жексик 246 Опубликовано 9 марта, 2014 Никто ещё за УМЗ не удавился? Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 марта, 2014 тема абсолютно бесполезная ,так поболтать. это тоже самое что спорить у кого жена красивее.. Кто то один раз женился и живет себе и радуется. а некоторые меняют каждый год .И потом обсуждают при людно достоинства и недостатки каждой. (прошу прощения за пример с супругой ). мое мнение нельзя оценить 100% что выгодней. здесь больше дело вкуса. одним словом ЛЮБОВЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 марта, 2014 дело вкуса.Это в другой теме,а здесь что выгоднее. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 марта, 2014 Это в другой теме,а здесь что выгоднее. ;)в том то и дело что для меня выгодно, то скорее всего для тебя не приемлемо. и вопрос в теме поставлен не корректно..правильно было бы какой мотор выгоднее. но и здесь все уже давно обсосано.при маленьких пробегах выгодно. бензин ,газ при больших дизель. и это не мое мнение, это мировая практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) при больших дизельЭто начиная от 150тыс.км в год? И как расход топлива в денежном эквиваленте от этого изменится ? Кстати некоторые здесь уже отказались от дизеля,видать есть веские причины,о которых уже не раз говорилось. Изменено 9 марта, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 марта, 2014 Это начиная от 150тыс.км в год? И как расход топлива в денежном эквиваленте от этого изменится ? Кстати некоторые здесь уже отказались от дизеля,видать есть веские причины,о которых уже не раз говорилось. разговор не о чем. эти доводы при равных условиях но такого в жизни не бывает..я не берусь судить о бензиновых мотора. потому что на них не ездил.по этому считаю что советы что выгоднее может давать только чел который эксплуатировал оба типа двс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 9 марта, 2014 Не согласен что дизель выгоднее,может он приятнее,у меня расход по трассе 13-14 я на бензе,пробег 155тык.масло не ест,ни чего ни делалось кроме помпы слава Богу,а если ентот китаец встанет там ценник конский будет как у хорошей ИНО,если бы это был бы японец или немец тогда да а Китай за такие деньги извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 9 марта, 2014 разговор не о чем. эти доводы при равных условиях но такого в жизни не бывает..я не берусь судить о бензиновых мотора. потому что на них не ездил.по этому считаю что советы что выгоднее может давать только чел который эксплуатировал оба типа двс.Эксплуатировал оба типа мотора-к зажигалке не вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 9 марта, 2014 Alex030569,раскажи пожалуйста о плюсах камня в сравнении с змз бенз.,я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 9 марта, 2014 Alex030569,раскажи пожалуйста о плюсах камня в сравнении с змз бенз.,я серьезно.Не греется в пробках ! Не жрёт масло, и испытываешь щенячий восторг, когда с двумя тоннами груза, авто ускоряется с 80км/час на пятой передаче , как будто без груза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Интересно а кто твердил что на бизнесе греется камень <_< .И куда там она ускоряется? И давай коробку не насилуй,а то она и так не ходит под камнем. Изменено 9 марта, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 марта, 2014 Интересно а кто твердил что на бизнесе греется камень <_< .И куда там она ускоряется? И давай коробку не насилуй,а то она и так не ходит под камнем.Он греется по трассе на высоких оборотах и жрёт на них тоже не плохо . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 9 марта, 2014 Проблема перегрева решается путем замены муфты, купив ее у одного нашего клубня! Выгодней на Газу, кайфовей на Камне. И не надо говорить, что бензинки жрут мало и тянут как дизель. Шли с 3 машины в паре. Два камня у каждого по 2 т. и УМЗ с 650 кг. По прямой шли вровень, на подъемах просто без шансов для УМЗ, хотя в разница в весе груза почти 1,5т. В итоге мы ушли от него. Жрет газа от 22-25 в зависимости о груза и погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Проблема перегрева решается путем замены муфты, купив ее у одного нашего клубня! Выгодней на Газу, кайфовей на Камне. И не надо говорить, что бензинки жрут мало и тянут как дизель. Шли с 3 машины в паре. Два камня у каждого по 2 т. и УМЗ с 650 кг. По прямой шли вровень, на подъемах просто без шансов для УМЗ, хотя в разница в весе груза почти 1,5т. В итоге мы ушли от него. Жрет газа от 22-25 в зависимости о груза и погоды! А чего ты не пишишь сколько вы сожгли соляры , на умз туда и обратно хватило бы по бабкам . Я всегда говорил , лучше приеду на пару тройку часов позже , зато не с пустым карманом ! Изменено 9 марта, 2014 пользователем Соболёк 282 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 9 марта, 2014 Проблема перегрева решается путем замены муфты, купив ее у одного нашего клубня! Выгодней на Газу, кайфовей на Камне. И не надо говорить, что бензинки жрут мало и тянут как дизель. Шли с 3 машины в паре. Два камня у каждого по 2 т. и УМЗ с 650 кг. По прямой шли вровень, на подъемах просто без шансов для УМЗ, хотя в разница в весе груза почти 1,5т. В итоге мы ушли от него. Жрет газа от 22-25 в зависимости о груза и погоды! В итоге вы выиграли во времени, а сейчас за это мало кто платит, зато проиграли в деньгах.Для себя вижу автомобиль с умз и гбо наиболее выгодным средством для перемещения грузов до 2тонн 15кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 9 марта, 2014 Средний расход вышел 13,5 литров. Я и пишу что на газу выгодней, Читать надо внимательно, а брызгать слюной от зависти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 9 марта, 2014 Не греется в пробках ! Не жрёт масло, и испытываешь щенячий восторг, когда с двумя тоннами груза, авто ускоряется с 80км/час на пятой передаче , как будто без груза.Ну во первых у меня не жрет масло,во вторых не греется в пробках(стоит вискомуфта от бмв,советую)а про ускорение это и так понятно,я же спросил про плюсы,где и в чем?кроме тяги есть чем похвастать?ну и соответственно выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polyak 8 Опубликовано 9 марта, 2014 Не согласен что дизель выгоднее,может он приятнее,у меня расход по трассе 13-14 я на бензе,пробег 155тык.масло не ест,ни чего ни делалось кроме помпы слава Богу,а если ентот китаец встанет там ценник конский будет как у хорошей ИНО,если бы это был бы японец или немец тогда да а Китай за такие деньги извините. :D :D Это точно.У меня 361.000т ----полёт нормальный! 2005г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 марта, 2014 Средний расход вышел 13,5 литров. Я и пишу что на газу выгодней, Читать надо внимательно, а брызгать слюной от зависти ! Было бы чему завидовать , не смеши , у тебя 1км выходит 4.5руб , а уменя 2 руб , грызи локти , всё равно не достанешь ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 9 марта, 2014 А чего ты не пишишь сколько вы сожгли соляры , на умз туда и оратно хватило бы по бабкам . Я всегда говорил , лучше приеду на пару тройку часов позже , зато не с пустым карманом !С пустым карманом не возвращаюсь ! Я не раз писал что на газу выгодней, но деваться некуда т.к. не имею другой машины. Если выйдет Некст на бензине то скорее всего возьму. Ну лежит душа к УМЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 марта, 2014 тема абсолютно бесполезная ,так поболтать. это тоже самое что спорить у кого жена красивее.. Кто то один раз женился и живет себе и радуется. а некоторые меняют каждый год .И потом обсуждают при людно достоинства и недостатки каждой. (прошу прощения за пример с супругой ). мое мнение нельзя оценить 100% что выгодней. здесь больше дело вкуса. одним словом ЛЮБОВЬ. Любовь и выгода, понятия разные. Естесно, газ дешевле, керосинка - поприятней в движении. Лично для меня - газ, так как я работаю, и лишние 1-1,5 руб с км переплачивать - извините. Тут утром во дворе, керосинки импортные заводят и прогревают. Ни разу не слышал чтобы на бензинку или на газ жаловались, а вот на них - мат-перемат стоит, вонища неимоверная. Со двора их гонят как прокажённых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 марта, 2014 Любовь и выгода, понятия разные. Естесно, газ дешевле, керосинка - поприятней в движении. Лично для меня - газ, так как я работаю, и лишние 1-1,5 руб с км переплачивать - извините. Тут утром во дворе, керосинки импортные заводят и прогревают. Ни разу не слышал чтобы на бензинку или на газ жаловались, а вот на них - мат-перемат стоит, вонища неимоверная. Со двора их гонят как прокажённых.Так вот именно , здесь в основном перевозчики люди зарабатывающие извозом , а не клуб стритрэйсеров и гонщиков , потом плачут , что копейки платят за перевозку и кредит не чем платить , а этот кредит в трубу улетает с каждым нажатием на дроссель дизеля , зато кайф , что лишний раз кочергу не дёрнул . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 9 марта, 2014 Сам всегда был за пропан,поскольку с метановыми заправками вечные проблемыв плане их расположения. Так вот с последними событиями в Украине, я решилвзять NEXT. И я вам скажу это просто самолет!!!!! В ПЭКе загрузил 1,5 тонны,жалко еще необкатанный,но он #### просто рвет мою старушку :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 9 марта, 2014 Сам всегда был за пропан,поскольку с метановыми заправками вечные проблемыв плане их расположения. Так вот с последними событиями в Украине, я решилвзять NEXT. И я вам скажу это просто самолет!!!!! В ПЭКе загрузил 1,5 тонны,жалко еще необкатанный,но он #### просто рвет мою старушку :wub: Вот прошьешь еще,потом скажешь нам свои ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 марта, 2014 на бензинке,такое ощущение,что эти 2 тонны тащишь на своём горбу,а дизель везёт их не особо напрягаясь,да,может я на дизеле и приеду на 2-3 часа раньше,потратив чуть больше на топливо,за то я за это время,возьму другой груз и попилю обратно и опять 2-3 часа,в итоге 4-6 часов с рейса и без напряга,я лучше отдохну это время,а ты на бензинке только ещё приедешь на отдых, во как :P 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты