колобок 7 166 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я в год обычно выхаживал 85 тысяч. 130 ни разу не осиливал.Ну а по поводу перемножения км, на дни, так не стоит это делать. Я из Питера В Ростов на Дону маханул как то за 23 часа. В расчёты это не влезет. А подобное у меня было не редко.Так что считать не так надо, а по факту.с дуру то можно и х... сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 декабря, 2012 Каждому конечно выбирать самому что больше ноавиться а вот про экономическую выгоду. у меня 2.4 руб на км у кого на дизеле меньше?у меня дизель евро-0,и соляра у меня по 15 рублей прямо с заправки Газпром, соответственно и км получается 1рубель 50 копеек - это я говорю про себя, а не в масштабах всей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1971 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я за дизель, но нормальный надежный дизель с механическим тндв, а не электроные погремушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 17 декабря, 2012 1914г :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) у меня дизель евро-0,и соляра у меня по 15 рублей прямо с заправки Газпром, соответственно и км получается 1рубель 50 копеек - это я говорю про себя, а не в масштабах всей страныУ меня товарищ газовой заправке- бывает и за так заправляет...здесь не идет речь о частных случаях да и евро ноль не совсем в тему( у самого валдай с 245 и соляра по 20 но речь про современные дизеля с е 3) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну не будет больше "простых" дизелей , сколько можно писать одно и то же! С нового года и на Газель прикрутят клапан ЕГР и сажевый фильтр - камминз будет соответствовать нормам ЕВРО4 . Не за горами и ЕВРО5 , а там и бак с "мочевиной" ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня товарищ газовой заправке- бывает и за так заправляет...здесь не идет речь о частных случаях да и евро ноль не совсем в тему( у самого валдай с 245 и соляра по 20 но речь про современные дизеля с е 3)да нет,Василий как раз про евро-0 речь ведёт, а от соляры по 20 я отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1971 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Алексей Ф.ну не будет больше простых дизелей и не помеха, я лично сам собираюсь поставить, кстати простые дизеля в мире еще выпускаются там где нет больших эколгических требований, даже есть евро 3 на полной механике у мерседеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А я послушал владельцев iveco daily и вообщем газель с каминсом в мойх глазах потухла как вариант. ну реально гамно. 5ступая шняга от волги а не коробас жрет как сволочь, гниет быстро а про комфорт вообще молчу.6 скоростная коробка для дизеля это минимум. при 90км/ч у айвеки 2200 на тахометре и расход 8летом/9зимой. а уж про ограничитель на 160км/ч у айвеки чего стоит.. газель при 160 развалится))) неет с таким дизелем нам такой хоккей не нужен. правда и с умз далеко не уедеш.. с морозами(-32-37 на улке) расход 24литра пропана на сотню поднялся. пожалуй второй раз газель я не куплю даже по приговору суда. жду февраля гляну в салоне что же за некст. хотя судя по фото такой же ведровер.. по мне так Газу стоит задуматся о нормальном ДВС иначе реально смысла в покупке газели нету и не будет Изменено 19 декабря, 2012 пользователем 260RUS22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2012 жду февраля гляну в салоне что же за некст. хотя судя по фото такой же ведровер.. по мне так Газу стоит задуматся о нормальном ДВС иначе реально смысла в покупке газели нету и не будет с такой-же требухой, что некст что безнес все одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1971 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 260RUS22Меньше слушайте владельцев ивек, я сам конечно как то с недоверием отношусь к газели с каминсом, но ивеко среди зарубежных автомобилей никакие, чтобы там ни говорили их владельцы, из зарубежных реально сильны только мерс и фольц в секторе газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 19 декабря, 2012 260RUS22Меньше слушайте владельцев ивек, я сам конечно как то с недоверием отношусь к газели с каминсом, но ивеко среди зарубежных автомобилей никакие, чтобы там ни говорили их владельцы, из зарубежных реально сильны только мерс и фольц в секторе газелиивеки тоже не супер попадаются, на фирме знакомый на ней ездит, только и успевают в сервис гонять хуже газели, хотя не спорю многие ездят и довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1971 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Gazell-rostovВо во, недаром говорят купил ивеко - ...ись пол века, это проблемные машины кто бы там что не говорил из их владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 19 декабря, 2012 Gazell-rostovВо во, недаром говорят купил ивеко - ...ись пол века, это проблемные машины кто бы там что не говорил из их владельцев.у этой много проблем было по электрике, кстати у нас ивеко сервис открыли оффициалы, раньше не было, на той же фирме взяли 2ую машину уже не ивеку, а пежо боксер будку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 декабря, 2012 По теме. В такие морозы выгоднее та машина, которая не сломается в чистом поле - это реально страшно. А газ, бензин, соляра, сколько на сотню сожрёт - второстепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 19 декабря, 2012 А я послушал владельцев iveco daily и вообщем газель с каминсом в мойх глазах потухла как вариант. ну реально гамно. 5ступая шняга от волги а не коробас жрет как сволочь, гниет быстро а про комфорт вообще молчу.6 скоростная коробка для дизеля это минимум. при 90км/ч у айвеки 2200 на тахометре и расход 8летом/9зимой. а уж про ограничитель на 160км/ч у айвеки чего стоит.. газель при 160 развалится))) неет с таким дизелем нам такой хоккей не нужен. правда и с умз далеко не уедеш.. с морозами(-32-37 на улке) расход 24литра пропана на сотню поднялся. пожалуй второй раз газель я не куплю даже по приговору суда. жду февраля гляну в салоне что же за некст. хотя судя по фото такой же ведровер.. по мне так Газу стоит задуматся о нормальном ДВС иначе реально смысла в покупке газели нету и не будетГАЗ уже говорил, что будут подгонять под Газель то ли шкодовский, то ли опелевский движек. Да ещё в Калуге начинают строить завод, по производству немецких моторов. Их же планируют предлагать ГАЗу.Вроде так. По теме. В такие морозы выгоднее та машина, которая не сломается в чистом поле - это реально страшно. А газ, бензин, соляра, сколько на сотню сожрёт - второстепенно.Не страшно, если во время сориентироваться. Я ломался "в поле". Выкрутился же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 декабря, 2012 ГАЗ уже говорил, что будут подгонять под Газель то ли шкодовский, то ли опелевский движек. камминс уже подогнали под газель :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 19 декабря, 2012 камминс уже подогнали под газель :lol:Камминс не подгоняли под Газель, а сделали для малотоннажника. И уж потом им подвернулась Газель.Если вспомнить историю двигателя ЗМЗ-402, то он тоже вначале был на Волге, а уж потом "приплыл" на Газель. И кстати не плохо работал, для того уровня, хоть и слабоват был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) я думаю что скорее всего с айвекой так же как с газелью нужна удача)) у меня себестоимость ремонта догоняет стоимость топлива((( если бы не гарантия я бы сжег свое чудовище ибо еще 6 тыс км за раз не прошла без капризов то дачики то чудо климат контроль за 6 тыс блок. вроде пылинки сдуваю а она сабака такая ток и викидывает сюрпризы.. а гарантия кирдык бабай надежа ток мол все гавеное сломалось мож хоть тыс 60км проеду спокойно.. тешит ток мысля после умз поставить или змз или попонца контрактного.. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем 260RUS22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 А я послушал владельцев iveco daily и вообщем газель с каминсом в мойх глазах потухла как вариант. ну реально гамно. 5ступая шняга от волги а не коробас жрет как сволочь, гниет быстро а про комфорт вообще молчу.6 скоростная коробка для дизеля это минимум. при 90км/ч у айвеки 2200 на тахометре и расход 8летом/9зимой. а уж про ограничитель на 160км/ч у айвеки чего стоит.. газель при 160 развалится))) неет с таким дизелем нам такой хоккей не нужен. правда и с умз далеко не уедеш.. с морозами(-32-37 на улке) расход 24литра пропана на сотню поднялся. пожалуй второй раз газель я не куплю даже по приговору суда. жду февраля гляну в салоне что же за некст. хотя судя по фото такой же ведровер.. по мне так Газу стоит задуматся о нормальном ДВС иначе реально смысла в покупке газели нету и не будетты на ней поработай, а потом гавном называй! и двигатель отличный, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindicator 8 Опубликовано 20 декабря, 2012 бензин дорого, метан не везде, остаётся пропан Vs дизель, пропан тянет лошадками, дизель крутящим моментом, если пропанку нагрузить по яйца то и расход будет больше, дизель при таком раскладе как ел свои 10-12 на 100 так и будет кушать, на пропане лучше короткие заезды по городу развоз по точкам, дизель оч не любит работу на низких оборотах и тырканье в тянучках, поэтому он будет выгоден с прицепом на дальняк, в итоге каждый топляг для своих, довольно узких задач, и фсё будет в шоколаде, братцы ровной дороги без полосатых палок и бандитов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 декабря, 2012 бензин дорого, метан не везде, остаётся пропан Vs дизель, пропан тянет лошадками, дизель крутящим моментом, если пропанку нагрузить по яйца то и расход будет больше, дизель при таком раскладе как ел свои 10-12 на 100 так и будет кушать, на пропане лучше короткие заезды по городу развоз по точкам, дизель оч не любит работу на низких оборотах и тырканье в тянучках, поэтому он будет выгоден с прицепом на дальняк, в итоге каждый топляг для своих, довольно узких задач, и фсё будет в шоколаде, братцы ровной дороги без полосатых палок и бандитов :)Я бы уточнил.Пропан эффективен при равномерной работе. Как раз трасса для него.На дальняк пропан вполне подходит, при условии, что водила не гонщик и груза не много. Тонна с небольшим.Для большого груза или перегруза, дизель лучше.Кроме того пропан хорош, как дополнительное топлива. Не болит голова по поводу заправок. Ну кончится пропан, так на бензине всяко дорулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я бы уточнил.Пропан эффективен при равномерной работе. Как раз трасса для него.На дальняк пропан вполне подходит, при условии, что водила не гонщик и груза не много. Тонна с небольшим.Для большого груза или перегруза, дизель лучше.Кроме того пропан хорош, как дополнительное топлива. Не болит голова по поводу заправок. Ну кончится пропан, так на бензине всяко дорулю.Не сжигал бы он еще клапаны...цены бы ему не было...Кстати , сейчас зашел в магаз,стоит 405.22 ...прям аж блестит, сияет...все удовольствие 104500...всего - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не сжигал бы он еще клапаны...цены бы ему не было...Кстати , сейчас зашел в магаз,стоит 405.22 ...прям аж блестит, сияет...все удовольствие 104500...всего - тоС виду то он красивый, а внутри однорядная цепь, бугелей распредвалов меньше чем раньше и по одной пружине на клапан(( Плюс в запчасти отсеивается вся некондиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не сжигал бы он еще клапаны...цены бы ему не было...Кстати , сейчас зашел в магаз,стоит 405.22 ...прям аж блестит, сияет...все удовольствие 104500...всего - тоООО!!!Подешевел. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты