Перейти к содержанию

Авторизация  
gydzoni

Газ, бензин, ДТ. Что выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

жексик

Если посмотреть что это за мотор то увидите сходства с каминсом

Точно! Они все - железные!

Поделиться сообщением

Вовик

да ? какие ? может, казель тож на туарег похожа ? тут разговор о комтрансе так то ;)  а в жоповозку хучь спирт лей.

Ты по технике по виду судишь?Если так то все с тобой понятно ;)

Поделиться сообщением

жексик

Зная, что УМЗ никому просто так не впарить, завод стал сам ставить на него ГБО. Иначе владелец пойдёт пОмиру!

Поделиться сообщением

alex134

у всех есть блок,поршня,шатуны,коленвал,клапана,башка,помпа и т. д. :D

и от кого я это слышу ?! башка, говоришь ? помпу видел на татре ?

скажу по-секрету - бывают без коленвала моторы :lol:

Поделиться сообщением

Вовик

жексик, С тобой то же,ты из тех кто "не читал,но осуждаю",если знаешь о чем это ;)

Более с вами дискутировать не имею желания.

Поделиться сообщением

жексик

А то

Ага. Реактивные! Но нам они пока не покарману.=((

жексик, С тобой то же,ты из тех кто "не читал,но осуждаю",если знаешь о чем это ;)

Более с вами дискутировать не имею желания.

Я буду сильно переживать...=((

Поделиться сообщением

Forester

если б я был работодателем, я б поставил метан, потом пропан, потом дизель. как у тебя бензин впереди оказался - на твоей совести :wacko:  а в данной ситуации я рассуждаю как самовоз ;) , что выгодно МНЕ ЛИЧНО.

интересная картина получается - все, кто за пропан не имели дизель, зато все, кто за дизель, сели на него после пропана. это о чем то говорит. хотя бы об объективности суждений.

Ты когда в банк под проценты положиш 600 тыков то ожидаеш 10%.а если положиш 700 тыков согласен получать 6 процентами??? скорее всего нет :D  а на том что у тебя дизель под капотом почему то внимания не обращаеш :D  ты проиграл еще на старте.. да и был у меня дизель начиная от Е 0 и сейчас Е 3.ну не нужен он на газели хоть ты тресни.экономически не оправдан... и чем больше Е тем менее оправдан так как требований гораздо больше и запчасти с обслугой дороже :P не говоря про стоимость современной соляры превышающей АИ 95

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Лёша! ты такой умный,где ты спишь,что тебя ещё не украли? :D 

разговор не про Татры,ГАЗ-4301 и т. п. и не роторно-поршневые ;)

Штаер...моноблок - это что?

Поделиться сообщением

Forester

ДА народу по барабану. На некста бабла жалко или тупо не хватает. Вот и поют тут "главные песни о старом". 

Реально ЖАЛКО...потому как оно того НЕ СТОИТ.так еще и экономически не оправдано. Да и на нексте ездят те кому на ИНО бабла жалко или тупо не хватает...

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

жексик

Лесник. Я тебе больше скажу. Газель ваще не нужна.

Реально ЖАЛКО...потому как оно того НЕ СТОИТ.так еще и экономически не оправдано. Да и на нексте ездят те кому на ИНО бабла жалко или тупо не хватает...

Еслиб было неоправдано, никто бы на Некстах не работал. Тормози уже, а то уже в дебри залез.

Поделиться сообщением

alex134

Ты когда в банк под проценты положиш 600 тыков то ожидаеш 10%.а если положиш 700 тыков согласен получать 6 процентами?

я не держу денег в банке, все трачу на соляру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Лесник. Я тебе больше скажу. Газель ваще не нужна.

Еслиб было неоправдано, никто бы на Некстах не работал. Тормози уже, а то уже в дебри залез.

Газель - отличный авто для тех целей которых был создан ...и до сих пор ему на нашем рынке замены нет...БАФ попытался вытеснить газельку но увы - не по сеньке шапка :lol:

Поделиться сообщением

alex134
Штаер...моноблок - это что?

двс без головы )))))))

Поделиться сообщением

Forester

я не держу денег в банке, все трачу на соляру.

не ври что все.часть на запчасти откладываеш :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

господа пропанисты-метанисты, не забывайте одного - чем вас меньше, тем ваше топливо дешевле ! так устроен рынок. стоит развиться сети метановых агзс, сразу выкинете свои баллоны и купите дизель :lol:

Газель - отличный авто для тех целей которых был создан ...и до сих пор ему на нашем рынке замены нет...БАФ попытался вытеснить газельку но увы - не по сеньке шапка :lol:

практика показывает иное - одно движение законодателя и нет маршруток газелей. отменят утилсбор - не будет газелей вобще :( к сожалению, канешно.

Поделиться сообщением

Кедр

ИБО !

почему то я так и думал :lol:

Отнюдь!

Поделиться сообщением

victor5116

господа пропанисты-метанисты, не забывайте одного - чем вас меньше, тем ваше топливо дешевле ! так устроен рынок. стоит развиться сети метановых агзс, сразу выкинете свои баллоны и купите дизель :lol:

практика показывает иное - одно движение законодателя и нет маршруток газелей. отменят утилсбор - не будет газелей вобще :( к сожалению, канешно.

Чем Вас больше, тем Ваше дороже :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Отнюдь!

вопреки "отнюдь", ибо "весьма" :D

Поделиться сообщением

жексик

За автобусами Некст очередь уже до африки!

Поделиться сообщением

Кедр

Что выгоднее ?! По цифиркам как бы метан и пропан вроде , но вот тут не давно я узнал , что есть такой параметр в выборе мотора...Выбор делает человек умеющий считать, думать , экономить это мой друХ...Этот параметр называется -НРАВИТСЯ...Вот нравится ему дизель и всё!!! И в итоге ...нет не каменз, не хлопайте в ладоши камензисты  :P , это устанавливает в Кирове ( прямо счас ) QD32E  , и считали ,что не окупится он на соляре и запчасти фиг знает, когда и где покупать если ,что? КорочИ нДравится и всё...а матИматиКа...пуся отдохнёт... :D

Вопреки!

Изменено пользователем Кедр
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

alex134

За автобусами Некст очередь уже до африки!

жек, дак какие регионы их закупят ? те же, в которых до сих пор газель 402 на пропане людей возит !

Поделиться сообщением

Alex030569

Что выгоднее ?! По цифиркам как бы метан и пропан вроде , но вот тут не давно я узнал , что есть такой параметр в выборе мотора...Выбор делает человек умеющий считать, думать , экономить это мой друХ...Этот параметр называется -НРАВИТСЯ...Вот нравится ему дизель и всё!!! И в итоге ...нет не каменз, не хлопайте в ладоши камензисты  :P , это устанавливает в Кирове ( прямо счас ) QD32E  , и считали ,что не окупится он на соляре и запчасти фиг знает, когда и где покупать если ,что? КорочИ нДравится и всё...а матИматиКа...пуся отдохнёт... :D

Я долго думал,прежде чем купить камень.И долго читал тут тему про эти контрактные нисановские движки.Общался с ребятами,кто установил эти ТД27 или КуД32Е.И смотрел я на ихние вечно  грязные руки,потому как постоянно они там что то дорабатывают,докручивают,и все меньше мне хотелось этот движок.С годами все больше хочется просто поездить спокойно.И сделал выбор-Камень.В Челнах есть люди,которые поставили эти контрактные  движки ,если интересно,то могу скинуть телефоны-пообщаешься.Да почитай ихнею ветку-геморрой будет по любому с этими движками.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Forester

отменят утилсбор - не будет газелей вобще :( к сожалению, канешно.

Да никуда Газельки не денуться... десяток баб не насосут себе на крузак или каен.. сотни три вилл на багамах простоят без хозяев.и подешевеет газелька B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Этот параметр называется -НРАВИТСЯ!

золотые слова Юрий Венедиктович

Поделиться сообщением

АлексТек

Первую Газель 99г.в. брал б/у в 03г. или 04г., пробег был 100, и я проехал около 300т.  в декабре 07г. продал. Потратился на грм ,пусть 3т.р. ,турба 8т.р. и рокера 7т.р.(менял не сам) и 2,5т.р. эл.вентилятор вместо вискомуфты ,помпу еще менял,пусть 5т.р.. Все! Новую взял,тут я попал на моноблок.

Изменено пользователем АлексТек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...