Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

obana61

молчи и погромче, ибо на дизелях то что ГАЗ, штаинер и каминс та-же коробка. солярку с рук, вы эту цену то-же задолбали приводить, меня газом за просто так заправляли было, дело, а всего-то один раз в месяц возил в деревню за сто км. вот где халява та была.

соляра на трассе на бывших Роснефть (хотя названия висят с прошлого июня) сейчас 24.6-25.6 была 22.50 ,в Тарасовке на Русойл таже цена.Фуры стоят в очередь постоянно.По мне лучше дизель.

Поделиться сообщением

cazemir

соляра на трассе на бывших Роснефть (хотя названия висят с прошлого июня) сейчас 24.6-25.6 была 22.50 ,в Тарасовке на Русойл таже цена.Фуры стоят в очередь постоянно.По мне лучше дизель.

так в чем-же дело? считаешь лучше бери. я не на минуту думать не буду если решу. кстати хотел я, во первых дорого а во вторых вариант хороший подвернулся и то что надо, ах да хотел я полный привод.

Поделиться сообщением

obana61

так в чем-же дело? считаешь лучше бери. я не на минуту думать не буду если решу. кстати хотел я, во первых дорого а во вторых вариант хороший подвернулся и то что надо, ах да хотел я полный привод.

что мне брать-то предлагаешь.

Поделиться сообщением

cazemir

что мне брать-то предлагаешь.

дизель-же хотел?

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

да на роснефти все дешевое, только не доливают они сильно, короче г..о, да и в городе 28 летняя и 30 зимняя соляра, 92ой 27 с чем то

Поделиться сообщением

obana61

дизель-же хотел?

у меня есть.пользуюсь как 6 лет.

да на роснефти все дешевое, только не доливают они сильно, короче г..о, да и в городе 28 летняя и 30 зимняя соляра, 92ой 27 с чем то

снег есть в городе.Завтра в город,вот думаю что на ноги одеть сапоги или сланцы.

Поделиться сообщением

Vindicator

у дизеля бонус--выход на дешевую транформаторную ХОРОШУЮ (а не плохую)отработку.

с этого момента поподробнее плз! :)

Поделиться сообщением

cazemir

снег есть в городе.Завтра в город,вот думаю что на ноги одеть сапоги или сланцы.

а что тогда гордо в подпись не повесишь?

Поделиться сообщением

obana61

а что тогда гордо в подпись не повесишь?

А зачем!Тут вроде форум не Максус с Дукатом.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

снега вообще почти нет, одна грязь

Поделиться сообщением

газель2005

у других солярка по 25 (где это)

Она есть и у нас на эко-нефть,камаз переваривает и вроде не замерзаеет

Что то нетак у Вас получилось...Когда идёш в колоне по трассе, то когда у первого скорость 80, то у пятого почти сотка набегает, что бы из вида не потерять...Как то так получается....

Получается догонишь на легковой газель,фуру и плететься за ними.Как говориться следующея машина всех уравняет ;)

Поделиться сообщением

cazemir

Она есть и у нас на эко-нефть,камаз переваривает и вроде не замерзаеет

да вот не знал, не я видел летом, тем вроде солярка по 22. эт где промзона, а сейчас, э вспомнил, в воскресенье на заправке оптановской заправляюсь, заплатил выхожу, у дизельной колонки стоит трактор типо кировец только не наш )) так я еще подумал какая нелегкая его сюда занесла, наверно комонрей)))

Поделиться сообщением

karell

Ты сказал за цену спринтера почему то 26 тыс у.е , а не за ОМ314/364 поядка 100 тыс. руб.

Мы здесь говорим не о дизеле ОЗ 314, а о выгодности разных топлив.

Короче закрыли вопрос с ОЗ 314.

Поделиться сообщением

obana61

да вот не знал, не я видел летом, тем вроде солярка по 22. эт где промзона, а сейчас, э вспомнил, в воскресенье на заправке оптановской заправляюсь, заплатил выхожу, у дизельной колонки стоит трактор типо кировец только не наш )) так я еще подумал какая нелегкая его сюда занесла, наверно комонрей)))

а на полях трактора думаешь их лукойлом поят что-ли.Кто тендер выграл тот и возит.А выигрывают только местные заправки с фуфловым топливом.

Поделиться сообщением

karell

При расходе 20 газа по 14 и 9-10 соляры по 25 руб . Но на газе и бензине движок проблемен и 3000-3500 кг каждый день для них это недолгий приговор( а задний ход каждый день по куче точек в проулках в 3 тонны на бензине вообще тяжко ).К тому же у дизеля бонус--выход на дешевую транформаторную ХОРОШУЮ (а не плохую)отработку.

Не понял? А 20 литров, это какой газ? И для метана, и для пропана многовато. Расчёт не верен.

Поделиться сообщением

cazemir

а на полях трактора думаешь их лукойлом поят что-ли.Кто тендер выграл тот и возит.А выигрывают только местные заправки с фуфловым топливом.

а вот именно не фуфловая заправка-то была и не поле и стоила она 31

Поделиться сообщением

karell

Волги целиком на ходу и то от 5 тыр реально даже попадются в объявлениях , даже не по сарафану.

Для неверующего Фомы:

http://volgograd.olx.ru/405-22-iid-232169872

http://angarsk.baza.drom.ru/prodam-dvigatel-16405427.html

Цены на ЗМЗ-405.22 60 и 40 тысяч.

Напомню, Газель это полуторка, для тех кто в танке, грузоподьёмность у неё 1500кг, !!!!

Молодец!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

газель2005

karell

Отстань ты от грузчика :lol:

Поделиться сообщением

cazemir

Цены на ЗМЗ-405.22 60 и 40 тысяч.

можно и за 100 поставить.

Поделиться сообщением

karell

Для тех кто в танке--- негласная норма давно 2500 кг--меньше многим фирмам просто не выгодна.

Возможно у Вас и есть негласная норма, а в Питере такого нет. Да и гнаться надо не за весом груза, а за денежным грузом. А это может быть и 50 кг..

Например я часто возил картины, лекарства, косметику и прочее. Они весили "пушинку".

Поделиться сообщением

Crady

karell, тебе уже говорили..ОТСТАНЬ от ГРУЗЧИКА!он не водила,он просто"домкрат". :D

Поделиться сообщением

karell

Нету и не надо ухмыляться . Я грузчиком работал на газелях. Грузчики тоже имеют мнение.

Задний ход КАЖДЫЙ ДЕНЬ тяжко (впрочем и 1-я тоже) еще раз говорю с 2500 кг по проулкам и ПОСТАНОВКЕ МАШИНЫ к разгрузке. Я не говорю что она нам бензинке откровкнно какает , я говорю про каждый день ...--это не вариант.

Дааааа!!!!!!!!!

БАЛШОЙ списалист!

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

cazemir

не обламываете :D :D пусть пишет

Поделиться сообщением

Crady

не обламываете :D :D пусть пишет

ну выслушаем мнение менеджера по премещению материальных ценностей. :rolleyes:

поржать то же надо.полезно говорят

:D

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

karell

Карел-Василий! Ты чего Портера взял?

Я сменил профиль деятельности. Ныне катаюсь на Мазде 2 и не редко на Портере. Теперь буду брать возможно Некст под автодом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...