Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Dmitrij

Когда у тебя запаску воруют..это тоже экономия? Или когда ты покупаеш, свою запаску это что.... :)

это сравнение не уместно.Ведь ты же покупаешь не то что у тебя украли.Вы  замечали навнрняка,что некоторые фуры плетутся 70-80 без всяких на то видимых причин.А причины есть.Экономят что бы потом продать.И где же тут воровство?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ребятки, только не надо рассказывать откуда берётся саляра на продажу, да и продаёт её в основном Магнит, нормальный хозяин уже давно поставил спутник.

И ещё, скупка краденого, всегда будет бить бумерангом...

.Ведь ты же покупаешь не то что у тебя украли.

Странное утверждение, а как украдут у тебя, ты чего кричать будеш....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

mvclv

Какое может быть краденое без решения суда, бизнес это. Что касается нашего суда - это тоже бизнес. :)

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Скажите сколько на самом деле ест КаменЗ ? 

фермер длинный высота 2.2 пока без спойлера-расход 12.5-13л.дт. при 80-90кмч.пробег 3500. До этого был некст выс.1.8 со сполером пробег 70000-расход 14-15л. Хрен поймешь!Как повезет.

Поделиться сообщением

сампосебе

Скупка краденого

то есть ты " поторговавшись " не краденное покупаешь ? ловко ..чем от такой же " поторговавшись с экономным водителем  " саляры отличается ?   :D

Поделиться сообщением

жексик

и так же добавлю,у некоторых дизели и 50-100тыс не ходят до капиталки.

Блин, чувак, а ещё некоторые - голубые!

Поделиться сообщением

Alex030569

Что за бред про краденую солярку?Во все времена водители экономили топливо и продавали его.Так всегда было-это водителя.

Теперь про Магнит-у них да же раций нет,что бы продавать солярку.

Ну и последнее.Ворованное топливо продают на АГЗС за 8-9 руб,в сторону севера.Кто туда ездит,тот знает.Вот тут наверное правильно высказывание одного из соклубников про скупку краденного.

Поделиться сообщением

mvclv

Вот блин к краденому привязались. А когда в бутик, бензоколонку, церковь заходите,

не возникает мысли что на краденые деньги все это. нормально это тут.

Поделиться сообщением

LeXeR

спрашиваю,ну и где же твоя экономия то?в гараж для 5-ти метровки вложена вся?

а гараж это маленькая экономия?Я думаю любому понятно что лучше гараж чем без него

Поделиться сообщением

mvclv

а гараж это маленькая экономия?Я думаю любому понятно что лучше гараж чем без него

ИМХО гараж это затрата

Поделиться сообщением

газель2005

это затрата
и не оставленное здоровье на улице,плюс ко всему  ремонт в любое время суток и вне зависимости от погоды.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Словосочетание то какое то придумали - "сэкономленная солярка" )) Я то же в армии экономил , что бы в норму вписаться (( Колёса перекачивал , ездил тише..

Моё мнение - солярку разрешают "экономить" сознательно, что бы меньше зарплату платить официальную и , что бы у водителя было рыльце в пушку - меньше права качать будет))

Только вот отдельные личности не просто воруют  соляру, они с карты заправляют и на вырученный нал покупают печное топливо , что бы дополнительно сэкономить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Моё мнение - солярку разрешают "экономить" сознательно

Минтранс нормы расхода топлива утверждает

Поделиться сообщением

alex134

вот вас прет :blink: каждый для себя уже решил. для себя любимого - дизель, с моментом, тягой, чтоб удовольствие получать :D для наемника - пропан, он дешевле, его не стыришь :P ну а как ? есть, канешна, фанаты (и мы их знаем и помним, и любим) - тут другой разговор :ph34r: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Минтранс нормы расхода топлива утверждает

Бред )) Частнику с 5 - 15 тягачами минтранс не указ.

Поделиться сообщением

Alex030569

Словосочетание то какое то придумали - "сэкономленная солярка" )) Я то же в армии экономил , что бы в норму вписаться (( Колёса перекачивал , ездил тише..

Моё мнение - солярку разрешают "экономить" сознательно, что бы меньше зарплату платить официальную и , что бы у водителя было рыльце в пушку - меньше права качать будет))

Только вот отдельные личности не просто воруют  соляру, они с карты заправляют и на вырученный нал покупают печное топливо , что бы дополнительно сэкономить.

У меня зять работает на перегоне машин,он мне по 22-23 рубля сдает.И ни о каком печном топливе речи не ведет.Просто едет экономично и все.

Вот и получается,что я из дома выезжаю с топливом 300 литров по 22 рубля,плюс по трассе всегда беру по 26 рублей.И ничего в этом плохого не вижу.

Поделиться сообщением

mvclv

и не оставленное здоровье на улице,плюс ко всему  ремонт в любое время суток и вне зависимости от погоды.

..возможность чинить не свое и т.д.

свет у некоторых в 10 отключают - это по поводу ремонта в любое время.

Поделиться сообщением

колобок

Бред )) Частнику с 5 - 15 тягачами минтранс не указ.

как он тогда считает расход?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Просто едет экономично и все.

Просто ворует и всё, вернее позволяют воровать и радоваться этому )) Чёрный нал вместо премии белой и машину не гоняют водители. Есть уникумы, что сдают "сэкономленное" по 27 и покупают "печное" по 23 к примеру - им копеешная прибыль, а хозяину авто геммор с топливной.

как он тогда считает расход?

Элементарно - сам сел за руль и проехал по маршруту, потом чуток добавил сверху и вот она норма))

Плюс современные системы контроля, которые видят сколько залили в бак и сколько слили помимо того, что ушло в мотор.

Поделиться сообщением

mvclv

Просто ворует и всё, вернее позволяют воровать и радоваться этому

Завидуешь? Ну или выше тогда бери, чего размениваться на шелупонь всякую. 

Поделиться сообщением

729

это из области фантастики.Да и где ты на дальняке и под кого собрался подстраиваться?

причём здесь дальняк ,                у нас пропан на заправке 15-16р ,а "так" продают по 10р(но это в два раза дороже метана), ездий на дизеле и не кусай локти от безисходности,ты ж сам его выбрал

Поделиться сообщением

Dmitrij

причём здесь дальняк ,                у нас пропан на заправке 15-16р ,а "так" продают по 10р(но это в два раза дороже метана), ездий на дизеле и не кусай локти от безисходности,ты ж сам его выбрал

если бы я кусал локти,то давно бы продал дизеля и купил газозажигалку.Однако таким желанием не горю

Поделиться сообщением

729

вот вас прет :blink: каждый для себя уже решил. для себя любимого - дизель, с моментом, тягой, чтоб удовольствие получать  

ты за всех что ль решил,гонщик,я получаю удовольствие от полутора сотен т.р.(при моём скромном пробеге) в год съэкономленых на разнице....

Изменено пользователем 729

Поделиться сообщением

колобок

Элементарно - сам сел за руль и проехал по маршруту, потом чуток добавил сверху и вот она норма))

Плюс современные системы контроля, которые видят сколько залили в бак и сколько слили помимо того, что ушло в мотор.

Элементарно не прокатит,загрузки,дороги,заправки - всё разное

А современные системы контроля,давно уже нервно курят

Поделиться сообщением

729

если бы я кусал локти,то давно бы продал дизеля и купил газозажигалку.Однако таким желанием не горю

ну да ,главное ж тяга ,наши то  вообще не едут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...