Forester 2 385 Опубликовано 2 февраля, 2014 член с тобой-вылез...тебя жду :)ну с приехалом тогды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фиск 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дизель с непосредственным впрыском очень холодный. В городе и на трассе (без картонки перед радиатором) больше 60 гр. не прогревается (особенно если на улице за -30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 февраля, 2014 занятие перевозками на газели становится невыгодным, окупаемость низкая с нынешними расценками ты только сейчас это понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха1964 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я не один такой, с таким расходом. 405.22 07года у всех кого спрашивал 22-25 расход!!!Конский у тебя расход. У меня третья машина с 406 м (сейчас инжектор от волги). И одна была с 405 м ЕВРО 2. У всех по трассе от16 до 18 литра пропана на сотню, это при езде 90-100 км/час. Ну город тут немного другое дело, тут и до 20 литров на сотню доходит, но это если не глушить машину в морозы, а так около 18 литров. Сейчас пропан покупаю по 13.30 за литр. А вот расход на новом НЕКСТе (взяли такой на фирму), как водила говорит все 20 литров соляры выходит если с моей скоростью по трассе ехать, и солярку не всегда левую прикупить он может. С джипиесом он ездит, если на левой заправится, то его чеки программа не пропускает. И по городу жрет безбожно горючку. Вообще интересная машина. Полутора тонник с расходом солярки если не пяти, то трехтонника точно. Насчет надежности и долговечности камня? Тут тоже оооочень большой вопрос. 16 ти клапанники на газелях по любому больше пробегают. У меня по крайней мере побольше чем по пол ляма км ходили без капиталки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 2 февраля, 2014 Во вас прет))уже какой день(да и ночь) спорите ни о чем :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 февраля, 2014 ну с приехалом тогды :)жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 осенью 2013. заехал на АЗС.с двумя 200 бочками в кузове для дизельной эл. станции. зааправляюсь.. подъезжает рядом Газель дизельная. заправляемся... Я ему -сколько расход? ответ 12. ..О замечательно!! ..Он - а у тебя?..Я говорю 22!!! ... ДАААА!! много!!! потом поехал. ...встал калькулятор достал. умножил.. 12 расход * на 30 цену на Д,Т,=360 руб на 100 км... Потом 22 расход * 14 р . цену газа =308р.. .В итоге: Я на газу проеду 100 км. на 52 рубля дешевле чем он ! После этого. жизнь веселее стала.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 февраля, 2014 жду.Чего? Что мои бывшие газельки расход прибавят или того что соляра подешевеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 февраля, 2014 Чего? Что мои бывшие газельки расход прибавят или того что соляра подешевеет?да неет..самолет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 прихожу сейчас домой как нормальный пацан. а раньше после ФУСО жена сразу на балконе заставляла раздеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 отпала потребность искать дешевую солярку. запас бензина всегда..!!!! вот чем мне нравится газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дизель с непосредственным впрыском очень холодный. В городе и на трассе (без картонки перед радиатором) больше 60 гр. не прогревается (особенно если на улице за -30) Подскажи ка дизель без непосредственного впрыска ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Слова не мальчина а мужа" )))) Если крузака 200 то я тоже дизель бы взял))))чтоб налогов не платить))) а насчет соляры - ну так все про дизелькомфортотягу кричат- вот и отбиваемся)))))Я бы кашака взял бы дизеля, если бы их у нас официально продавали.На дизелях с 07 года работаю, сначала штайер, потом тракторный245 мотор, сейчас каменс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSA 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Газ, бензин, ДТ-каждый выбирает свое. Это как пиво и вино сравнивать с водкой и между собой, разный кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 февраля, 2014 А смысл,если только соляр есть дешевый есть где брать,другого смысла нет.Говорю как владелец дизеля относительно свежего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 2 февраля, 2014 осенью 2013. заехал на АЗС.с двумя 200 бочками в кузове для дизельной эл. станции. зааправляюсь.. подъезжает рядом Газель дизельная. заправляемся... Я ему -сколько расход? ответ 12. ..О замечательно!! ..Он - а у тебя?..Я говорю 22!!! ... ДАААА!! много!!! потом поехал. ...встал калькулятор достал. умножил.. 12 расход * на 30 цену на Д,Т,=360 руб на 100 км... Потом 22 расход * 14 р . цену газа =308р.. .В итоге: Я на газу проеду 100 км. на 52 рубля дешевле чем он ! После этого. жизнь веселее стала.!!!!К расходу про который говорят камневоды, нужно прибавлять как минимум литр, 95% не знаю почему пи... ят в меньшею сторону про свой расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Я бы кашака взял бы дизеля, если бы их у нас официально продавали.На дизелях с 07 года работаю, сначала штайер, потом тракторный245 мотор, сейчас каменс. нее... меньше 250 кобыл...ну край 200... я за бенз... только сегодня с утра выходя из дому -29 радовался что не дизель заводить)))...товарищ Прадо взял дизельную... тоскует ...раньше зажигалка была а сейчас (((( все в сторону 200 смотрит))))... а так то тож сначала камаз..потом баф..валдай..хундай.. но дизель на простой легковушке или газеле - смысла не вижу.понятно когда был евро 0 и соляра в пол цены бензина стоила игра стоила свеч...а сейчас ??? смысла переплачивать не вижу.если только не как с 200 крузаком ..бензиновая версия больше 250 кобыл и налог такой что все расходы на соляр перекроет да и аппетит у зажигалки с 255 кобылами савсем не детский.. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 2 февраля, 2014 14 р . цену газа У нас самый дешёвый 16.75 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) К расходу про который говорят камневоды, нужно прибавлять как минимум литр, 95% не знаю почему пи... ят в меньшею сторону про свой расход. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/24270-raskhod-dizelia-cummins/page-51?do=findComment&comment=1061700 и еще http:/ / .www.gazelleclub.ru/forum/topic/47838-ugolok-next-obsudim-nashi-mashiny/page-131#entry1061760 только почемуто в этой теме не появляються те кто там проблемы обсуждает))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поговорка есть такая ;Кому нравиться Поа ,кому Поподъя, А Мне Попова Дочка .Так и с выбором , соляры газа или бенза. По поводу расхода некста ,так я на 35 литрах прошел ,лично 360 км это Барабинск -Новосибирск А до это я работал на японских миксерах дык у меня ниссана-дизель 6 ти горшковый жрал 15-20 литров пустой и с полной нагрузкой 25-30 литров . А на некста расход будет большой ,если постоянно до полика нажимать без надобности ,и это же все таки небольшой грузовик ,нежели чем легковушка по трассе езжу так смотрю вваливают на Газелях 120-130 км/ч Спрашиваеться зачем ? А потом жалуются на расход и что движки хреновые Так вот если даже мой камень и навернеться со временем ,поставлю туды японский дизель контрактный А по поводу холявной солярки либо бензина или газа ,так можно же и его тоже дешевле покупать ,кто хочет тот. Найдет где брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 2 февраля, 2014 У вас уже совсем головы посносило,со своей экономией.Купите лошадь и стог сена и экономьте.Я себе дизель брал,потому как знаю что это МОЩЬ!!!И езжу на нем в удовольствие.Да же не парюсь какой у меня расход.Этот двигатель для души.А сейчас еще прошил на 150 кобыл.И чихать на то что расход поднялся на литр.Пустая машина выпрыгивает из под меня.Вам,зажигалкам,это чувство не понять.Извиняюсь,если кого обидел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 февраля, 2014 У вас уже совсем головы посносило,со своей экономией.Купите лошадь и стог сена и экономьте.Я себе дизель брал,потому как знаю что это МОЩЬ!!!И езжу на нем в удовольствие.Да же не парюсь какой у меня расход.Этот двигатель для души.А сейчас еще прошил на 150 кобыл.И чихать на то что расход поднялся на литр.Пустая машина выпрыгивает из под меня.Вам,зажигалкам,это чувство не понять.Извиняюсь,если кого обидел.Ну так если не паришся то и чего лезть в тему где экономисты обсуждают на чем выгоднее работать))) ездий в свое удовольствие и радуйся))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 февраля, 2014 У вас уже совсем головы посносило,со своей экономией.Купите лошадь и стог сена и экономьте.Я себе дизель брал,потому как знаю что это МОЩЬ!!!И езжу на нем в удовольствие.Да же не парюсь какой у меня расход.Этот двигатель для души.А сейчас еще прошил на 150 кобыл.И чихать на то что расход поднялся на литр.Пустая машина выпрыгивает из под меня.Вам,зажигалкам,это чувство не понять.Извиняюсь,если кого обидел.Мой мотор немного ступает не прошитому каменсу на разгоне,по максималке превосходит его,потребляя при этом ок.20 л пропан-бутана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну так если не паришся то и чего лезть в тему где экономисты обсуждают на чем выгоднее работать))) ездий в свое удовольствие и радуйся))))) Если бы вы тут обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 февраля, 2014 К расходу про который говорят камневоды, нужно прибавлять как минимум литр, 95% не знаю почему пи... ят в меньшею сторону про свой расход. Ты готов приехать замеры зделать? Нет? Ну тогда сам не пи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты