Sash98 164 Опубликовано 30 декабря, 2012 обслуживание тоже денег стоиткакое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 30 декабря, 2012 прав, прав конечно... ведь это для тебя самое главное !других нет дизелей ? что ты с камнем при----лся ???если заметил, я написал про новые газели, а то вы пишите, да гбо надо еще установить и тд, а дизельная газель НОВАЯ всего на 110тыс дороже, я сравнивал выше и 405ый и 560ый по расходу, а камень сравнивал с умз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 30 декабря, 2012 какое?http://www.gazell.ru/service/tech можешь ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 30 декабря, 2012 http://www.gazell.ru/service/tech можешь ознакомитьсяааа ну газовую то не надо обслуживать, я совсем забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 30 декабря, 2012 ааа ну газовую то не надо обслуживать, я совсем забыл.ну вот ты мне тоже самое говоришь, какое обслуживание может быть у дизеля, я тебе показал, ну и коробку туда же в расходники запишите, вместе с форсунками(для тех кто будет говорить, что умз и 200 без капиталки не пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 30 декабря, 2012 158 страниц спора..ОБАЛДЕТЬ...Самое главное, что спор по сути не о чем. Все мы выбираем себе машины исходя из личных предпочтений. Кому то нравится соляра, кто то без ума от бензина, кому то нравится газ. А теперь т.к. все мы газелисты давайте посмотрим каких газелей на дорогах больше всего. Ответ очевиден - ЭТО МАШИНЫ НА ПРОПАНЕ. Можете бросить в меня камень, но я ПРАВ, То что их больше - еще далеко не факт , что они лучше по некоторым параметрам ... Я например когда просчитывал всё перед установкой ГБО понял - что пропан мне и задаром не нужен , потому как экономия на нём мифическая . Да в некоторые моменты когда бензин подорожал , а пропан ещё нет - экономия есть , но потом через некоторое время пропан догоняет бензин ... Как сейчас в питере пропан 17-50 , тратится его процентов на 20-30 больше - итого имеем эквивалент литру бензину стоимостью 17-50 +30%=22.75 копеек , при стоимости литра бензина в 29 рублей имеем разницу в 6 рублей 25 копеек . Добавим сюда дополнительную стоимость ГБО 20-25 тысяч рублей ... Да , экономия вроде есть , а вроде ... Другое дело метан , стоимость кубометра 9.7 рублей , кубометра хватает больше чем литра бензина на 1.1 процент - итого эквивалент литру бензина в денежном выражении будет равен 9.7/1.1 = 8.8 рубля . Разница с бензином составляет 20 рублей 20 копеек - значительная такая разница - согласитесь ? И за такую разницу я готов мириться с 400 кг лишнего веса и незначительной потерей мощности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 30 декабря, 2012 <p><br />я тоже считал и радовался, когда пропан на 405-й поставил 4-го поколения, 130литров. радовался первые 50-70тыкм. ни запаха, едет не плохо, экономия опять же... потом началось - шланги пропитываются одорантом, от запаха никуда не деться, газ зимой мерзнет, через 100тыкм ремонт головы(а она не бесконечна). давно мечтал о дизеле, и щас доволен как слон, никакого пропана !!! <br /><br /></p>На метане ничего этого нет, кроме ремонта ГБЦ, да и то 140-160 тыщ выхаживает до прогара клапана. На нынешнем авто 200 тыщ км прослужила родная ГБЦ , капитально починенная ещё 150.А пропан мне и даром ненужен - однозначно дизельную машину бы купил , если бы у нас не было метана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 30 декабря, 2012 <p><br />Другое дело метан , стоимость кубометра 9.7 рублей , кубометра хватает больше чем литра бензина на 1.1 процент - итого эквивалент литру бензина в денежном выражении будет равен 9.7/1.1 = 8.8 рубля . Разница с бензином составляет 20 рублей 20 копеек - значительная такая разница - согласитесь ? И за такую разницу я готов мириться с 400 кг лишнего веса и незначительной потерей мощности <br /><br /></p>Ты ещё забыл написать , что теперь новая АГНКС на базе АЗС Газпромнефть в СПБ и принимают их бонусные карты при оплате метана ( КПГ) - с 822 руб мне дали скидку 33 рубля)) А если заправлять у них топлива на 7000 руб в месяц, то будет всегда "платиновый статус" и скидка больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну как так можно!Всегда удивляли расчету некоторых людей... Берут главное и там где надо прибавят,там где надо убавят... И в итоге вроде бы разница небольшая... Не знаю как у вас,у меня гбо 4 поколение (оно стоит 25) и что на бензине 16-18 литров,что на газе 16-18!Погрешность может быть,но не 30% как тут говорят!Если у вас второе поколение за 10 тыщь,то может быть,хотя точно не знаю,так как у меня его нет,но оно стоит никак не 25 а 10!Потом цена газа,не знаю где он 18рублей стоит,у нас везде 14-15 рублей в округе на 200 км!92 бензин 28,!Так что стоимость пропана всегда в 2 раза меньше бензина,у нас так всегда,дорожает бензин,за ним газ,дешевеет бензин,за ним газ!Вот и считайте!Я посчитал разницу на конкретно моем авто,в наихудьших условиях при учете погрешности,газ кушает на 10% больше,да и бензин стоит на 90% больше.. Хочу подчеркнуть что у меня этой разницы нет,я заправляюсь газ за 14,бензин на той же колонке 28!И газу жрет ровно столько сколько и бензина!Так вот,получаем газ 4 поколения может быть выгодней от 85% до 100%!Со 100 км я ложу в карман 250р!С учетом возможных погрешностей и наихудьших вариантов это 215 рублей,не меньше!Какой у вас пробег в месяц?С 10 000 км 25000р!Стоимость установки нового гбо 4 поколения!Я их проехал за 3 месяца,с моим мизерным пробегом в 3 с небольшим тыщи км в месяца... Думаю мало у кого такой же пробег,в основном больше,в разы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 30 декабря, 2012 я готов на эксперимент! вася каждый из нас грузит тонну и едем,куда угодно, туда ты за мной в одном режиме, обратно я за тобой в хвосте, и по итогам пробега сравниваем затраты.. готов????Я готов с вами провести такой вот эксперимент ! Поедем из какой-нить глухой деревни в другую какую-нить деревню , только боюсь по тем "дорогам" вы вообще не проедете -))) http://fotki.yandex.ru/users/ysacov/view/592018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я готов с вами провести такой вот эксперимент ! Поедем из какой-нить глухой деревни в другую какую-нить деревню , только боюсь по тем "дорогам" вы вообще не проедете -))) http://fotki.yandex.ov/view/592018/ я проеду ;) на бензине ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ребята давайте жить дружно Из чего сейчас выбирать при покупке новой Газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 30 декабря, 2012 я проеду ;) на бензине ))))))))))) И потратишь сколько при твоём то расходе ??? А я проеду на метане и потрачу копейки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 30 декабря, 2012 я проеду ;) на бензине )))))))))))а я на велике промчусь с одной лошадиной силой :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 30 декабря, 2012 а я на велике промчусь с одной лошадиной силой :lol: :lol: :lol: Тут речь идёт ещё о полутора тоннах груза -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 декабря, 2012 на уазике ремонт конечно не дорогой,да и голова стоит 12-13 в сборе,поменять прокладку можно в чистом поле,при умении и набора ключей-нам на 16-клапанных что делать? голова 32т. стоит после задуматься,где взять такую сумму сразу,как пишут газовики 4-е поколение не травмирует мотор,на легковых понятно,а в грузоперевозках? вердикт-экономишь сегодня..платишь завтра вдвойне,кто не согласен пусть первый бросит в меня камень :rolleyes: , правда 406-е очень живучие моторы,примеров дофига,жалко что их сейчас нет,еще хотел добавить все зависит от стиля вождения,гоньщикам газ противопоказан даже 3-е поколение не вытягивает И потратишь сколько при твоём то расходе ??? А я проеду на метане и потрачу копейки .у нас в перми всего 3 метановских заправки,в области и в пригородах вообще ничего такого нет,как выходить из положенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) на уазике ремонт конечно не дорогой,да и голова стоит 12-13 в сборе,поменять прокладку можно в чистом поле,при умении и набора ключей-нам на 16-клапанных что делать? голова 32т. стоит после задуматься,где взять такую сумму сразу,как пишут газовики 4-е поколение не травмирует мотор,на легковых понятно,а в грузоперевозках? вердикт-экономишь сегодня..платишь завтра вдвойне,кто не согласен пусть первый бросит в меня камень :rolleyes: , правда 406-е очень живучие моторы,примеров дофига,жалко что их сейчас нет,еще хотел добавить все зависит от стиля вождения,гоньщикам газ противопоказан даже 3-е поколение не вытягивает у нас в перми всего 3 метановских заправки,в области и в пригородах вообще ничего такого нет,как выходить из положенья?у меня знакомый ездит на умз гбо 4 пок, таскает по 3 тонны, тяги вполне хватает, за 170тыс поменял из крупного только шестерню, остальное мелочевка, нормально настроенное гбо не настолько быстро убивает змз как пишешь Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Gazell-rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1971 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я за дизель в целом, но за старый дизель с рядным тндв так как такие могут переваривать любое топливо(но не все такие моторы длительно могут переваривать!) а у многих есть возможность покупать левое дт и это тоже существенная экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да замучали уже: НОРМАЛЬНО НАСТРОЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - такаго в принципе НЕТ!!!! только в момент настраиивания, увы не каждый день проводишь нормальную диагностику, а время от времени чуствуешь неправильную работу. Вот в эти то моменты прогорают клаппана, просаживаются сёдла и т.д. Просто на газе это требует более пристального внимания, но надо доработать день, неделю, или доехать до дома. Итог- пропан это проблемы при сомнительной экономии, а на метан уже соскребаю. Кстати опыт метана 4 года. Всем удачи и с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Я готов с вами провести такой вот эксперимент ! Поедем из какой-нить глухой деревни в другую какую-нить деревню , только боюсь по тем "дорогам" вы вообще не проедете -))) Я готов с вами провести такой вот эксперимент ! Поедем из какой-нить глухой деревни в другую какую-нить деревню , только боюсь по тем "дорогам" вы вообще не проедете -))) http://fotki.yandex.ov/view/592018/если ты правильно читал, я написал что метан вне конкуренции... только вот с заправками беда и сомневаюсь я, что ты в этой деревне заправишься метаном. а поспорить я предложил пропанщикам на умз и змз, которые кричат про расход в 14 литров.а проехать тут - да не вопрос и 1,5 тоннами тоже... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Кину и я ложку дегтя в бочку с медом ( камня) . Ездил на сервис к нас в автоцентр ДИЛАВ( Газельку где брал) . Все слесаря кто Т,О, делаю или другое ремонируют .Все в один голос говорят УМЗ даже какой он есть на сегодняшний день лучше Камня Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Леонтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 декабря, 2012 И потратишь сколько при твоём то расходе ??? А я проеду на метане и потрачу копейки . с моим грузом это окупится )))) Итог- пропан это проблемы при сомнительной экономии кому мозги парит :angry: Кину и я ложку дегтя в бочку с медом ( камня) . Ездил на сервис к нас в автоцентр ДИЛАВ( Газельку где брал) . Все слесаря кто Т,О, делаю или другое ремонируют .Все в один голос говорят УМЗ даже какой он есть на сегодняшний день лучше Камня нашел кого слушать, им бы кувалду побольше да ключем на 32 всю работу сделать, а что руки из жопы растут, так об этом молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 30 декабря, 2012 если ты правильно читал, я написал что метан вне конкуренции... только вот с заправками беда и сомневаюсь я, что ты в этой деревне заправишься метаном. а поспорить я предложил пропанщикам на умз и змз, которые кричат про расход в 14 литров.а проехать тут - да не вопрос и 1,5 тоннами тоже... Вы написали " в моём темпе" - как я понял это был намёк на скорость под 120+++ и типа намёк на превосходство дизеля на ровной трассе перед газом , для наглядности показал вам , что наши реалии и наши реальные трассы далеки вашего темпа и на таких трассах темп всегда один в режиме стоп-старта на 1 и второй передачах . И в таких вот условиях говорить про темп глупо , согласитесь ? Можно было бы предложить маршрут по которому вы бы вообще не проехали бы , но не будем вдаваться в крайности . А по поводу заправиться метаном - так вот у меня друг в деревне в новгородской области живёт , метан в новгороде есть , и мы к нему в деревню ездили по дороге в разы хуже чем эта , на 1 и второй передачах - на третью даже ни разу не переключился , и таких деревень тысячи , и везде там люди живут , и везде дороги вот в таком состоянии между выборами , под выборы подлатают , и так до следующих выборов ... Вы в своём эксперименте подразумевали свои условия ( трасса , отсутствие пробок ) и пытались этим показать , что пусть вы пусть потратите на 500 рублей больше на топливо , но зато будете ехать королём , обгонять всех , приедете первее , в общем потратите меньше времени и сил на поездку ; я же предложил вам немного изменённые условия эксперимента - разбитая грунтовка - и всё- все ваши плюсы разом ушли , остался только минус в цене на топливо . надеюсь понятно объяснил -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вы написали " в моём темпе" - как я понял это был намёк на скорость под 120+++ и типа намёк на превосходство дизеля на ровной трассе перед газом , для наглядности показал вам , что наши реалии и наши реальные трассы далеки вашего темпа и на таких трассах темп всегда один в режиме стоп-старта на 1 и второй передачах . И в таких вот условиях говорить про темп глупо , согласитесь ? Можно было бы предложить маршрут по которому вы бы вообще не проехали бы , но не будем вдаваться в крайности . А по поводу заправиться метаном - так вот у меня друг в деревне в новгородской области живёт , метан в новгороде есть , и мы к нему в деревню ездили по дороге в разы хуже чем эта , на 1 и второй передачах - на третью даже ни разу не переключился , и таких деревень тысячи , и везде там люди живут , и везде дороги вот в таком состоянии между выборами , под выборы подлатают , и так до следующих выборов ... Вы в своём эксперименте подразумевали свои условия ( трасса , отсутствие пробок ) и пытались этим показать , что пусть вы пусть потратите на 500 рублей больше на топливо , но зато будете ехать королём , обгонять всех , приедете первее , в общем потратите меньше времени и сил на поездку ; я же предложил вам немного изменённые условия эксперимента - разбитая грунтовка - и всё- все ваши плюсы разом ушли , остался только минус в цене на топливо . надеюсь понятно объяснил -)я совсем не это имел ввиду, а то что выходим на обгон вместе и идём хвост в хвост...моя крейсерская скорость 100, нагонялся я уже...а про новгородскую мне рассказывать ненадо, сам оттуда и каждые 2 недели езжу туда, и дорог там нет, и как то проезжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 30 декабря, 2012 Кину и я ложку дегтя в бочку с медом ( камня) . Ездил на сервис к нас в автоцентр ДИЛАВ( Газельку где брал) . Все слесаря кто Т,О, делаю или другое ремонируют .Все в один голос говорят УМЗ даже какой он есть на сегодняшний день лучше Камня а кто спорит? УМЗ это вапще нано ДВС! 50 ЛЕТ и доработали! вот! зайди на ветку... бырр он не ломается вапще! это супер пупер умз короче ты прав умз! это что-то ну просто лучше нет. только умз. ЗМЗ курит в сторонке. камень а это что? умз только ты спасешь росссию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты