жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 Если посмотреть что это за мотор то увидите сходства с каминсомТочно! Они все - железные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 мая, 2014 да ? какие ? может, казель тож на туарег похожа ? тут разговор о комтрансе так то ;) а в жоповозку хучь спирт лей.Ты по технике по виду судишь?Если так то все с тобой понятно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 Зная, что УМЗ никому просто так не впарить, завод стал сам ставить на него ГБО. Иначе владелец пойдёт пОмиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 у всех есть блок,поршня,шатуны,коленвал,клапана,башка,помпа и т. д. :Dи от кого я это слышу ?! башка, говоришь ? помпу видел на татре ?скажу по-секрету - бывают без коленвала моторы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 мая, 2014 жексик, С тобой то же,ты из тех кто "не читал,но осуждаю",если знаешь о чем это ;)Более с вами дискутировать не имею желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 А то и от кого я это слышу ?! башка, говоришь ? помпу видел на татре ?скажу по-секрету - бывают без коленвала моторы :lol:Ага. Реактивные! Но нам они пока не покарману.=((жексик, С тобой то же,ты из тех кто "не читал,но осуждаю",если знаешь о чем это ;)Более с вами дискутировать не имею желания.Я буду сильно переживать...=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 если б я был работодателем, я б поставил метан, потом пропан, потом дизель. как у тебя бензин впереди оказался - на твоей совести :wacko: а в данной ситуации я рассуждаю как самовоз ;) , что выгодно МНЕ ЛИЧНО.интересная картина получается - все, кто за пропан не имели дизель, зато все, кто за дизель, сели на него после пропана. это о чем то говорит. хотя бы об объективности суждений.Ты когда в банк под проценты положиш 600 тыков то ожидаеш 10%.а если положиш 700 тыков согласен получать 6 процентами??? скорее всего нет :D а на том что у тебя дизель под капотом почему то внимания не обращаеш :D ты проиграл еще на старте.. да и был у меня дизель начиная от Е 0 и сейчас Е 3.ну не нужен он на газели хоть ты тресни.экономически не оправдан... и чем больше Е тем менее оправдан так как требований гораздо больше и запчасти с обслугой дороже :P не говоря про стоимость современной соляры превышающей АИ 95 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2014 и от кого я это слышу ?! башка, говоришь ? помпу видел на татре ?скажу по-секрету - бывают без коленвала моторы :lol:Лёша! ты такой умный,где ты спишь,что тебя ещё не украли? :D разговор не про Татры,ГАЗ-4301 и т. п. и не роторно-поршневые ;)Штаер...моноблок - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ДА народу по барабану. На некста бабла жалко или тупо не хватает. Вот и поют тут "главные песни о старом". Реально ЖАЛКО...потому как оно того НЕ СТОИТ.так еще и экономически не оправдано. Да и на нексте ездят те кому на ИНО бабла жалко или тупо не хватает... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Forester 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 Лесник. Я тебе больше скажу. Газель ваще не нужна.Реально ЖАЛКО...потому как оно того НЕ СТОИТ.так еще и экономически не оправдано. Да и на нексте ездят те кому на ИНО бабла жалко или тупо не хватает...Еслиб было неоправдано, никто бы на Некстах не работал. Тормози уже, а то уже в дебри залез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 Ты когда в банк под проценты положиш 600 тыков то ожидаеш 10%.а если положиш 700 тыков согласен получать 6 процентами?я не держу денег в банке, все трачу на соляру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 Лесник. Я тебе больше скажу. Газель ваще не нужна.Еслиб было неоправдано, никто бы на Некстах не работал. Тормози уже, а то уже в дебри залез.Газель - отличный авто для тех целей которых был создан ...и до сих пор ему на нашем рынке замены нет...БАФ попытался вытеснить газельку но увы - не по сеньке шапка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 Штаер...моноблок - это что?двс без головы ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 я не держу денег в банке, все трачу на соляру.не ври что все.часть на запчасти откладываеш :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 господа пропанисты-метанисты, не забывайте одного - чем вас меньше, тем ваше топливо дешевле ! так устроен рынок. стоит развиться сети метановых агзс, сразу выкинете свои баллоны и купите дизель :lol:Газель - отличный авто для тех целей которых был создан ...и до сих пор ему на нашем рынке замены нет...БАФ попытался вытеснить газельку но увы - не по сеньке шапка :lol:практика показывает иное - одно движение законодателя и нет маршруток газелей. отменят утилсбор - не будет газелей вобще :( к сожалению, канешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2014 ИБО !почему то я так и думал :lol:Отнюдь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 7 мая, 2014 господа пропанисты-метанисты, не забывайте одного - чем вас меньше, тем ваше топливо дешевле ! так устроен рынок. стоит развиться сети метановых агзс, сразу выкинете свои баллоны и купите дизель :lol:практика показывает иное - одно движение законодателя и нет маршруток газелей. отменят утилсбор - не будет газелей вобще :( к сожалению, канешно.Чем Вас больше, тем Ваше дороже :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 Отнюдь!вопреки "отнюдь", ибо "весьма" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 мая, 2014 господа пропанисты-метанисты, не забывайте одного - чем вас меньше, тем ваше топливо дешевле ! так устроен рынок. стоит развиться сети метановых агзс, сразу выкинете свои баллоны и купите дизель :lol:практика показывает иное - одно движение законодателя и нет маршруток газелей. отменят утилсбор - не будет газелей вобще :( к сожалению, канешно.За автобусами Некст очередь уже до африки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Что выгоднее ?! По цифиркам как бы метан и пропан вроде , но вот тут не давно я узнал , что есть такой параметр в выборе мотора...Выбор делает человек умеющий считать, думать , экономить это мой друХ...Этот параметр называется -НРАВИТСЯ...Вот нравится ему дизель и всё!!! И в итоге ...нет не каменз, не хлопайте в ладоши камензисты :P , это устанавливает в Кирове ( прямо счас ) QD32E , и считали ,что не окупится он на соляре и запчасти фиг знает, когда и где покупать если ,что? КорочИ нДравится и всё...а матИматиКа...пуся отдохнёт... :DВопреки! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Кедр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 За автобусами Некст очередь уже до африки!жек, дак какие регионы их закупят ? те же, в которых до сих пор газель 402 на пропане людей возит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Что выгоднее ?! По цифиркам как бы метан и пропан вроде , но вот тут не давно я узнал , что есть такой параметр в выборе мотора...Выбор делает человек умеющий считать, думать , экономить это мой друХ...Этот параметр называется -НРАВИТСЯ...Вот нравится ему дизель и всё!!! И в итоге ...нет не каменз, не хлопайте в ладоши камензисты :P , это устанавливает в Кирове ( прямо счас ) QD32E , и считали ,что не окупится он на соляре и запчасти фиг знает, когда и где покупать если ,что? КорочИ нДравится и всё...а матИматиКа...пуся отдохнёт... :DЯ долго думал,прежде чем купить камень.И долго читал тут тему про эти контрактные нисановские движки.Общался с ребятами,кто установил эти ТД27 или КуД32Е.И смотрел я на ихние вечно грязные руки,потому как постоянно они там что то дорабатывают,докручивают,и все меньше мне хотелось этот движок.С годами все больше хочется просто поездить спокойно.И сделал выбор-Камень.В Челнах есть люди,которые поставили эти контрактные движки ,если интересно,то могу скинуть телефоны-пообщаешься.Да почитай ихнею ветку-геморрой будет по любому с этими движками. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 отменят утилсбор - не будет газелей вобще :( к сожалению, канешно.Да никуда Газельки не денуться... десяток баб не насосут себе на крузак или каен.. сотни три вилл на багамах простоят без хозяев.и подешевеет газелька B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2014 Этот параметр называется -НРАВИТСЯ!золотые слова Юрий Венедиктович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Первую Газель 99г.в. брал б/у в 03г. или 04г., пробег был 100, и я проехал около 300т. в декабре 07г. продал. Потратился на грм ,пусть 3т.р. ,турба 8т.р. и рокера 7т.р.(менял не сам) и 2,5т.р. эл.вентилятор вместо вискомуфты ,помпу еще менял,пусть 5т.р.. Все! Новую взял,тут я попал на моноблок. Изменено 7 мая, 2014 пользователем АлексТек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты