дуксон 18 Опубликовано 4 мая, 2009 Честно говоря не понял. Вёз рано утром народ в южные районы Рязанской земли. Дачников тобишь. Торопились до ночи успеть. Да и народ говорливый попался. Активно протрепались почти всю дорогу. Вот и не заметил. Пролетел. А вообще это ещё один повод сделать клубные наклейки на борта и задок машин. Сразу станет понятно что не БРАТВА ПОДРЕЗАЕТ, а свой. А тормознуться в дороге, перекинуться словцом с ХОРОШИМ человеком и заодно немного отдохнуть, всегда приятно, всегда рад. Особенно когда без сопровождающих. Я не любитель попутчиков. Не отдохнуть на дальняке, толком не покушать, да и встречи на дороге с соклубниками, заказчиками не приветствуются. В общем наклейки надо сделать. В Москве или в Питере, но надо. Ну мою наклейку на жопе сложно не заметить.Видно стареешь Василий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 мая, 2009 Ну мою наклейку на жопе сложно не заметить.Видно стареешь Василий :DЕсли не сложно, выложить свою наклейку на сайте или в личку, буду благодарен. Правда не помню. Память не вечна. А так точно запомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 мая, 2009 Если не сложно, выложить свою наклейку на сайте или в личку, буду благодарен. Правда не помню. Память не вечна. А так точно запомню. Вась а меня то помнишь? :D Есть наклейка в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 мая, 2009 Вась а меня то помнишь? :D Есть наклейка в соответствующей теме.Специально сейчас поискал фотку задка машины. https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/mo...12470_thumb.jpg Честно скажу. Не видел в Бабино её. Не заметил. Да и дебаты с пассажирами кипели. Видимо увлёкся. Буду внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) На Софийской я заправлялся вчера ( 4 мая), так было 11.30 уже...А у Шафировского 11.35. И это в то время когда запускают косми. . Ой! Я отвлёкся. Ну в общем, когда в центральной России победными темпами пропан пробивает ценовой рубеж и устремляется вниз ........ или вверх?Ай! Всё равно плохо. Вот если бы бесплатно давали. Вот тогда бы был коммуни......Писец был бы тогда. Изменено 5 мая, 2009 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс_33 1 Опубликовано 12 мая, 2009 Владимир 8-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 12 мая, 2009 набережные челны 7руб пропан. некоторые ухитряются и по 6руб. бензик 13,8р (г.Уфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek 10 Опубликовано 13 мая, 2009 Ура!Конкуренция делает своё дело. На заправке в Ушаках, цена на пропан упала с 11.50 до 10.20.На Софийской, в "IP", 11.00.А где это " в Ушаках " ? Уточни пжлст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 мая, 2009 Не ну всё таки скажет кто?? Стоит ли на машину ГАЗ ставить или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 14 мая, 2009 Не ну всё таки скажет кто?? Стоит ли на машину ГАЗ ставить или нет???ИМХО. Стоит, особенно при больших пробегах, все проблемы (их немного) компенсируются экономией, даже при вашей цене на газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 мая, 2009 Не ну всё таки скажет кто?? Стоит ли на машину ГАЗ ставить или нет???Если ездишь не меньше 50 000км в год то обязательно!Если пропан то строго 4-поколение ,метан -потянет и 2-е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗ 2705 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Не ну всё таки скажет кто?? Стоит ли на машину ГАЗ ставить или нет??? Оно того стоит.Восемь лет все свои машины пользую на газе.И что удивительно, недавно осознал, что мне уже газ пахнет, а бензин воняет.Может из-за разницы в цене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 14 мая, 2009 Оно того стоит.Восемь лет все свои машины пользую на газе.И что удивительно, недавно осознал, что мне уже газ пахнет, а бензин воняет.Может из-за разницы в цене ? Офтоп: Многие говорят, что от моей машины газом пахнет, а я не чувствую... Что это значит - принюхался или потерял нюх и бдительность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Офтоп: Многие говорят, что от моей машины газом пахнет, а я не чувствую... Что это значит - принюхался или потерял нюх и бдительность???А может просто уже балдеешь? :D :D :D Изменено 14 мая, 2009 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 14 мая, 2009 У нас ГАЗ- 7.50р. Аи92- 17.20. То есть получается дешевле даже больше чем в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 14 мая, 2009 Не ну всё таки скажет кто?? Стоит ли на машину ГАЗ ставить или нет???стоит каэшно. потом вааще на бензике ездить не будешь. жаба заедать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Есть на форуме люди проехавшие тыщ 200 км на Газели с крайслером и ГБО??? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Леха47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 14 мая, 2009 сем 70000км проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 14 мая, 2009 Есть на форуме люди прехавшие тыщ 200 км на Газели с крайслером и ГБО???тут кто то про 140 тыщ писал, машина у него токо на дальняк ходит толи с питера толи с москвы на юга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 мая, 2009 Итересно когда клапана сгорят и сколько стоит ГБЦ на этот мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 14 мая, 2009 счас в ексисте пробью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 14 мая, 2009 чето в районе 16-19 тыщ новая в оригинале. но мона и других производителей поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 14 мая, 2009 А где это " в Ушаках " ? Уточни пжлст...Если ехать в Питер, то перед развилкой на объездную вокруг Тосно, справа есть АЗС. Въезжаем на её территорию и проезжаем параллельно трассе 70 метров.До недавнего времени цена на пропан была запредельная. Но видимо конкуренция делает своё дело. Цена стала 10.20. В Тосно пропан стоит 10.10. Визуально не мухлюют. Сдачу сдают точно. Копейка в копейку. Если мелочи нет и не разойтись, то и в долг могут налить. Именно на эту мелочь. Т.е. на рупь, два, три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 14 мая, 2009 чето в районе 16-19 тыщ новая в оригинале. но мона и других производителей поискатьв питере 22, в наличии и не нада месяц ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 14 мая, 2009 а скока гбц на 40524 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты