Dmitrij 312 Опубликовано 6 мая, 2014 Когда у тебя запаску воруют..это тоже экономия? Или когда ты покупаеш, свою запаску это что.... :)это сравнение не уместно.Ведь ты же покупаешь не то что у тебя украли.Вы замечали навнрняка,что некоторые фуры плетутся 70-80 без всяких на то видимых причин.А причины есть.Экономят что бы потом продать.И где же тут воровство? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ребятки, только не надо рассказывать откуда берётся саляра на продажу, да и продаёт её в основном Магнит, нормальный хозяин уже давно поставил спутник.И ещё, скупка краденого, всегда будет бить бумерангом... .Ведь ты же покупаешь не то что у тебя украли.Странное утверждение, а как украдут у тебя, ты чего кричать будеш.... Изменено 6 мая, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 мая, 2014 Какое может быть краденое без решения суда, бизнес это. Что касается нашего суда - это тоже бизнес. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 6 мая, 2014 Скажите сколько на самом деле ест КаменЗ ? фермер длинный высота 2.2 пока без спойлера-расход 12.5-13л.дт. при 80-90кмч.пробег 3500. До этого был некст выс.1.8 со сполером пробег 70000-расход 14-15л. Хрен поймешь!Как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 6 мая, 2014 Скупка краденого то есть ты " поторговавшись " не краденное покупаешь ? ловко ..чем от такой же " поторговавшись с экономным водителем " саляры отличается ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 мая, 2014 и так же добавлю,у некоторых дизели и 50-100тыс не ходят до капиталки.Блин, чувак, а ещё некоторые - голубые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 6 мая, 2014 Что за бред про краденую солярку?Во все времена водители экономили топливо и продавали его.Так всегда было-это водителя.Теперь про Магнит-у них да же раций нет,что бы продавать солярку.Ну и последнее.Ворованное топливо продают на АГЗС за 8-9 руб,в сторону севера.Кто туда ездит,тот знает.Вот тут наверное правильно высказывание одного из соклубников про скупку краденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот блин к краденому привязались. А когда в бутик, бензоколонку, церковь заходите,не возникает мысли что на краденые деньги все это. нормально это тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 6 мая, 2014 спрашиваю,ну и где же твоя экономия то?в гараж для 5-ти метровки вложена вся?а гараж это маленькая экономия?Я думаю любому понятно что лучше гараж чем без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 мая, 2014 а гараж это маленькая экономия?Я думаю любому понятно что лучше гараж чем без негоИМХО гараж это затрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 мая, 2014 это затратаи не оставленное здоровье на улице,плюс ко всему ремонт в любое время суток и вне зависимости от погоды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Словосочетание то какое то придумали - "сэкономленная солярка" )) Я то же в армии экономил , что бы в норму вписаться (( Колёса перекачивал , ездил тише..Моё мнение - солярку разрешают "экономить" сознательно, что бы меньше зарплату платить официальную и , что бы у водителя было рыльце в пушку - меньше права качать будет))Только вот отдельные личности не просто воруют соляру, они с карты заправляют и на вырученный нал покупают печное топливо , что бы дополнительно сэкономить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2014 Моё мнение - солярку разрешают "экономить" сознательноМинтранс нормы расхода топлива утверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 мая, 2014 вот вас прет :blink: каждый для себя уже решил. для себя любимого - дизель, с моментом, тягой, чтоб удовольствие получать :D для наемника - пропан, он дешевле, его не стыришь :P ну а как ? есть, канешна, фанаты (и мы их знаем и помним, и любим) - тут другой разговор :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Минтранс нормы расхода топлива утверждаетБред )) Частнику с 5 - 15 тягачами минтранс не указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 6 мая, 2014 Словосочетание то какое то придумали - "сэкономленная солярка" )) Я то же в армии экономил , что бы в норму вписаться (( Колёса перекачивал , ездил тише..Моё мнение - солярку разрешают "экономить" сознательно, что бы меньше зарплату платить официальную и , что бы у водителя было рыльце в пушку - меньше права качать будет))Только вот отдельные личности не просто воруют соляру, они с карты заправляют и на вырученный нал покупают печное топливо , что бы дополнительно сэкономить.У меня зять работает на перегоне машин,он мне по 22-23 рубля сдает.И ни о каком печном топливе речи не ведет.Просто едет экономично и все.Вот и получается,что я из дома выезжаю с топливом 300 литров по 22 рубля,плюс по трассе всегда беру по 26 рублей.И ничего в этом плохого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 мая, 2014 и не оставленное здоровье на улице,плюс ко всему ремонт в любое время суток и вне зависимости от погоды...возможность чинить не свое и т.д.свет у некоторых в 10 отключают - это по поводу ремонта в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2014 Бред )) Частнику с 5 - 15 тягачами минтранс не указ.как он тогда считает расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Просто едет экономично и все.Просто ворует и всё, вернее позволяют воровать и радоваться этому )) Чёрный нал вместо премии белой и машину не гоняют водители. Есть уникумы, что сдают "сэкономленное" по 27 и покупают "печное" по 23 к примеру - им копеешная прибыль, а хозяину авто геммор с топливной.как он тогда считает расход?Элементарно - сам сел за руль и проехал по маршруту, потом чуток добавил сверху и вот она норма))Плюс современные системы контроля, которые видят сколько залили в бак и сколько слили помимо того, что ушло в мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 мая, 2014 Просто ворует и всё, вернее позволяют воровать и радоваться этомуЗавидуешь? Ну или выше тогда бери, чего размениваться на шелупонь всякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 6 мая, 2014 это из области фантастики.Да и где ты на дальняке и под кого собрался подстраиваться?причём здесь дальняк , у нас пропан на заправке 15-16р ,а "так" продают по 10р(но это в два раза дороже метана), ездий на дизеле и не кусай локти от безисходности,ты ж сам его выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 6 мая, 2014 причём здесь дальняк , у нас пропан на заправке 15-16р ,а "так" продают по 10р(но это в два раза дороже метана), ездий на дизеле и не кусай локти от безисходности,ты ж сам его выбралесли бы я кусал локти,то давно бы продал дизеля и купил газозажигалку.Однако таким желанием не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) вот вас прет :blink: каждый для себя уже решил. для себя любимого - дизель, с моментом, тягой, чтоб удовольствие получать ты за всех что ль решил,гонщик,я получаю удовольствие от полутора сотен т.р.(при моём скромном пробеге) в год съэкономленых на разнице.... Изменено 6 мая, 2014 пользователем 729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2014 Элементарно - сам сел за руль и проехал по маршруту, потом чуток добавил сверху и вот она норма)) Плюс современные системы контроля, которые видят сколько залили в бак и сколько слили помимо того, что ушло в мотор.Элементарно не прокатит,загрузки,дороги,заправки - всё разное А современные системы контроля,давно уже нервно курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 6 мая, 2014 если бы я кусал локти,то давно бы продал дизеля и купил газозажигалку.Однако таким желанием не горюну да ,главное ж тяга ,наши то вообще не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты