БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это если в ...в газетку завернуть?Заворачивай хоть в наждачку, у соседа длиннеее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) по-выгодности:хочешь заработать-заряжай чтоб интересно было,а не по-таксе,и не надо про дармовозов((((кстати у меня парни на бензике тоже ездят,просто ценник "другой",% на 15 больше...и мотор живой,как-то так По выгодности надо нефтью торговать. А мы тут на пожрать пытаемся заработать. Бродяга- молодчик! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 ноября, 2013 По выгодности надо нефтью торговать. А мы тут на пожрать пытаемся заработать.Вы тут писюнами меряетесь.....Китайцем недоделаным хвастаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 есть такие моменты,где на зажигалке не пойдешь на обгон т. к. не успеешь,а на дизельке с его тягой свободно.вот тебе и не в горной местностипро "горную местность" это про Уральские горы,в области на подьемах дохнут все,особенно когда поворот на 90 в сторону,тогда и ждешь от мотора )))),а если дорога не почищена-там на топливо вообще не смотришь...сьеб...я надо с прожарки чтоб не курить с фурами в ряду(((((((((((((видел на бортовике и 35 литров расход :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 Тот китаец породистый. От американского папаши. У меня 120 тык пробежал и ваще не жаловался! Так то. А наш ушлёпок от умз, постоянно требует "лябви".у кореша изотерм,по бензу литров 20-25 расход((((10-й год,сновья тачка(пизнес с умз)-ЭТО НОРМАЛЬНО??????счас пробег под 180-жалуется седла скорее всего "прогорают",придется ему гбц новую прикупить...благо-ДЕШМАН!!!!Конечно породистый..до юности доживает редко,...до старости ещё не один не дожил...)))подожди,когда первый до полмильена сам доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 ноября, 2013 подожди,когда первый до полмильена сам доедет.Жду и никак дождатся немогу, нету таких счастливчиков...А про Американского папашу (который по лимону отхаживает) зря...внебрачный он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 так вроде есть такая ужекстати интересовался:2 проги на камень идет,одна 15-16 прожорливая,вторая 10-12!!!!ХДЕ ПРАВДА????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 ноября, 2013 так вроде есть такая ужеЕсть, читаю иногда, но больше 250т не встречал, да и ремонт встаёт по цене нового 409 двигателя, а они всё пузыри раздувают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 ноября, 2013 подожди,когда первый до полмильена сам доедет.Один из десятков тысяч , возможно . ;) Есть, читаю иногда, но больше 250т не встречал, да и ремонт встаёт по цене нового 409 двигателя, а они всё пузыри раздувают!У кента моего 270 тыс , продаёт уже , бздит что ремонт скоро предвидится , а это сумма не копеечная ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 ноября, 2013 Зачем ждать проедет он 100 т.км. и братьям волосатым :) арбузы таскать.За 100т она (Газель) себя не обработает, не говоря уже про банки,..А братья эти не дурнее паровоза, они 402 насиловать будут, им понты не к чему, им деньги надо зарабатывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть, читаю иногда, но больше 250т не встречал, да и ремонт встаёт по цене нового 409 двигателя, а они всё пузыри раздувают! Зачем ждать проедет он 100 т.км. и братьям волосатым впарить :) арбузы таскать.в Перми заметил тенденцию.местный оптрынок,репный(((((((там наши "меньшие"братья трудятся-больше половины машин на газу :blink: раньше все на бензе были(((((скем поведешься.еще маленько:приехал за колесами в местную контору...эти "грачи" их там было много...услышал одно слово..."форвард профешшинал"(((убогие люди((( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лично мне все равно сколько она проедет, я продаю машину не по пробегу а по годам ,проехал на ней три года и в топку ее.( в среднем за три года проезжаю 70-90 т.км )и насчет окупаемости это спорный вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 Пасаны! Вы буквы в слова складывать умеете? Моя пробежала 120 тык. И ещё пробежит. Уверен. Ни разу в двигло не лазили. Вообще. Тока масло через 15 тык менял. Расход 10л/100км. Ну чё ещё вам нада? Попу порвать на фашистский флаг?повезло,у мня у дядьки 15-16 л. на сотню...вот плевался((((кпп на варрантии 2 раза перебрали...сухорукие уроды,сам может сделать-нельзя,подшипники сам взял-думаю гуано((((хде в местном лабазе взять хорошее???((((короче я "умываю руки" :wacko:БДСМ тут не приветствуется. Забанят!САМ ЗНАЕШЬ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 ноября, 2013 Как вы не поймете не надо до ремонта доводить. Камминс он нежный 100 т.км и в топку.Ну мы-то...понимаю))) Но не вяжутся концы с концами никак.мой к 100 только обкатался...Щас почти 700...4 ремонта головы по 10т.р, что поделаеш такой в моём понимании Коммерческий авто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knazzz 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Что значит "лучше",? По каким показателям оцениваеш? Ресурс..экономичность..ремонтопригодность....может дешево ремонтировать?????а зачем ремонтировать? он при нормальной эксплуатации не ломается) я вам скажу у нас не много еще машин, даже в целом на украине,но не разу еще не слышал что бы кто-то вскрывал мотор,форсунки только после левых заправок,а так люди довольны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ага, он крадётся. По тихому. Из окопа в окоп...Хихи... А в комплекте к газели с этим мотором ещё полагаются ВЁСЛА!!!с кем не общался...бензинку не надо,не прожорливый,не прихотливый к местной солярке,за углом стоит.в мороз правда "курит"мальчик молодой,за машиной ухаживать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это кошмар какой то... Каждый хвалит свое болото.. Ну это в принципе нормально,но как можно в каждом сообщении писать типа:"а вот я знаю того то,у него расход чего то огого какой,а вот у меня при ветре в спину да еще с горы вот такой то!По этому у вас какашка а не топливо!" И зачем писать про иномарочные дизеля сравнивая с газелями?Давайте минивены ниссаны и мазды на газу сравнивать с каминсом на газели... Хотите правду,зайдите в темы типа:расход газа на умз 4216,405-406,а так же расход на газели некст и тд... Выведите среднестатистическую норму для каждого двигателя!Лично я в теме про некст вижу что у людей среднестатистические 11 литров по БК,а на деле все говорят про 12-13 если судит по баку.В теме про умз 4216 средний расход примерно 17литров,хотя есть индивидуумы у которых 20-25 и у которых 13-14... Но средние то 17 литров при почти 3х литровом движке,на змз при их 2.4 литрах и того меньше,средние 15 литров на сотню!Так же цены средние по россии берите а не там у кого где то есть карточки скидочные или саляру которую на трассе продают по дешовке... Сейчас в среднем 1 литр газа стоит как 0.5 литра 92,а это меньше 0.5 литра ДТ. Про стоимость ремонта и удовольствие при определенных нагрузках очень спорный вариант,потому что кривизна рук и профессионализм могут изменять эти параметры с ног на голову. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 ноября, 2013 ivan4310, Ты как всегда краток,. И всё же при такой статистике "Что выгодней"???? Извечный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мои выводы.1.Дт и газ одинаковы по затратам на пробег. 2.Дизель везёт груз намного интересней.3. Дизель зимой требует подогрева(решаемо).4. УМЗ это для ценителей эпли на воздухе. Это вкраце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я просто не пойму?!!! Если тема про выгоду, при чем здесь иномарки??? И тем про иномарки много!!!Так и газель с камминсом с натягом можно назвать отечественным детищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 1 ноября, 2013 ivan4310, Ты как всегда краток,. И всё же при такой статистике "Что выгодней"???? Извечный вопрос!Да по моему все подсчитал... Газ в любом случае выгоднее (да да,у меня именно газ и я хвалю свое болото,но это тот случай когда желаемое совпадает с действительным)При худшем раскладе для газа,его стоимость будет в пол цены ДТ (хотя обычно меньше).Так же при лучшем раскладе для Газели с каминсом я не видел в темах что бы она меньше 11 литров жрала,и так же для бензинок я в темах про пропан в худшем случае видел максимальное потребление 18 литров (если люди не пишут про какую то явную проблему с расходом в следствии неполадок и кривой установки),вобщем в максимально выгодных условиях для дизеля его расход 11 литров по цене 32 рубля на сотню,у газа в максимально плохих условиях для него 18 литров при цене 16 рублей,и того дизель 352р на сотню,а пропан 288р на сотню,то есть в худшем случае газ выгоднее на 20% по расходу.Про наилучшие условия в сторону пропана писать не буду,это будет выглядеть слишком некрасиво если учесть что у меня газ :) Вано.Не нада передёргивать. На нексте никаких моторов кроме камня нет. Разговор про Бизнес. Чё ты всё в кучу валишь? В "царь горы" не наигралсо?А что некст у нас весит в 2 раза больше газели бизнес?или у нее грузоподьемность как то отличается?Ну сменили кабину с передней подвеской,не нужно думать что она будет ехать быстрее и потреблять меньше... Расход такой же как у камня на бизнесе в пределах погрешности индивидуальности авто и стиля вождения водителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Небольшой постскриптум.На нексте думаю нада глушить ЕГР и ставить старую прошу. Чёта мне эта бодяга экологическая не нравится...Иван, не в курске, что на нексте всё увеличили? Тогда глянь в х-ки. И харе воду мутить! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 1 ноября, 2013 Что тут спорить самая лучшая газель это импортная ( мерседес,форд, ивеко) там и ресурс..экономичность..ремонтопригодностьпо поводу экономии, все забываю взять фотик на работу. сам работаю на ивеке и соболь. так вот на ивеке расход почти 16 лит!! хде экономия? про соболя с ДВС 402 я просто молчу, плиз не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 1 ноября, 2013 Иван, не в курске, что на нексте всё увеличили? Тогда глянь в х-ки. И харе воду мутить!Это что же там такого на нексте:"все увеличили" ,что он должен как то иначе жрать чем на бизнесе с камнем???Вот тебе характеристики 2х совершенно идентичных бортовых машин,взяты от сюда http://www.gazavtomir.ru/catalogue/gaz/gazel-next/bort и http://www.gazavtomir.ru/catalogue/gaz/gazel_biznes/gaz3302 ,Внизу выложил изображение таблиц что бы нагляднее!Как можно такую ересь писать "на нексте все увеличили" !Единственное что вижу это на 50 килограм больше бизнеса весит,и это все!И то есть подозрение потому что бизнес без тента,а эту с тентом взвесили... А максимальный вес,мощность движка и даже его заводская характеристика расхода совершенно идентичная!Какая по твоему должна быть разница из за 50кг веса???Вот влепил бы минус ей богу если бы была такая возможность... Видите ли все у него на нексте увеличено,и их расход просто немыслимо сравнивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вано. Спецом для не умеющих пользоваться литературой.1.Кабина больше.2.Вылет фургона над кабиной больше.3.Вылет по бокам за кабину больше.Ты ваще в курсе про сопротивление?Какой вылет фургона над кабиной?ты не видел бизнесы с 2.40 фургоном?А я видел,и видел нексты с одной платформой!Мы тут сравниваем совершенно идентичные машины,и как бизнесы так и нексты есть с совершенно любыми фургонами!А ты вылет протектора не забыл посчитать?А ты в курсе что жучки на кабине сопротивление прибавляют?Ты характеристики видел что я выложил?Завод изготовитель указал что их расход одинаковый!!!А ты тут впариваешь про то что пару сантиметров шире там,шире тут... Это разница влияет на расход примерно на столько же на сколько повлияло бы если бы карлсона который живет на крыше сзади приклеил на скотч и заставил его своим пропеллером помогать твоей машине!А если по существу,то описанные тобой сантиметры по бокам повлияют на расход меньше чем включенный ближний свет или печка при езде!П.С. где то нахваливали что кабина у некста более аэродинамическая,то есть сопротивление даже меньше чем на бизнесе должен быть!Больше на твои провокационные вопросы отвечать не буду,так как все что ты тут написал ничего не имеет общего с реальностью и я полностью все опроверг,про то что у некста "все больше" и то что их сравнение с бизнесом немыслимо,а так же что модификация кабины должна изменить расход до неузноваемости. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ivan4310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты