колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2014 двс без головы )))))))Моноблок (греч. μονος — один) — тип исполнения техники, объединяющее несколько устройств в одном корпусе, ;) ну да,как таковой головы нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 тож самое с пиндосскими тягачами - частник берет себе мощный кенворт в хроме, а контора что попроще. но это не касается выгоды, это отношение к жизни, к работе как части жизни. я должен ехать, а не тошнить. я должен выглядеть, а не смотреться. я должен зарабатывать, а не получать, что дадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 мая, 2014 Доброго вечера всем! Был у меня как то 402 на газу( мучился с ним ужас просто перегрев летом и прокладка постоянно + за клапанами надо постоянно смотреть) потом купил с крайслером там все в поряде было( газ 4 е поколение 270000 т так и продал!!!! Только задним ходом меня парило ездить когда под грузом и не дай бог в горку!!! Трясло так что просто попа!!! А теперь вот дизель!!! ( до этого на дизелях не ездил) это просто сказка!! Вот сегодня тему эту вспоминал когда задом груженый сдавал! Пидальку сцепления просто чуть отпустил и поехал!!!! И не парит меня груз или в горку! Для себя решил грузовая только дизель! За удовольствие надо платить! Не хочу летом целый день по городу прокатать чтоб там у меня что то кипело или трясло! От езды на дизеле даже усталости стало меньше!!!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 тож самое с пиндосскими тягачами - частник берет себе мощный кенворт в хроме, а контора что попроще. но это не касается выгоды, это отношение к жизни, к работе как части жизни. я должен ехать, а не тошнить. я должен выглядеть, а не смотреться. я должен зарабатывать, а не получать, что дадут.золотые слова :) только тема про выгоду B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 врешь ты все, фомич. деньги тратишь зря. зажрался, небось "столичный"? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 Доброго вечера всем! От езды на дизеле даже усталости стало меньше!!!!)))))Только работать придеться больше чтоб зарабатывать столько же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 золотые слова :) только тема про выгоду B)я тебе один умный весчь скажу: когда ты вложил в машину бабос, заправил ее правильным топливом - ты за кашу не поедишь !!! вы себя сами в метан загнали !!! вот и сидите там теперь и кричите, что дизель ВАМ не выгодно ! есть те, кому выгодно ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 я тебе один умный весчь скажу: когда ты вложил в машину бабос, заправил ее правильным топливом - ты за кашу не поедишь !!я тебе тоже один умный вещь скажу. в заМкадье и заКадье ты гордый и голодный ласты протянеш.или поедеш по установившимся тарифам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergaz74 29 Опубликовано 7 мая, 2014 это из области фантастики.Да и где ты на дальняке и под кого собрался подстраиваться?подтверждаю, даже в городе можно так заправиться. по 12 всегда. по 8-9 иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня есть дизельная машина и я знаю,что это такое. Для меня пропан выгодней.Не экономить надо,а больше зарабатывать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 поедеш по установившимся тарифамне, есть еще один путь, как минимум ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 мая, 2014 врешь ты все, фомич. деньги тратишь зря. зажрался, небось "столичный"? ))))))))) работа каждый день на одну фирму не поверите но у нас кто на дизеле то у того даже ставки немного выше О КАК!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2014 Fomich81,а чё не верить то,верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 мая, 2014 даже ставки немного выше О КАК!!)))Бедненькие всю мелочь собрали. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 у нас кто на дизеле то у того даже ставки немного выше О КАК!!)))даж табуреты за дизель ! плотют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 мая, 2014 Не экономить надо,а больше зарабатывать!это точно.Я проезжаю до екб туда с 1,5т от туда пустой с 3-мя начёвками и разгрузкой за 4 суток.А газовозки неделю тошнят такой маршрут.Я приезжаю полон сил и энергии и беру ещё заказы,а газовозки с этим никак разделаться не могут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 мая, 2014 А вот интересно кто нить из вас( кто на газе) имел раньше дизельную газель?( не просто друг дал прокатится а именно на ней работал хотя бы пол года) Чтоб было все объективно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 это точно.Я проезжаю до екб туда с 1,5т от туда пустой с 3-мя начёвками и разгрузкой за 4 суток.А газовозки неделю тошнят такой маршрут.Я приезжаю полон сил и энергии и беру ещё заказы,а газовозки с этим никак разделаться не могут. :)насмешил. я в Саратов за сутки оборачивался с 2т в катю за 30 часов...и еще поспать успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 мая, 2014 А вот интересно кто нить из вас( кто на газе) имел раньше дизельную газель?( не просто друг дал прокатится а именно на ней работал хотя бы пол года) Чтоб было все объективно!да нету таких.Я уже выше задавал такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 А вот интересно кто нить из вас( кто на газе) имел раньше дизельную газель?( не просто друг дал прокатится а именно на ней работал хотя бы пол года) Чтоб было все объективно!БАФ Валдай Хундай тебя устроят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) насмешил. я в Саратов за сутки оборачивался с 2т в катю за 30 часов...и еще поспать успевалне,ну где ты,а где я.У меня круг 4200км.Я на газовозке в самару и обратно то же оборачивался за 1,5 суток.Правда без сна и отдыха.Это 2200км Изменено 7 мая, 2014 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 мая, 2014 БАФ Валдай Хундай тебя устроят?нет только газель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 мая, 2014 не,ну где ты,а где я.У меня круг 4200кмкаков вопрос таков ответ...круг на катю у меня 1900..за 30 часов с перерывом на сон B)нет только газель!то есть ты думаеш что я не могу обьективно посчитать сколько стоит дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 мая, 2014 БАФ Валдай Хундай тебя устроят?это всё не идёт в сравнение.Разве что хундай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 мая, 2014 каков вопрос таков ответ...круг на катю у меня 1900..за 30 часов с перерывом на сон B)то есть ты думаеш что я не могу обьективно посчитать сколько стоит дизель?я не про стоимость а про ощущения от езды! Просто интересно встретить именно того кто с дизеля ( на газеле!!!!) пересел на газ( пропан- метан) и сказал Неееее дизель это не мое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты