Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня приоритет несколько другой,сначала свой дом,потом ино.почему ино?считаем,машина(барг,куплена в 08 году за 378 килорублей)+ доводка маашины до нужных МНЕ кондиций примерно ещё 400..на данный момент барг почти 700+опять почти та же сумма..за лям вылазит.не проще ли сразу купить то что устраивает? -_-з.ы. машина НЕ ДЛЯ РАБОТЫ!авто семейноеОлег, ну не корректно сравнивать семейное авто и рабочую лошадь, на твоем месте я б тоже взял ино, а вот для работы наверное ГАзель, скажем имеем 700 тыр, покупаем не новую тыр за 200 и доводим до ума и под себя на оставшиеся 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) а ни кто и не спорит что метан не выгоден, просто отпугивает стоимость оборудования и отсутствие заправок. Ну вам то в Татарстане грех жаловаться на отсутстве АГНКС!!Я позапрошлым летом доехал до Оренбурга из Тихвина и обратно на метане(4500км), на бензин 500 руб всего лишь потратил, с грузом 1500кг почти всю дорогу ехал. Врать не буду , но около 4500руб ушло на метан. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) у меня приоритет несколько другой,сначала свой дом,потом ино.почему ино?считаем,машина(барг,куплена в 08 году за 378 килорублей)+ доводка маашины до нужных МНЕ кондиций примерно ещё 400..на данный момент барг почти 700+опять почти та же сумма..за лям вылазит.не проще ли сразу купить то что устраивает? -_-з.ы. машина НЕ ДЛЯ РАБОТЫ!авто семейноеЗато люди купившие уже ино за полтара ляма и выше,так же вкладывают в обустройство по 500-800 кусков.Если у человека руки чешутся,то это ни чем не остановишь. ;) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне интересно - куда там 400к вкладывать? и смысл сего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 21 февраля, 2013 1.Так же и на метане в литрах гораздо выше расход даже чем на пропане ;)2.Обмануть вас и на метановых так же могут и еще хлеще,смотреть надо ;)3.Качество? Разница чуть-чуть хуже едет,но явно не хуже чем на метане ;)Метан не продают в литрах , обман не возможен - заправки принадлежат крупной структуре (Газпром) и никто на них не обманывает клиентов, разве, что чек не дадут и деньги ваши себе в карман положат))Сужу о качестве пропана по форуму - куча тем и сообщений вроде этого - " залили 100 литров в 80 литровый баллон, залили воды вместо пропана или конденсата - авто не едет, пришлось сливать целый баллон дерьма, заправили какого то дерьма и им забило фильтр и редуктор" и таких сообщений сотни(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне интересно - куда там 400к вкладывать? и смысл сего?от головы 2х диновой,не совсем дешовой,до телевизора с електроприводом в салоне,тв на 19 дюймов...да много чё так то...одна проклейка нормальная 15 по материалу вышла.ну и это не всё ещё.так скать продолжение следуетбольшая игрушка моя! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 21 февраля, 2013 Олег, ну не корректно сравнивать семейное авто и рабочую лошадь, на твоем месте я б тоже взял ино, а вот для работы наверное ГАзель, скажем имеем 700 тыр, покупаем не новую тыр за 200 и доводим до ума и под себя на оставшиеся 500.Согласен с таким раскладом,сам также считаю.Но 500 килорублей даже многовато будет,хотя нет ,много денег не бывает,но уже газель можно было бы наворотить по последнему слову техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вам то в Татарстане грех жаловаться на отсутстве АГНКС!!Я позапрошлым летом доехал до Оренбурга из Тихвина и обратно на метане(4500км), на бензин 500 руб всего лишь потратил, с грузом 1500кг почти всю дорогу ехал. Врать не буду , но около 4500руб ушло на метан.АГЗС и АЗС в шаговой доступности, метановые на выезде из города......и пойпи Казань милионник и пробки у нас чуть меньше московских, тащиться на другой конец города не вариант, ну а если межгород, то Татарстан не Татарстан уже роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 21 февраля, 2013 но уже газель можно было бы наворотить по последнему слову техникимона..чем и занимаюсь! :Dладно,речь не о моей машине,кто видел в живую,лазил по ней,тот знает о чём речь идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 21 февраля, 2013 Метан не продают в литрах , обман не возможен - заправки принадлежат крупной структуре (Газпром) и никто на них не обманывает клиентов, разве, что чек не дадут и деньги ваши себе в карман положат))Сужу о качестве пропана по форуму - куча тем и сообщений вроде этого - " залили 100 литров в 80 литровый баллон, залили воды вместо пропана или конденсата - авто не едет, пришлось сливать целый баллон дерьма, заправили какого то дерьма и им забило фильтр и редуктор" и таких сообщений сотни((Ну и что,сейчас многие в крупных сетях пропан заправляют.А то что бренд и не обманут,была проверочка на всех известных заправках качества салярки,ну так вот на всех не долили,даже на лукойле.А если залили в 80л баллон 100л то надо не уходить язык засунув в жопу а потом здесь писать,а заплатить за 80л и нах послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 21 февраля, 2013 Альмир, у вас вокруг куча АГНКС , это же не Петрозаводск!! Если ты ездишь на межгород, то ты так и так выезжаешь из города мимо АГНКС с метаном)) У меня основной маршрут Тихвин -СПБ и одна АГНКС в СПБ (Пулково) Один постоянный клиент гоняет по всему городу и в 95% поездок от него я проезжаю мимо АГНКС , второй по одному маршруту нанимает Тихвин -Колпино - Тосно - Тихвин . Шести баллонов хватает , но приходится каждый раз делать петлю в 10км по КАД до АГНКС (( К лету должны доделать АГНКС в Тихвине и Тосно , тогда можно будет и 4 баллонами ездить. Не хватает АГНКС в северных районах СПБ или в районе шоссе "Кола" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 Альмир, у вас вокруг куча АГНКС , это же не Петрозаводск!! Если ты ездишь на межгород, то ты так и так выезжаешь из города мимо АГНКС с метаном)) У меня основной маршрут Тихвин -СПБ и одна АГНКС в СПБ (Пулково) Один постоянный клиент гоняет по всему городу и в 95% поездок от него я проезжаю мимо АГНКС , второй по одному маршруту нанимает Тихвин -Колпино - Тосно - Тихвин . Шести баллонов хватает , но приходится каждый раз делать петлю в 10км по КАД до АГНКС (( К лету должны доделать АГНКС в Тихвине и Тосно , тогда можно будет и 4 баллонами ездить. Не хватает АГНКС в северных районах СПБ или в районе шоссе "Кола"Ну эт смаря куда выезжать, если на Урал и Оренбург то да, а вот на МСК нет, придется кругаля давать, да и в пути разное бывает, получается всегда привязан к заправке а не к обстановке на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 21 февраля, 2013 мона..чем и занимаюсь! :Dладно,речь не о моей машине,кто видел в живую,лазил по ней,тот знает о чём речь идёт.не сочти за критику,но когда надумаешь продать авто,(а это ведь рано или поздно случиться)кому впаришь все это вложенное?у меня есть знакомый который в девятку вложил 10 кусков американских баков.(дело было в середине 90ых).все ему говорили,что это деньги на ветер,так как вложенные деньги он безвозвратно потерял,никто его опции покупать не будет.так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 21 февраля, 2013 не сочти за критику,но когда надумаешь продать авто,(а это ведь рано или поздно случиться)кому впаришь все это вложенное?у меня есть знакомый который в девятку вложил 10 кусков американских баков.(дело было в середине 90ых).все ему говорили,что это деньги на ветер,так как вложенные деньги он безвозвратно потерял,никто его опции покупать не будет.так и вышло.делается всё с таким расчётом что бы без лишнего гимору можно было откатить до штата,основную массу точней.некоторые вещи конечно уже никак,скажем панорму в круг,а вот по салону всё изобретается и делается с таким условием что бы можно было вернуть в исходное состояние без проблем.как то вот так.кому будет интересно тот возможно и без отката в штат заинтересуется.хотя..возможно машина на продажу и не будет выставляться если решусь кое на что :D пока думаю.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну эт смаря куда выезжать, если на Урал и Оренбург то да, а вот на МСК нет, придется кругаля давать, да и в пути разное бывает, получается всегда привязан к заправке а не к обстановке на дороге. В сторону МСК 150 км до Чебоксар? Хватит остатков газа доехать из Казани - можно вообще не заправляться в Казани , если постоянно ездишь в МСК. Ну и что,сейчас многие в крупных сетях пропан заправляют.А то что бренд и не обманут,была проверочка на всех известных заправках качества салярки,ну так вот на всех не долили,даже на лукойле.А если залили в 80л баллон 100л то надо не уходить язык засунув в жопу а потом здесь писать,а заплатить за 80л и нах послать. Пойми, заправляясь метаном не нужно вообще напрягаться по поводу брендов, качества и недолива! Пропан мёрзнет при -30, -40 ? Сколько км от трассы до агнкс в Чебоксарах?http://www.ngvrus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 21 февраля, 2013 Пропан мёрзнет при -30, -40 ?ну до -45 ездил нормально.а в чём собственно проблема то? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не мерзнет даже при -42 когда зимний,если осенью залить летнего и зимой выехать то замерзнет само собой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 21 февраля, 2013 Эта АГНКС не по пути в МСК ?http://www.ngvrus.ru/Не мерзнет даже при -42 когда зимний,если осенью залить летнего и зимой выехать то замерзнет само собой. ;) Метан круглый год зимний)) В межсезонье нет проблем в отличии от пропана и соляры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ну до -45 ездил нормально.а в чём собственно проблема то? :blink:подтверждаю, как то ехал, за бортом было х.з скока(бортовик показывал до -50, а там были китайские иероглифы), при том у меня было ГБО4, при не хватке давления переключает на бенз, а тогда шел на газе. В сторону МСК 150 км до Чебоксар? Хватит остатков газа доехать из Казани - можно вообще не заправляться в Казани , если постоянно ездишь в МСК.пугает отсутсвие заправок и график их работы, ну и стоимость оборудования, было оно сопостовимо по стоимости пропана, да и заправок в таком же кол-ве.... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 21 февраля, 2013 Метан круглый год зимний)) В межсезонье нет проблем в отличии от пропана и соляры))если бы не лишний вес,место занимаемое баллонами,и небольшое количество заправок...то претензий бы не было! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 21 февраля, 2013 Метан круглый год зимний)) В межсезонье нет проблем в отличии от пропана и соляры))Представляешь и с пропаном нет проблем,потому в автомобильном постоянно варьюрут соотношение а не два раза как саляра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 21 февраля, 2013 Альмир, нормальный график у 95 % агнкс -круглосуточно работают с небольшими перерывами по 15 минут..Когда я 15 лет назад установил ГБО метановое на Газель , то я был вторым Газелистом в городе с метаном. Года два ездили вдвоём на заправку, потом прорвало- к 2010 году около 30-40 местных Газелек было + ЗИЛы и ГАЗоны, таксисты на Жигулях итд. Ну и транзит большой шёл из Черепа и Рыбинска на СПБ и обратно..Представляешь и с пропаном нет проблем,потому в автомобильном постоянно варьюрут соотношение а не два раза как саляра.За всю страну не отвечай)) Жалоб очень много прочитал на форуме с 2007 года(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 Альмир, нормальный график у 95 % агнкс -круглосуточно работают с небольшими перерывами по 15 минут..Когда я 15 лет назад установил ГБО метановое на Газель , то я был вторым Газелистом в городе с метаном. Года два ездили вдвоём на заправку, потом прорвало- к 2010 году около 30-40 местных Газелек было + ЗИЛы и ГАЗоны, таксисты на Жигулях итд. Ну и транзит большой шёл из Черепа и Рыбинска на СПБ и обратно..За всю страну не отвечай)) Жалоб очень много прочитал на форуме с 2007 года((Верю, но пугает стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 21 февраля, 2013 ..возможно машина на продажу и не будет выставляться если решусь кое на что :D пока думаю.. :rolleyes: неужто задумал ее использовать в качестве памятника,как т34 по всей европе)))или будешь дожидаться когда пройдет 50 лет со дня изготовления?))прошлой осенью регистрировал изменения в своем авто в гаи.там встретил мужика который хотел поменять техпаспорт на мотоцикл 1952 года выдачи.я ему обяснил,что он умом тронулся.что эта бумажка сейчас будет на рынке стоить больше самого железа.вся печатная продукция после 50 летнего срока со дня выпуска становится антиквариатом по закону.ее хрен вывезешь заграницу.могут посадить даже за контробанду.был у меня случай на границе.увидели старую книгу и сразу на год выпуска указали.посчитали и вышло 49лет.дело было в мае,они сказали,что еслиб поехал с ней через 7месяцев нажил бы проблемы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 21 февраля, 2013 Верю, но пугает стоимость. Не так страшен чёрт , как его малюют)) Пропан поставить -15,20 тыщ, метан 45-60 тыщ - за несколько месяцев разницу отобьёшь, а потом прибыль пойдёт . Помню лет 12 назад один мужик заправлял казённую Газель метаном за свои , а деньги ему выдавали на бензин)) Экономил неплохо! Прикрутил два или три баллона скрытно к переднему борту , так же провёл трубку и редуктор под капотом , сделал окно в борту боковом и через него заправлял газ)) Кулибин !! Перед техосмотром снимал всё, что бы не пофакали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты