и цена не падает!

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Ну-Ну! сотрудник ГИБДД друг человека!

собака друг человека,а гаец он самый лучший :lol:

Поделиться сообщением

karell
Могу сказать про заправки следующую историю. Ехал под Ульяновском из Казани. Если ехать в сторону Ульяновска то на выезде из города стоит желтая заправка перед мостом. Так вот заезжаю заправляться ценник на то время был 8.70. Думаю плесну литров 50 до дома хватит. Так мне заправщик говорит так у нас же газ по 5.50??? Я ему в ответ а ценник как же? Он мне это мы специально так чтобы конкуренты не взорвали нас за это. Мы типо клиентам на месте сообщаем у нас постоянных клиентов зато очень много и с качеством газа я скажу очень хорошо. Ну так и залил полный бак.Так что имейте ввиду. ;)

А у меня, с годик назад, в Чудово был такой случай.

заезжаю ночью на заправку. А мне заправщик и спрашивает: "Тебе пропан по чеку или так"? Ну я ответил, что можно и без чека, но тогда и цена должна быть соизмерима. Он мне и зкинул аж треть цены. Ну мне приятно стало, я и согласился.

Смотрю, а он отвентил шланг идущий от бочки к колонке. Навернул на неё пистолет от колонки и НА ПРЯМУЮ загоняет мне в баллон. Мимо кассы. Я аж ошалел. Такого ещё ни разу не видел.

Поделиться сообщением

karell
У нас пропан по 12.50 стоит, и цена не падает!

На пол шестого падает только другое. А у них всё растёт.

Поделиться сообщением

karell
собака друг человека,а гаец он самый лучший :lol:

Будет пёс, назову его сотрудник ГИБДД!

Поделиться сообщением

karell
А как он, негодяй, высчитывал, сколько залил газа???

Да просто спросил, сколько влезет. На глазок. Я на глазок и ответил. Хрен знает сколько туда влезло. Но платил по указанному объёму.

Поделиться сообщением

karell
Эк вы гайцев не любите... А с ними ласковей надо... сначала ладонь открытую показать, чтобы видели, что камня там нет... а гладить по шерстке, кстати, и не обязательно... А ласковое слово и бобику приятно...

Не правда!

Мы бобиков, ой извените, ГАИшников, любим. Они нас тоже. У нас ОБОЮДНАЯ любовь.

Поделиться сообщением

karell
Эк вы гайцев не любите... А с ними ласковей надо... сначала ладонь открытую показать, чтобы видели, что камня там нет... а гладить по шерстке, кстати, и не обязательно... А ласковое слово и бобику приятно...

Ну, так ишшо можно, конечно, ежели он на слово верит...

Да ему пофиг слово. Ему бабки гони. Мимо кассы.

Думаю, просто контора ему деньги зажала. Вот он с них и снимал.

Поделиться сообщением

karell

Ладно! Отбой. Завтра на ремонт. Меня сегодня от Новгорода на галстуке тянули. Вначале топливный шланг пробило, что идет к рампе, а потом, при откручивании этого шланга, уголок рампы отломился.

В общем, завтра ехать в Окуловку, а перед этим надо отремонтироваться.

Поделиться сообщением

karell
Кстати, все забываю у тебя спросить... помнишь, ты собирался узнать на Софийской у Кости и Саши, за сколько они перебирают редуктор? Это когда я написал, что они мне за переборку турецкого редуктора, который новый стоит 1 800 рублев, запросили 3 200. Ну так как? узнавал???

Я уже почти подряд две недели из межгорода не вылезаю. Не до Софийской. Буду проездом, или по телефону у директора узнаю, что за лабуда с работниками.

Поделиться сообщением

grek
У нас не намного меньше... 11.90 было недельку назад... вроде так...

На въезде в Колпино из Рыбацкого у путепровода IP пропан 10,8р. ;)

Поделиться сообщением

Гость artistru72

german_virt, На Непокореных 11.20 в рабочие дни,и 10.20 в воскресные и праздничные .

Поделиться сообщением

karell

Ура!

Конкуренция делает своё дело. На заправке в Ушаках, цена на пропан упала с 11.50 до 10.20. На этой заправке держали цену всегда выше, чем у остальных. Видимо народ перестал заправляться, вот и зачесались.

На Софийской, в "IP", 11.00.

Поделиться сообщением

karell
Все равно они - гады... В Европе, вроде, газ вполовину дешевле бензина... А здесь, это сволочьё цены держит...

Помотался, на днях, по Рязанской и Тамбовским землям. Там пропан в половину цены 92-го бензина. Всё честь по чести. А у нас, в Питере, один монополист. Кириши. Два других погоды не делают. Вот и ломят цены.

Я и принципиально, и из экономии своего кармана, в Питере стараюсь не заправляться. Фиг они мой рупь получат. Особенно "Северная". Зажрались.

Поделиться сообщением

дуксон
Помотался, на днях, по Рязанской и Тамбовским землям. Там пропан в половину цены 92-го бензина. Всё честь по чести. А у нас, в Питере, один монополист. Кириши. Два других погоды не делают. Вот и ломят цены.

Я и принципиально, и из экономии своего кармана, в Питере стараюсь не заправляться. Фиг они мой рупь получат. Особенно "Северная". Зажрались.

Вась я что в четверг в Бабино не притормозил?

Поделиться сообщением

karell
Вась я что в четверг в Бабино не притормозил?

Не понял?

Поделиться сообщением

дуксон
Не понял?

Обогнал тебя посигнилил за постом ГАИ стал а ты пролетел мимо как ураган и не остановился ;)

Поделиться сообщением

karell
Обогнал тебя посигнилил за постом ГАИ стал а ты пролетел мимо как ураган и не остановился ;)

Честно говоря не понял.

Вёз рано утром народ в южные районы Рязанской земли. Дачников тобишь. Торопились до ночи успеть. Да и народ говорливый попался. Активно протрепались почти всю дорогу. Вот и не заметил. Пролетел.

А вообще это ещё один повод сделать клубные наклейки на борта и задок машин. Сразу станет понятно что не БРАТВА ПОДРЕЗАЕТ, а свой. А тормознуться в дороге, перекинуться словцом с ХОРОШИМ человеком и заодно немного отдохнуть, всегда приятно, всегда рад.

Особенно когда без сопровождающих. Я не любитель попутчиков. Не отдохнуть на дальняке, толком не покушать, да и встречи на дороге с соклубниками, заказчиками не приветствуются.

В общем наклейки надо сделать. В Москве или в Питере, но надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...