alex134 1 960 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ты за всех что ль решил,гонщик,я получаю удовольствие от полутора сотен т.р.(при моём скромном пробеге) в год съэкономленых на разнице....причем тут "гонщик" ? я ж сказал, что есть "странные" :lol: видимо о тебе.наши то вообще не едутеще как едут... в сервис на ремонт головы ;) Изменено 6 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2014 ты за всех что ль решил,гонщик,я получаю удовольствие от полутора сотен т.р.(при моём скромном пробеге) в год съэкономленых на разнице....лично я,рад за твою сумашедшую экономию на разнице,но всё равно буду ездить на дизеле,ВАМ газобензинщикам,НАС дизелистов - НЕПОНЯТЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 6 мая, 2014 Завидуешь? Ну или выше тогда бери, чего размениваться на шелупонь всякую. Глубоко противно не то , что воровать , а даже покупать ворованное(( Хотя несколько раз даже метан покупал за полцены на заправке у автобусника и талоны на метан - была одна контора в СПБ , целый парк Газелек был переведён на метан - водилы продавали талоны сами и покупал на АГНКС у операторов за полцены талоны. Давно, это было , лет 10 назад. В Черепе водитель автобуса раз заправил меня по своей ведомости, что бы не стравливать газ на окраине - рейсы приписывал он и получилось , что надо заправляться, а некуда)) Какие то символические деньги с меня взял, лишь бы не терять время на стравливание метана в воздух. Вот такое топливо - фиг украдёшь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 6 мая, 2014 ну да ,главное ж тяга ,наши то вообще не едутда,именно так.А твоя экономия заметна только при больших пробегах.А я при больших с карт дальнобоев заправлюсь и да же экономичнее тебя поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2014 Хотя несколько раз даже метан покупал за полцены на заправкеесли противно - зачем покупал? приятно было заправиться на халяву? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 мая, 2014 если противно - зачем покупал? приятно было заправиться на халяву?это вобще вопрос психологии и к теме не имеет отношения ! я, может, заводя двигатель, плАчу, что природу убиваю :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) причем тут "гонщик" ? я ж сказал, что есть "странные" :lol: видимо о тебе.еще как едут... в сервис на ремонт головы ;)смотрю ты без смайлов ни как,ни надоело?пора поумнеть. не в одноклассниках ведь.... Изменено 6 мая, 2014 пользователем 729 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 мая, 2014 Глубоко противно не то , что воровать , а даже покупать ворованноемое имхо ты походу страной ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) :ph34r: :huh: подумаю об этом, а то все серьезные такие... ;) :lol: :rolleyes: Изменено 6 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 6 мая, 2014 да,именно так.А твоя экономия заметна только при больших пробегах.А я при больших с карт дальнобоев заправлюсь и да же экономичнее тебя поеду.по 10 р заправляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 мая, 2014 Обращал ли кто нибудь внимание что после установки газа гарантия на новый двигатель тут же проподает. Я стороник хорошего качественого бензина а не газа незнай какого качества. А потом разговоры движок плохой и жрёт многотеме 8 лет ! КАК МОЖНО ЕЕ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАТЬ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 6 мая, 2014 мое имхо ты походу страной ошибсяРодину не выбирают сынок (с) )) Книжки правильные в детстве читал, родители - коммунисты и работяги так воспитали..Раз уж на то пошло - при СССР сдавали топливо за половину гос цены , а сейчас хотят почти полную цену - не жирно ли будет ворам ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2014 Раз уж на то пошло - при СССР сдавали топливо за половину гос ценыИ у меня родители коммунисты,работали в системе МВД и ИТУ и что теперь мне топливо дешовое не покупать?лично я,рад любой халяве,такова СЕЛЯВИ. при СССР не было столько личного транспорта и лишнее топливо сливали в канаву,т.к. продать его было некому,а сейчас.вообщем спрос рождает предложение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 мая, 2014 Родину не выбирают сынок (с) А государство? Книжки правильные в детстве читал, родители - коммунисты и работяги так воспитали..Есть разные книжки, кто может оценить правильность?вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 6 мая, 2014 лично я,рад за твою сумашедшую экономию на разнице,но всё равно буду ездить на дизеле,ВАМ газобензинщикам,НАС дизелистов - НЕПОНЯТЬну ,а мне не понять вас ,для меня газель это источник денег,и я пытаюсь выжать максимум ,когда я начинал перевозки моя первая газель была на пропане ,установку я демонтировал так как на бензине было дешевле по 8р,про метан я вообще не знал,когда бензин стал под 30р узнал,ну и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2014 пытаюсь выжать максимум ,ну дык и выжми этот максимум с заказчика,а не из себя и не из машины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 6 мая, 2014 ну дык и выжми этот максимум с заказчика,а не из себя и не из машинытак я беру также как и другие ,только трачу меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 мая, 2014 если бы я кусал локти,то давно бы продал дизеля и купил газозажигалку.Однако таким желанием не горюБисполезняк ребятам доказывать что либо. Им важно экономить! Правда никак не врубятся, что эта экономия на газу относительно бензина. Упёрлись, аки бараны.Скока хавает УМЗ? 20л/100км пропана. Умножаем на 16 руб. Получаем 320 руб.Камень - 10л/100км х 32р. = 320р.Ну чего усираться? Запарили уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 7 мая, 2014 жексик, 15 кубов метана по 13.8 = 207 руб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 мая, 2014 жексик, 15 кубов метана по 13.8 = 207 руб ))это 405.А умз все 18-20 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 7 мая, 2014 Это , как раз УМЗ по трассе со стандартным тентом при 80-90 км/час, авто с ЗМЗ в таких же условиях - 13 -14 кубов. Проверено за много лет - если бы не было метана , то однозначно ездил на дизеле, ибо сочетание УМЗ + пропан мне не нравится. Терплю УМЗ только из за метана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) жексик, 15 кубов метана по 13.8 = 207 руб ))Щас я те накидаю плюсиков метана...1. Количество баллонов и их вес.2. Газ под высоким давлением.3. Октановое число не подходит для двигла.4. Обслуживание.5. Безопасность.6. Заправки на каждом углу.И вот со всей этой требухой нуна кататься постоянно! Зашибательский аттракцион! Это наверное для тех, кто в детстве на американских горках не накаталсо...хихи. Изменено 7 мая, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 Пропаном можно хоть зажигалки заправлять по совместительству! ")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 7 мая, 2014 Бисполезняк ребятам доказывать что либо. Им важно экономить! Правда никак не врубятся, что эта экономия на газу относительно бензина. Упёрлись, аки бараны.Скока хавает УМЗ? 20л/100км пропана. Умножаем на 16 руб. Получаем 320 руб.Камень - 10л/100км х 32р. = 320р.Ну чего усираться? Запарили уже! Это у вас такие расценки и расходы!Я лично ориентируюсь по форуму,вижу средний расход некста 13 литров (12-14),у нас ДТ 33 рубля!!!!Умз мой при 90 км хавает 16 литров пропана по трассе!А пропан у нас 14 рублей,итого ДТ на сотню 429 рублей,пропан на сотню 224 рубля!Это реальные цифры,без вранья.Как есть.Кстати такой расход не у одного меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 Вано. Скажи мне адну весчь. Ты газелистом заделался работать или экономить? А то я слышал есть двигуны на воде...а её ваапще можно бисплатно заливать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты