Серый 149 324 Опубликовано 7 мая, 2014 Бисполезняк ребятам доказывать что либо. Им важно экономить! Правда никак не врубятся, что эта экономия на газу относительно бензина. Упёрлись, аки бараны. Скока хавает УМЗ? 20л/100км пропана. Умножаем на 16 руб. Получаем 320 руб. Камень - 10л/100км х 32р. = 320р. Ну чего усираться? Запарили уже!И сколько мы эконом при покупки УМЗ ,по отношению к камню ?На УМЗ можно спокойно ехать 100 и чуть больше .А Вы сколько будете ехать ,чтоб сохранить такой расход ?Сейчас на трассе зилов и камазов у которых предельная скорость 70 км осталось единицы .Поток движется гораздо быстрей чем дизель (который хочет сэкономить). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.m24.ru/videos/20236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 Серый. А я езжу как мне хоцца. Когда то надо побыстрей, когда то не куда торопиться. Я в экономию рогом не упираюсь, поэтому и взял дизель. Кста, моя бибика стоит почти лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 мая, 2014 А я свою за 250 брал 3х летку .Лично мне печально 80 ездить ,особенно по трассе .А если еще в зеркале калейка виднеется ,то и экономить не хочется .Мало я вижу на трассе дизелей которые хотят меня обогнать ,больше 100 я не еду .Мне баллона 94 л (по докам) хватает на 450км в городе+мкад . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 Серый. Казлень с камнем это ваапче другая машинка, вот саавсем другая. У мну было две газелюки на пропане с разными моторами, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) .Мне баллона 94 л (по докам) хватает на 450км в городе+мкад .и скока в него влазит (не по докам) ? загадки какие то... и скока км на самом деле (не по спидометру). Изменено 7 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 7 мая, 2014 и скока в него влазит (не по докам) ?я думаю если отогнуть поплавок то + 5-10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 мая, 2014 Около 87 литров вроде заливают (до полного) ,одометр сбрасываю и смело езжу 430-450 км. Серый. Казлень с камнем это ваапче другая машинка, вот саавсем другая. У мну было две газелюки на пропане с разными моторами, если чё.Так тут пытаемся выяснить что дешевле .И пока вроде лидирует газ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 Так тут пытаемся выяснить что дешевле .И пока вроде лидирует газ )))не "дешевле", а "выгодней". лидирует метан, потом дизель, за ним пропан и, наконец, бензин :P как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 не "дешевле", а "выгодней". лидирует метан, потом дизель, за ним пропан и, наконец, бензин :P как то так.хреновый из тебя математик)))))не забываем стоимость дизеля и метанового оборудоваеия..лидирует пропан ну а дизель в конце...после бензина)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 не забываем стоимость дизеля и метанового оборудоваеия..лидирует пропан ну а дизель в конце...после бензина))))если б я был работодателем, я б поставил метан, потом пропан, потом дизель. как у тебя бензин впереди оказался - на твоей совести :wacko: а в данной ситуации я рассуждаю как самовоз ;) , что выгодно МНЕ ЛИЧНО.интересная картина получается - все, кто за пропан не имели дизель, зато все, кто за дизель, сели на него после пропана. это о чем то говорит. хотя бы об объективности суждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня есть дизельная машина и я знаю,что это такое. Для меня пропан выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 если б я был работодателем, я б поставил метан, потом пропан, потом дизель. как у тебя бензин впереди оказался - на твоей совести :wacko: а в данной ситуации я рассуждаю как самовоз ;) , что выгодно МНЕ ЛИЧНО.интересная картина получается - все, кто за пропан не имели дизель, зато все, кто за дизель, сели на него после пропана. это о чем то говорит. хотя бы об объективности суждений.ДА народу по барабану. На некста бабла жалко или тупо не хватает. Вот и поют тут "главные песни о старом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня есть дизельная машина и я знаю,что это такое. Для меня пропан выгодней.какая дизель и какая пропан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) У меня есть дизельная машина и я знаю,что это такое. Для меня пропан выгодней.Канеш выгодней. Сношаться приходится с УМЗ, на праституток уже ни сил, ни времени нет...хихиСплошная экономия...=)) Изменено 7 мая, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 7 мая, 2014 все, кто за пропан не имели дизель,служебные есть,в том числе и "кекс"...соляра государева,так что.... о реальном расходе с грузом не стараясь экономить,знаю не по наслышке.(да,не я,не водилы солярой не торгуем,по ряду причин,а не в силу "врождённой честности") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2014 Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) alex134, Туарег 2,5 и Газельжексик, Ты свечку держал?Сам эксплуатировал умз? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 Чо?ИБО !alex134, Туарег 2,5 и Газельпочему то я так и думал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 мая, 2014 почему то я так и думалОзвучь если не секрет о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2014 Озвучь если не секрет о чем?о дизельной машине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 мая, 2014 Если посмотреть что это за мотор то увидите сходства с каминсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 да ? какие ? может, казель тож на туарег похожа ? тут разговор о комтрансе так то ;) а в жоповозку хучь спирт лей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 alex134, Туарег 2,5 и Газельжексик, Ты свечку держал?Сам эксплуатировал умз?Над УМЗ мой знакомый сжёг столько свечей, что никому и не снилось. Следуя его настоятельным рекомендациям, обхожу эту шнягу. Всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2014 Если посмотреть что это за мотор то увидите сходства с каминсомя тут разглядывал много моторов и пришёл к выводу,что они все одинаковые,у всех есть блок,поршня,шатуны,коленвал,клапана,башка,помпа и т. д. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты