Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Sash98

Вовик,тут же идет разговор про сравнение моторов устанавливаемых на газель, или я не прав?

Поделиться сообщением

Вовик

парни,у меня вот вопрос на фоне вашей склоки,вы чё государство обмануть собрались,дык мы ведь равны,ты хоть на ослинной моче катайся,всеравно пастуху заплатишь за сбор этой мочи,доступно я обяснил,там все ваши ваши расходы кмлометры моторесурсы просчитаны,и без разницы там газ-бензик-дизелюха,ндаа наверно я всетаки не умею убеждать

Да ладно сидим общаемся.Мне интересно мнение и доводы коллег услышать :)

Вовик,тут же идет разговор про сравнение моторов устанавливаемых на газель, или я не прав?

Вот именно.А ты погнал на своей заезды устраивать :lol:

Поделиться сообщением

Sash98

Да ладно сидим общаемся.Мне интересно мнение и доводы коллег услышать :)

Вот именно.А ты погнал на своей заезды устраивать :lol:

поэтому я и предложил каминс, а ты мне опять про иномоторы говоришь. :D

Поделиться сообщением

Serega1971

Ты про мой мотор не слова не сказал в своем посте.Сравнивать Умз и каминс не корректно,хотя бы из-за наличия ТРК у последнего.Корректно сравнивать моторы с одинаковым обьемом и наличием или отсутствием ТРК у обоих.Вот пример примерно аналогичной каминс по объему турбо зажигалки 2jz-gte или RB26DET.Можешь вбить в поиск и посмотреть характеристики.

З.Ы.Дизель у меня то же есть

В японских двигателях мощность измеряется брутто и реальных лошажей и момента там меньше по сравнению с тем что они заявляют, насколько меньше зависит от конкретного двигателя, в основном на 10-20%, реже меньше но может быть и до 30%. А что там в каминсе не знаю, честная или брутто мощность.

Поделиться сообщением

Вовик

Ребят.не о том спорим......дай бог жизни каждому из представленных моторов.

с наступающим НГ! :)

И с этим абсолютно и полностью согласен

Газель надо сравнивать с газелью.У твоей есть другие конкуренты.

Я тебе про ино моторы ? где? :blink: Изменено пользователем Вовик

Поделиться сообщением

Sash98

Ты про мой мотор не слова не сказал в своем посте.Сравнивать Умз и каминс не корректно,хотя бы из-за наличия ТРК у последнего.Корректно сравнивать моторы с одинаковым обьемом и наличием или отсутствием ТРК у обоих.Вот пример примерно аналогичной каминс по объему турбо зажигалки 2jz-gte или RB26DET.Можешь вбить в поиск и посмотреть характеристики.

З.Ы.Дизель у меня то же есть

Поделиться сообщением

Вовик

Эт я не тебе.Эт я отвечал Vindicator на пост №3094

Поделиться сообщением

Sash98

Эт я не тебе.Эт я отвечал Vindicator на пост №3094

;) :lol:

Поделиться сообщением

Вовик

Заболтался я тут с вами,спать пора.Завтра Москва ждет

Поделиться сообщением

газель2005

Ни кого она уже не ждет,там и так понаехали :D

Поделиться сообщением

Vindicator

тема называется "Газ бензин ДТ , что выгоднее?" прочитав всю ветку становится ясно что "каждый кулик своё болото хвалит" но истина где то рядом, только её пока не озвучили :mellow: народ! лучше выскажитесь почему вы выбрали свой мотор!?

Поделиться сообщением

alex134

кажется я понял... посчитайте выгодность вида топлива - если ваши затраты на него не 50% как сейчас ;) ,а есть нормальная работа по нормальным расценкам, и топливо в них 10-15%. сколько тогда составит экономия ?

отсюда вывод - нет работы, считаешь каждую копейку - ВЫНУЖДЕН ездить на газу.

пысы. без обид по регионам - некоторые и в москве без работы сидят...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

cazemir

тема называется "Газ бензин ДТ , что выгоднее?" прочитав всю ветку становится ясно что "каждый кулик своё болото хвалит" но истина где то рядом, только её пока не озвучили :mellow: народ! лучше выскажитесь почему вы выбрали свой мотор!?

я лично когда столкнулся с тем что нужен ГАЗ, и выбирать то не знал из чего для меня все фиолетово было, едиственное расспросив знакомого моториста, причем в основном занимающийся узиками том мне посоветовал , чтоб брал с 406, я советам больно-то не прислушивался но попался барг с 406 и на газу, какроче первый мой выбор был неосознанный, ибо имел дело только с жигулями. и я думаю очень много людей которые в первый раз берут продукцию ГАЗа то-же выбор мало осознаны , так во основном по слухам, по настоящему поймешь когда покатаешься годок и в сравнении, да и по каждую работу и запросы свой двс нужен, например у меня один барг задне приводный стоит газ, пропан 406.3, мне за глаза хватает, дешево, быстро и сердито, другой полно приводны, вот тут-бы я дизелька бы взял, на бензинке расход большой, на малых не тащит, а дизель (но оговорюсь мнение сложилось по форуму, сам не эксплуатировал, может и оплевывался бы после застывшей солярки зимой) расход меньше, с низов тянет.так-что каждому свое ;)

Поделиться сообщением

Sash98

кажется я понял... посчитайте выгодность вида топлива - если ваши затраты на него не 50% как сейчас ;) ,а есть нормальная работа по нормальным расценкам, и топливо в них 10-15%. сколько тогда составит экономия ?

)

можно было бы сто тыщ плюсов поставить))

Поделиться сообщением

колобок

лучше выскажитесь почему вы выбрали свой мотор!?

я уже писал почему дизель,мне соляра достаётся по 15 рублей с заправки Газпром,найду бенз по 10-куплю зажигалку

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А если есть возможность ездить по нормальным расценкам и ещё тратить на топливо в два раза меньше чем на соляре? )))

Поделиться сообщением

cazemir

можно было бы сто тыщ плюсов поставить))

кстати у меня работа больно не связана с грузоперевозками, то есть я сейчас езжу с расходом 18-23 литров бензина на 100 км и причем это на барге, и мне это по карману не бьет, но почему-то хочу дешевле, хотя и этот расход не разорит на прямую пробег и деньга в карма не связаны, но все равно хочу дешевле ;) Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Sash98

А если есть возможность ездить по нормальным расценкам и ещё тратить на топливо в два раза меньше чем на соляре? )))

если ездить по нормальным расценками, то нет смысла считать каждую копейку потраченную на км ;)

Поделиться сообщением

alex134

а если есть воможность есть форель, ты минтая покупаешь ?

Поделиться сообщением

Crady

а если есть воможность есть форель, ты минтая покупаешь ?

тут уже мелькала фраза про фломастеры :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sash98

кстати у меня работа больно не связана с грузоперевозками, то есть я сейчас езжу с расходом 18-23 литров бензина на 100 км и причем это на барге, и мне это по карману не бьет, но почему-то хочу дешевле, хотя и этот расход не разорит на прямую пробег и деньга в карма не связаны, но все равно хочу дешевле ;)

у меня немного другой критерий - главное чтобы не ломалось, машина должна обеспечить тебя и себя, и если она везёт деньги, то она заработала на нормальное топливо и уход...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

у меня немного другой критерий - главное чтобы не ломалось, машина должна обеспечить тебя и себя, и если она везёт деньги, то она заработала на нормальное топливо и уход...

во, мой любимый критерий,но на иномарку пока не заработал, да и ино то-же ломаются, а особенно с моим везением, а Барга мы если что и в ночь сделаем, на крайняк наймем другого ;)

Поделиться сообщением

alex134

да-да не забудьте надежность дизеля . особенно Е-0 !

Поделиться сообщением

Crady

да-да не забудьте надежность дизеля . особенно Е-0 !

ну купи с НГ Е0 дизель,новую,а не б/у. ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Sash98

во, мой любимый критерий,но на иномарку пока не заработал, да и ино то-же ломаются, а особенно с моим везением, а Барга мы если что и в ночь сделаем, на крайняк наймем другого ;)

всё ломается, нет таких неломающихся машин. поэтому ино, поэтому дизель!!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...