Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Симбир

karell,документы,заводская упаковка,магазин очень даже солидный...короче не самосбор. Двигатель действительно подешевел

Поделиться сообщением

Симбир

Алексей Ф.,

С виду то он красивый, а внутри однорядная цепь, бугелей распредвалов меньше чем раньше и по одной пружине на клапан(( Плюс в запчасти отсеивается вся некондиция.

Считаешь, не будет в такой комплектации ходить?

Поделиться сообщением

efim_tula

внутри однорядная цепь, бугелей распредвалов меньше чем раньше и по одной пружине на клапан(( Плюс в запчасти отсеивается вся некондиция.

для 2 рядной и нагрузок уже нет, пружина одна,меньше бугелей это уменьшение трения и поднятие давления. вобщем и целом это хорошо

то что сборка неахти, это точно, хотя если с разбитого уазика то думаю все должно отлично работать.

Поделиться сообщением

karell

karell,документы,заводская упаковка,магазин очень даже солидный...короче не самосбор. Двигатель действительно подешевел

Почти на двадцатку. Не к добру это. Жизнь нас учила, что просто так дешеветь ни чего не хочет. Наверное ЗМЗ аукается ссора с ГАЗ-ом. Вот и демпингуют или как Лёха сказал, заменяют надёжные, но дорогие, детали, на дешевку.

Поделиться сообщением

RON93

ты на ней поработай, а потом гавном называй! и двигатель отличный,

Сходи в соседнюю ветку почитай отзывы о тнвд,поршневой,колечках бракованных и о расходе.Кетай он и есть кетай,а газовцы внедрили дешевый движок ,а лупят за него как за WV.Может и задумка о дизеле не плоха,а движок лучше Андория,европейский...и с запчастями наладилось бы!

Поделиться сообщением

efim_tula

документы,заводская упаковка,магазин очень даже солидный...короче не самосбор. Двигатель действительно подешевел

сборка хоть и заводская, но руки собирающие разные, и опыт. не учиться же на том что на завод пойдет :)

Почти на двадцатку. Не к добру это. Жизнь нас учила, что просто так дешеветь ни чего не хочет. Наверное ЗМЗ аукается ссора с ГАЗ-ом. Вот и демпингуют или как Лёха сказал, заменяют надёжные, но дорогие, детали, на дешевку.

летние цены ГАЗ детали машин который рядом у меня

406.3 - 96 с копейками

405.22- 102 с копейками

405.24 - 118 с копейками

Поделиться сообщением

газель2005

Как стоил так и стоит,во всех наших(регионе) педалях машин.Умз 4216 дороже стал Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

cazemir

сейчас зашел в магаз,стоит 405.22 ...прям аж блестит, сияет...все удовольствие 104500...всего - то

в каком?

Поделиться сообщением

efim_tula

в каком?

наверно во всех педалях

Поделиться сообщением

газель2005

в авторае по такой цене стоит

Поделиться сообщением

Симбир

efim_tula,

летние цены ГАЗ детали машин который рядом у меня

406.3 - 96 с копейками

405.22- 102 с копейками

405.24 - 118 с копейками

Последний раз, когда я интересовался, 405.22 стоил чуть более 120 , 409 на 7 тыр дороже.

в каком?

чайка.406.2...вообще 100

Поделиться сообщением

cazemir

чайка.406.2...вообще 100

на Наримашке? 100 это дешевле чем год назад

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

чайка.406.2...вообще 100

А какой эко класс? Евро2 или евро 0? Я бы взял такой вместо 40522, или 409 на худой конец))

Поделиться сообщением

RON93

А какой эко класс? Евро2 или евро 0? Я бы взял такой вместо 40522, или 409 на худой конец))

А не легче донора с волги?

Поделиться сообщением

газель2005

Металлолом? :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Где же столько доноров на всех взять)) А не битые Волги продают по 30-90 тыс руб с убитыми моторами и кпп, или с живым но с пробегами 90-200 тыщ км - какой прок от изношенного мотора, разве,что если сам себе моторист, то перебрать заранее в обменный фонд..

Битые УАЗики дорого продают, да и суеверный я(( А Волги уже 4 года не собирают..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

efim_tula

нет, не найдешь чтоб снять и поставить, было бы просто, я бы по 45-50 за 406 не продавал

Поделиться сообщением

bandi

Сходи в соседнюю ветку почитай отзывы о тнвд,поршневой,колечках бракованных и о расходе.Кетай он и есть кетай,а газовцы внедрили дешевый движок ,а лупят за него как за WV.Может и задумка о дизеле не плоха,а движок лучше Андория,европейский...и с запчастями наладилось бы!

машинке 7 месяцев пробег 44т.км ни одного косяка фильтра меняю сам и только оригинал. а отзывов я начитался. самое интересное что почти одни и те же пишут

Поделиться сообщением

260RUS22

44тыс это еще не показатель. я знаю и 406,2 который 500 тыр без капиталки. вот будет хотяб 300тыс там и глянем. опять же расход какой? 13-15 литров?

Поделиться сообщением

ANDRE

44тыс это еще не показатель. я знаю и 406,2 который 500 тыр без капиталки. вот будет хотяб 300тыс там и глянем. опять же расход какой? 13-15 литров?

Не у них камни по 10-11л хавают :lol: . Причём судя по написанному в ветки зимой расход практический не изменяется.

Поделиться сообщением

Vic123

Не у них камни по 10-11л хавают :lol: . Причём судя по написанному в ветки зимой расход практический не изменяется.

Ну хоть не 8-9, а то уже побежал бы в очередь :rolleyes:

Поделиться сообщением

bandi

летом 10-11 сейчас 12-13, а 406 если на газе, никогда 500 без капиталки не пройдёт!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

летом 10-11 сейчас 12-13,

Соляры?

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Соляры?

Конечно! Камминз дизельный.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

летом 10-11 сейчас 12-13, а 406 если на газе, никогда 500 без капиталки не пройдёт!

У брата так же, пробег 110 тыс км, с мотором никаких проблем, сухой , ничего и нигде не течёт, масло не жрёт. Недавно второй ремень порвало((опять крайнюю дорожку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...