Sash98 164 Опубликовано 31 октября, 2013 Лучше скинь фотку,что ты там с сапуном сделал,а то на новом умз е-4 он тоже грят перемерзает.поставил подогрев сапуна.. на российских ивеках он в базе идёт, а на европейках - хрен. купил у дилера, разрезал патрубок воткнул и 2 провода на питание.. и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 31 октября, 2013 Лучше скинь фотку,что ты там с сапуном сделал,а то на новом умз е-4 он тоже грят перемерзает.И я-бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 31 октября, 2013 И я-бы посмотрелВ морозы хорошенько утеплять моторный отсек надо от сквозняков на ходу и не ездить долго по трассе с большой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 31 октября, 2013 В морозы хорошенько утеплять моторный отсек надо от сквозняков на ходу и не ездить долго по трассе с большой скоростью.у меня было всё наоборот)))вот фотка подогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 31 октября, 2013 у меня было всё наоборот))) Можно подробней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 31 октября, 2013 А где вы в мороз -35 ? На трассе еще в такую погоду ни разу не видел газели дизельных ни иномарок.Прошел 2 зимы не очтанавливаясь , любой мороз без проблем! А по теме Газ выгоднее как не крути. И ребят давайте объективно! Кто не умеет считать, тогда мне Вас просто жаль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 31 октября, 2013 Можно подробней???ехал с москвы почти без остановок, на улице за 30 мороз, скорость под 100, на морде только картонка, остальное моторное пространство доступно всем ветрам.остальное читаем выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 31 октября, 2013 ехал с москвы почти без остановок, на улице за 30 мороз, скорость под 100, на морде только картонка, остальное моторное пространство доступно всем ветрам.остальное читаем выше)))На 40522 ни одну зиму не закрывал морду, езда 90км)ч, может расход поболе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 31 октября, 2013 На 40522 ни одну зиму не закрывал морду, езда 90км)ч, может расход поболе! у меня дизель, и газель немножко импортная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 А где вы в мороз -35 ? На трассе еще в такую погоду ни разу не видел газели дизельных ни иномарок.Патамушта мы ездим очень быстро. Никто не успевает заметить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нум это гон 100%! А скока ходит до капиталки, это от конкретного индивидуума зависит! Как и все остальное, Я думал просто по расходу считаем, средне. Дизель дороже, и загнал ты его друг рано, вот и вышел твой литр рублей так 45 - 50! При цене 33Чего я там загнал? Курсы ясновидящих окончил штоле? Считовод, блин.10л Дт это 320 руб.20л газа это 330 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А где вы в мороз -35 ? На трассе еще в такую погоду ни разу не видел газели дизельных ни иномарок.Для меня нет разницы что +5,что -35.Если надо,сажусь и еду.А вообще спор что выгоднее?Тут ситуация такая-кто на чем ездит.Есть одно НО!Проехав на дизеле,уже не хочется садиться на зажигалку.Потому как ощущаешь-вот это МОТОР!!!!!!!!! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) жексик, Ага,во сне)))Смотри коробку не надорви ;) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 жексик, Ага,во сне :DТак просыпайся. Уже вовсю рабочий день идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 ноября, 2013 Заметь даже разница в 20км/ч не дает большего фора,из-за загруженности дорог.А тут вообще нет разницы в скоростях. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 Заметь даже разница в 20км/ч не дает большего фора,из-за загруженности дорог.А тут вообще нет разницы в скоростях. ;)Эт ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) про вашу якобы дизельную тягу,да и не в горной местности ездим. ;) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 про вашу якобы дизельную тягу,да и не в горной местности ездим. ;)А что с тягой не так? У меня было 5 газелей с разными мотороами. Дизель - самое то. Реально. И расход 10 литров на сотку я не с потолка взял. Правда на нексте расход чуть поболее, но и машинка у меня щас побольше и потяжелее. Вот поставил спойлер и она побежала повеселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 1 ноября, 2013 про вашу якобы дизельную тягу,да и не в горной местности ездим. ;)есть такие моменты,где на зажигалке не пойдешь на обгон т. к. не успеешь,а на дизельке с его тягой свободно.вот тебе и не в горной местности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 ноября, 2013 есть такие моменты,где на зажигалке не пойдешь на обгон т. к. не успеешь,а на дизельке с его тягой свободно.вот тебе и не в горной местностиНа зажигалке надо переключится на передачу пониже и обгонять спокойно;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) На зажигалке надо переключится на передачу пониже и обгонять спокойно;-)Да, переключаешься на первую и попёр, попёр! От ведь, могут же повеселить клубни! Ржу нимагу! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 На зажигалке надо переключится на передачу пониже и обгонять спокойно;-)))))тапку в пол и все в ...опу...прет на бензике как сумашедшая,тока в зеркалах "теряются" почему-то :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 ноября, 2013 Та....не.. у меня толще...блин! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Это если ... в газетку завернуть? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 по-выгодности:хочешь заработать-заряжай чтоб интересно было,а не по-таксе,и не надо про дармовозов((((кстати у меня парни на бензике тоже ездят,просто ценник "другой",% на 15 больше...и мотор живой,как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты